Вход на сайт

Ботаники
			NEW 22.12.12 13:06 

в ответ  Бродяга 2008 22.12.12 12:16

Учишь вас учишь... Качать нужно ноги, чтобы всегда можно было убежать.
Трусость, в сочетании с силой и выносливостью - самые опасные вражеские качества.ь
Лев трус, он на слабого нападает, и изза угла.
А ещё опаснее гиена и шакал. В лесу врага нужно дразнитй, быть шустрее и убегать, тем самым выматывая его.
Потом подбегать, кусатй и отбегать. Пока он не ляжет усталый. А потом уже дратся...
Pc
Как мягкий знак на форуме? Таблет бесит....
	Трусость, в сочетании с силой и выносливостью - самые опасные вражеские качества.ь
Лев трус, он на слабого нападает, и изза угла.
А ещё опаснее гиена и шакал. В лесу врага нужно дразнитй, быть шустрее и убегать, тем самым выматывая его.
Потом подбегать, кусатй и отбегать. Пока он не ляжет усталый. А потом уже дратся...
Pc
Как мягкий знак на форуме? Таблет бесит....
			NEW 22.12.12 13:13 

в ответ  ( 6o6p ) 22.12.12 13:06

Пс.
Я это в армии понял.
Можно расскажу историю, которую уже рассказывал на другом форуме?
А, нафига спросил...
Короче из серии почему меня били в армии. (а я потом никого не бил, кстати)
Дедушки, двое, вызвали меня за чтото с караула, на кпп. Я понял, что намеряния жестокие. Побежал. Они за мной, я в узкий туалет, один всунулся и получил в челуст. Другой замешкался и успокоился. Вдвоём они бы меня прибили, а по одному, неожиданно, пойдёт.
Потом меня правда жестоко избили, всемером. Я уже не сопротивлялса, сидел сжав зубы.
Но зато более особо не трогали.
	Я это в армии понял.
Можно расскажу историю, которую уже рассказывал на другом форуме?
А, нафига спросил...
Короче из серии почему меня били в армии. (а я потом никого не бил, кстати)
Дедушки, двое, вызвали меня за чтото с караула, на кпп. Я понял, что намеряния жестокие. Побежал. Они за мной, я в узкий туалет, один всунулся и получил в челуст. Другой замешкался и успокоился. Вдвоём они бы меня прибили, а по одному, неожиданно, пойдёт.
Потом меня правда жестоко избили, всемером. Я уже не сопротивлялса, сидел сжав зубы.
Но зато более особо не трогали.
			NEW 22.12.12 21:53 
я не поклонник Путина, но бездоказательно приписывать конкретному человеку пороки, которыми он может, не обладает не этично.
Тем более за глаза, основываясь лишь на том, что все его ругают.

в ответ  Бродяга 2008 22.12.12 12:16

В ответ на:
даже такой дерзкий дзюдоист как Вова Путин, встретив в проходном дворе реальных хулиганов, обосрался бы до колен.
даже такой дерзкий дзюдоист как Вова Путин, встретив в проходном дворе реальных хулиганов, обосрался бы до колен.
я не поклонник Путина, но бездоказательно приписывать конкретному человеку пороки, которыми он может, не обладает не этично.
			NEW 22.12.12 22:32 
А Вы юноша очень непоследовательный молодой человек.
Ведь Вы ,абсолютно не зная меня, утверждали, что я трус...кого-то там боюсь. Поганые стишки приводили как доказательство.
А ведь вполне возможно, что просто увидев меня в проходном дворе Вы усрались бы вместе с Путиным.
ПыСы Не стучите себя в грудь, сейчас скворечники делают по другим технологиям. И пыжить не надо...тут врядли кто-то оценит Ваш форумный героизм.

в ответ  McAr 22.12.12 21:53

В ответ на:
но бездоказательно приписывать конкретному человеку пороки, которыми он может, не обладает не этично.
Юноша, что-то Вас понесло как говно по Енисею. Путин  обычный засранец. У него это на лице написано.но бездоказательно приписывать конкретному человеку пороки, которыми он может, не обладает не этично.
Ведь Вы ,абсолютно не зная меня, утверждали, что я трус...кого-то там боюсь. Поганые стишки приводили как доказательство.
А ведь вполне возможно, что просто увидев меня в проходном дворе Вы усрались бы вместе с Путиным.
ПыСы Не стучите себя в грудь, сейчас скворечники делают по другим технологиям. И пыжить не надо...тут врядли кто-то оценит Ваш форумный героизм.
			NEW 22.12.12 22:53 
кого понесло это спорный вопрос. Остальное без комментариев.
Стоит отметить, что до этого поста Вы выглядели вполне интеллигентным собеседником.

в ответ  Бродяга 2008 22.12.12 22:32

В ответ на:
Юноша, что-то Вас понесло как говно по Енисею. Путин обычный засранец. У него это на лице написано.
Юноша, что-то Вас понесло как говно по Енисею. Путин обычный засранец. У него это на лице написано.
кого понесло это спорный вопрос. Остальное без комментариев.
Стоит отметить, что до этого поста Вы выглядели вполне интеллигентным собеседником.
			NEW 22.12.12 23:09 
Просто Ваши фантазии не поддаются никакой критике...вот так и поганые русские и американские фильмы толкают обычных людей на идиотские поступки только потому, что какой-то придурок сидя перед монитором рассказывает туповатенькие сказки.
ПыСы Я всегда говорил, что чтобы у российских детей не было никакой идиотской блатной романтики, их надо обязательно водить на экскурсию в КПЗ . А на каникулах в ИТК и ИТУ.
Тогда никто не будет рассказывать "героические" истории в инете, толкая неопытных юнцов на получение увечий или ещё большие трагедии.
У Вас не получилось выглядеть этаким героям, который не боится разных хулиганов.
У меня во дворе был такой знакомый Геночка, он когда шёл из музыкальной школы со скрипочкой, то очень просил, чтобы я его проводил до этажа, а то ему вечно давали подзатыльники.
А потом, когда мы выросли, то я неожиданно узнал ( по рассказам его жены на её ДР), что он меня всегда защищал во дворе от местных хулиганов.
В этот вечер Геночка напился в говно....

в ответ  McAr 22.12.12 22:53

В ответ на:
Стоит отметить, что до этого поста Вы строили из себя великого героя. А я почти уверен, что попадись Вам один такой как я, а даже не двое или трое, то Вас ветром сдует за секунду, вместе с Вашими приёмчиками и тем, что Вы жили в блатном районе.Стоит отметить, что до этого поста Вы выглядели вполне интеллигентным собеседником.
Просто Ваши фантазии не поддаются никакой критике...вот так и поганые русские и американские фильмы толкают обычных людей на идиотские поступки только потому, что какой-то придурок сидя перед монитором рассказывает туповатенькие сказки.
ПыСы Я всегда говорил, что чтобы у российских детей не было никакой идиотской блатной романтики, их надо обязательно водить на экскурсию в КПЗ . А на каникулах в ИТК и ИТУ.
Тогда никто не будет рассказывать "героические" истории в инете, толкая неопытных юнцов на получение увечий или ещё большие трагедии.
У Вас не получилось выглядеть этаким героям, который не боится разных хулиганов.
У меня во дворе был такой знакомый Геночка, он когда шёл из музыкальной школы со скрипочкой, то очень просил, чтобы я его проводил до этажа, а то ему вечно давали подзатыльники.
А потом, когда мы выросли, то я неожиданно узнал ( по рассказам его жены на её ДР), что он меня всегда защищал во дворе от местных хулиганов.
В этот вечер Геночка напился в говно....
			NEW 22.12.12 23:20 
за заботой о каких-то неведомых неопытных юнцах, вы пытаетесь оправдать собственную философию, замешанную на малодушии.
Боюсь предположить, что вы уже имеете отрицательный опыт в жизни.

в ответ  Бродяга 2008 22.12.12 23:09

В ответ на:
, толкая неопытных юнцов на получение увечий или ещё большие трагедии
, толкая неопытных юнцов на получение увечий или ещё большие трагедии
за заботой о каких-то неведомых неопытных юнцах, вы пытаетесь оправдать собственную философию, замешанную на малодушии.
Боюсь предположить, что вы уже имеете отрицательный опыт в жизни.