Вход на сайт
вопрос о Frienscout.24.de
NEW 09.12.12 18:57
С одним моим знакомым немцем тоже была такая ситуация.
Ему 56 ей 32 .( с ребёнком 9 лет)
Через 4 года после брака она решила развестись.
Я у него спрашиваю: а что женился -то?-(ясень пень что это был развод)обман).
Он говорит: она сказала- возраст не имеет значения.
А женился потому,что постоянно с визами заморачиваться надо было.
Я мужчин очень хорошо понимаю.и поэтому если вижу.что нет будущего,я лучше растаюсь.
А выгоду ищущие бабы вначале на себя женят.причём любыми путями,обманами,а потом на деньги разводят.
У меня сын растёт.хотя ему ещё только 6 лет.я уже заранее боюсь.какя девушка в его жизни попадёт.
Я хоть и сама женщина,я свой род не понимаюююи даже их боюсь:хитрят.играют.. апотом кидают( я пишу о психологии женщин и не о ком конкретно).
Ратует душу,что есть ещё и искренние и добрые женщины.
в ответ Наталимирова 09.12.12 13:18
В ответ на:
Эти старички там как горячие пирожки . Да еще если разница 20-30 лет с молодухой
Эти старички там как горячие пирожки . Да еще если разница 20-30 лет с молодухой
В ответ на:
Там их хохлушки хорошо окручивают как трамплин для жизни в Германии. Эти молодухи самый навязчивый контингент.
Там их хохлушки хорошо окручивают как трамплин для жизни в Германии. Эти молодухи самый навязчивый контингент.
С одним моим знакомым немцем тоже была такая ситуация.
Ему 56 ей 32 .( с ребёнком 9 лет)
Через 4 года после брака она решила развестись.
Я у него спрашиваю: а что женился -то?-(ясень пень что это был развод)обман).
Он говорит: она сказала- возраст не имеет значения.
А женился потому,что постоянно с визами заморачиваться надо было.
Я мужчин очень хорошо понимаю.и поэтому если вижу.что нет будущего,я лучше растаюсь.
А выгоду ищущие бабы вначале на себя женят.причём любыми путями,обманами,а потом на деньги разводят.
У меня сын растёт.хотя ему ещё только 6 лет.я уже заранее боюсь.какя девушка в его жизни попадёт.
Я хоть и сама женщина,я свой род не понимаюююи даже их боюсь:хитрят.играют.. апотом кидают( я пишу о психологии женщин и не о ком конкретно).
Ратует душу,что есть ещё и искренние и добрые женщины.
NEW 09.12.12 19:06
в ответ Ева2 09.12.12 16:15
Да и нестарые тоже ничё такие есть

Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

NEW 09.12.12 19:06
Вы, конечно, не такая, вы ждёте трамвая.
Может быть для той украинки возраст по-началу тоже не имел значения, скорее всего, надеялась построить отношения, живут же миллионы пар с большими разницами и в ту и в другую сторону. От хороших мужиков жёны не сбегают.
в ответ ispanka 01 09.12.12 18:57
В ответ на:
А выгоду ищущие бабы вначале на себя женят.причём любыми путями,обманами,а потом на деньги разводят
А выгоду ищущие бабы вначале на себя женят.причём любыми путями,обманами,а потом на деньги разводят
Вы, конечно, не такая, вы ждёте трамвая.
Может быть для той украинки возраст по-началу тоже не имел значения, скорее всего, надеялась построить отношения, живут же миллионы пар с большими разницами и в ту и в другую сторону. От хороших мужиков жёны не сбегают.

While you can, just keep worthy life
NEW 09.12.12 19:07
вооюще этот визовый режим толкает мужчин преждевременно жениться,не узнав хорошо характера и намерений подруги.
Не было бы визового режима- было бы больше ревльных ,проверенных в отношениях браков.
Мужчины тоже больше ведутся на стерв.к сожалению.
А потом:" Где были мои глаза и мозги?"- укоряют себя.
в ответ grdealex 09.12.12 14:12
В ответ на:
Да какой это трамплин, это тупик скорее, Sackgasse. Тем более если старичок был без денег. Украина это что, вообще какой то бантустан ? Пойду зарегистрируюсь там проверю обстановку
Да какой это трамплин, это тупик скорее, Sackgasse. Тем более если старичок был без денег. Украина это что, вообще какой то бантустан ? Пойду зарегистрируюсь там проверю обстановку
вооюще этот визовый режим толкает мужчин преждевременно жениться,не узнав хорошо характера и намерений подруги.
Не было бы визового режима- было бы больше ревльных ,проверенных в отношениях браков.
Мужчины тоже больше ведутся на стерв.к сожалению.
А потом:" Где были мои глаза и мозги?"- укоряют себя.
NEW 09.12.12 19:14
то что сайт сделан серьёзно- согласна.
Но контингент- больше ищут Abendteuer-Flirt..
в ответ grdealex 09.12.12 15:00
В ответ на:
Да сам этот сайт http://www.interfriendship.de весьма серьезно сделан. Куча всяких вопросов, домашний адрес, модерация фото. Это не germany.ru. Поэтому там солидные старички торчат. Особенно приколько звучит там вопрос о цвете волос
Да сам этот сайт http://www.interfriendship.de весьма серьезно сделан. Куча всяких вопросов, домашний адрес, модерация фото. Это не germany.ru. Поэтому там солидные старички торчат. Особенно приколько звучит там вопрос о цвете волос
то что сайт сделан серьёзно- согласна.
Но контингент- больше ищут Abendteuer-Flirt..
NEW 09.12.12 19:23
А Вы наверное молодая, красивая ? Чего Вам эти немцы сдались.... Может подобрать кого из знакомых вам.
в ответ ispanka 01 09.12.12 18:57
В ответ на:
А Вы наверное молодая, красивая ? Чего Вам эти немцы сдались.... Может подобрать кого из знакомых вам.
NEW 09.12.12 19:26
в ответ grdealex 09.12.12 16:45
Лысый мужчина или с волосами замечаешь только в первые минуты знакомства. А дальше - каким человеком он себя покажет.
Я,как женщина.хотела бы посоветовать на этом форуме: мужчины,дорогие,не заморачивайтесь вы насчёт лысины,главное- гармония личностей..
Я,как женщина.хотела бы посоветовать на этом форуме: мужчины,дорогие,не заморачивайтесь вы насчёт лысины,главное- гармония личностей..
NEW 09.12.12 19:26
http://foren.germany.ru/arch/familie/f/22505366.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1
в ответ grdealex 09.12.12 19:23
В ответ на:
Чего Вам эти немцы сдались...
Чего Вам эти немцы сдались...
http://foren.germany.ru/arch/familie/f/22505366.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1
NEW 09.12.12 19:32
конечно,такое тоже может быть.
Главное.чтобы она была бы честной перед мужчиной.
Lüge hat kurze Beinen..
в ответ Ева2 09.12.12 19:06
В ответ на:
Может быть для той украинки возраст по-началу тоже не имел значения, скорее всего, надеялась построить отношения, живут же миллионы пар с большими разницами и в ту и в другую сторону.
Может быть для той украинки возраст по-началу тоже не имел значения, скорее всего, надеялась построить отношения, живут же миллионы пар с большими разницами и в ту и в другую сторону.
конечно,такое тоже может быть.
Главное.чтобы она была бы честной перед мужчиной.
Lüge hat kurze Beinen..
NEW 09.12.12 19:47
в ответ Ева2 09.12.12 19:09
[цитата]когда эта стерва возьмёт и родит, чтоб в Германию попасть[цитата]
а как это так специально можно забеременеть,по программе?
Вы знаете тайну?
Стервы это те женщины,которые несмотря,что есть уже семья или даже женщина беременна поют мужчине сказки соловьём,зомбируют его, и ,наконец,разводят его с семьёй.
До своих 50 я,например, верила женщинам- была наивна..теперь лечусь..
Вы знаете тайну?
Стервы это те женщины,которые несмотря,что есть уже семья или даже женщина беременна поют мужчине сказки соловьём,зомбируют его, и ,наконец,разводят его с семьёй.
NEW 09.12.12 19:52
Вам виднее. И как потом выбивать из папаши признание отцовства, тоже.
Мужчинам, по ходу, тоже верили, раз секс-туристу доверились. Вы реально оцениваете свои возможности на рынке невест в 50?
В ответ на:
Вы знаете тайну?
Вы знаете тайну?
Вам виднее. И как потом выбивать из папаши признание отцовства, тоже.
В ответ на:
Мужчинам, по ходу, тоже верили, раз секс-туристу доверились. Вы реально оцениваете свои возможности на рынке невест в 50?