Вход на сайт
из какого фильма кадр?
NEW 15.12.12 00:22
сама ищет и весь форум озадачила
меня уже тошнит от новогодних и зимних фильмов! За всю жизнь столько не посмотрела, сколько за эти 3 дня и 3 ночи. Причем сюжет уже не важен, главное разглядеть коричневую куртку в ночи у елки...Башарова терпеть не могу после этого!
А заодно и Бусько с Белым.
Ёлка, одна ночь тебе на размышление. Или признайся, кто тебя так наказал... и нас за компанию

Ёлка, одна ночь тебе на размышление. Или признайся, кто тебя так наказал... и нас за компанию

NEW 15.12.12 18:08
А я тоже хочу какой-нибудь новогднеърождественский фильм посмотреть. Скажи че смотрела, я тоже посмотрю.
А мне сначала показался Балуев, а потом украинский актер, не помню фамилию в " Брак по завещанию" снимался...
в ответ Забавка 15.12.12 00:22
В ответ на:
меня уже тошнит от новогодних и зимних фильмов! За всю жизнь столько не посмотрела, сколько за эти 3 дня и 3 ночи.
меня уже тошнит от новогодних и зимних фильмов! За всю жизнь столько не посмотрела, сколько за эти 3 дня и 3 ночи.
А я тоже хочу какой-нибудь новогднеърождественский фильм посмотреть. Скажи че смотрела, я тоже посмотрю.
В ответ на:
Башарова терпеть не могу после этого! А заодно и Бусько с Белым.
Башарова терпеть не могу после этого! А заодно и Бусько с Белым.
А мне сначала показался Балуев, а потом украинский актер, не помню фамилию в " Брак по завещанию" снимался...
NEW 15.12.12 20:49
в ответ Марфавасильевна 15.12.12 18:08
http://www.kinopoisk.ru/top/lists/224/[url]
нашла там 50 отечественных новогодних фильмов. Там и "Четвертое желание " есть

нашла там 50 отечественных новогодних фильмов. Там и "Четвертое желание " есть