Вход на сайт
немецкий юмор
NEW 10.12.12 21:49
в ответ S.Alexander1966 10.12.12 10:31
NEW 10.12.12 22:04
в ответ L'admirable 10.12.12 21:50
NEW 11.12.12 12:27
Вот это прикольно, на Ютубе его удалили, вот нашел тут....
http://rutube.ru/video/9095790bd1fac3c6ad6e28b88f57ea53/
Уржака!!!
Вот это прикольно, на Ютубе его удалили, вот нашел тут....
http://rutube.ru/video/9095790bd1fac3c6ad6e28b88f57ea53/
Уржака!!!

Женщинам на заметку: никогда не спорьте с мужчинами! Сразу начинайте или плакать, или раздеваться!
NEW 12.12.12 09:57
в ответ Bad Fox 09.12.12 20:07
гыыыы
если поставить русское ТВ ( как многие делают )
хавать тока с рашнз шопоф
ходить тока в рашнз кабаки и диско
слушать токма Кирю или чёт там новое ещё крутят я не в курсах
и немцефф видет токма в авто на дороге
то конечно и юмора мало и песни дерьмо и вааще немцы никудышние....
у мя знакомый пялится в рашнз ТВ. пришёл как то к нему.. все новые лица..рожи незнакомые..выключи звук и подумаешь что амерское ТВ.
какие то тёлки силиконовые скачут, мальчики пидорской наружности...
чтобы юмор какой нить страны понимать. надо жить в этой стране, участвовать в жизни.знать над чем люди шутят. а не хавать тут а жить там.
а у многих так и получается ..тута работают,харчуются, а живут как бы в раше .
если поставить русское ТВ ( как многие делают )
хавать тока с рашнз шопоф
ходить тока в рашнз кабаки и диско
слушать токма Кирю или чёт там новое ещё крутят я не в курсах

и немцефф видет токма в авто на дороге
то конечно и юмора мало и песни дерьмо и вааще немцы никудышние....
у мя знакомый пялится в рашнз ТВ. пришёл как то к нему.. все новые лица..рожи незнакомые..выключи звук и подумаешь что амерское ТВ.
какие то тёлки силиконовые скачут, мальчики пидорской наружности...
чтобы юмор какой нить страны понимать. надо жить в этой стране, участвовать в жизни.знать над чем люди шутят. а не хавать тут а жить там.
а у многих так и получается ..тута работают,харчуются, а живут как бы в раше .
NEW 12.12.12 16:56
я думаю, что надо некоторое время прожить в немецкоязычном месте, чтобы начать понимать их юмор.
Мы когда в Германию приехали, я хоть и понимала по-немецки, но если комики что-то говорили, я всегда думала "а где семяться?!"
А сейчас уже по-другому, уже знаешь актуальные событиях, знаешь людей которых пародируют и т.д. мы даже ездили на Марио Барт (кстати очень советую
)
Т.е. в общих чертах; всё у них нормально с юмором
в ответ Milwa 09.12.12 19:27
В ответ на:
немецкий юмор
немецкий юмор
я думаю, что надо некоторое время прожить в немецкоязычном месте, чтобы начать понимать их юмор.
Мы когда в Германию приехали, я хоть и понимала по-немецки, но если комики что-то говорили, я всегда думала "а где семяться?!"
А сейчас уже по-другому, уже знаешь актуальные событиях, знаешь людей которых пародируют и т.д. мы даже ездили на Марио Барт (кстати очень советую

Т.е. в общих чертах; всё у них нормально с юмором

- «Не бывает атеистов в окопах под огнем»!
NEW 12.12.12 17:48
По-моему с юмором все в порядке, одно время часто смотрели по ZDF чтоль по вечерам в субботу были юмористические шоу, иногда было очен смешно
В ответ на:
по мне так у немцев вобще туго с юмором.
По-моему с юмором все в порядке, одно время часто смотрели по ZDF чтоль по вечерам в субботу были юмористические шоу, иногда было очен смешно

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 13.12.12 11:43
в ответ CaptainMorgan 13.12.12 09:23
У меня на работе ютьюб заблокирован. Дома посмотрю

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 13.12.12 11:56
в ответ DBOPHiK 13.12.12 11:43
вот ещё глянь)))ката к эфиру допустят. классно придумали)
у тёток в натуре чуть мосхххх не взорвался))
http://www.youtube.com/watch?v=amxO-nlzuEk
у тёток в натуре чуть мосхххх не взорвался))
http://www.youtube.com/watch?v=amxO-nlzuEk
NEW 13.12.12 12:33
весь дойче хумо сводится к тупейшему примитивизму ниже пояса, либо подобному уделу быдла. их анекдоты понять невозможно, от них плакать хочется, а не смеяться...-тупее не бывает.
вы слишком высокого мнения о картофелях- им до такой прекрасной штуки, как КВН, даже в счастливом сне не додуматься. у них только кватш комеди клаб, от которого просто желание запустить чем то в ящик. ещё Штефан Раб заполонил всё, но он, правда не так раздражает, как тот смазливый мерзкий тип, ведущий из комеди клаб, а Раба ещё можно 5 минут посмотреть.
единственное, что реально смешно- ЕДИНСТВЕННОЕ- и сам смотрю с удовольствием- это две передачи по про зибен, основанные на скрытой камере- Комеди Стрит и Бастард.. ВСЁ! больше нет ничего! а Вы.... КВН захотели тут.... кишка у этих помес майо на квн тонка...
вы слишком высокого мнения о картофелях- им до такой прекрасной штуки, как КВН, даже в счастливом сне не додуматься. у них только кватш комеди клаб, от которого просто желание запустить чем то в ящик. ещё Штефан Раб заполонил всё, но он, правда не так раздражает, как тот смазливый мерзкий тип, ведущий из комеди клаб, а Раба ещё можно 5 минут посмотреть.
единственное, что реально смешно- ЕДИНСТВЕННОЕ- и сам смотрю с удовольствием- это две передачи по про зибен, основанные на скрытой камере- Комеди Стрит и Бастард.. ВСЁ! больше нет ничего! а Вы.... КВН захотели тут.... кишка у этих помес майо на квн тонка...

NEW 13.12.12 12:39
не то что туго, а полное его отсутствие...
в этом грёбаном комеди клаб выбегает дебыл какой то, и бежит вприпрыжку по сцене, а к поясу у него привязан член тряпичный разукрашенный, и он болтается....
зрители на полу....от смеха
мне плакать хочется....
неужели общество этих помес майо и впрямь так ухнуло вниз...
а ведь пожилые немцы очень даже воспитанны, аккуратны, умны...
что случилось с обществом....

В ответ на:
Вы ещё так мякго и деликатно выразились..... по мне так у немцев вобще туго с юмором.
не то что туго, а полное его отсутствие...
в этом грёбаном комеди клаб выбегает дебыл какой то, и бежит вприпрыжку по сцене, а к поясу у него привязан член тряпичный разукрашенный, и он болтается....
зрители на полу....от смеха
мне плакать хочется....
неужели общество этих помес майо и впрямь так ухнуло вниз...
а ведь пожилые немцы очень даже воспитанны, аккуратны, умны...
что случилось с обществом....