Вход на сайт
Зачем тётки под (за) 40 лепят себе на аватарки молодых девочек?
NEW 05.12.12 13:37
Ветка закрыта 05.12.12 21:59 (misha okeanov)
Просто хотелось бы узнать. Может кто знает? ... или своей печальной практикой поделится? Зачем хамовитые тётки не первой свежести строят из себя лепят себе симпотных девочек на аватарки? 
NEW 05.12.12 14:32
в ответ Danunah 05.12.12 13:37
а тебе что жалко?:)))))
а почему дядьки за 40, начинают засматриваться на девочек которые им в дочери годятся? (риторический вопрос, отвечать не надо) %)
а почему дядьки за 40, начинают засматриваться на девочек которые им в дочери годятся? (риторический вопрос, отвечать не надо) %)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 05.12.12 15:00
в ответ winter. 05.12.12 14:49
Это почему? Вот тётя одна тут уже высказалась и даже моей не богатой фантазии хватило, чтобы понять одну вещь. Они знают, что "мужЫки звсматриваются на девочек, которые им в дочери годятся", завидуют этим "дочерям" и хотят, чтобы "мужЫки" на них внимание обращали, а не на "девочек, которые им в дочери годятся". И тут все спедства хороши чтобы на них внимание обратили. Но зачем? Подлог то всё равно раскроется?! Тут уж никакой фантазии не хватит, чтобы хамовитую тётку не первой свежести принять за то, что у неё на аватарке. Или я не прав? 
05.12.12 15:08
а зачем мужики из своих жалких зарплатёшек (и даже с "харча 4":)) покупают в кредит "крутые тачки", типа, у меня фсё в шакаладе, все дефки мои, тока свистни...
а тут на форуме все лётчики-касмонатфты, на крайняк - капитаны подводники, на самый крайняк - программеры:))) а на деле, получатели пособки в три сотни евров. Что так, а? Ответа вразумительного даже не жду, ведь вся мозговая деятельность занята старыми тётками и ихними аватарками
В ответ на:
Зачем хамовитые тётки не первой свежести строят из себя лепят себе симпотных девочек на аватарки?
Зачем хамовитые тётки не первой свежести строят из себя лепят себе симпотных девочек на аватарки?
а зачем мужики из своих жалких зарплатёшек (и даже с "харча 4":)) покупают в кредит "крутые тачки", типа, у меня фсё в шакаладе, все дефки мои, тока свистни...
NEW 05.12.12 15:13
без слов

в ответ solotosamowarnoe 05.12.12 15:08
В ответ на:
а зачем мужики из своих жалких зарплатёшек (и даже с "харча 4":)) покупают в кредит "крутые тачки", типа, у меня фсё в шакаладе, все дефки мои, тока свистни...а тут на форуме все лётчики-касмонатфты, на крайняк - капитаны подводники, на самый крайняк - программеры:))) а на деле, получатели пособки в три сотни евров. Что так, а?
а зачем мужики из своих жалких зарплатёшек (и даже с "харча 4":)) покупают в кредит "крутые тачки", типа, у меня фсё в шакаладе, все дефки мои, тока свистни...а тут на форуме все лётчики-касмонатфты, на крайняк - капитаны подводники, на самый крайняк - программеры:))) а на деле, получатели пособки в три сотни евров. Что так, а?
без слов
NEW 05.12.12 15:17
в ответ solotosamowarnoe 05.12.12 15:08
Я простой юноша из бедного молдавского села. У меня нет крутой тачки, да и не космонавт я и даже не капитан, а простой крестьянин с мазолями на ладонях. У меня нет грошей даже на трактор. Пашу землю плугом, лошадиной тягой. А если лошадь устаёт, то жинку впрягаю. Откуда же я могу знать ответ на вопросы, которые Вас так мучают?! 
NEW 05.12.12 15:44
кокретные примеры назвать можете?
пароли, явки?
а то веь это бла-бла-бла
В ответ на:
Просто хотелось бы узнать. Может кто знает? ... или своей печальной практикой поделится? Зачем хамовитые тётки не первой свежести строят из себя лепят себе симпотных девочек на аватарки?
пароли, явки?
а то веь это бла-бла-бла
GB
NEW 05.12.12 16:05
Ага, щас ... Это же сразу будетсынтырпритировано расценено, как переход на личность, меня забанят и я не буду иметь возможность докопаться до истины. Я простой молдавский парень, без хитростей но правила пользования этим форумом я прочитал очень внимательно. 
в ответ lsp 05.12.12 15:44
В ответ на:
пароли, явки?
а то веь это бла-бла-бла
пароли, явки?
а то веь это бла-бла-бла
Ага, щас ... Это же сразу будет
NEW 05.12.12 16:10
в ответ Evgenija_770 05.12.12 15:51