Вход на сайт
вопрос о Frienscout.24.de
NEW 06.12.12 00:16
Ветка закрыта 11.12.12 13:47 (misha okeanov)
здравствуйте, форумчане.
хотелось бы узнать ваше мнение о с.з frienscout.24.de
у меня создалось впечатление.что там тусуются больше в поисках поверхностных отношений..
Мужчины какие-то несерьёзные,ищущие отношений только для удовольствий.
Или сейчас женитьба,семья для немецких мужчин уже не актуальна?
спасибо!
хотелось бы узнать ваше мнение о с.з frienscout.24.de
у меня создалось впечатление.что там тусуются больше в поисках поверхностных отношений..
Мужчины какие-то несерьёзные,ищущие отношений только для удовольствий.
Или сейчас женитьба,семья для немецких мужчин уже не актуальна?
спасибо!
NEW 06.12.12 00:21
а кто вам сказал что на семейном ДиС люди вкурсе о етом ресурсе..??? помоему что тут что на любом бесплатном сайте как и в реале сначала внешний фактор...начните общаться иль не хочут?иль цель немецкий мужчина?вопрос какой то странный
NEW 08.12.12 14:00
в ответ ispanka 01 06.12.12 00:16
В прошлом году моя киевская подружка нашла на том сайте мужчину , уже живут в браке.
Зарегистрировала ее анкету на том сайте тут в Германии как будто она из моего города (не пускали ее модераторы из киевского IP). Попереписывались они 3 месяца потом встретились. Уехали отдыхать. Приехали и подали доки на брак . И так бывает.
Сидела она до этого на том IF года 3, там конкуренция бешеная, и мужики избалованы выбором, доступностью .
Зашла на FS 24 b все получилось.
Зарегистрировала ее анкету на том сайте тут в Германии как будто она из моего города (не пускали ее модераторы из киевского IP). Попереписывались они 3 месяца потом встретились. Уехали отдыхать. Приехали и подали доки на брак . И так бывает.
Сидела она до этого на том IF года 3, там конкуренция бешеная, и мужики избалованы выбором, доступностью .
Зашла на FS 24 b все получилось.

NEW 08.12.12 20:11
в ответ Ева2 08.12.12 17:21
Да, на FS 24 у них все закончилось браком. Он был нацелен на брак, почти отсутствие конкуренции (с женской стороны).
Ей просто повезло, хотя ее подруга продолжает ждать прЫнца на сайте IF. 
Другая подруга все таки вышла замуж при помощи сайта IF. Бедняга сидит пасет мужа в инете(контролирует почту и т.д) , чтобы он снова не вернулся на сайт IF и не нашел ей замену . там полно на все согласных навязчивых женщин.....

Другая подруга все таки вышла замуж при помощи сайта IF. Бедняга сидит пасет мужа в инете(контролирует почту и т.д) , чтобы он снова не вернулся на сайт IF и не нашел ей замену . там полно на все согласных навязчивых женщин.....

NEW 08.12.12 20:49
ну ето параноя.И недоверие.Как долго она будет следить за всем этим.Убила бы свою половину если бы лазил у меня в почте,телефоне и т д
в ответ Наталимирова 08.12.12 20:11
В ответ на:
ну ето параноя.И недоверие.Как долго она будет следить за всем этим.Убила бы свою половину если бы лазил у меня в почте,телефоне и т д
NEW 08.12.12 21:06
в ответ irisk-ka 08.12.12 20:49
Это не параноя, это правда жизни.
На том сайте были случаи, когда мужчины- бывшие клиенты сайта, женатые на русских , снова возвращались на сайт за новыми приключениями для командировок или поиска замены. А их жены сидят на форуме сайта IF и пасут истории , где пишут о приключениях немцев с русскими женщинами.
В надежде не обнаружить там своего мужа. Весело им там. Издержки сайтов знакомств.

NEW 09.12.12 12:08
Интересно, почему такое ? Вроде считается что немцы без ума от русских (украинских, белорусских и всяких молдаванских) женщин.
в ответ Наталимирова 08.12.12 20:11
В ответ на:
Интересно, почему такое ? Вроде считается что немцы без ума от русских (украинских, белорусских и всяких молдаванских) женщин.