Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Сообщение удалено. Удалил GalaxyDefender

351  
  GalaxyDefender прохожий30.08.02 19:18
NEW 30.08.02 19:18 
digital_pilot завсегдатай30.08.02 20:00
NEW 30.08.02 20:00 
в ответ GalaxyDefender 30.08.02 19:18

я тоже когда-то так баловался... Вот интересно, какая тут статистика? помню, на 1 сайте у меня на 8-ми из 100 участников такой фокус прокатил. Все 8 были особами женского пола.
  GalaxyDefender прохожий30.08.02 21:34
NEW 30.08.02 21:34 
в ответ digital_pilot 30.08.02 20:00
...u menja Quote pobolshe.....ja ne polagajus nikogda obichno tolko na dannie, kotorie ja poluchaju gde-to w odnom meste, skajem, w ICQ.... ja pitajus naiti eshe chto-nibud..... gde-nibud..... naprimer, na Odigo.... ah, wariantow hwataet....
I ja ne pitajus slomat ⌠wse podrjad■┘┘ a prosto ja eto obichno ⌠wiju■┘┘chuwstwuj, kakoi jashik ili ICQ ili zugang k prowaideru┘.
Interesno, predstaw, budet naiti swoju sobstwennuju fotografiju gde-nibud w jashike┘. Tolko ih pochti net w Inete┘.. wsego u pari chelowek┘..
digital_pilot завсегдатай31.08.02 05:26
NEW 31.08.02 05:26 
в ответ GalaxyDefender 30.08.02 21:34

ну, я тогда прошелся по списку юзеров чисто из спортивного интереса плюс ввиду временно появившегося желания заняться каким-нить воло..ством.
Вообще, с 1 стороны вроде и интересно... с другой - лень как-то. Если уж сильно кто-то заинтересует - тогда да, можно копаться, вытягивать ниточки, искать...
А твоей увлеченности можно позавидовать. Или, точнее, силе твоего любопытства. Наверно, впору уже ккую-нить статью на тему психологии сетевого passwording'а писать :)
Впрочем, "катек", "лялек" и иже с ними от этого < не станет...
nastjona Jag är ett litet troll31.08.02 08:00
nastjona
NEW 31.08.02 08:00 
"runorna dansa till trollfloejtens laete"
Kristin белая и пушистая31.08.02 09:35
31.08.02 09:35 
ну почитал, и чё? Легче стало? Наверное, личной жизни нету, что ты в чужие дебри полез.
Или это болезнь. Тогда сочувствую.

Kristin...или молчу, или мурчу;)
  GalaxyDefender прохожий31.08.02 12:36
NEW 31.08.02 12:36 
в ответ digital_pilot 31.08.02 05:26
moje └ljubopitswo⌠ imeet imeet neskolko druguju └iznanku⌠.... eto stremlenie ponjat, KTO etot chelowek.... KAK on dumaet..... I POCHEMU tak delaet┘. Ja wsju jizn interesowalsa psihologiei ljudei┘.. wibral, prawda, druguju dorogu..... no ja ne jaleju...... u O.Genri est, kstati, klassnaja nowella.... naziwaetsa: └dorogi, kotorie mi wibiraem⌠..... :-)
  GalaxyDefender прохожий31.08.02 12:38
NEW 31.08.02 12:38 
в ответ Kristin 31.08.02 09:35
est, konechno, u menja lichnaja jizn..... ne somnewaisa...... hotja, i ja znaju eto, ne nastolko ja i horoshii muj┘.. ja wsje wremja ishu chto-to nowoe┘.. eshe ne poznannoe┘. Mne interesni drugie ljudi┘. Prosto inogda nachinaet ne hwatat the strochek , kotorimi obmeniwaeshsa w chatah┘.. kogda-to mojet stat malo telefonnih razgoworow┘. Tak biwaet, chto hochesh togda zagljanut w glaza etomu cheloweku┘ I togda widumiwaesh chto-to, chto bi uspokoilo jenu I edesh┘.. ja pochti nikogda ne znaju daje, kak wigljadjat eti ljudi, k kotorim ja edu┘. Zato ja znaju √ kak oni DUMAJUT┘.mne eto wajnee┘. ti wed ponimaesh, o chjem ja goworju, dewchonka? No, i ja eto uje goworil: ja takoi, kakoi ja est┘..
a naschet └bolezni⌠..... u kajdogo swoje mnenie┘. Tak wed mojno wseh ljubitelei boksa obwinit w tom, chto oni sadisti┘. A wseh kollekzionerow kakih-nibud suwenirow √ w tom, chto oni √ nedorazwitie┘.. i ja tisjachu raz w jizni slishal: ⌠ti nenormalnii■┘.. no nahodilis i ljudi, kotorie menja ponimali┘┘ A RAZWE NUJNO BIT ⌠NORMALNIM■, TAKIM, KAK WSE??? Oni neinteresni┘┘.no eto ne objazatelno oznachaet, chto ⌠NENORMALNIE■ jawljajutsa ⌠BOLNIMI■┘..
  GalaxyDefender прохожий31.08.02 12:41
NEW 31.08.02 12:41 
в ответ nastjona 31.08.02 08:00
menja redko muchaet sowest┘.. mnogo let nazad ja nashel podhodjashii dlja menja jiznennii prinzip : ╚ wsje , chto ti ne delaesh w dannii moment √ eto prawilno ╩┘.. i togda ne prihoditsa w BUDUSHEM rasskaiwatsa za prinjatie w PROSHLOM reshenija....
Kristin белая и пушистая31.08.02 18:42
NEW 31.08.02 18:42 
в ответ GalaxyDefender 31.08.02 12:38
Я ни в коем случае не ставлю под сомнение твой дефицит общения с женским (или каким там) полом. и совершенно нормально что ты, как и почти все, которые тут появлялись, что-то или кого-то нового себе ищешь.
Но с твоих слов получается, что твой основной интерес - это читать чужие записки и узнавать, чем дышут незнакомые тебе люди. Я ещ╦ могу понять, когда есть личный интерес или чувства - ревность, любовь, сострадание, страх и так далее, и человек хочет почитать то, что от него скрыто - записки знакомого человека.
Но ты же зачем-то читаешь о посторонних людях, о которых ты понятия вообще не имеешь, кто они , что собой представляют и так далее? - это вообще непонятно.
И ты так уверен, что можешь понять, как человек думает из обрывков мыслей или фраз, который ты втихаря прочитал , взломав пароль?
Это похоже на какой-то шпионаж, когда собирают просто на группу людей компромат.
Ты что, компромат собираешь?

GalaxyDefender прохожий31.08.02 21:23
NEW 31.08.02 21:23 
в ответ Kristin 31.08.02 18:42
Я ни в коем случае не ставлю под сомнение твой дефицит общения с женским (или каким там) полом. и совершенно нормально что ты, как и почти все, которые тут появлялись, что-то или кого-то нового себе ищешь.
U menja net └defizita obshenija⌠⌠ kak takowogo....problema tolko w tom, kak naiti podhodjashego tebe sobesednika....kajdii wed ishet chto-to └pod sebja⌠...no tak wed delaet kajdii iz nas....i u menja dostatochno sobesednikow..... i oni iskljuchitelno jenskogo pola.... k └seksualnim menshinstwam⌠ ja ne otnoshus.... :-) no ti oshiblas w drugom.....ja ne ishu ZDES nikogo┘.
Ja prishel sjuda SKAZAT, a poluchaetsa tolko └promiwka mozgow⌠..... mne ne nado ich peremiwat.... oni u menja rabotali i rabotajut..... i ja uweren, chto ja mogu ne tolko do 3-x schitat, no i neskolko bolshe i ne tolko w tom, o chem bil podnjat wopros....
Но с твоих слов получается, что твой основной интерес - это читать чужие записки и узнавать, чем дышут незнакомые тебе люди. Я ещё могу понять, когда есть личный интерес или чувства - ревность, любовь, сострадание, страх и так далее, и человек хочет почитать то, что от него скрыто - записки знакомого человека.
Kak raz ETOGO ja i ne mogu ponjat..... esli est kakoi-to interes k etomu cheloweku, chuwstwa √ ti ne doljen ni w koem sluchae TAK delat┘.. ne nado BRAT eto takim putjem... nado dobitsa togo, chtobi chelowek tebe weril.. i togda tebe wsje ETO dadut....esli est kakie-to chuwstwa i ponimanie.... (poimi menja prawilno √ eto ochen wajno!) i ja wsegda └igraju⌠w otkrituju... wrat ne imeet smisla.....
Но ты же зачем-то читаешь о посторонних людях, о которых ты понятия вообще не имеешь, кто они , что собой представляют и так далее? - это вообще непонятно.
Ja sobiraju Puzzle iz otriwkow chujih mislei..... CHTO W ETOM PLOHOGO???
И ты так уверен, что можешь понять, как человек думает из обрывков мыслей или фраз, который ты втихаря прочитал , взломав пароль?
Ja PITAJUS eto delat.... PONJAT..... predstawit..... wed i ti toje.... ti wed seichas toje predstawljaesh┘.. toje pitaeshsa menja ponjat┘.kak i ja tebja┘.. eto proishodit nezawisimo ot nas┘┘ sposobi dostijenija zeli tolko raznie┘.. w dannom sluchae- mi w odinakowom polojenii┘.. mi uje ⌠znakomi■ s toboi┘.. a ETO ja delaju w ⌠odnostoronnem■ porjadke....i ja NIKOGDA ne ispolzuju to, chto znaju....
Это похоже на какой-то шпионаж, когда собирают просто на группу людей компромат.
Spionaj.....spionaj..... pochitai John Le Karre...... └russkii dom⌠.... └spion- wiidi won⌠....■komanda Smiley■┘.. eto rabota uma┘..
Ты что, компромат собираешь?

Mne nechego dobawit k etoi strochke...... ja prosto ulibnus tebe.... :-)
Kristin белая и пушистая31.08.02 23:10
NEW 31.08.02 23:10 
в ответ GalaxyDefender 31.08.02 21:23
Я тебя не понимаю. По сему будешь просто приколистом

GalaxyDefender прохожий31.08.02 23:14
NEW 31.08.02 23:14 
в ответ Kristin 31.08.02 23:10
ne rasstraiwaisa..... :-) podumaesh, "ne ponjala" tam kogo-to.....
jizn prodoljaetsa... u kajdogo tolko swoja doroga.....
CEKTOP местный житель01.09.02 06:46
CEKTOP
NEW 01.09.02 06:46 
в ответ GalaxyDefender 31.08.02 23:14
Взломщик!
А ты не мог бы по-русски писать?
Или на это знаний не хватает?

Мои ящики можешь взламывать,мне скрывать нечего.
Твои сообщения не читал,только ответы на них.
Глаза сломаешь,пока в твои иероглифы въедешь.
I´ll be back .
I´ll be back .
nastjona Jag är ett litet troll01.09.02 07:09
nastjona
NEW 01.09.02 07:09 
в ответ GalaxyDefender 31.08.02 12:41
"runorna dansa till trollfloejtens laete"
  GalaxyDefender прохожий01.09.02 14:16
NEW 01.09.02 14:16 
в ответ CEKTOP 01.09.02 06:46
Poslushai menja, parenjek..... mojesh ne somnewatsa w tom, chto moih znanii hwataet na gorazdo bolshee, chem tolko wzlamiwat jashiki ili pisat po-russki na nemezkoi tastature....
I ti sowsem ne objazan chitat moi soobshenija..... mojesh chitat tolko otweti...... delai tak i dalshe..... eto TWOI reshenija.....prosto ne udiwljaisa tomu, chto chitaja odni otweti, no propuskaja woprosi, wsje tebe widetsa odnim bolshim ieroglifom......
  GalaxyDefender прохожий01.09.02 14:17
NEW 01.09.02 14:17 
в ответ nastjona 01.09.02 07:09
Ti obwinjaesh menja w tom, chto u menja net nikakih chuwstw? Ne slishkom li pospeshno? Wed ti chitaesh tolko strochki┘┘ ti ne slishish golosa, intonazii┘.. ne widish glaz┘..i ti ne mojesh ponjat togo smisla, kotorii ja wkladiwaju w etu frazu┘┘ ti ne winowata w etom┘. Prosto strochki ne peredajut chuwstw┘┘mne jal, chto ti prishla k takomu wiwodu┘..
P.S. wse eto pohoje na istoriju, kogda odin chelowek nashel chji-to dokumenti┘ otdal ih wladelzu, a ego obwinili w tom, chto tam w dokumentah lejali eshe i dengi┘┘
Ne sporju┘.tak biwaet┘.. no √ ne wsegda┘..
P.P.S. posle togo, kak ZDES pojawitsa twoi otwet √ ja zakriwaju etu temu┘┘a ne pojawitsa √ togda cherez odnu nedelju zakroju┘.. no otwechat ja nikomu bolshe ne hochu┘..
Ja ustal chto-to postojanno komu-to dokaziwat┘..┘..
  Вика в списках не значится02.09.02 16:48
NEW 02.09.02 16:48 
в ответ GalaxyDefender 01.09.02 14:17
Огромная просьба - воспользуйтесь, пожалуйста, перекодировщиком транслит->кириллица. Для этого Вам нужно только лишь поставить галочку под сообщением.
Ваша агония не устраивает меня с эстетической точки зрения!
  GalaxyDefender прохожий02.09.02 21:37
NEW 02.09.02 21:37 
в ответ Вика 02.09.02 16:48
w etom net bolshe neobhodimosti.... ja uhoju otsjuda... paru otwetow... paru chasow.... mne hwatilo zdes....