Вход на сайт
вопрос о Frienscout.24.de
06.12.12 00:16
Ветка закрыта 11.12.12 13:47 (misha okeanov)
здравствуйте, форумчане.
хотелось бы узнать ваше мнение о с.з frienscout.24.de
у меня создалось впечатление.что там тусуются больше в поисках поверхностных отношений..
Мужчины какие-то несерьёзные,ищущие отношений только для удовольствий.
Или сейчас женитьба,семья для немецких мужчин уже не актуальна?
спасибо!
хотелось бы узнать ваше мнение о с.з frienscout.24.de
у меня создалось впечатление.что там тусуются больше в поисках поверхностных отношений..
Мужчины какие-то несерьёзные,ищущие отношений только для удовольствий.
Или сейчас женитьба,семья для немецких мужчин уже не актуальна?
спасибо!
NEW 06.12.12 00:21
а кто вам сказал что на семейном ДиС люди вкурсе о етом ресурсе..??? помоему что тут что на любом бесплатном сайте как и в реале сначала внешний фактор...начните общаться иль не хочут?иль цель немецкий мужчина?вопрос какой то странный
NEW 08.12.12 14:00
в ответ ispanka 01 06.12.12 00:16
В прошлом году моя киевская подружка нашла на том сайте мужчину , уже живут в браке.
Зарегистрировала ее анкету на том сайте тут в Германии как будто она из моего города (не пускали ее модераторы из киевского IP). Попереписывались они 3 месяца потом встретились. Уехали отдыхать. Приехали и подали доки на брак . И так бывает.
Сидела она до этого на том IF года 3, там конкуренция бешеная, и мужики избалованы выбором, доступностью .
Зашла на FS 24 b все получилось.
Зарегистрировала ее анкету на том сайте тут в Германии как будто она из моего города (не пускали ее модераторы из киевского IP). Попереписывались они 3 месяца потом встретились. Уехали отдыхать. Приехали и подали доки на брак . И так бывает.
Сидела она до этого на том IF года 3, там конкуренция бешеная, и мужики избалованы выбором, доступностью .
Зашла на FS 24 b все получилось.

NEW 08.12.12 20:11
в ответ Ева2 08.12.12 17:21
Да, на FS 24 у них все закончилось браком. Он был нацелен на брак, почти отсутствие конкуренции (с женской стороны).
Ей просто повезло, хотя ее подруга продолжает ждать прЫнца на сайте IF. 
Другая подруга все таки вышла замуж при помощи сайта IF. Бедняга сидит пасет мужа в инете(контролирует почту и т.д) , чтобы он снова не вернулся на сайт IF и не нашел ей замену . там полно на все согласных навязчивых женщин.....

Другая подруга все таки вышла замуж при помощи сайта IF. Бедняга сидит пасет мужа в инете(контролирует почту и т.д) , чтобы он снова не вернулся на сайт IF и не нашел ей замену . там полно на все согласных навязчивых женщин.....

NEW 08.12.12 20:49
ну ето параноя.И недоверие.Как долго она будет следить за всем этим.Убила бы свою половину если бы лазил у меня в почте,телефоне и т д
в ответ Наталимирова 08.12.12 20:11
В ответ на:
ну ето параноя.И недоверие.Как долго она будет следить за всем этим.Убила бы свою половину если бы лазил у меня в почте,телефоне и т д
NEW 08.12.12 21:06
в ответ irisk-ka 08.12.12 20:49
Это не параноя, это правда жизни.
На том сайте были случаи, когда мужчины- бывшие клиенты сайта, женатые на русских , снова возвращались на сайт за новыми приключениями для командировок или поиска замены. А их жены сидят на форуме сайта IF и пасут истории , где пишут о приключениях немцев с русскими женщинами.
В надежде не обнаружить там своего мужа. Весело им там. Издержки сайтов знакомств.

NEW 09.12.12 12:08
Интересно, почему такое ? Вроде считается что немцы без ума от русских (украинских, белорусских и всяких молдаванских) женщин.
в ответ Наталимирова 08.12.12 20:11
В ответ на:
Интересно, почему такое ? Вроде считается что немцы без ума от русских (украинских, белорусских и всяких молдаванских) женщин.
NEW 09.12.12 14:12
Да какой это трамплин, это тупик скорее, Sackgasse. Тем более если старичок был без денег. Украина это что, вообще какой то бантустан ? Пойду зарегистрируюсь там проверю обстановку.
В ответ на:
Эти старички там как горячие пирожки . Да еще если разница 20-30 лет с молодухой. Там их хохлушки хорошо окручивают как трамплин для жизни в Германии. Эти молодухи самый навязчивый контингент.
Эти старички там как горячие пирожки . Да еще если разница 20-30 лет с молодухой. Там их хохлушки хорошо окручивают как трамплин для жизни в Германии. Эти молодухи самый навязчивый контингент.
Да какой это трамплин, это тупик скорее, Sackgasse. Тем более если старичок был без денег. Украина это что, вообще какой то бантустан ? Пойду зарегистрируюсь там проверю обстановку.
NEW 09.12.12 14:18
Да не ввезёт он без денег, для воссоединения семьи придётся отчитаться о доходах, плюс, консульство сразу к такому браку проявит повышенный интерес, начнут крутить на "фиктивный брак" со всеми вытекающими.
в ответ grdealex 09.12.12 14:12
В ответ на:
Тем более если старичок был без денег
Тем более если старичок был без денег
Да не ввезёт он без денег, для воссоединения семьи придётся отчитаться о доходах, плюс, консульство сразу к такому браку проявит повышенный интерес, начнут крутить на "фиктивный брак" со всеми вытекающими.
While you can, just keep worthy life
NEW 09.12.12 15:00
Да сам этот сайт http://www.interfriendship.de весьма серьезно сделан. Куча всяких вопросов, домашний адрес, модерация фото. Это не germany.ru. Поэтому там солидные старички торчат. Особенно приколько звучит там вопрос о цвете волос
Perücke
Toupet
aschgrau
...
в ответ Ева2 09.12.12 14:18
В ответ на:
Да сам этот сайт http://www.interfriendship.de весьма серьезно сделан. Куча всяких вопросов, домашний адрес, модерация фото. Это не germany.ru. Поэтому там солидные старички торчат. Особенно приколько звучит там вопрос о цвете волос
Perücke
Toupet
aschgrau
...
NEW 09.12.12 18:57
С одним моим знакомым немцем тоже была такая ситуация.
Ему 56 ей 32 .( с ребёнком 9 лет)
Через 4 года после брака она решила развестись.
Я у него спрашиваю: а что женился -то?-(ясень пень что это был развод)обман).
Он говорит: она сказала- возраст не имеет значения.
А женился потому,что постоянно с визами заморачиваться надо было.
Я мужчин очень хорошо понимаю.и поэтому если вижу.что нет будущего,я лучше растаюсь.
А выгоду ищущие бабы вначале на себя женят.причём любыми путями,обманами,а потом на деньги разводят.
У меня сын растёт.хотя ему ещё только 6 лет.я уже заранее боюсь.какя девушка в его жизни попадёт.
Я хоть и сама женщина,я свой род не понимаюююи даже их боюсь:хитрят.играют.. апотом кидают( я пишу о психологии женщин и не о ком конкретно).
Ратует душу,что есть ещё и искренние и добрые женщины.
в ответ Наталимирова 09.12.12 13:18
В ответ на:
Эти старички там как горячие пирожки . Да еще если разница 20-30 лет с молодухой
Эти старички там как горячие пирожки . Да еще если разница 20-30 лет с молодухой
В ответ на:
Там их хохлушки хорошо окручивают как трамплин для жизни в Германии. Эти молодухи самый навязчивый контингент.
Там их хохлушки хорошо окручивают как трамплин для жизни в Германии. Эти молодухи самый навязчивый контингент.
С одним моим знакомым немцем тоже была такая ситуация.
Ему 56 ей 32 .( с ребёнком 9 лет)
Через 4 года после брака она решила развестись.
Я у него спрашиваю: а что женился -то?-(ясень пень что это был развод)обман).
Он говорит: она сказала- возраст не имеет значения.
А женился потому,что постоянно с визами заморачиваться надо было.
Я мужчин очень хорошо понимаю.и поэтому если вижу.что нет будущего,я лучше растаюсь.
А выгоду ищущие бабы вначале на себя женят.причём любыми путями,обманами,а потом на деньги разводят.
У меня сын растёт.хотя ему ещё только 6 лет.я уже заранее боюсь.какя девушка в его жизни попадёт.
Я хоть и сама женщина,я свой род не понимаюююи даже их боюсь:хитрят.играют.. апотом кидают( я пишу о психологии женщин и не о ком конкретно).
Ратует душу,что есть ещё и искренние и добрые женщины.
NEW 09.12.12 19:06
в ответ Ева2 09.12.12 16:15
Да и нестарые тоже ничё такие есть

Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

NEW 09.12.12 19:06
Вы, конечно, не такая, вы ждёте трамвая.
Может быть для той украинки возраст по-началу тоже не имел значения, скорее всего, надеялась построить отношения, живут же миллионы пар с большими разницами и в ту и в другую сторону. От хороших мужиков жёны не сбегают.
в ответ ispanka 01 09.12.12 18:57
В ответ на:
А выгоду ищущие бабы вначале на себя женят.причём любыми путями,обманами,а потом на деньги разводят
А выгоду ищущие бабы вначале на себя женят.причём любыми путями,обманами,а потом на деньги разводят
Вы, конечно, не такая, вы ждёте трамвая.
Может быть для той украинки возраст по-началу тоже не имел значения, скорее всего, надеялась построить отношения, живут же миллионы пар с большими разницами и в ту и в другую сторону. От хороших мужиков жёны не сбегают.

NEW 09.12.12 19:07
вооюще этот визовый режим толкает мужчин преждевременно жениться,не узнав хорошо характера и намерений подруги.
Не было бы визового режима- было бы больше ревльных ,проверенных в отношениях браков.
Мужчины тоже больше ведутся на стерв.к сожалению.
А потом:" Где были мои глаза и мозги?"- укоряют себя.
в ответ grdealex 09.12.12 14:12
В ответ на:
Да какой это трамплин, это тупик скорее, Sackgasse. Тем более если старичок был без денег. Украина это что, вообще какой то бантустан ? Пойду зарегистрируюсь там проверю обстановку
Да какой это трамплин, это тупик скорее, Sackgasse. Тем более если старичок был без денег. Украина это что, вообще какой то бантустан ? Пойду зарегистрируюсь там проверю обстановку
вооюще этот визовый режим толкает мужчин преждевременно жениться,не узнав хорошо характера и намерений подруги.
Не было бы визового режима- было бы больше ревльных ,проверенных в отношениях браков.
Мужчины тоже больше ведутся на стерв.к сожалению.
А потом:" Где были мои глаза и мозги?"- укоряют себя.
NEW 09.12.12 19:14
то что сайт сделан серьёзно- согласна.
Но контингент- больше ищут Abendteuer-Flirt..
в ответ grdealex 09.12.12 15:00
В ответ на:
то что сайт сделан серьёзно- согласна.
Но контингент- больше ищут Abendteuer-Flirt..
NEW 09.12.12 19:23
А Вы наверное молодая, красивая ? Чего Вам эти немцы сдались.... Может подобрать кого из знакомых вам.
в ответ ispanka 01 09.12.12 18:57
В ответ на:
А Вы наверное молодая, красивая ? Чего Вам эти немцы сдались.... Может подобрать кого из знакомых вам.
NEW 09.12.12 19:26
в ответ grdealex 09.12.12 16:45
Лысый мужчина или с волосами замечаешь только в первые минуты знакомства. А дальше - каким человеком он себя покажет.
Я,как женщина.хотела бы посоветовать на этом форуме: мужчины,дорогие,не заморачивайтесь вы насчёт лысины,главное- гармония личностей..
Я,как женщина.хотела бы посоветовать на этом форуме: мужчины,дорогие,не заморачивайтесь вы насчёт лысины,главное- гармония личностей..
NEW 09.12.12 19:26
http://foren.germany.ru/arch/familie/f/22505366.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1
в ответ grdealex 09.12.12 19:23
В ответ на:
Чего Вам эти немцы сдались...
Чего Вам эти немцы сдались...
http://foren.germany.ru/arch/familie/f/22505366.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1
NEW 09.12.12 19:32
конечно,такое тоже может быть.
Главное.чтобы она была бы честной перед мужчиной.
Lüge hat kurze Beinen..
в ответ Ева2 09.12.12 19:06
В ответ на:
Может быть для той украинки возраст по-началу тоже не имел значения, скорее всего, надеялась построить отношения, живут же миллионы пар с большими разницами и в ту и в другую сторону.
Может быть для той украинки возраст по-началу тоже не имел значения, скорее всего, надеялась построить отношения, живут же миллионы пар с большими разницами и в ту и в другую сторону.
конечно,такое тоже может быть.
Главное.чтобы она была бы честной перед мужчиной.
Lüge hat kurze Beinen..
NEW 09.12.12 19:47
в ответ Ева2 09.12.12 19:09
[цитата]когда эта стерва возьмёт и родит, чтоб в Германию попасть[цитата]
а как это так специально можно забеременеть,по программе?
Вы знаете тайну?
Стервы это те женщины,которые несмотря,что есть уже семья или даже женщина беременна поют мужчине сказки соловьём,зомбируют его, и ,наконец,разводят его с семьёй.
До своих 50 я,например, верила женщинам- была наивна..теперь лечусь..
Вы знаете тайну?
Стервы это те женщины,которые несмотря,что есть уже семья или даже женщина беременна поют мужчине сказки соловьём,зомбируют его, и ,наконец,разводят его с семьёй.
NEW 09.12.12 19:52
Вам виднее. И как потом выбивать из папаши признание отцовства, тоже.
Мужчинам, по ходу, тоже верили, раз секс-туристу доверились. Вы реально оцениваете свои возможности на рынке невест в 50?
В ответ на:
Вы знаете тайну?
Вы знаете тайну?
Вам виднее. И как потом выбивать из папаши признание отцовства, тоже.
В ответ на:
Мужчинам, по ходу, тоже верили, раз секс-туристу доверились. Вы реально оцениваете свои возможности на рынке невест в 50?
NEW 09.12.12 20:12
Точно ! Я тоже давным-давно верил порядочным на вид женщинам и подхватил триппер !! Кстати если Вам правда за 50 то надо окучивать пожилых немчиков 1) у них деньги есть. 2) эти деньги могут реально достаться Вам.
в ответ ispanka 01 09.12.12 19:47
В ответ на:
Точно ! Я тоже давным-давно верил порядочным на вид женщинам и подхватил триппер !! Кстати если Вам правда за 50 то надо окучивать пожилых немчиков 1) у них деньги есть. 2) эти деньги могут реально достаться Вам.
NEW 09.12.12 20:42
в ответ ispanka 01 09.12.12 18:40
Как только она писала, что находится в Украине, некоторые немцы жаловались на нее, что пишет не правду - реальный адрес не соотв-т данным в анкете. Ее блокировали. Я снова регила ее и в бой
Потом нашелся ее суженый, ему было все равно насчет ее адреса. Наверное это сдьба.
Все женщины не из Германии , сидящие на немецких локалках мечтают о такой судьбе, чтобы понравится и т.д

Все женщины не из Германии , сидящие на немецких локалках мечтают о такой судьбе, чтобы понравится и т.д

NEW 10.12.12 02:06
красивая история. Долгого, долгого счастья вашей подруге!
в ответ Наталимирова 09.12.12 20:42
В ответ на:
Как только она писала, что находится в Украине, некоторые немцы жаловались на нее, что пишет не правду - реальный адрес не соотв-т данным в анкете. Ее блокировали. Я снова регила ее и в бой Потом нашелся ее суженый, ему было все равно насчет ее адреса. Наверное это сдьба.
Как только она писала, что находится в Украине, некоторые немцы жаловались на нее, что пишет не правду - реальный адрес не соотв-т данным в анкете. Ее блокировали. Я снова регила ее и в бой Потом нашелся ее суженый, ему было все равно насчет ее адреса. Наверное это сдьба.
красивая история. Долгого, долгого счастья вашей подруге!