Login
Едут назад ?
05.10.04 14:23
Только что смотрел новости на RTVI показали переселенцев которые возвращаются из Германии назад в Россию.Цитирую: по некоторым данным из уехавших в Германию переселенцев возвращается на север России каждая десятая семья
Как вы думаете правда?
По моему пропаганда чистой воды.
http://www.dual.yezz-mobile.de
Как вы думаете правда?
По моему пропаганда чистой воды.
NEW 05.10.04 14:27
in Antwort DUALCOM 05.10.04 14:23, Zuletzt geändert 05.10.04 14:28 (XeniaX)
эту тему недавно в дискуссионном клубе обсуждали... посмотри там... я тоже уверена, что пропаганда... видела всего пару человек, и то по телевизору...
The foolish and the dead alone never change their opinions
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 05.10.04 15:17
in Antwort XeniaX 05.10.04 14:27
А я сам лично знаю пять семей (и Синглов в том числе), которые уехали назад... Просто в некоторых случаях у них была жизнь лучше и у них там друзья. Я их прекрасно понимаю: уровень жизни в некоторых случаях лучше здесь, но им и мне срать на него. Ведь это не главное. В России больше возможностей для заработка денег (из тех, которые я знаю). Если бы у меня там была бы хорошая девушка - то я бы вернулся бы без лишних вопросов. 
Бывало проснешься как птица - с крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, НО к завтраку это проходит.
Это вам не там. Тут вас быстро отучат от этого
Бывало проснешься как птица - с крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, НО к завтраку это проходит.
NEW 05.10.04 15:36
in Antwort Рэпчик 05.10.04 15:17
а зачем тогда сюда ехали?
у меня там жизнь тоже была намного лучше чем сейчас...любимая работа...друзья.....только я всё равно здесь..и здесь начинать новую жизнь надо...
а то за спсобы зарабатывания денег..хм.... какие ж интересно? чтобы в ладах с законом...чтобы без взяток..без стараха что за твою деятельность детей твоих... да и тебя самого ненароком и ножичком могут?..где? нету там такой гаранти...АБСОЛЮТНО
ой тока не надо думать что я считаю что здесь хорошо и прекрасно тепло сыто и мухи не кусают...у меня здесь выше крыши проблем.... но! раз приехал и решился на это...то живи...делай что хочешь...чего мусолить...если бы да кабы....
у меня там жизнь тоже была намного лучше чем сейчас...любимая работа...друзья.....только я всё равно здесь..и здесь начинать новую жизнь надо...
а то за спсобы зарабатывания денег..хм.... какие ж интересно? чтобы в ладах с законом...чтобы без взяток..без стараха что за твою деятельность детей твоих... да и тебя самого ненароком и ножичком могут?..где? нету там такой гаранти...АБСОЛЮТНО
ой тока не надо думать что я считаю что здесь хорошо и прекрасно тепло сыто и мухи не кусают...у меня здесь выше крыши проблем.... но! раз приехал и решился на это...то живи...делай что хочешь...чего мусолить...если бы да кабы....
NEW 05.10.04 15:38
in Antwort первая женщина 05.10.04 15:36
В ответ на:а то за спсобы зарабатывания денег..хм.... какие ж интересно? чтобы в ладах с законом...чтобы без взяток..без стараха что за твою деятельность детей твоих...
Полно таких способов
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 05.10.04 15:51
ага ..полно...за небольшой рублик...в шахту спускаться где всё рухнуть может влюбой момент...или в ночном ларьке? или может врачи нормально зарабатывают? отрезают ноги там где можнобыло спасти тольк потому что операцияэта..больше денег стоит? потмоу что им деток кормить нечем...и больнице лекарства для льготников покупать надо?
ладно я спорить здесьна тусовке не буду сколько людей столько и мнений
мир? 
in Antwort XeniaX 05.10.04 15:38
ладно я спорить здесьна тусовке не буду сколько людей столько и мнений
NEW 05.10.04 15:58
Да.хм...
понимаю от халявы и от того что-бы за сч╦т других не сразу отвыкнешь...
а здесь-то вс╦ своим и самим надо,вот и не выдерживают...
СЛАБАКИ
(подпись неразборчиво)
понимаю от халявы и от того что-бы за сч╦т других не сразу отвыкнешь...
а здесь-то вс╦ своим и самим надо,вот и не выдерживают...
СЛАБАКИ
(подпись неразборчиво)
Иногда движение вперёд является пинком сзади
NEW 05.10.04 16:09
in Antwort zitrus 05.10.04 15:58
от халявы и от того что-бы за счёт других
А ты думаеш что всё это в России есть?
Давненько видать не был. Отошли времена. Халявы сейчас тут меньше чем на западе.
Надейся только на себя.
А ты думаеш что всё это в России есть?
Давненько видать не был. Отошли времена. Халявы сейчас тут меньше чем на западе.
Надейся только на себя.
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 05.10.04 16:17
in Antwort sheric 05.10.04 16:09
Да,но всегда есть возможность что-то урвать,достать,лохонуть и т. д.
здесь-же это вс╦ исключенно.
было это здесь лет сто назад,а представь когда поподаешь на сто лет впер╦д,эт легко?
(подпись неразборчиво)
здесь-же это вс╦ исключенно.
было это здесь лет сто назад,а представь когда поподаешь на сто лет впер╦д,эт легко?
(подпись неразборчиво)
NEW 05.10.04 16:39
in Antwort zitrus 05.10.04 16:17
что-то урвать,достать,лохонуть
урвать
Всё, урвать уже нечего, несколько лет уже как всё разорвали и поделили. Кто не успел.....
У нас губернатор новый, уже год как не может найти, чего-бы ещё приватизировать и продать. Нетути, всё уже украдено, до вас.
,достать
Я не знаю , что ты понимаеш под этим термином, но в России ничего не надо доставать, изобилие в магазинах, не уступает немецким, а то и превосходит их, и в отличии от Германии, где я регулярно сбиваю ноги, идя за добавкой ночью на заправку, в России на каждом углу круглосуточные павильоны, где есть всё, от женских трусов до британского флага.
лохонуть
Ну эта сфера тоже давно поделена, и никто чужака на свою территорию не пустит. И если ты начнёш "работать по лоховской" в каком нибудь месте, твоё здоровье и жизнь окажутся под серьёзной угрозой.
урвать
Всё, урвать уже нечего, несколько лет уже как всё разорвали и поделили. Кто не успел.....
У нас губернатор новый, уже год как не может найти, чего-бы ещё приватизировать и продать. Нетути, всё уже украдено, до вас.
,достать
Я не знаю , что ты понимаеш под этим термином, но в России ничего не надо доставать, изобилие в магазинах, не уступает немецким, а то и превосходит их, и в отличии от Германии, где я регулярно сбиваю ноги, идя за добавкой ночью на заправку, в России на каждом углу круглосуточные павильоны, где есть всё, от женских трусов до британского флага.
лохонуть
Ну эта сфера тоже давно поделена, и никто чужака на свою территорию не пустит. И если ты начнёш "работать по лоховской" в каком нибудь месте, твоё здоровье и жизнь окажутся под серьёзной угрозой.
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 05.10.04 16:47
in Antwort sheric 05.10.04 16:39
вот и я говорю...там сейчас и без нас мников хватает
широкие познания....
пы сы..нефик на заправки бегать ноги стаптывать..надо сразу и много покупать
как запасливые немцы 
пы сы..нефик на заправки бегать ноги стаптывать..надо сразу и много покупать
NEW 05.10.04 16:53
А у нас так говорят
Сколько водки не возьми, всё равно второй раз бежать придётся
in Antwort первая женщина 05.10.04 16:47
Сколько водки не возьми, всё равно второй раз бежать придётся
NEW 05.10.04 16:58
Ну а у нас-то весь народ здоровья дюжего
Засадят литр и плевком сшибают мух

in Antwort первая женщина 05.10.04 16:54
Засадят литр и плевком сшибают мух
NEW 05.10.04 17:00
in Antwort sheric 05.10.04 16:39
Вс╦ есть а на что купить?
Вс╦ здаюсь.
Даю Кличь<<КТО ХОЧЕТ НАЗАД,ТАМ ВС╗ ЕСТЬ!>>
счас посмотреть будем сколько тут среди нас желающих...
(подпись неразборчиво)
Вс╦ здаюсь.
Даю Кличь<<КТО ХОЧЕТ НАЗАД,ТАМ ВС╗ ЕСТЬ!>>
счас посмотреть будем сколько тут среди нас желающих...
(подпись неразборчиво)
NEW 05.10.04 17:04
Нууууу. Насчёт купить, это отдельная тема.
В Германии тоже не все могут купить что хочут.
in Antwort zitrus 05.10.04 17:00
В Германии тоже не все могут купить что хочут.
NEW 05.10.04 17:11
in Antwort sheric 05.10.04 17:04
NEW 05.10.04 19:34
Это как переходный возраст у мужчин.
Когда молодые уже не дают, а старых пока не хочется.
in Antwort первая женщина 05.10.04 17:11
Когда молодые уже не дают, а старых пока не хочется.
NEW 05.10.04 20:11
in Antwort DUALCOM 05.10.04 14:23
Брехня, лично я ни одного не знаю...Это значит, либо я мало кого знаю(сомнительно конечно
), либо не каждая десятая семья
всё таки уезжает...
Я зла не помню. Приходится записывать.

всё таки уезжает...
NEW 05.10.04 20:45
in Antwort wolder 05.10.04 20:11
пропаганда... происки врагов 
NEW 05.10.04 22:39
in Antwort zitrus 05.10.04 16:17
Господи, ты думаешь, что тебя здесь никто лохонуть не сможет?!
... Страховщик - первый человек, который тебя на большие бабки кинуть хочет!( и при этом он ВС╗ сделает тип-топ и по закону) ! Ещ╦ примеров?
NEW 05.10.04 22:44
in Antwort первая женщина 05.10.04 16:47
Живешь среди волков - вой по-волчьи! Поэтому не надо сопеть на них, а просто принять их правила!
NEW 05.10.04 22:48
Хм... я лично тоже не знаю никого кто бы вернулся. Поэтому, думаю, что "Каждая десятая семья" несколько преувелечено.
Есть знакомый, который когда то вернулся.... ровно на три недели.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Есть знакомый, который когда то вернулся.... ровно на три недели.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 05.10.04 23:07
in Antwort sheric 05.10.04 19:34
- Я 333й, разрешите посадку?
- Посадку 333-му разрешаю. Шасси выпустил?
- Я 333й, как в 47 году выпустили, так и не убирал, я на АН-2!!!
лучший пьедестал для памятника это эшафот...
- Посадку 333-му разрешаю. Шасси выпустил?
- Я 333й, как в 47 году выпустили, так и не убирал, я на АН-2!!!
[крас]не говорите мне что я должен делать, тогда я не скажу куда вы должны идти...[/крас]
NEW 05.10.04 23:11
За то время что живу в германии общался со многими людьми, если скажу семей триста то ошибусь не на много.Так вот если из этих людей уехало человек 5 - 6 то это реально и те не по своей воле.Двое точно уехали сами но они очень неплохо жили там, у них был там свой бизнес.У одного из них здесь не заладились дела,другого здесь кинули.Кстати их семьи остались в германии.
По этому когда смотриш по русскому телевидению интервью: мальчик как тебе было в германии -мне там не нравилось меня называли руссише шваин
Меня лично коробит от таких интервью.Я работал на телевидении и знаю как они делаются.
По этому когда смотриш по русскому телевидению интервью: мальчик как тебе было в германии -мне там не нравилось меня называли руссише шваин
Меня лично коробит от таких интервью.Я работал на телевидении и знаю как они делаются.
NEW 06.10.04 21:36
Типа, а мы до сих пор поезда под откос пускаем
in Antwort styleX 05.10.04 23:07
NEW 06.10.04 22:29
NEW 06.10.04 22:39
in Antwort DUALCOM 05.10.04 23:11
По этому когда смотриш по русскому телевидению интервью: мальчик как тебе было в германии -мне там не нравилось меня называли руссише шваин. Меня лично коробит от таких интервью.Я работал на телевидении и знаю как они делаются.
==================================================================
и этим ты хочешь сказать, что в Германии немцы вообще не употребляют выраженьице "руссиш швейн"?
==================================================================
и этим ты хочешь сказать, что в Германии немцы вообще не употребляют выраженьице "руссиш швейн"?
[крас]не говорите мне что я должен делать, тогда я не скажу куда вы должны идти...[/крас]
NEW 07.10.04 09:43
in Antwort styleX 06.10.04 22:39
Я хочу сказать что если опустить руки, сдаться и при первом оскорблении будь то фашист или руссише швеин менять страну проживания - то можно мотатся всю жизнь без судьбы, без родины, без флага.
NEW 07.10.04 13:52
in Antwort первая женщина 05.10.04 15:36
А я вот всем довольна..и назад меня не затащить..разве когда бабулей буду и одна, может тогда...а сейчас..не за что не хочу обратно..хотя Киев красивый город и т.д. но политика..уууу..
..вообщем люблю я Швейцарию, она мне как родная.. 
NEW 07.10.04 14:10
in Antwort wolder 05.10.04 20:11
Меня мама домой (если можно так сказать) зовет 
Если уеду, будешь знать
Потом еще соотношение посчитать можно будет (1/10, 1/100, 1/1000)
- Альфу Центавра знешь? Тамошние мы...
Потом еще соотношение посчитать можно будет (1/10, 1/100, 1/1000)
- Альфу Центавра знешь? Тамошние мы...
В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно[улыб]
NEW 07.10.04 16:34
in Antwort aaa-elita 07.10.04 14:10
NEW 07.10.04 16:46
in Antwort XeniaX 05.10.04 20:45
NEW 07.10.04 17:02
а я тебе про что? не нравится...езжай куда хочешь сюда никто никого насильно не привозил.... и насильно уж тем более не держит...
в чужой монастырь как говориться...со своим уставом не лезут
in Antwort Рэпчик 05.10.04 22:44
в чужой монастырь как говориться...со своим уставом не лезут
NEW 07.10.04 17:10
очень здорово:)
а я ещё не определилась нравиться ли мне в Германии или нет..но одно знаю точно...назад не уеду..и не только из за детей.... из за себя наверное...
ходить по вонючим тёмных подъездам... искать транспорт чтобы добраться к бабушке...привезти продукты хотя бы.. в затопленную по весне изза безалаберности тамошнего начальства деревню.... не смочь дозвониться ни по мобильному ни по нормальной связи в соседний дом...не говоря уж про межгород....идти вечером с работы и думать как же влезть в переполненый автобус:(....смотреть дома на ребёнка поедающего колбасу...потому что в саду вторую неделю варят кашу манную...:( платить за нормальную школу полумесячную зарплату...
ездить по дорогам ужасным...... ..с неработающими светоформами...с отсутствующими напрочь разметками...нетт...извините...в этот кошмар я возвращатся просто не желаю...и детей своих там растить...тоже не хочу...
in Antwort DESIRE. 07.10.04 13:52
ходить по вонючим тёмных подъездам... искать транспорт чтобы добраться к бабушке...привезти продукты хотя бы.. в затопленную по весне изза безалаберности тамошнего начальства деревню.... не смочь дозвониться ни по мобильному ни по нормальной связи в соседний дом...не говоря уж про межгород....идти вечером с работы и думать как же влезть в переполненый автобус:(....смотреть дома на ребёнка поедающего колбасу...потому что в саду вторую неделю варят кашу манную...:( платить за нормальную школу полумесячную зарплату...
ездить по дорогам ужасным...... ..с неработающими светоформами...с отсутствующими напрочь разметками...нетт...извините...в этот кошмар я возвращатся просто не желаю...и детей своих там растить...тоже не хочу...
NEW 07.10.04 19:54
in Antwort DESIRE. 07.10.04 18:24
В ответ на:..а еще там инет плохо работает..
это кто тебе такую ерунду сказал? ![]()
NEW 07.10.04 19:55
in Antwort wolder 07.10.04 16:46
это происки не моих врагов 
NEW 07.10.04 19:58
in Antwort первая женщина 07.10.04 17:10
Похоже ты давно в России не была. Многое изменилось, и все еще меняетса. Причем в лучшую сторону. А в Германии все либо на месте топчется, либо становитса дороже 
NEW 07.10.04 20:02
in Antwort DESIRE. 07.10.04 19:59
посоветуй ей провайдера поменять... тогда все будет работать как надо 
NEW 07.10.04 20:06
in Antwort XeniaX 07.10.04 20:02
NEW 07.10.04 20:37
in Antwort Ник Николс 07.10.04 19:58
....это то от чего уехала почти два года назад.... если это считается как давно...
и не из России...хотя в России частенько была
спорить не буду Ник... глупое занятие..
и не из России...хотя в России частенько была
спорить не буду Ник... глупое занятие..
NEW 07.10.04 20:39
in Antwort DESIRE. 07.10.04 20:06
так ты про Киев... а я про Россию 
NEW 07.10.04 20:43
in Antwort XeniaX 07.10.04 19:55
NEW 08.10.04 00:10
in Antwort wolder 07.10.04 20:43
они самые... я их ни с чем не перепутаю 
NEW 08.10.04 10:35
in Antwort Ник Николс 07.10.04 19:58
согласна, в России всё меняется и в лучшую сторону ,и вообще, люблю Родину, но не вернусь даже из-за круглосуточных магазинов, хорошего, кстати, инета, да и дороги в Москве по-моему изменились в лучшую сторону, а почему? я боюсь там выходить вечером на улицу, увидев 15-20-летных юнцов думаю, куда бежать, чтобы не попасться им на пути, наверное и в Германии есть всякие, но пока я не попадала в неприятности и надеюсь не попаду, и юнцов я не боюсь, чуточку настороже, но не боюсь, из-за одного этого не вернусь, люди там увы не поменялись, хотя в целом жить мне там было лучше, вот.
всегда можно сделать завтра то, что не захотелось сделать сегодня... или не успелось...
всегда можно сделать завтра то, что не захотелось сделать сегодня... или не успелось...
[син]всегда можно сделать завтра то, что не захотелось сделать сегодня... или не успелось... [/син]
NEW 08.10.04 10:38
in Antwort Рэпчик 05.10.04 22:39
согласна, здесь лохануть могут и еще покруче чем в России, особенно когда видят перед собой женщину! блондинку! плохо знающую немецкий! и без поддержки с немецкой стороны! тут надо смотреть в оба!! и задавать кучу идиотских и умных вопросов, даже если не очень понимаешь ответ, главное, чтобы они поняли, что в голове не пусто, и просто так не лоханешь, я уже один раз попалась, теперь не просто смотрю в оба, а в 4 глаза!!!
[син]всегда можно сделать завтра то, что не захотелось сделать сегодня... или не успелось... [/син]
NEW 08.10.04 11:09
in Antwort Ленивая_кошка 08.10.04 10:38
а ты женщина! блондинка!???
ух ты как здорово

фотку хАААчу

не стоит прогибаться под изменчивый мир,
пусть лучше он прогнется под нас (с)
ух ты как здорово
фотку хАААчу
NEW 08.10.04 13:30
in Antwort Ленивая_кошка 08.10.04 10:35
правильно кошечка....всё правильно..и страх от подростков с кашой в голове .. и осознанием что им ничего за это не будет...а если и будет то родители выкупят...а те ку которых их нет вообще озлобленные волчата....
ага Блондинка говорящая на плохом немецком но задающая кучу умных вопросов...приводят иногда в ступор мужкое население

NEW 08.10.04 15:22
in Antwort первая женщина 08.10.04 13:30
и я заметила, немцы очень странно реагируют, когда блондинка, плохо говорящая по немецки, выдает кучу умных вопросов или ответов, забавно
развлекает
NEW 08.10.04 15:22
in Antwort Gusak 08.10.04 11:09
а зАААчем тебе фотка?
что ты с ней сделаешь? 
NEW 08.10.04 16:00
in Antwort Ленивая_кошка 08.10.04 15:22
NEW 08.10.04 16:02
in Antwort XeniaX 08.10.04 00:10
NEW 08.10.04 16:05
in Antwort wolder 08.10.04 16:00
блондинок коллекционирует? а он сам кто? а я то я тоже блондинов коллекционирую

NEW 08.10.04 16:14
in Antwort Ленивая_кошка 08.10.04 16:05
Сам он гусь, но белый или серый...не в курсе!
Коньяк любит и БМВ...

NEW 08.10.04 16:18
in Antwort wolder 08.10.04 16:14
от коньяка я откажусь ,а от БМВ вряд ли
ой, что сказала-то

NEW 08.10.04 16:20
in Antwort Ленивая_кошка 08.10.04 16:18
NEW 08.10.04 16:21
in Antwort wolder 08.10.04 16:20
только с своей!!! БМВ!!!! чего в чужой-то делать

NEW 08.10.04 16:34
in Antwort wolder 08.10.04 16:14
В ответ на:но белый или серый...не в курсе!
лапчатый я.... шатЕн
NEW 08.10.04 16:38
ты фотку дай сначала, потом посмотрим что с ней делать....можа ты не блондинка вовсе, притворяессиии 
NEW 08.10.04 17:45
in Antwort Gusak 08.10.04 16:38
не притворяюсся, а фоты я в чужие лапки просто так не даю 
NEW 08.10.04 19:39
in Antwort Ленивая_кошка 08.10.04 17:45
Зато сама фотографировать любишь

NEW 08.10.04 20:01
in Antwort samus 08.10.04 19:39
причем чтобы компромат был
а чего иначе зря щелкать

NEW 08.10.04 20:20
in Antwort Ленивая_кошка 08.10.04 20:01
Вообщем фотоаппарт тебе в руки лучше не двать
Если учесть, что ты одна трезвая ходишь...

NEW 08.10.04 20:34
in Antwort samus 08.10.04 20:20
угу((( хоть и трезвая, да неудачливая, ты разве видела хоть одну коспроматную фотку?? не повезло, и так всегда
прячется от меня народ, видимо, боится
или уважает? 
NEW 09.10.04 10:29
in Antwort Ленивая_кошка 08.10.04 20:34
NEW 09.10.04 10:50
in Antwort Gusak 08.10.04 16:34
NEW 09.10.04 12:50
новый зверь, ЕЩЁ неизведанный - "Гусак-Шатун" 
http://stylex.strana.de/albums
in Antwort wolder 09.10.04 10:50
NEW 09.10.04 12:58
in Antwort wolder 09.10.04 10:29
люблю когда меня уважают, приятно, однако

NEW 09.10.04 12:59
in Antwort styleX 09.10.04 12:50
NEW 09.10.04 13:00
in Antwort styleX 09.10.04 12:50
надо как-то изведать неизведанное, новое всегда лучше старого

NEW 09.10.04 13:01
in Antwort Ленивая_кошка 09.10.04 12:58
Ты меня уважаешь?
Я тебя уважаю, значит мы с тобой уважаемые люди!

Я тебя уважаю, значит мы с тобой уважаемые люди!
NEW 09.10.04 13:01
in Antwort wolder 09.10.04 12:59
ещё не знаю - лицензию на отстрел ещё не получил.... 
NEW 09.10.04 13:03
in Antwort wolder 09.10.04 13:01
уважаемые друг другом
а как ты меня уважишь? 
NEW 09.10.04 13:35
in Antwort Ленивая_кошка 09.10.04 13:03
NEW 09.10.04 14:14
in Antwort wolder 09.10.04 13:35
тебе виднее, ты же меня уважаешь? так уважь 
NEW 09.10.04 14:32
in Antwort styleX 09.10.04 13:01
NEW 09.10.04 14:35
in Antwort Ленивая_кошка 09.10.04 14:14
NEW 09.10.04 14:37
in Antwort wolder 09.10.04 14:35
начинай, посмотрим

NEW 09.10.04 14:37
in Antwort wolder 09.10.04 14:35
ой, куда то мы с тобой от темы ветки откатились 
NEW 09.10.04 14:53
in Antwort Ленивая_кошка 09.10.04 14:37
NEW 09.10.04 14:53
in Antwort Ленивая_кошка 09.10.04 14:37
NEW 09.10.04 14:54
in Antwort wolder 09.10.04 14:53
что я ой? больно? 
NEW 09.10.04 15:13
in Antwort Ленивая_кошка 09.10.04 14:54
Ну если я начал, то ты ж должна
....ну корче это
...kommen...

NEW 09.10.04 15:15
in Antwort wolder 09.10.04 15:13
да я уж давно качаюсь 
NEW 09.10.04 15:43
in Antwort Ленивая_кошка 09.10.04 15:15
NEW 09.10.04 15:49
in Antwort wolder 09.10.04 15:43
как что? продолжай
я жду 
NEW 09.10.04 17:15
in Antwort wolder 09.10.04 14:32
ОК, замётано.... 

NEW 09.10.04 23:25
Я не хочу тебя оскорбить, но существует мнение, что блондинки самые глупые. НО это не так!!!
NEW 10.10.04 08:01
in Antwort Ленивая_кошка 09.10.04 15:49
NEW 10.10.04 15:22
in Antwort wolder 10.10.04 08:01
NEW 10.10.04 15:26
in Antwort Рэпчик 09.10.04 23:25
да и ладно, кто так хочет думать, пусть так и думает ,меня чуточку задевает, но стараюсь в споры не встревать, просто не общаюсь с такими людьми, по себе знаю ,с глупыми людьми скучно, так зачем же навевать скуку на умного самой ,пусть с брюнетками развлекается 
NEW 10.10.04 15:27
in Antwort wolder 10.10.04 08:01
и как там? на ДР? 
NEW 10.10.04 17:23
in Antwort Ленивая_кошка 08.10.04 10:35
был у меня здесь уже один принеприятнейший случай с малолетками отмороженными.....
была оччччень неприятно удивлена...средь бела дня...в Одессе было проще. и не только из-за знакомых бандитов или известности в журналистских кругах......просто подростки там не такие отмороженные 
или же мне не попадались такие, или же я была совершенно бесшабашная и мне плевать было на наезды... я могла сама ответить за себя...а здесь сыкливые твари - повыпендриваться и наут╦к. ответить не могут за свои понты деш╦вые.............
http://www.rockstargames.com/upload/swf/winners/multimedia/drewcope.swf
или же мне не попадались такие, или же я была совершенно бесшабашная и мне плевать было на наезды... я могла сама ответить за себя...а здесь сыкливые твари - повыпендриваться и наут╦к. ответить не могут за свои понты деш╦вые.............
Аукцыон. Моя любовь
NEW 10.10.04 17:28
in Antwort KSENCHA.UA 10.10.04 17:23
NEW 10.10.04 17:31
in Antwort Ник Николс 10.10.04 17:28
знай наших! жаль, сковороды под рукой не было!!!................................ 
Аукцыон. Моя любовь
NEW 10.10.04 17:33
in Antwort KSENCHA.UA 10.10.04 17:31
А потом говорять, почему эта местные немцы переселнцев не любят... Да от вас уже и шантрапе уличной житья нет 
NEW 10.10.04 17:34
in Antwort Ник Николс 10.10.04 17:33
мочили и мочить будем! как там по Путину? в сортирах!!! вот...... 
.............а если честно, я их не трогала, в том-то и дело. им заняться, видать, нечем было....до сих пор злая. не люблю тупость в любом е╦ проявлении
.............а если честно, я их не трогала, в том-то и дело. им заняться, видать, нечем было....до сих пор злая. не люблю тупость в любом е╦ проявлении
Аукцыон. Моя любовь
NEW 10.10.04 17:36
in Antwort KSENCHA.UA 10.10.04 17:34
NEW 10.10.04 17:39
in Antwort Ник Николс 10.10.04 17:36
не вынуждай меня рассказывать, чего они делали....
Аукцыон. Моя любовь
NEW 10.10.04 17:41
in Antwort KSENCHA.UA 10.10.04 17:39
NEW 10.10.04 17:42
.................(благодушно) так-то лучше............... 
in Antwort Ник Николс 10.10.04 17:41
Аукцыон. Моя любовь
NEW 10.10.04 17:44
in Antwort Ник Николс 10.10.04 17:43
NEW 10.10.04 19:34
in Antwort sheric 10.10.04 15:22
NEW 10.10.04 19:36
in Antwort Ленивая_кошка 10.10.04 15:27
NEW 10.10.04 20:49
in Antwort KSENCHA.UA 10.10.04 17:23
ооо, и здеьс такое бывает?
а я каждый вечер по темным улицам хожу
теперь боятся буду, а ходить еще долго, полгода