Login
Ботаники
NEW 16.12.12 20:42
не обязательно бэзобразно - некогд или чаще невозможно по миллиону объективных причин быть самому ботаном и в первом круге таковых нет, поэтому и противоестественно.
Интересно, что по моим наблюдениям, "простые" люди и конкретные двоечники относятся к ботаникам с трепетом и каким-то детским восторгом, а всякие зубрилы - с тупой классовой ненавистью.
in Antwort Князь Zu 16.12.12 20:04, Zuletzt geändert 16.12.12 20:45 (Лиз)
В ответ на:
противоестественно и бэзобразно
противоестественно и бэзобразно
не обязательно бэзобразно - некогд или чаще невозможно по миллиону объективных причин быть самому ботаном и в первом круге таковых нет, поэтому и противоестественно.
Интересно, что по моим наблюдениям, "простые" люди и конкретные двоечники относятся к ботаникам с трепетом и каким-то детским восторгом, а всякие зубрилы - с тупой классовой ненавистью.
NEW 16.12.12 20:43
in Antwort grdealex 16.12.12 20:25
NEW 16.12.12 20:44
in Antwort Missus Beastly 16.12.12 20:34
NEW 16.12.12 20:46
in Antwort Князь Zu 16.12.12 20:43
щас программеры чаще совсем и не ботаны - им вообще кроме одного направления ничего не интересно. А классический ботан - как энциклопедия.
NEW 16.12.12 20:47
lol..да у меня то тапочек сроду не было - только сапоги и кованные горные ботинки
не рискну такие метать в даму 

а чеваше ?? фона у меня ране никакого не была , надоть думаю шот индивидуальное пририсовать
in Antwort Забавка 16.12.12 20:26
В ответ на:
кто в меня сейчас будет тапки метать, тот и программист.... ты, например
кто в меня сейчас будет тапки метать, тот и программист.... ты, например
lol..да у меня то тапочек сроду не было - только сапоги и кованные горные ботинки

В ответ на:
и верни старую аватарку, а то я бояться стала заходить сюда.
и верни старую аватарку, а то я бояться стала заходить сюда.
а чеваше ?? фона у меня ране никакого не была , надоть думаю шот индивидуальное пририсовать

NEW 16.12.12 20:49
Чем занимаются ботаны не знаю. Программеры участвуют в разных пректах, иногда руководят ими. Многие из них служили в армии и даже стреляли в других людей.
Так что не думайте что настоящие мужики только в ляйках за 6 евро в час пашут.
in Antwort lsp 16.12.12 20:34
В ответ на:
а ботаны- они далеки от реального мира и в конеч. счете боятся его.
поэтому как исключение- могут на почве комп. игр стрелялок-пугалок и к реальному оружию приобщиться.
а ботаны- они далеки от реального мира и в конеч. счете боятся его.
поэтому как исключение- могут на почве комп. игр стрелялок-пугалок и к реальному оружию приобщиться.
Чем занимаются ботаны не знаю. Программеры участвуют в разных пректах, иногда руководят ими. Многие из них служили в армии и даже стреляли в других людей.
NEW 16.12.12 20:52
in Antwort val2055 16.12.12 20:44, Zuletzt geändert 16.12.12 21:29 (Missus Beastly)
NEW 16.12.12 20:54
умгу, любят простые люди ботанов потрепать
ну а че идет такой себе малчык зайчик , пузыри зеленые носом выдувает , так и хочетца подойти отвлечь его от заоблачнбых мыслей простым вопросом " эйтыэто закурить есть ?" 
in Antwort Лиз 16.12.12 20:42
В ответ на:
Интересно, что по моим наблюдениям, "простые" люди и конкретные двоечники относятся к ботаникам с трепетом
Интересно, что по моим наблюдениям, "простые" люди и конкретные двоечники относятся к ботаникам с трепетом
умгу, любят простые люди ботанов потрепать

NEW 16.12.12 20:58
откуда вы знаете , что я думаю?
особенно про ляйки и мужчин за 6 евро?
Вы отошли от темы, вопрос был про ботанов.
Каждый высказался. для меня в свое время программеры были как ботаны.
если у вас другой опыт- высказывайтесь, а не нервничайте.
Если сейчас всё по - другому, так это не отменяет того, что было.
так что ничего личного, не заводитесь на ночь-то глядя
in Antwort grdealex 16.12.12 20:49
В ответ на:
ботаны , наверное - тоже, служили.Чем занимаются ботаны не знаю. Программеры участвуют в разных пректах, иногда руководят ими. Многие из них служили в армии и даже стреляли в других людей.
В ответ на:
?Так что не думайте что настоящие мужики только в ляйках за 6 евро в час пашут.
откуда вы знаете , что я думаю?
особенно про ляйки и мужчин за 6 евро?

Вы отошли от темы, вопрос был про ботанов.
Каждый высказался. для меня в свое время программеры были как ботаны.
если у вас другой опыт- высказывайтесь, а не нервничайте.
Если сейчас всё по - другому, так это не отменяет того, что было.
так что ничего личного, не заводитесь на ночь-то глядя

Vergiss es nicht:
Wenn einem die Scheiße bis zum Hals steht, sollte man den Kopf nicht hängen lassen.
Wenn einem die Scheiße bis zum Hals steht, sollte man den Kopf nicht hängen lassen.
GB
NEW 16.12.12 20:59
in Antwort Missus Beastly 16.12.12 20:52
NEW 16.12.12 21:06
in Antwort val2055 16.12.12 20:59
Я вообще-то пацифист, так что не переживайте.
Jeder ist ein Ausländer, irgendwo auf der Welt
If you're talking behind my back, you're in a good position to kiss my arse
NEW 16.12.12 21:12
in Antwort Князь Zu 16.12.12 20:47
ну ты точно не ботаник, и программист не типичный, потому что есть чувство юмора. Аватарка вообще вразрез с твоим амплуа
поменяй на какого-нибудь мачо или князя (так и быть)

NEW 16.12.12 21:12
in Antwort Князь Zu 16.12.12 20:43
NEW 16.12.12 21:14
из воспоминаний одного программиста
in Antwort Лиз 16.12.12 20:46
В ответ на:
щас программеры чаще совсем и не ботаны - им вообще кроме одного направления ничего не интересно
щас программеры чаще совсем и не ботаны - им вообще кроме одного направления ничего не интересно
Откуда берутся выдающиеся достижения // Forbes:
Я помешался на компьютерах. Пропускал физкультуру. Сидел в компьютерном классе до ночи. Программировал по выходным. Каждую неделю мы проводили там по двадцать-тридцать часов. Был период, когда нам запретили работать, потому что мы с Полом Алленом украли пароли и взломали систему. Я остался без компьютера на целое лето. Тогда мне было пятнадцать-шестнадцать лет…
Я помешался на компьютерах. Пропускал физкультуру. Сидел в компьютерном классе до ночи. Программировал по выходным. Каждую неделю мы проводили там по двадцать-тридцать часов. Был период, когда нам запретили работать, потому что мы с Полом Алленом украли пароли и взломали систему. Я остался без компьютера на целое лето. Тогда мне было пятнадцать-шестнадцать лет…
из воспоминаний одного программиста

Jeder ist ein Ausländer, irgendwo auf der Welt
If you're talking behind my back, you're in a good position to kiss my arse
NEW 16.12.12 22:32
рассказывайте, что у Вас произошло. А то всё вокруг да около. Что за страшный ботаник Вас нагло предал?
in Antwort val2055 16.12.12 19:47
В ответ на:
В том то все и дело, что мерзавцы и негодяи обычно не ходят с дубинами, они выглядят весьма миролюбиво, но когда им страшно или нужна помощь ты их просто рядом не увидишь, потом они скажут: " я же говорил, я же предупреждал, не слушал умного человека и т. П."
В том то все и дело, что мерзавцы и негодяи обычно не ходят с дубинами, они выглядят весьма миролюбиво, но когда им страшно или нужна помощь ты их просто рядом не увидишь, потом они скажут: " я же говорил, я же предупреждал, не слушал умного человека и т. П."
рассказывайте, что у Вас произошло. А то всё вокруг да около. Что за страшный ботаник Вас нагло предал?
NEW 16.12.12 22:41
in Antwort misha okeanov 16.12.12 22:32
похоже не просто предал, из-за угла дубиной стукнул
NEW 16.12.12 22:43
in Antwort Meduzka Gorgonka 16.12.12 22:41
хм...думаете стукнул? дубина, дело такое...она многофункциональна.
надеюсь, впрочем, что этого не случилось.
надеюсь, впрочем, что этого не случилось.
NEW 16.12.12 23:09
если бне было науки, не было бы ничего.
Учёные, истинные учёные, а не научные сотрудники совдеповских предприятий, это как раз те, кто не входят в ту самую безликую серую основную массу...
и такой учёный возникнет скорее, во сто крат, из ботаника, а не лысого тупого гопника в трениках. тут ваще шансов ноль.
in Antwort val2055 16.12.12 18:44, Zuletzt geändert 16.12.12 23:11 (Lexy113)
В ответ на:
своим наукообразным видом
а наука-это одно их немногого и прекрасного, что есть в мире, не важно в какой отрасли. своим наукообразным видом
если бне было науки, не было бы ничего.
Учёные, истинные учёные, а не научные сотрудники совдеповских предприятий, это как раз те, кто не входят в ту самую безликую серую основную массу...
и такой учёный возникнет скорее, во сто крат, из ботаника, а не лысого тупого гопника в трениках. тут ваще шансов ноль.

NEW 16.12.12 23:13
Жень, не о конкретной ситуации, везде лучше, для всех нас и для Вселенной в целом.
in Antwort Evgenija_770 16.12.12 19:01
В ответ на:
Лёшка, ты о какой то конкретной ситуации говоришь? где лучше?
Лёшка, ты о какой то конкретной ситуации говоришь? где лучше?
Жень, не о конкретной ситуации, везде лучше, для всех нас и для Вселенной в целом.