Вход на сайт
северное сияние в европе?:-)
NEW 08.12.12 13:01
Последний раз изменено 08.12.12 13:01 (ascorbinka)
вид из моего окна..
такого восхода я ещё никогда не видела, такая игра красок, квартира была залита пурпурным цветом..
снимала с паузой в 1 мин, приблизительно..
у кого ещё наблюдалось зарево?

такого восхода я ещё никогда не видела, такая игра красок, квартира была залита пурпурным цветом..
снимала с паузой в 1 мин, приблизительно..
у кого ещё наблюдалось зарево?

Que femme veut dieu le veut.
NEW 08.12.12 13:02
NEW 08.12.12 13:03
08.12.12 13:03
NEW 08.12.12 13:10
Это не северное сияние , а просто зарево .
Северное сияние бывает и в средних широтах , и южнее , мне приходилось видеть его примерно на
широтах Дрездена . Вызвано это какими -то особыми процессами в ионосфере и бывает очень редко.
Северное сияние белого или голубоватого цвета и видно какими-то полосами.
В конце июня этого года северное сияние было на Кубе из-за аномального выброса плазмы на Солнце.

Северное сияние бывает и в средних широтах , и южнее , мне приходилось видеть его примерно на
широтах Дрездена . Вызвано это какими -то особыми процессами в ионосфере и бывает очень редко.
Северное сияние белого или голубоватого цвета и видно какими-то полосами.
В конце июня этого года северное сияние было на Кубе из-за аномального выброса плазмы на Солнце.

Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
NEW 08.12.12 17:21
в ответ ascorbinka 08.12.12 13:01
Красииивоооо...
Но вот скажи, че тебе с утра не спиться?
У меня седни, какой-то "электросон", вообще не хочу просыпаться- муж на работе, я дрыхну...
Если б дети и кошка не стали подвывать "голодными" голосами в пол-десятого, я б часов до 11 "харю плющила", но не судьба.
Но вот скажи, че тебе с утра не спиться?
У меня седни, какой-то "электросон", вообще не хочу просыпаться- муж на работе, я дрыхну...
Если б дети и кошка не стали подвывать "голодными" голосами в пол-десятого, я б часов до 11 "харю плющила", но не судьба.
NEW 08.12.12 19:20
http://www.youtube.com/watch?v=_qWKLobBmPA
я в живую видела в Зап. Сибири - фантастическое зрелище.
а ваши фото говорят, о том что похолодание будет.
http://www.youtube.com/watch?v=_qWKLobBmPA
я в живую видела в Зап. Сибири - фантастическое зрелище.
а ваши фото говорят, о том что похолодание будет.
Случай благоволит умам подготовленным.
NEW 09.12.12 20:01
Мне приходилось видеть северное сияние много раз и пару раз оно было такого вот кровавого цвета. Тоже был повод испугаться, пока не дошло, что это такое.
в ответ ascorbinka 08.12.12 16:57
В ответ на:
я, когда отблики на стене ярко-красняе увидела, реально испугалась, подумала, что пожар на улице где-то..
я, когда отблики на стене ярко-красняе увидела, реально испугалась, подумала, что пожар на улице где-то..
Мне приходилось видеть северное сияние много раз и пару раз оно было такого вот кровавого цвета. Тоже был повод испугаться, пока не дошло, что это такое.
While you can, just keep worthy life
NEW 10.12.12 15:24
я тоже такое наблюдаю.. не сказать, чтоб часто, но бывает..
Ооочень красиво и фотографией не передать...
но у нас такое только на восходе солнца, утром
всегда дивлюсь, какие красивые "ситуации" возможны в природе!
Ооочень красиво и фотографией не передать...
но у нас такое только на восходе солнца, утром
всегда дивлюсь, какие красивые "ситуации" возможны в природе!