Вход на сайт
немецкий юмор
09.12.12 19:27
Вопросы к старожилам! Кто может рассказать:
1. типично немецкий анекдот
2. есть ли у них аналог КВНа
3. и какие сайты с анекдотами/историями и т.д. самые посещаемые (что-то типа нашего фишки.нет)
Буду рада любой информации
3. и какие сайты с анекдотами/историями и т.д. самые посещаемые (что-то типа нашего фишки.нет)
Буду рада любой информации
NEW 09.12.12 20:29
Погугли на тему Witze найдёшь много чего, даже есть схожие с нашими анекдотами
На подобии КВН я пока не сталкивался,
но есть тоже много программ с участием различных проминентов и зрителей.
Погугли и найдёшь много разных.
На YouTube есть тоже много интересных приколов всё от вкуса зависит
фишки.нет не знаю как сейчас, а на этом сайте я хороших пару лет назад заразы на комп наловился
в ответ Milwa 09.12.12 19:27
В ответ на:
Погугли на тему Witze найдёшь много чего, даже есть схожие с нашими анекдотами

В ответ на:
На подобии КВН я пока не сталкивался,
но есть тоже много программ с участием различных проминентов и зрителей.
В ответ на:
Погугли и найдёшь много разных.
На YouTube есть тоже много интересных приколов всё от вкуса зависит

фишки.нет не знаю как сейчас, а на этом сайте я хороших пару лет назад заразы на комп наловился

NEW 09.12.12 20:46
Мильва, расскажите типично русский анекдот.
В ответ на:
Кто может рассказать:
Кто может рассказать:
Мильва, расскажите типично русский анекдот.

Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

NEW 09.12.12 20:58
в ответ Vovan(ator) 09.12.12 20:20
это точно, я с сыном ходила на пару концертов немецких комиков, первый раз ( на Ральфа Шмитца) шла очень скептично настроенна, но еще до антракта у меня вся косметика от хохота стекла:))
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 09.12.12 20:58
в ответ MissFine 09.12.12 20:46
http://zhaba.ru/anek/chapaev
Чапаев например

Чапаев например

Żywie Biełarus!
Беларусь на пути перемен "Выходи гулять" --> https://youtu.be/aOnp0kfAr80

NEW 09.12.12 21:26
Юмор у них часто ниже пояса, "крутые" комедии вечно с блевотиной, гомном, отрыжками и пердижом (мультик Вернер например)
В ответ на:
всё нормально у них с юмором, только нужно его понимать
Я охотно смотрю как русских комиков, так и немецких.
Юмор у них часто ниже пояса, "крутые" комедии вечно с блевотиной, гомном, отрыжками и пердижом (мультик Вернер например)
NEW 09.12.12 21:26
и всеравно у них юмор намного меньше интегрирован в жизнь, чем у русских
у них комиков по-моему человека полтора всего)
В ответ на:
В ответ на:
NEW 09.12.12 21:40
Ну этот мультик ведь не эталон немецкого юмора
Он во первых не для детей, а во вторых на юбителя.
Мне он лично нравится.
Хоть и бессмысленый, но можно посидеть и ничего не думая расслабиться
Ну это уже такой же миф как и постоянно пердящие за столом немцы
Я больше с немцами общаюсь, так должен сказать ещё ни разу не сталкивался
чтоб кто-то за столом срал как это некоторые из наших соотечественников рассказывают
Возьми к примеру комедии с участием Отто.
Чисто деревенский дурачёк два часа на экране рожи корчит и дурачится.
Или Буле и его сотоварищи
Пародии на известные голивудские фильмы и никакого сранья и блювания
Schwester Nicola - чисто житейские проблемы во время работы
Тут сам иногда уписаться сможешь пока серию до конца досмотришь.
Да если напрячся, то этот список можно до бесконечности продолжать
в ответ gutta67 09.12.12 21:26
В ответ на:
мультик Вернер например
мультик Вернер например
Ну этот мультик ведь не эталон немецкого юмора

Он во первых не для детей, а во вторых на юбителя.
Мне он лично нравится.
Хоть и бессмысленый, но можно посидеть и ничего не думая расслабиться

В ответ на:
"крутые" комедии вечно с блевотиной, гомном, отрыжками и пердижом
"крутые" комедии вечно с блевотиной, гомном, отрыжками и пердижом
Ну это уже такой же миф как и постоянно пердящие за столом немцы

Я больше с немцами общаюсь, так должен сказать ещё ни разу не сталкивался
чтоб кто-то за столом срал как это некоторые из наших соотечественников рассказывают

Возьми к примеру комедии с участием Отто.
Чисто деревенский дурачёк два часа на экране рожи корчит и дурачится.
Или Буле и его сотоварищи

Пародии на известные голивудские фильмы и никакого сранья и блювания

Schwester Nicola - чисто житейские проблемы во время работы

Тут сам иногда уписаться сможешь пока серию до конца досмотришь.
Да если напрячся, то этот список можно до бесконечности продолжать

NEW 09.12.12 21:51
Так же интегрирован как и любой другой, только менталитет не схож с русским.
Русский менталитет и юмор тоже схож больльше с французским.
Погугли на тему deutsche komiker
Первые две позиции в гугле со списками которые я сейчас быстренько просмотрел.
Некоторых я даже не знаю, потому, что я больше баварскими кабаретистами интересуюсь и общеизвестными германскими.
Вот мои фавориты из более знакомых:
Michael “Bully” Herbig
Eckart von Hirschhausen
Rüdiger Hoffmann
Dieter Nuhr
Kaya Yanar
Последний правда турок, но тоже на германской сцене довольно-таки известный юморист
в ответ Bad Fox 09.12.12 21:26
В ответ на:
Так же интегрирован как и любой другой, только менталитет не схож с русским.
Русский менталитет и юмор тоже схож больльше с французским.
В ответ на:
Погугли на тему deutsche komiker

Первые две позиции в гугле со списками которые я сейчас быстренько просмотрел.
Некоторых я даже не знаю, потому, что я больше баварскими кабаретистами интересуюсь и общеизвестными германскими.
Michael “Bully” Herbig
Eckart von Hirschhausen
Rüdiger Hoffmann
Dieter Nuhr
Kaya Yanar
Последний правда турок, но тоже на германской сцене довольно-таки известный юморист

NEW 09.12.12 23:07
добавлю

www.myspass.de/myspass/shows/tvshows/tv-total/TV-total-Sendung-vom-080319...
www.myspass.de/myspass/shows/tvshows/kaya-yanar-live-made-in-germany/Kaya...

www.myspass.de/myspass/shows/tvshows/tv-total/TV-total-Sendung-vom-080319...
www.myspass.de/myspass/shows/tvshows/kaya-yanar-live-made-in-germany/Kaya...

Разношу хорошее настроение, некоторым - вдребезги!
Der frühe Vogel kann mich mal!
NEW 10.12.12 08:33
в ответ Lady20044 09.12.12 21:21
а я разве писала, что была ТАК сильно накрашенна? 
но по жизни крашусь, при чем практически каждый день, это уже как зубы почистить...на аватаре я сильно накрашенна? вот так я и выгляжу, не важно на концерте или дома;)

Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 10.12.12 10:31

Kommt eine Ossi-Frau, ein Rollstuhlfahrer, ein Vietnamese und ein Schwuler in eine Kneipe.
Sagt der Wirt: "Ihr seid ja eine lustige Truppe!"
Sagt die Ossi-Frau: "Wir sind keine lustige Truppe, wir sind die Bundesregierung!"
В ответ на:

Kommt eine Ossi-Frau, ein Rollstuhlfahrer, ein Vietnamese und ein Schwuler in eine Kneipe.
Sagt der Wirt: "Ihr seid ja eine lustige Truppe!"
Sagt die Ossi-Frau: "Wir sind keine lustige Truppe, wir sind die Bundesregierung!"
NEW 10.12.12 21:49
в ответ S.Alexander1966 10.12.12 10:31
NEW 10.12.12 22:04
в ответ L'admirable 10.12.12 21:50
NEW 11.12.12 12:27
Вот это прикольно, на Ютубе его удалили, вот нашел тут....
http://rutube.ru/video/9095790bd1fac3c6ad6e28b88f57ea53/
Уржака!!!
Вот это прикольно, на Ютубе его удалили, вот нашел тут....
http://rutube.ru/video/9095790bd1fac3c6ad6e28b88f57ea53/
Уржака!!!

Женщинам на заметку: никогда не спорьте с мужчинами! Сразу начинайте или плакать, или раздеваться!
NEW 12.12.12 09:57
в ответ Bad Fox 09.12.12 20:07
гыыыы
если поставить русское ТВ ( как многие делают )
хавать тока с рашнз шопоф
ходить тока в рашнз кабаки и диско
слушать токма Кирю или чёт там новое ещё крутят я не в курсах
и немцефф видет токма в авто на дороге
то конечно и юмора мало и песни дерьмо и вааще немцы никудышние....
у мя знакомый пялится в рашнз ТВ. пришёл как то к нему.. все новые лица..рожи незнакомые..выключи звук и подумаешь что амерское ТВ.
какие то тёлки силиконовые скачут, мальчики пидорской наружности...
чтобы юмор какой нить страны понимать. надо жить в этой стране, участвовать в жизни.знать над чем люди шутят. а не хавать тут а жить там.
а у многих так и получается ..тута работают,харчуются, а живут как бы в раше .
если поставить русское ТВ ( как многие делают )
хавать тока с рашнз шопоф
ходить тока в рашнз кабаки и диско
слушать токма Кирю или чёт там новое ещё крутят я не в курсах

и немцефф видет токма в авто на дороге
то конечно и юмора мало и песни дерьмо и вааще немцы никудышние....
у мя знакомый пялится в рашнз ТВ. пришёл как то к нему.. все новые лица..рожи незнакомые..выключи звук и подумаешь что амерское ТВ.
какие то тёлки силиконовые скачут, мальчики пидорской наружности...
чтобы юмор какой нить страны понимать. надо жить в этой стране, участвовать в жизни.знать над чем люди шутят. а не хавать тут а жить там.
а у многих так и получается ..тута работают,харчуются, а живут как бы в раше .
NEW 12.12.12 16:56
я думаю, что надо некоторое время прожить в немецкоязычном месте, чтобы начать понимать их юмор.
Мы когда в Германию приехали, я хоть и понимала по-немецки, но если комики что-то говорили, я всегда думала "а где семяться?!"
А сейчас уже по-другому, уже знаешь актуальные событиях, знаешь людей которых пародируют и т.д. мы даже ездили на Марио Барт (кстати очень советую
)
Т.е. в общих чертах; всё у них нормально с юмором
В ответ на:
немецкий юмор
немецкий юмор
я думаю, что надо некоторое время прожить в немецкоязычном месте, чтобы начать понимать их юмор.
Мы когда в Германию приехали, я хоть и понимала по-немецки, но если комики что-то говорили, я всегда думала "а где семяться?!"
А сейчас уже по-другому, уже знаешь актуальные событиях, знаешь людей которых пародируют и т.д. мы даже ездили на Марио Барт (кстати очень советую

Т.е. в общих чертах; всё у них нормально с юмором

- «Не бывает атеистов в окопах под огнем»!
NEW 12.12.12 17:48
По-моему с юмором все в порядке, одно время часто смотрели по ZDF чтоль по вечерам в субботу были юмористические шоу, иногда было очен смешно
В ответ на:
по мне так у немцев вобще туго с юмором.
По-моему с юмором все в порядке, одно время часто смотрели по ZDF чтоль по вечерам в субботу были юмористические шоу, иногда было очен смешно

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 13.12.12 11:43
в ответ CaptainMorgan 13.12.12 09:23
У меня на работе ютьюб заблокирован. Дома посмотрю

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 13.12.12 11:56
в ответ DBOPHiK 13.12.12 11:43
вот ещё глянь)))ката к эфиру допустят. классно придумали)
у тёток в натуре чуть мосхххх не взорвался))
http://www.youtube.com/watch?v=amxO-nlzuEk
у тёток в натуре чуть мосхххх не взорвался))
http://www.youtube.com/watch?v=amxO-nlzuEk
NEW 13.12.12 12:33
весь дойче хумо сводится к тупейшему примитивизму ниже пояса, либо подобному уделу быдла. их анекдоты понять невозможно, от них плакать хочется, а не смеяться...-тупее не бывает.
вы слишком высокого мнения о картофелях- им до такой прекрасной штуки, как КВН, даже в счастливом сне не додуматься. у них только кватш комеди клаб, от которого просто желание запустить чем то в ящик. ещё Штефан Раб заполонил всё, но он, правда не так раздражает, как тот смазливый мерзкий тип, ведущий из комеди клаб, а Раба ещё можно 5 минут посмотреть.
единственное, что реально смешно- ЕДИНСТВЕННОЕ- и сам смотрю с удовольствием- это две передачи по про зибен, основанные на скрытой камере- Комеди Стрит и Бастард.. ВСЁ! больше нет ничего! а Вы.... КВН захотели тут.... кишка у этих помес майо на квн тонка...
вы слишком высокого мнения о картофелях- им до такой прекрасной штуки, как КВН, даже в счастливом сне не додуматься. у них только кватш комеди клаб, от которого просто желание запустить чем то в ящик. ещё Штефан Раб заполонил всё, но он, правда не так раздражает, как тот смазливый мерзкий тип, ведущий из комеди клаб, а Раба ещё можно 5 минут посмотреть.
единственное, что реально смешно- ЕДИНСТВЕННОЕ- и сам смотрю с удовольствием- это две передачи по про зибен, основанные на скрытой камере- Комеди Стрит и Бастард.. ВСЁ! больше нет ничего! а Вы.... КВН захотели тут.... кишка у этих помес майо на квн тонка...

NEW 13.12.12 12:39
не то что туго, а полное его отсутствие...
в этом грёбаном комеди клаб выбегает дебыл какой то, и бежит вприпрыжку по сцене, а к поясу у него привязан член тряпичный разукрашенный, и он болтается....
зрители на полу....от смеха
мне плакать хочется....
неужели общество этих помес майо и впрямь так ухнуло вниз...
а ведь пожилые немцы очень даже воспитанны, аккуратны, умны...
что случилось с обществом....

В ответ на:
Вы ещё так мякго и деликатно выразились..... по мне так у немцев вобще туго с юмором.
не то что туго, а полное его отсутствие...
в этом грёбаном комеди клаб выбегает дебыл какой то, и бежит вприпрыжку по сцене, а к поясу у него привязан член тряпичный разукрашенный, и он болтается....
зрители на полу....от смеха
мне плакать хочется....
а ведь пожилые немцы очень даже воспитанны, аккуратны, умны...
что случилось с обществом....

NEW 13.12.12 12:46
согласна, мне так же было, когда мы русское телевиденье подключили. до этого лет 10 смотрели только немецкое + старые видео (комедии типа "приключения Шурика").
когда стали смотреть руские каналы, сначало и юмор современный тупой был и новости со всеми мониторингами и брифингами непонятные. сейчас, 5 лет спустя, опять смешно и все понятно.
так же и по немецки, у них есть свои приколы, типа нашего "Семен Семеныч!", которые, если фильм не видел то сосем не смешно и непонятно, что человек этим хотел сакзать.
в ответ Ntsch 12.12.12 16:56
В ответ на:
я думаю, что надо некоторое время прожить в немецкоязычном месте, чтобы начать понимать их юмор
я думаю, что надо некоторое время прожить в немецкоязычном месте, чтобы начать понимать их юмор
согласна, мне так же было, когда мы русское телевиденье подключили. до этого лет 10 смотрели только немецкое + старые видео (комедии типа "приключения Шурика").
когда стали смотреть руские каналы, сначало и юмор современный тупой был и новости со всеми мониторингами и брифингами непонятные. сейчас, 5 лет спустя, опять смешно и все понятно.
так же и по немецки, у них есть свои приколы, типа нашего "Семен Семеныч!", которые, если фильм не видел то сосем не смешно и непонятно, что человек этим хотел сакзать.
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...
NEW 13.12.12 12:52
так что нееет... сколько б я тут не прожил, смешно от тупости мне никогда не станет.... помес майо блин...фу...
В ответ на:
дело не в языке. а в юморе. я уже 7 лет тут живу, а это даунский примитив даже юмором назвать не могу- всё тупо, мерзко, а ещё и пошло-более половины тем ниже пояса, смеются над самими же собой, над половыми органами, над сексом... Меня коробит от этоо... Секс-неотъемлемая часть Любви, бонус своего рода, прекраснейшая вещь, и только полный даун может из этой темы сделать почву для юмора... я думаю, что надо некоторое время прожить в немецкоязычном месте, чтобы начать понимать их юмор
так что нееет... сколько б я тут не прожил, смешно от тупости мне никогда не станет.... помес майо блин...фу...

NEW 13.12.12 14:28
первая цитата из темы про музыку, вторая из юмора, у меня вопрос: а тебя хоть что то радует в Германии? ты такой злой на все и вся, что я не понимаю, что же тебя здесь удерживает
в ответ Lexy113 13.12.12 12:52
В ответ на:
И вот прям так сразу чё то ничё более не приходит в голову, чтоб не группа, а именно пели на немецком.. всё остальное- блевотина, или хип хоп вонючий, рэп гадкий, массив там какой то, риханы там всякие , или мерзкая грязь, типа врачей каких нибудь, или попса тошнотворная на два аккорда, или Кобзон этот ихний- "вир зинд геборен ум цу лебен", бесит уже, и даже фольксмузик -тошнотворная гадость, чего никогда не скажу про русские народные- прекрасные песни. Фольклор ваще тема, только не дойче! ну и не американише, конечно.
И вот прям так сразу чё то ничё более не приходит в голову, чтоб не группа, а именно пели на немецком.. всё остальное- блевотина, или хип хоп вонючий, рэп гадкий, массив там какой то, риханы там всякие , или мерзкая грязь, типа врачей каких нибудь, или попса тошнотворная на два аккорда, или Кобзон этот ихний- "вир зинд геборен ум цу лебен", бесит уже, и даже фольксмузик -тошнотворная гадость, чего никогда не скажу про русские народные- прекрасные песни. Фольклор ваще тема, только не дойче! ну и не американише, конечно.
В ответ на:
это даунский примитив даже юмором назвать не могу- всё тупо, мерзко, а ещё и пошло-более половины тем ниже пояса, смеются над самими же собой, над половыми органами, над сексом... Меня коробит от этоо... Секс-неотъемлемая часть Любви, бонус своего рода, прекраснейшая вещь, и только полный даун может из этой темы сделать почву для юмора...
это даунский примитив даже юмором назвать не могу- всё тупо, мерзко, а ещё и пошло-более половины тем ниже пояса, смеются над самими же собой, над половыми органами, над сексом... Меня коробит от этоо... Секс-неотъемлемая часть Любви, бонус своего рода, прекраснейшая вещь, и только полный даун может из этой темы сделать почву для юмора...
первая цитата из темы про музыку, вторая из юмора, у меня вопрос: а тебя хоть что то радует в Германии? ты такой злой на все и вся, что я не понимаю, что же тебя здесь удерживает

NEW 13.12.12 15:09
я не злой на всех и всея, я просто ненавижу примитив....
В Германии чисто, в Германии люди не такие озлобленные, в Германии нет такого криминалитета, в Германии соц защита, в Германии красиво... В Германи не так холодно, как в Сибири, и , самое главное- в Германии моя любимая жена, в Германии-МЫ, так что плюсов можно найти очень много, Вы не так понимаете меня, раздражает меня лишь современное искусство и культура, все эти шоу, пошлость, потеря нравственности, тупой юмор ниже пояса.... Но эта проблема касается не только Германии, это весь мир катится в тартарары...
Я люблю Германию, за те вещи, кои достойны любви, я так же люблю и Россию, но тоже за те вещи, кои этой любви достойны, но я не могу любить тупость, аморальность и примитив.., а так же полное отсутствие вкусов(музыка)...
..
Думаю, я ответил на Ваш вопрос...
в ответ Светлана31 13.12.12 14:28
В ответ на:
ты такой злой на все и вся, что я не понимаю, что же тебя здесь удерживае
ты такой злой на все и вся, что я не понимаю, что же тебя здесь удерживае
я не злой на всех и всея, я просто ненавижу примитив....
В Германии чисто, в Германии люди не такие озлобленные, в Германии нет такого криминалитета, в Германии соц защита, в Германии красиво... В Германи не так холодно, как в Сибири, и , самое главное- в Германии моя любимая жена, в Германии-МЫ, так что плюсов можно найти очень много, Вы не так понимаете меня, раздражает меня лишь современное искусство и культура, все эти шоу, пошлость, потеря нравственности, тупой юмор ниже пояса.... Но эта проблема касается не только Германии, это весь мир катится в тартарары...
Я люблю Германию, за те вещи, кои достойны любви, я так же люблю и Россию, но тоже за те вещи, кои этой любви достойны, но я не могу любить тупость, аморальность и примитив.., а так же полное отсутствие вкусов(музыка)...
..
Думаю, я ответил на Ваш вопрос...
NEW 13.12.12 17:59
в ответ Vovan(ator) 09.12.12 21:51
Michael “Bully” Herbig
Eckart von Hirschhausen
Rüdiger Hoffmann
Dieter Nuhr
Kaya Yanar
................................
О-о, я тоже обажаю Dieter Nuhr, именно его юмор мне очень близок. Как только вижу его выступление, лыба сама, так и тянется.
Michael “Bully” Herbig
Eckart von Hirschhausen
Rüdiger Hoffmann
Dieter Nuhr
Kaya Yanar
................................
О-о, я тоже обажаю Dieter Nuhr, именно его юмор мне очень близок. Как только вижу его выступление, лыба сама, так и тянется.
NEW 13.12.12 18:28
ваши высказывания сексуальной тематики, с юморком и без, грешат тем же вплоть до тошноты
воспитание хромает или проблема в другом...
В ответ на:
дело не в языке. а в юморе. я уже 7 лет тут живу, а это даунский примитив даже юмором назвать не могу- всё тупо, мерзко, а ещё и пошло-более половины тем ниже пояса, смеются над самими же собой, над половыми органами, над сексом... Меня коробит от этоо... Секс-неотъемлемая часть Любви, бонус своего рода, прекраснейшая вещь, и только полный даун может из этой темы сделать почву для юмора...
дело не в языке. а в юморе. я уже 7 лет тут живу, а это даунский примитив даже юмором назвать не могу- всё тупо, мерзко, а ещё и пошло-более половины тем ниже пояса, смеются над самими же собой, над половыми органами, над сексом... Меня коробит от этоо... Секс-неотъемлемая часть Любви, бонус своего рода, прекраснейшая вещь, и только полный даун может из этой темы сделать почву для юмора...
ваши высказывания сексуальной тематики, с юморком и без, грешат тем же вплоть до тошноты
воспитание хромает или проблема в другом...
NEW 13.12.12 19:23
в ответ Lexy113 13.12.12 15:09
ответил, но все равно, грустно как то...на мой взгляд есть здесь и хорошие юмористы и музыканты, культура вообще, разумеется не все подряд, но тем не менее:)
NEW 14.12.12 08:39
отводила дочь сейчас в школу, возле школы как всегда хаос из машин, родителей и детей, я стою себе на тротуаре и жду когда дочь помашет из окна( своеобразный ритуал) и наблюдаю такую картину: подходит полицеский к припаркованной машине и начинает с женщиной-водителем говорить по английски( она к слову сказать гречанка, но не важно), у той глаза округлились, ничего не понимает, тогда полицейский: "Извините, я подумал вы англичанка, т.к. припаркавались так как будто у нас правостороннее движение. А вы знаете, что за это штраф 25 евро?" - а вы говорите нет у немцем юмора:))))лично меня вся эта сцена позабавила:)(да, штрафовать он ее конечно не стал)
NEW 14.12.12 09:38
чёт ты котёнок зверствуешь))) не то наверно насмотрелся))) да и живёшь тут малёх софсем)))
смотри позитивное КЫНО. или выпей ободряющего или успокаивающего курни)
можно и тут нарыть каналы где тöтки писками трясут. но эт не значит что всё это надо смотреть) есть те кому в кайф, а кто то смотрит Harald Schmidt .
но трындеть, что у немцеффф хреновый юмор, а у рашнз офигительный..это глупо. это так же, как утверждать.что по москве медведи ходят, и все русские валяются бухие в лужах.
в ответ Lexy113 13.12.12 13:22
В ответ на:
так что нееет... сколько б я тут не прожил, смешно от тупости мне никогда не станет.... помес майо блин...фу..
так что нееет... сколько б я тут не прожил, смешно от тупости мне никогда не станет.... помес майо блин...фу..
чёт ты котёнок зверствуешь))) не то наверно насмотрелся))) да и живёшь тут малёх софсем)))
смотри позитивное КЫНО. или выпей ободряющего или успокаивающего курни)
можно и тут нарыть каналы где тöтки писками трясут. но эт не значит что всё это надо смотреть) есть те кому в кайф, а кто то смотрит Harald Schmidt .
но трындеть, что у немцеффф хреновый юмор, а у рашнз офигительный..это глупо. это так же, как утверждать.что по москве медведи ходят, и все русские валяются бухие в лужах.
NEW 14.12.12 09:55
ещё один твой пост глянул.. во тя колбасит ))))у тя чё немец в долг взял и не отдал?!
если в тебе такой кетчап бурлит на НИХ..собери чумадан, жинку в охапку и на восток))) там тебе будут КВНы достойные , и общество пельменей с горчицей.
В ответ на:
мне плакать хочется....
мне плакать хочется....
ещё один твой пост глянул.. во тя колбасит ))))у тя чё немец в долг взял и не отдал?!
если в тебе такой кетчап бурлит на НИХ..собери чумадан, жинку в охапку и на восток))) там тебе будут КВНы достойные , и общество пельменей с горчицей.
NEW 14.12.12 12:02
Дык эта... Смотря в каком, милАй. Смотря в каком.
Иной как увидишь - не тока обхохотаццо, а и (пардон) обоссаццо можно со смеху. Ага.
в ответ Lexy113 13.12.12 14:13
В ответ на:
не знаю, что может быть смешного в половом члене, блин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скажите, ЧТО ?????
не знаю, что может быть смешного в половом члене, блин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скажите, ЧТО ?????
Дык эта... Смотря в каком, милАй. Смотря в каком.
Иной как увидишь - не тока обхохотаццо, а и (пардон) обоссаццо можно со смеху. Ага.

Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

NEW 15.12.12 17:47

Я как-то в одной компашке на одного типа наткнулся,
так тот проблемы с юмором имел.
У меня после нескольких анекдотов сложилось впечатление,
что у этого парня ген юмора от рождения отсутствовал
Расскажешь анекдот, все ржут до упаду, а тот не может сообразить где смеяться нужно было.
А потом как укажешь ему нужное место,
так тот начинал объяснять всю серьёзность ситуации в анекдоте
в ответ CaptainMorgan 14.12.12 09:55
В ответ на:
у тя чё немец в долг взял и не отдал?!
у тя чё немец в долг взял и не отдал?!

Я как-то в одной компашке на одного типа наткнулся,
так тот проблемы с юмором имел.
У меня после нескольких анекдотов сложилось впечатление,
что у этого парня ген юмора от рождения отсутствовал

Расскажешь анекдот, все ржут до упаду, а тот не может сообразить где смеяться нужно было.
А потом как укажешь ему нужное место,
так тот начинал объяснять всю серьёзность ситуации в анекдоте

NEW 18.12.12 16:29
мне думается, что подобные определения лучше держать при себе.
потому что...
потому что это не УЖЕ, всего лишь ПОКА.
общество развивается своим путём, не спрашивая нас и при таком видении, как
оно в итоге будет воспринимать тебя как того, кем ты это общество сейчас определяешь.
В ответ на:
... даунский примитив
... даунский примитив
мне думается, что подобные определения лучше держать при себе.
потому что...
В ответ на:
...уже 7 лет тут живу...
...уже 7 лет тут живу...
потому что это не УЖЕ, всего лишь ПОКА.
общество развивается своим путём, не спрашивая нас и при таком видении, как
В ответ на:
и только полный даун может из этой темы сделать почву для юмора...
и только полный даун может из этой темы сделать почву для юмора...
оно в итоге будет воспринимать тебя как того, кем ты это общество сейчас определяешь.
NEW 18.12.12 16:44
что в нём такого... неприкосновенного?
вчера был на чтении-представлении. в небольшом баре собралось нас не менее 50 от 25 до 65 лет слушателей и среди них не было ни одного с похожими на твои взгляды.
уютно, легко, весело... ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
в ответ Lexy113 13.12.12 13:22
В ответ на:
... смеяться над сексом-это всё равно, что смеяться над дыханием, или биением сердца....вот я про что....
... смеяться над сексом-это всё равно, что смеяться над дыханием, или биением сердца....вот я про что....
что в нём такого... неприкосновенного?
вчера был на чтении-представлении. в небольшом баре собралось нас не менее 50 от 25 до 65 лет слушателей и среди них не было ни одного с похожими на твои взгляды.
уютно, легко, весело... ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
NEW 18.12.12 17:18
Ей-бо, такое впечатление, как будто мы с Вами в разных Германиях живём... В моей с юмором всё в порядке... вот как раз вчера вечером новый выпуск Switch Reloaded смотрели и нетихо радовались, ребята работают отлично. А об отсутствии достойных музыкантов и говорить смешно, да и музыкальное воспитание тут на уровне (один только пример: подруга у меня - Chorleiterin, занималась много лет и с детским хором, в желающих недостатка не было, хотя произведения для исполнения выбирались совсем не из актуальных чартов).
Der früher Vogel kann mich mal (c)