Login
Ботаники
NEW 19.12.12 23:41
Макар, ты сидел или опером на земле работал ? Лексий блатных скорей всего вообще не видел, хулиганов имел ввиду.
in Antwort McAr 19.12.12 23:05
В ответ на:
Попробуйте силу этого, кстати, тюремного приёма, слегка ударяя себя колмычкой по уху. Главное же будьте спокойны и уверены в себе. Как правило, твёрдость и уверенность приходит после двух-трёх драк. Как я где-то слышал, что жизнь – это боль. Похоже на правду.
Попробуйте силу этого, кстати, тюремного приёма, слегка ударяя себя колмычкой по уху. Главное же будьте спокойны и уверены в себе. Как правило, твёрдость и уверенность приходит после двух-трёх драк. Как я где-то слышал, что жизнь – это боль. Похоже на правду.

NEW 20.12.12 03:43
Хороший ответ
обычно неумение за себя постоять "ботаны"выдают за доброту, и используют это оправдываясь перед всеми, за то , что не смог помочь. Зато как они хвост распушают, когда чувствуют себя под защитой кого нибудь, похлеще "штрибанов" пальцами вертят.

NEW 20.12.12 15:15
Вы наверное никогда не били кулаком в лицо, если пишите, что-
Да и не повторяйте Вы глупые милицейские выдумки, типа-
Да и уличная шантрапа это совсем не те, кого Вы описываете. Не будут блатные ни к кому на улице приставать. Хулиганы будут, басота разная, а блатным это зачем?
В ответ на:
Колмычка на том же блатном жаргоне означает не полностью сжатый кулак, т.е. удар согнутыми костяшками пальцев. Болевой шок и оглушение вызывают не костяшки пальцев, а напор воздуха, ударяющий в ухо.
Если крепко не сжать пальцы в кулак, то это почти 100% приведёт к перелому кисти.Колмычка на том же блатном жаргоне означает не полностью сжатый кулак, т.е. удар согнутыми костяшками пальцев. Болевой шок и оглушение вызывают не костяшки пальцев, а напор воздуха, ударяющий в ухо.
Да и не повторяйте Вы глупые милицейские выдумки, типа-
В ответ на:
- не отвечая на угрозы блатного, глядя в глаза, медленно к нему приближайтесь вплотную, затем также молча бейте своей головой в его переносицу;
Бред это всё.- не отвечая на угрозы блатного, глядя в глаза, медленно к нему приближайтесь вплотную, затем также молча бейте своей головой в его переносицу;
Да и уличная шантрапа это совсем не те, кого Вы описываете. Не будут блатные ни к кому на улице приставать. Хулиганы будут, басота разная, а блатным это зачем?
NEW 20.12.12 16:56
тоже верно
in Antwort Бродяга 2008 20.12.12 15:15
В ответ на:
Бред это всё.
Бред это всё.
тоже верно

NEW 20.12.12 17:54
сожмите руку в кулак, затем разведите пальцы вверх при этом фаланги пальцев остаются в согнутом положении. Кисть по виду будет напоминать лапу кошки. Удар наноситься наотмашь сбоку в ухо открывшейся ладонью и костяшками согнутых пальцев. Колмычкой также можно бить сверху вниз по бровям и носу. Движение тоже повторяет траекторию кошкиной лапы. Бить резко от локтевого сустава. Удар тычком не применять – сломаете пальцы. Если и сейчас непонятно, то увы лучше объяснить не смогу.
Я не ЗК и не опер. Просто жизнь заставила научиться за себя постоять.
Кто ссыт – тот гибнет.
in Antwort Бродяга 2008 20.12.12 15:15
В ответ на:
Если крепко не сжать пальцы в кулак, то это почти 100% приведёт к перелому кисти
Если крепко не сжать пальцы в кулак, то это почти 100% приведёт к перелому кисти
сожмите руку в кулак, затем разведите пальцы вверх при этом фаланги пальцев остаются в согнутом положении. Кисть по виду будет напоминать лапу кошки. Удар наноситься наотмашь сбоку в ухо открывшейся ладонью и костяшками согнутых пальцев. Колмычкой также можно бить сверху вниз по бровям и носу. Движение тоже повторяет траекторию кошкиной лапы. Бить резко от локтевого сустава. Удар тычком не применять – сломаете пальцы. Если и сейчас непонятно, то увы лучше объяснить не смогу.
Я не ЗК и не опер. Просто жизнь заставила научиться за себя постоять.
Кто ссыт – тот гибнет.
NEW 20.12.12 18:06
in Antwort McAr 20.12.12 17:54
Друзъя! У меня родной племянник- чемпион Украины по карате (по понятным причинам не буду говоритъ какого года и тд
) Так вот он меня учил удару, который надо наноситъ в случае самообороны, ну чтоб "неприятный человек наверняка отстал"
Сжатым кулаком со всей силы в переносицу- костъ входит противнику в мозги(запрещенный удар!)

NEW 20.12.12 18:07
in Antwort McAr 20.12.12 17:54
В ответ на:
сожмите руку в кулак, затем разведите пальцы вверх при этом фаланги пальцев остаются в согнутом положении. Кисть по виду будет напоминать лапу кошки. Удар наноситься наотмашь сбоку в ухо открывшейся ладонью и костяшками согнутых пальцев. Колмычкой также можно бить сверху вниз по бровям и носу. Движение тоже повторяет траекторию кошкиной лапы. Бить резко от локтевого сустава. Удар тычком не применять – сломаете пальцы.
Может ещё что-то есть, сложнее? Ваша "колмычка" будет освоена любым ботаником через минуту, так что надо что-то сложнее и более трендовое.сожмите руку в кулак, затем разведите пальцы вверх при этом фаланги пальцев остаются в согнутом положении. Кисть по виду будет напоминать лапу кошки. Удар наноситься наотмашь сбоку в ухо открывшейся ладонью и костяшками согнутых пальцев. Колмычкой также можно бить сверху вниз по бровям и носу. Движение тоже повторяет траекторию кошкиной лапы. Бить резко от локтевого сустава. Удар тычком не применять – сломаете пальцы.
В ответ на:
Я не ЗК и не опер.
А зачем тогда такие советы даёте? А если кто-то действительно поверит, что он Чак Норрис с вашей "колмычкой"? А ему башку отобьют ещё до
того, пока он соорудит эту странную конструкцию?Я не ЗК и не опер.
В ответ на:
Кто ссыт – тот гибнет.
Вы этим хотели подчеркнуть крутость Ваших советов?Кто ссыт – тот гибнет.
NEW 20.12.12 18:10
in Antwort prost! 20.12.12 18:06
Это он женщину этому учил? А можно хоть узнать из какого города Ваш родственник?
NEW 20.12.12 18:21
in Antwort prost! 20.12.12 18:11
Жаль, хотел у него спросить, а видел ли он Чак Норриса живьём?))
NEW 20.12.12 18:27
in Antwort Бродяга 2008 20.12.12 18:21
думаю, нет...хотя в Штатах он был....я вообще вашу всю дискуссию не читала, толъко последние сабжи...встряла с важной инфой про удары! Думаю, если в переносицу датъ ногой- эффект будет лучше...еще лучше- если сначала ногой в пах, а когда противника скрутит и он инстинктивно опустит голову, то тут же надо датъ коленом в переносицу- должно помочъ! (но у меня лишъ теоретическая подкованностъ, на практике пока пробоватъ не приходилосъ!) Надеюсъ, что помогла вам с Маком разрешитъ ваш нелегкий спор!

NEW 20.12.12 18:33
лично вам совет. В случае чего – бегите или вам открутят башку.
Трусость - самый страшный порок (c) Булгаков, Михаил Афанасьевич
in Antwort Бродяга 2008 20.12.12 18:07
В ответ на:
А зачем тогда такие советы даёте? А если кто-то действительно поверит, что он Чак Норрис с вашей "колмычкой"? А ему башку отобьют ещё до того, пока он соорудит эту странную конструкцию?
А зачем тогда такие советы даёте? А если кто-то действительно поверит, что он Чак Норрис с вашей "колмычкой"? А ему башку отобьют ещё до того, пока он соорудит эту странную конструкцию?
Трусость - самый страшный порок (c) Булгаков, Михаил Афанасьевич
NEW 20.12.12 19:07
ПыСы И лично Вам совет-советйте только то, в чём Вы сами на 100% уверены. И не надо делать из обычных людей киношных героев. Ничего личного)))
in Antwort McAr 20.12.12 18:33
В ответ на:
Совет неплохой. Нормальным людям так и надо делать в 99, 99% при встрече на улице с хулиганами. К трусости это никакого отношения не имеет. лично вам совет. В случае чего – бегите или вам открутят башку.
ПыСы И лично Вам совет-советйте только то, в чём Вы сами на 100% уверены. И не надо делать из обычных людей киношных героев. Ничего личного)))
NEW 20.12.12 19:14
Ладно, мы с тобой давно знакомы, так что без кокетства...
Ты можешь представить себе ситуацию, что ты в юбке поднимаешь ногу до переносицы человека среднего роста? Ты много знаешь мужчин, которые в состоянии поднять ногу на уровень плеча другого человека? Да ещё при этом нанести удар?
Если ты на шпильках и бежать не можешь, то есть лишь один способ обездвижить противника на короткое время-резкий удар носком туфель в кость голени. А после этого моментально снмать шпильки и бегом домой.
Добивать не надо, лучше это время потратить на увеличение дистанции между тобой и хулиганом))))
in Antwort prost! 20.12.12 18:27
В ответ на:
Думаю, если в переносицу датъ ногой- эффект будет лучше
Это в каком кино показывали? Думаю, если в переносицу датъ ногой- эффект будет лучше
Ладно, мы с тобой давно знакомы, так что без кокетства...
Ты можешь представить себе ситуацию, что ты в юбке поднимаешь ногу до переносицы человека среднего роста? Ты много знаешь мужчин, которые в состоянии поднять ногу на уровень плеча другого человека? Да ещё при этом нанести удар?
Если ты на шпильках и бежать не можешь, то есть лишь один способ обездвижить противника на короткое время-резкий удар носком туфель в кость голени. А после этого моментально снмать шпильки и бегом домой.
Добивать не надо, лучше это время потратить на увеличение дистанции между тобой и хулиганом))))

NEW 20.12.12 19:44
in Antwort Бродяга 2008 20.12.12 19:14
н.п.
мне вспомнился киношный пример, где ботаник повёл себя вполне достойно.
Это Семён Семёнович Горбунков из «Бриллиантовой руки». Сцена в такси, когда он возвращался из порта, а на него наставили пистолет-зажигалку.
мне вспомнился киношный пример, где ботаник повёл себя вполне достойно.
Это Семён Семёнович Горбунков из «Бриллиантовой руки». Сцена в такси, когда он возвращался из порта, а на него наставили пистолет-зажигалку.
NEW 20.12.12 19:50
разумно!
В ответ на:
разумно!

NEW 20.12.12 20:42
in Antwort la Tulipe 16.12.12 12:31
NEW 20.12.12 20:53
а они обязательно интеллектуалы, может быть они таковыми просто кажутся? Умный и образованный человек не обязательно очкарик.
in Antwort Dr. Bones 20.12.12 20:42
В ответ на:
Ботаны - хорошие. Очкастенькие, (за-) умненькие. Обожаю интеллектуалов!
Ботаны - хорошие. Очкастенькие, (за-) умненькие. Обожаю интеллектуалов!
а они обязательно интеллектуалы, может быть они таковыми просто кажутся? Умный и образованный человек не обязательно очкарик.
NEW 20.12.12 22:31
я знаю еще один! Оторватъ нападающему губу!
Теоретически тоже все ясно- хватаешъ его за губу и тянешъ в сторону! Но это хорошо, если он будет губатый, а если какой-нибудъ щетинистый тонкогубый уголовник? или еще хуже- с бородой? пока его губу в бороде найдешъ, тебя уже три раза могут изнасиловатъ...
Тут, наверное, можно отвлечъ внимание внезапным маневром- начатъ изображатъ из себя недоразвитую, пускатъ слюни, а глазами рыскатъ по его лицу и прицелъно искатъ губу...пока он будет соображатъ, что это с девушкой произошло и откуда такое количество слюны- хвататъ его за губу и отрыватъ!!!
В ответ на:
есть лишь один способ обездвижить противника на короткое время-резкий удар носком туфель в кость голени.
есть лишь один способ обездвижить противника на короткое время-резкий удар носком туфель в кость голени.
я знаю еще один! Оторватъ нападающему губу!

Теоретически тоже все ясно- хватаешъ его за губу и тянешъ в сторону! Но это хорошо, если он будет губатый, а если какой-нибудъ щетинистый тонкогубый уголовник? или еще хуже- с бородой? пока его губу в бороде найдешъ, тебя уже три раза могут изнасиловатъ...

Тут, наверное, можно отвлечъ внимание внезапным маневром- начатъ изображатъ из себя недоразвитую, пускатъ слюни, а глазами рыскатъ по его лицу и прицелъно искатъ губу...пока он будет соображатъ, что это с девушкой произошло и откуда такое количество слюны- хвататъ его за губу и отрыватъ!!!
NEW 20.12.12 22:55
in Antwort val2055 20.12.12 20:53
Дык это понятно. Но ботан - это укоренившийся тип интеллектуала. Ну, как домохозяйка в фартуке и косыночке на голове. Без фартука - уже не домохозяйка.