Вход на сайт
Здравствуйте,
NEW 15.12.12 14:11
в ответ Lexy113 15.12.12 14:03
всего - навсего надо научиться прощать и оставлять в прошлом. И улыбаться надо тоже себя заставлять. Потом войдет в привычку, а улыбающийся человек не может злиться и обижаться. Я уже с утра так наржалась с вами, что никакого допинга не надо. даже уборку сделала между делом и не заметила. Муж думает, что я тут полдня убираюсь
Сейчас приму усталый вид, возьму, наконец тряпку в руки или мукой вымажусь( будто готовила сама магазинные пельмени) и пойду встречать

NEW 15.12.12 14:20
да он уже все мои приколы знает- не проведешь
я тоже сделаю вид, что он на лыжне 10 км без остановки бегал, помогу раздеться, быстрее обед на стол!
Лёха, облей бобра холодной водой (ну ты знаешь, как правильно) хоть температуру сбить, а то он только градусником лечится.

я тоже сделаю вид, что он на лыжне 10 км без остановки бегал, помогу раздеться, быстрее обед на стол!

Лёха, облей бобра холодной водой (ну ты знаешь, как правильно) хоть температуру сбить, а то он только градусником лечится.

NEW 15.12.12 14:32
я пока в Сибири жил, реально простуду именно так и лечил, по принципу "клин клином", и знаешь ли, помогало реально!
точнее, водой то обливался- это я "Деткой" пытался заниматься пару месяцев, а когда простывал, шёл и гулял полураздетый или купался в пруду ходил в конце октября, босиком по Матушке-земле ходил, враз выздоравливал- вирус не мог пережить такого цинизма и подыхал)))
В ответ на:
Лёха, облей бобра холодной водой (ну ты знаешь, как правильно)
Лёха, облей бобра холодной водой (ну ты знаешь, как правильно)
я пока в Сибири жил, реально простуду именно так и лечил, по принципу "клин клином", и знаешь ли, помогало реально!

точнее, водой то обливался- это я "Деткой" пытался заниматься пару месяцев, а когда простывал, шёл и гулял полураздетый или купался в пруду ходил в конце октября, босиком по Матушке-земле ходил, враз выздоравливал- вирус не мог пережить такого цинизма и подыхал)))
NEW 15.12.12 14:39
в ответ Lexy113 15.12.12 14:32
Я знаю, сама только холодной водой и лечусь. Правда, по улице голой не рискнула ходить
, а температуру сбивает сразу и вирус погибает... от стресса, наверное
А бобру ещё надо лимоны с медом и чай с малиновым вареньем и ничего не есть вообще, только пить!

А бобру ещё надо лимоны с медом и чай с малиновым вареньем и ничего не есть вообще, только пить!
NEW 15.12.12 16:52
в ответ la Tulipe 15.12.12 15:35
Вы имеете ввиду про собачий корм?
Вы правы, я там не представился, но я же не могу каждый раз. А это надо было?
Пока я вообще не совсем разобрался с форумом. У вас прекрасный, изумителный форум. Но он огромен.
А какое количество человек на форуме примерно?
Если много, то скорее всего Вы правы, нужно сначала знакомство. Но я не хочу, чтобы думали, что я какой-то ботаник.
Вы правы, я там не представился, но я же не могу каждый раз. А это надо было?
Пока я вообще не совсем разобрался с форумом. У вас прекрасный, изумителный форум. Но он огромен.
А какое количество человек на форуме примерно?
Если много, то скорее всего Вы правы, нужно сначала знакомство. Но я не хочу, чтобы думали, что я какой-то ботаник.
NEW 15.12.12 17:42
ясна..пидор значит
в ответ ( 6o6p ) 14.12.12 14:02
В ответ на:
Я не пью, не курю, матом не ругаюсь, люблю классическую музыку, готовить, люублю посещатъ музеи, исторические и особенно картинные галереи.
В мои интересы также входят компьютерные игры, такие, как например шахматы или го. Ещё очень люблю математику, прогулки с собачкой и езду на велосипеде.
Я не пью, не курю, матом не ругаюсь, люблю классическую музыку, готовить, люублю посещатъ музеи, исторические и особенно картинные галереи.
В мои интересы также входят компьютерные игры, такие, как например шахматы или го. Ещё очень люблю математику, прогулки с собачкой и езду на велосипеде.
ясна..пидор значит