Login
Зачем тётки под (за) 40 лепят себе на аватарки молодых девочек?
NEW 05.12.12 17:50
Читайте, как Вам читается!

in Antwort 39region 05.12.12 17:32
В ответ на:
с каких таких в профиле фонетическое Х прям-таки читаетса вслух?
с каких таких в профиле фонетическое Х прям-таки читаетса вслух?
Читайте, как Вам читается!
NEW 05.12.12 17:55
многабукаф ниасилили? Видимо, Вам так преподавали.
in Antwort 39region 05.12.12 17:51
В ответ на:
утомили, статейки заумные для себе припасите.
утомили, статейки заумные для себе припасите.
многабукаф ниасилили? Видимо, Вам так преподавали.
NEW 05.12.12 17:55
in Antwort Danunah 05.12.12 17:48
Вас забанят скоро, не долго осталось)))
Как раз из-за таких высказываний и закрыли предыдущую похожую ветку)))
Не Вы ли это опять "хандрите"?
Прямо так и хочется написать, так скромненько: Что, болеете?...(с)
В ответ на:
Чем интересней? Предменструальным синдромом? Да, наверное какому-нибудь сексопатологу, в качестве иллюстрации к его диссертации.
Чем интересней? Предменструальным синдромом? Да, наверное какому-нибудь сексопатологу, в качестве иллюстрации к его диссертации.
Как раз из-за таких высказываний и закрыли предыдущую похожую ветку)))
Не Вы ли это опять "хандрите"?
Прямо так и хочется написать, так скромненько: Что, болеете?...(с)
Свою жизнь я могу распределить на два периода:1."Вокруг происходит какой-то капец",2. "Сплю"(с)
NEW 05.12.12 18:00
Я думал, что с Вашей помощью мы продвинемся к ответу на мой вопрос, а Вы здесь с одной едиственной целью появились -покаркать пророчествовать. 
in Antwort aelita88 05.12.12 17:55, Zuletzt geändert 05.12.12 18:01 (Danunah)
В ответ на:
Я думал, что с Вашей помощью мы продвинемся к ответу на мой вопрос, а Вы здесь с одной едиственной целью появились -
NEW 05.12.12 18:05
in Antwort Danunah 05.12.12 13:37, Zuletzt geändert 05.12.12 18:10 (Junggeselle)
Женщины за 40 тоже имеют право на молодое, упругое, твердое и торчащее тело! Чтоб ух!!! Показать что есть порох в пороховницах и ягоды в ягодицах! Крейсер вам в бухту, истребитель в ангар и гранату с топориком - чтоб всем пусто было!

[крас]Женщинам на заметку: никогда не спорьте с мужчинами! Сразу начинайте или плакать, или раздеваться![/крас]
05.12.12 18:06
in Antwort Danunah 05.12.12 18:00
Да, точно!)))
Не, Вы не подумайте, я с большим интересом прочитала Ваши проблемы и комметарии))) Люди разные, и проблемы, соответственно, тоже)))
Только уж, извините, я не могу Вам ничем помочь))) Далека я от деревенской лирики...
Как-то просто после Ваших постов вообще на Тусовку заходить не хочется... А крикнуть хочется: Хде мозххх???
Не, Вы не подумайте, я с большим интересом прочитала Ваши проблемы и комметарии))) Люди разные, и проблемы, соответственно, тоже)))
Только уж, извините, я не могу Вам ничем помочь))) Далека я от деревенской лирики...
Как-то просто после Ваших постов вообще на Тусовку заходить не хочется... А крикнуть хочется: Хде мозххх???
Свою жизнь я могу распределить на два периода:1."Вокруг происходит какой-то капец",2. "Сплю"(с)
NEW 05.12.12 18:07
in Antwort Junggeselle 05.12.12 18:05
Кстати, печальное фото...
NEW 05.12.12 18:12
Не принимай близко к сердцу, кто-то просто развлекается
Неа, этот человек явно не из деревни
...
in Antwort aelita88 05.12.12 18:06
В ответ на:
В ответ на:
Далека я от деревенской лирики...
Далека я от деревенской лирики...
Неа, этот человек явно не из деревни
Jeder ist ein Ausländer, irgendwo auf der Welt
If you're talking behind my back, you're in a good position to kiss my arse
NEW 05.12.12 18:13
in Antwort Junggeselle 05.12.12 18:05
Третье фото - бабуля явно насмотрелась американских фильмов 
NEW 05.12.12 18:27
Да я поняла))) только методы развлечения какие-то в последнее время жесткие, причем вторая тема подряд))) Ладно я, человек вроде как спокойный и отстраненный... А есть же реально те, которые все всерьез воспринимают...
in Antwort Missus Beastly 05.12.12 18:12
В ответ на:
Да я поняла))) только методы развлечения какие-то в последнее время жесткие, причем вторая тема подряд))) Ладно я, человек вроде как спокойный и отстраненный... А есть же реально те, которые все всерьез воспринимают...
NEW 05.12.12 18:27
Я пожалуй воздержусь и не буду это комментировать.
Может Вам душ принять?
in Antwort aelita88 05.12.12 18:06
В ответ на:
заходить не хочется... А крикнуть хочется
заходить не хочется... А крикнуть хочется
Я пожалуй воздержусь и не буду это комментировать.
Может Вам душ принять?
NEW 05.12.12 18:29
in Antwort Danunah 05.12.12 18:27
Правильно! Воздержитесь)
NEW 05.12.12 18:33
in Antwort Danunah 05.12.12 17:55
поведайте народу ужО возраст свой? И мы постебемся под кризисом Вашим, боязно?
NEW 05.12.12 18:37
Мне понятно Ваше желание над кем-нибудь постебаться. Вы ведь именно для этого здесь?
У меня совсем иные планы. Мне бы с вопросом разобраться.
in Antwort 39region 05.12.12 18:33
В ответ на:
Мне понятно Ваше желание над кем-нибудь постебаться. Вы ведь именно для этого здесь?
NEW 05.12.12 18:44
in Antwort Danunah 05.12.12 18:37
1. просто нравится картинка
2. фото дочки
3. фото внучки
4. также выглядила в 20
5. так хочется выглядить сейчас
6. хочется легкого флирта в интернете (сюда же - комплименты)
Может еще какие причины. Причем по всем пунктам - ничего плохого в этом я вообще не вижу! Хотя я бы фото родственников не вставляла бы...Чисто по этическим причинам.
2. фото дочки
3. фото внучки
4. также выглядила в 20
5. так хочется выглядить сейчас
6. хочется легкого флирта в интернете (сюда же - комплименты)
Может еще какие причины. Причем по всем пунктам - ничего плохого в этом я вообще не вижу! Хотя я бы фото родственников не вставляла бы...Чисто по этическим причинам.
NEW 05.12.12 18:48
in Antwort aelita88 05.12.12 18:44, Zuletzt geändert 05.12.12 18:53 (Missus Beastly)
Мне кажется, что скорее 5 или 6 (или оба сразу)
NEW 05.12.12 18:52
in Antwort Missus Beastly 05.12.12 18:48, Zuletzt geändert 05.12.12 18:53 (aelita88)
Ну, там у ТС проблемы еще с хамством женщин, поэтому я теряюсь в догадках, какая причина именно в его ситуации)))
Наверное, спецзадание у женщин было: выбрать фото, такое, чтобы обезоружило, и нахамить, чтобы жизнь медом не казалась и ночами не спалось...
Наверное, спецзадание у женщин было: выбрать фото, такое, чтобы обезоружило, и нахамить, чтобы жизнь медом не казалась и ночами не спалось...
NEW 05.12.12 18:56
совершенно Вас не касается данная тема. Удачной расшифровки Вашего вопроса.
in Antwort Danunah 05.12.12 18:37
В ответ на:
Вы ведь именно для этого здесь?
Вы ведь именно для этого здесь?
совершенно Вас не касается данная тема. Удачной расшифровки Вашего вопроса.