Login
Зачем тётки под (за) 40 лепят себе на аватарки молодых девочек?
05.12.12 13:37
Thread geschlossen 05.12.12 21:59 (misha okeanov)
Просто хотелось бы узнать. Может кто знает? ... или своей печальной практикой поделится? Зачем хамовитые тётки не первой свежести строят из себя лепят себе симпотных девочек на аватарки? 
NEW 05.12.12 14:09
in Antwort NightWatch 05.12.12 14:05, Zuletzt geändert 05.12.12 14:09 (Danunah)
NEW 05.12.12 14:32
in Antwort Danunah 05.12.12 13:37
а тебе что жалко?:)))))
а почему дядьки за 40, начинают засматриваться на девочек которые им в дочери годятся? (риторический вопрос, отвечать не надо) %)
а почему дядьки за 40, начинают засматриваться на девочек которые им в дочери годятся? (риторический вопрос, отвечать не надо) %)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 05.12.12 14:37
Я так понял, что тебе тоже за (под) 40 но ты всё равно не можешь ответить на мой вопрос. Зачем тогда пишешь тут? Хочешь устроить здесь холиварчик?
in Antwort Светлана31 05.12.12 14:32
В ответ на:
а почему дядьки ...
а почему дядьки ...
Я так понял, что тебе тоже за (под) 40 но ты всё равно не можешь ответить на мой вопрос. Зачем тогда пишешь тут? Хочешь устроить здесь холиварчик?
NEW 05.12.12 14:40
Завидуешь девочкам?
in Antwort Светлана31 05.12.12 14:32
В ответ на:
а почему дядьки за 40, начинают засматриваться на девочек которые им в дочери годятся?
а почему дядьки за 40, начинают засматриваться на девочек которые им в дочери годятся?
Завидуешь девочкам?
NEW 05.12.12 14:49
Нет у тебя фантазии и чувства прекрасного дядя Фёдор
NEW 05.12.12 15:00
in Antwort winter. 05.12.12 14:49
Это почему? Вот тётя одна тут уже высказалась и даже моей не богатой фантазии хватило, чтобы понять одну вещь. Они знают, что "мужЫки звсматриваются на девочек, которые им в дочери годятся", завидуют этим "дочерям" и хотят, чтобы "мужЫки" на них внимание обращали, а не на "девочек, которые им в дочери годятся". И тут все спедства хороши чтобы на них внимание обратили. Но зачем? Подлог то всё равно раскроется?! Тут уж никакой фантазии не хватит, чтобы хамовитую тётку не первой свежести принять за то, что у неё на аватарке. Или я не прав? 
NEW 05.12.12 15:08
а зачем мужики из своих жалких зарплатёшек (и даже с "харча 4":)) покупают в кредит "крутые тачки", типа, у меня фсё в шакаладе, все дефки мои, тока свистни...
а тут на форуме все лётчики-касмонатфты, на крайняк - капитаны подводники, на самый крайняк - программеры:))) а на деле, получатели пособки в три сотни евров. Что так, а? Ответа вразумительного даже не жду, ведь вся мозговая деятельность занята старыми тётками и ихними аватарками
В ответ на:
Зачем хамовитые тётки не первой свежести строят из себя лепят себе симпотных девочек на аватарки?
Зачем хамовитые тётки не первой свежести строят из себя лепят себе симпотных девочек на аватарки?
а зачем мужики из своих жалких зарплатёшек (и даже с "харча 4":)) покупают в кредит "крутые тачки", типа, у меня фсё в шакаладе, все дефки мои, тока свистни...
NEW 05.12.12 15:13
без слов

in Antwort solotosamowarnoe 05.12.12 15:08
В ответ на:
а зачем мужики из своих жалких зарплатёшек (и даже с "харча 4":)) покупают в кредит "крутые тачки", типа, у меня фсё в шакаладе, все дефки мои, тока свистни...а тут на форуме все лётчики-касмонатфты, на крайняк - капитаны подводники, на самый крайняк - программеры:))) а на деле, получатели пособки в три сотни евров. Что так, а?
а зачем мужики из своих жалких зарплатёшек (и даже с "харча 4":)) покупают в кредит "крутые тачки", типа, у меня фсё в шакаладе, все дефки мои, тока свистни...а тут на форуме все лётчики-касмонатфты, на крайняк - капитаны подводники, на самый крайняк - программеры:))) а на деле, получатели пособки в три сотни евров. Что так, а?
без слов
NEW 05.12.12 15:17
Я простой юноша из бедного молдавского села. У меня нет крутой тачки, да и не космонавт я и даже не капитан, а простой крестьянин с мазолями на ладонях. У меня нет грошей даже на трактор. Пашу землю плугом, лошадиной тягой. А если лошадь устаёт, то жинку впрягаю. Откуда же я могу знать ответ на вопросы, которые Вас так мучают?! 
NEW 05.12.12 15:43
in Antwort Danunah 05.12.12 15:17
NEW 05.12.12 15:44
кокретные примеры назвать можете?
пароли, явки?
а то веь это бла-бла-бла
В ответ на:
Просто хотелось бы узнать. Может кто знает? ... или своей печальной практикой поделится? Зачем хамовитые тётки не первой свежести строят из себя лепят себе симпотных девочек на аватарки?
пароли, явки?
а то веь это бла-бла-бла
GB
NEW 05.12.12 15:51
NEW 05.12.12 16:05
Ага, щас ... Это же сразу будетсынтырпритировано расценено, как переход на личность, меня забанят и я не буду иметь возможность докопаться до истины. Я простой молдавский парень, без хитростей но правила пользования этим форумом я прочитал очень внимательно. 
in Antwort lsp 05.12.12 15:44
В ответ на:
пароли, явки?
а то веь это бла-бла-бла
пароли, явки?
а то веь это бла-бла-бла
Ага, щас ... Это же сразу будет
NEW 05.12.12 16:09
ишшо народная мудрость говорит, 45 баба ягодка опять ))
NEW 05.12.12 16:10
Нет. Если бы были большие проблемы, то я бы сейчас тоже себе на аватарку какого-нибудь моложавого удальца на "тачке" прилепил.
in Antwort winter. 05.12.12 15:43
В ответ на:
ну тогда у тебя большие проблемы ,капитан колохоза
ну тогда у тебя большие проблемы ,капитан колохоза
Нет. Если бы были большие проблемы, то я бы сейчас тоже себе на аватарку какого-нибудь моложавого удальца на "тачке" прилепил.
NEW 05.12.12 16:10
in Antwort Evgenija_770 05.12.12 15:51
NEW 05.12.12 16:19
наверное по той же причине..почему дядки лепят себе фотки ничего общего с их жизнью и внешностью не связанные..
а может потому,что возможности фотошопа не безграничны) гыыыы
а может потому,что возможности фотошопа не безграничны) гыыыы
NEW 05.12.12 16:21
потому что хотят реализовать свою мечту поиметь то, чего не имели (авто, дом, кватира, опуск и т.д.) . и не важно, каким способом.
В ответ на:
зачем мужики из своих жалких зарплатёшек...
зачем мужики из своих жалких зарплатёшек...
потому что хотят реализовать свою мечту поиметь то, чего не имели (авто, дом, кватира, опуск и т.д.) . и не важно, каким способом.
NEW 05.12.12 16:24
И где Вы таких мудростей нахватались?!
У нас в селе женщин под 40 уже даже в плуг не запрягают, если лошадь устала.
"Согласно опросам, 8 из 10 европейских женщин в возрасте за 40 считат себя «невидимками для мужчин». 7 из 10 говорят, что «перестали следить за модой, утратили свою сексуальную идентификацию"
http://www.infox.ru/03/sex/2011/07/11/U_zhyenshcin_nye_pol.phtml
in Antwort tches 05.12.12 16:09, Zuletzt geändert 05.12.12 16:25 (Danunah)
В ответ на:
И где Вы таких мудростей нахватались?!
У нас в селе женщин под 40 уже даже в плуг не запрягают, если лошадь устала.
"Согласно опросам, 8 из 10 европейских женщин в возрасте за 40 считат себя «невидимками для мужчин». 7 из 10 говорят, что «перестали следить за модой, утратили свою сексуальную идентификацию"
http://www.infox.ru/03/sex/2011/07/11/U_zhyenshcin_nye_pol.phtml
NEW 05.12.12 16:25
in Antwort tches 05.12.12 16:09
NEW 05.12.12 16:43
У женщины под 40 как ни спроси выйдет не вежливо. Разве не знаете?!
in Antwort Evgenija_770 05.12.12 16:06
В ответ на:
могли бы у них вежливо в личке спросить
могли бы у них вежливо в личке спросить
У женщины под 40 как ни спроси выйдет не вежливо. Разве не знаете?!
NEW 05.12.12 16:51
что вы мне так подозрительно подмигиваете? нет не знаю. я не занимаюсь опросом 40 летних женщин. и не просите, вам интересно, вы и спрашивайте. потом тут расскажите. заодно спросите некоторых мужчин, зачем они выставляют фото с фруктами\овощами\ягодами....пади тоже не пацаны
in Antwort Danunah 05.12.12 16:43
В ответ на:
Разве не знаете?!
Разве не знаете?!
что вы мне так подозрительно подмигиваете? нет не знаю. я не занимаюсь опросом 40 летних женщин. и не просите, вам интересно, вы и спрашивайте. потом тут расскажите. заодно спросите некоторых мужчин, зачем они выставляют фото с фруктами\овощами\ягодами....пади тоже не пацаны
NEW 05.12.12 16:58
а почему некоторые особи лепят себе вместо ника матерные словечки? Показать свой дибилизм или дефект ума природный? В ответе не нуждаюсь, лет к 40 может быть.
NEW 05.12.12 17:02
шо,под зад получил от подобной ,,тиотке`?
поделом!
ответ, единственно соответствующий нику danunah-idinah

коты -на аватаре -лучше?
типа йа кошко(или котег?
лучше обьяви конкурс на лучшую аву для тебя
боюсь закроют, изза непристойностей
поделом!
ответ, единственно соответствующий нику danunah-idinah
коты -на аватаре -лучше?
типа йа кошко(или котег?
лучше обьяви конкурс на лучшую аву для тебя
NEW 05.12.12 17:06
Вам это показалось подозпительным? Оставьте ваши подозрения. Я простой молдавский дедевенский юноша, без хитростей. В России, вот, например, принято друг друга на ..й посылать, если какие то "непонятки" возникают. У бонобо принято сношаться сразу и со всеми если возникают какие "непонятки". У нас в селе мы подмигиваем друг другу если что ... Это снимает напряжение и агрессию. Вы всё ещё агрессивны и напряжены?
Я бы на Вашем месте их вежливо в личке спросил. Что Вам мешает это сделать?
in Antwort Evgenija_770 05.12.12 16:51
В ответ на:
что вы мне так подозрительно подмигиваете?
что вы мне так подозрительно подмигиваете?
Вам это показалось подозпительным? Оставьте ваши подозрения. Я простой молдавский дедевенский юноша, без хитростей. В России, вот, например, принято друг друга на ..й посылать, если какие то "непонятки" возникают. У бонобо принято сношаться сразу и со всеми если возникают какие "непонятки". У нас в селе мы подмигиваем друг другу если что ... Это снимает напряжение и агрессию. Вы всё ещё агрессивны и напряжены?
В ответ на:
заодно спросите некоторых мужчин, зачем они выставляют фото с фруктами\овощами\ягодами....пади тоже не пацаны
заодно спросите некоторых мужчин, зачем они выставляют фото с фруктами\овощами\ягодами....пади тоже не пацаны
NEW 05.12.12 17:08
это ваше хобби- опросы " а почему у вас на аватаре....". так что давайте, спрашивайте.
in Antwort Danunah 05.12.12 17:06
В ответ на:
это ваше хобби- опросы " а почему у вас на аватаре....". так что давайте, спрашивайте.
NEW 05.12.12 17:13
да нет, просто педофилов не люблю;)
in Antwort Danunah 05.12.12 14:40
В ответ на:
Завидуешь девочкам?
Завидуешь девочкам?
да нет, просто педофилов не люблю;)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 05.12.12 17:15
Это Вы прочитали мой ник в привычной для Вас фонетической интерпретации и социально культурном контексте той среды, в которой Вы росли. Мой ник правильно читается как Данунааа. Как к примеру Аллааа или Абдаллааа. Данунааа - это мое фамилие. У нас пол села Danunah. Только я уже устал всем это объяснять. Плюнул. Пусть называют, как им ближе, привычней и понятней.
in Antwort 39region 05.12.12 16:58
В ответ на:
а почему некоторые особи лепят себе вместо ника матерные словечки? Показать свой дибилизм или дефект ума природный? В ответе не нуждаюсь, лет к 40 может быть.
Это Вы прочитали мой ник в привычной для Вас фонетической интерпретации и социально культурном контексте той среды, в которой Вы росли. Мой ник правильно читается как Данунааа. Как к примеру Аллааа или Абдаллааа. Данунааа - это мое фамилие. У нас пол села Danunah. Только я уже устал всем это объяснять. Плюнул. Пусть называют, как им ближе, привычней и понятней.
NEW 05.12.12 17:19
Похоже на зависть переходящую в ненависть. Попробуйте как бонобо, бороться с Вашей агрессией.
in Antwort Светлана31 05.12.12 17:13
В ответ на:
просто педофилов не люблю;)
просто педофилов не люблю;)
Похоже на зависть переходящую в ненависть. Попробуйте как бонобо, бороться с Вашей агрессией.
NEW 05.12.12 17:22
Тут я смотрю "тиотками" под (за) 40 просто кишит. Это ещё не все сбежались повоевать.
in Antwort witte_ANGEL 05.12.12 17:02
В ответ на:
Тут я смотрю "тиотками" под (за) 40 просто кишит. Это ещё не все сбежались повоевать.
NEW 05.12.12 17:23
in Antwort Danunah 05.12.12 17:19
о как! а ты походу из таких, тогда я откланиваюсь, я с таким даже в туалет рядом не пойду, не то что дальше общаться
NEW 05.12.12 17:26
in Antwort Светлана31 05.12.12 17:23
NEW 05.12.12 17:32
in Antwort Danunah 05.12.12 17:22
NEW 05.12.12 17:32
in Antwort Danunah 05.12.12 17:15, Zuletzt geändert 05.12.12 17:34 (39region)
ахтыблякакойВУмный, читайте как позволяет Ваша фонетическая среда обитания, неуж-то в Молдавском селе так хорошо преподают? А Вам не кажется, что женшина к 40 намного интереснее....хотя не думаю, чтоб Вам это было по силам понять. А у вас, наверняка, есть жена, мама, сестра и Цо.....они тож к 40 - мракобесятся как и Вы, мож семейное?
П.С. с каких таких в профиле фонетическое Х прям-таки читаетса вслух?
П.С. с каких таких в профиле фонетическое Х прям-таки читаетса вслух?
NEW 05.12.12 17:33
in Antwort Светлана31 05.12.12 17:23
NEW 05.12.12 17:48
Наверное лучше, чем Вам преподавали. Судя по тому, как Вы пишете и как читаете.
Чем интересней? Предменструальным синдромом? Да, наверное какому-нибудь сексопатологу, в качестве иллюстрации к его диссертации.
"Специалисты установили, что по статистике с возрастом процент женщин, страдающих ПМС, неумолимо увеличивается. После 30 лет он мучает уже каждую вторую женщину."
http://www.myjane.ru/articles/text/?id=1190
in Antwort 39region 05.12.12 17:32
В ответ на:
неуж-то в Молдавском селе так хорошо преподают?
неуж-то в Молдавском селе так хорошо преподают?
Наверное лучше, чем Вам преподавали. Судя по тому, как Вы пишете и как читаете.
В ответ на:
А Вам не кажется, что женшина к 40 намного интереснее.
А Вам не кажется, что женшина к 40 намного интереснее.
Чем интересней? Предменструальным синдромом? Да, наверное какому-нибудь сексопатологу, в качестве иллюстрации к его диссертации.
"Специалисты установили, что по статистике с возрастом процент женщин, страдающих ПМС, неумолимо увеличивается. После 30 лет он мучает уже каждую вторую женщину."
http://www.myjane.ru/articles/text/?id=1190
NEW 05.12.12 17:50
Читайте, как Вам читается!

in Antwort 39region 05.12.12 17:32
В ответ на:
с каких таких в профиле фонетическое Х прям-таки читаетса вслух?
с каких таких в профиле фонетическое Х прям-таки читаетса вслух?
Читайте, как Вам читается!
NEW 05.12.12 17:55
многабукаф ниасилили? Видимо, Вам так преподавали.
in Antwort 39region 05.12.12 17:51
В ответ на:
утомили, статейки заумные для себе припасите.
утомили, статейки заумные для себе припасите.
многабукаф ниасилили? Видимо, Вам так преподавали.
NEW 05.12.12 17:55
in Antwort Danunah 05.12.12 17:48
Вас забанят скоро, не долго осталось)))
Как раз из-за таких высказываний и закрыли предыдущую похожую ветку)))
Не Вы ли это опять "хандрите"?
Прямо так и хочется написать, так скромненько: Что, болеете?...(с)
В ответ на:
Как раз из-за таких высказываний и закрыли предыдущую похожую ветку)))
Не Вы ли это опять "хандрите"?
Прямо так и хочется написать, так скромненько: Что, болеете?...(с)
Свою жизнь я могу распределить на два периода:1."Вокруг происходит какой-то капец",2. "Сплю"(с)
NEW 05.12.12 18:00
Я думал, что с Вашей помощью мы продвинемся к ответу на мой вопрос, а Вы здесь с одной едиственной целью появились -покаркать пророчествовать. 
in Antwort aelita88 05.12.12 17:55, Zuletzt geändert 05.12.12 18:01 (Danunah)
В ответ на:
Я думал, что с Вашей помощью мы продвинемся к ответу на мой вопрос, а Вы здесь с одной едиственной целью появились -
NEW 05.12.12 18:05
in Antwort Danunah 05.12.12 13:37, Zuletzt geändert 05.12.12 18:10 (Junggeselle)
Женщины за 40 тоже имеют право на молодое, упругое, твердое и торчащее тело! Чтоб ух!!! Показать что есть порох в пороховницах и ягоды в ягодицах! Крейсер вам в бухту, истребитель в ангар и гранату с топориком - чтоб всем пусто было!

[крас]Женщинам на заметку: никогда не спорьте с мужчинами! Сразу начинайте или плакать, или раздеваться![/крас]
NEW 05.12.12 18:06
in Antwort Danunah 05.12.12 18:00
Да, точно!)))
Не, Вы не подумайте, я с большим интересом прочитала Ваши проблемы и комметарии))) Люди разные, и проблемы, соответственно, тоже)))
Только уж, извините, я не могу Вам ничем помочь))) Далека я от деревенской лирики...
Как-то просто после Ваших постов вообще на Тусовку заходить не хочется... А крикнуть хочется: Хде мозххх???
Не, Вы не подумайте, я с большим интересом прочитала Ваши проблемы и комметарии))) Люди разные, и проблемы, соответственно, тоже)))
Только уж, извините, я не могу Вам ничем помочь))) Далека я от деревенской лирики...
Как-то просто после Ваших постов вообще на Тусовку заходить не хочется... А крикнуть хочется: Хде мозххх???
Свою жизнь я могу распределить на два периода:1."Вокруг происходит какой-то капец",2. "Сплю"(с)
NEW 05.12.12 18:07
in Antwort Junggeselle 05.12.12 18:05
Кстати, печальное фото...
NEW 05.12.12 18:12
Не принимай близко к сердцу, кто-то просто развлекается
Неа, этот человек явно не из деревни
...
in Antwort aelita88 05.12.12 18:06
В ответ на:
В ответ на:
Далека я от деревенской лирики...
Далека я от деревенской лирики...
Неа, этот человек явно не из деревни
Jeder ist ein Ausländer, irgendwo auf der Welt
If you're talking behind my back, you're in a good position to kiss my arse
NEW 05.12.12 18:13
in Antwort Junggeselle 05.12.12 18:05
Третье фото - бабуля явно насмотрелась американских фильмов 
NEW 05.12.12 18:27
Да я поняла))) только методы развлечения какие-то в последнее время жесткие, причем вторая тема подряд))) Ладно я, человек вроде как спокойный и отстраненный... А есть же реально те, которые все всерьез воспринимают...
in Antwort Missus Beastly 05.12.12 18:12
В ответ на:
Да я поняла))) только методы развлечения какие-то в последнее время жесткие, причем вторая тема подряд))) Ладно я, человек вроде как спокойный и отстраненный... А есть же реально те, которые все всерьез воспринимают...
NEW 05.12.12 18:27
Я пожалуй воздержусь и не буду это комментировать.
Может Вам душ принять?
in Antwort aelita88 05.12.12 18:06
В ответ на:
заходить не хочется... А крикнуть хочется
заходить не хочется... А крикнуть хочется
Я пожалуй воздержусь и не буду это комментировать.
Может Вам душ принять?
NEW 05.12.12 18:29
in Antwort Danunah 05.12.12 18:27
Правильно! Воздержитесь)
NEW 05.12.12 18:33
in Antwort Danunah 05.12.12 17:55
поведайте народу ужО возраст свой? И мы постебемся под кризисом Вашим, боязно?
NEW 05.12.12 18:37
Мне понятно Ваше желание над кем-нибудь постебаться. Вы ведь именно для этого здесь?
У меня совсем иные планы. Мне бы с вопросом разобраться.
in Antwort 39region 05.12.12 18:33
В ответ на:
Мне понятно Ваше желание над кем-нибудь постебаться. Вы ведь именно для этого здесь?
NEW 05.12.12 18:44
in Antwort Danunah 05.12.12 18:37
1. просто нравится картинка
2. фото дочки
3. фото внучки
4. также выглядила в 20
5. так хочется выглядить сейчас
6. хочется легкого флирта в интернете (сюда же - комплименты)
Может еще какие причины. Причем по всем пунктам - ничего плохого в этом я вообще не вижу! Хотя я бы фото родственников не вставляла бы...Чисто по этическим причинам.
2. фото дочки
3. фото внучки
4. также выглядила в 20
5. так хочется выглядить сейчас
6. хочется легкого флирта в интернете (сюда же - комплименты)
Может еще какие причины. Причем по всем пунктам - ничего плохого в этом я вообще не вижу! Хотя я бы фото родственников не вставляла бы...Чисто по этическим причинам.
NEW 05.12.12 18:48
in Antwort aelita88 05.12.12 18:44, Zuletzt geändert 05.12.12 18:53 (Missus Beastly)
Мне кажется, что скорее 5 или 6 (или оба сразу)
NEW 05.12.12 18:52
in Antwort Missus Beastly 05.12.12 18:48, Zuletzt geändert 05.12.12 18:53 (aelita88)
Ну, там у ТС проблемы еще с хамством женщин, поэтому я теряюсь в догадках, какая причина именно в его ситуации)))
Наверное, спецзадание у женщин было: выбрать фото, такое, чтобы обезоружило, и нахамить, чтобы жизнь медом не казалась и ночами не спалось...
Наверное, спецзадание у женщин было: выбрать фото, такое, чтобы обезоружило, и нахамить, чтобы жизнь медом не казалась и ночами не спалось...
NEW 05.12.12 18:56
совершенно Вас не касается данная тема. Удачной расшифровки Вашего вопроса.
in Antwort Danunah 05.12.12 18:37
В ответ на:
Вы ведь именно для этого здесь?
Вы ведь именно для этого здесь?
совершенно Вас не касается данная тема. Удачной расшифровки Вашего вопроса.
NEW 05.12.12 19:14
Шоб ты спросил... Яснее ясного жеШ....
В ответ на:
Шоб ты спросил... Яснее ясного жеШ....
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 05.12.12 19:30
скажите, а почему вы интересуетесь подобными статьями? и что у вас есть с этим общего? и скажите, как в этой связи вы думаете о своей любимой маме?
вы бы лучше это не писали. начали про аватарки (троллили бы себе спокойно и всё), а закончили тем, что можно сделать точный вывод о вашей нездоровой психике. вас как мужчину не тошнило об этом писать? или у вас какая особенно болезненная ненависть к женщинам?
in Antwort Danunah 05.12.12 17:48
В ответ на:
скажите, а почему вы интересуетесь подобными статьями? и что у вас есть с этим общего? и скажите, как в этой связи вы думаете о своей любимой маме?
вы бы лучше это не писали. начали про аватарки (троллили бы себе спокойно и всё), а закончили тем, что можно сделать точный вывод о вашей нездоровой психике. вас как мужчину не тошнило об этом писать? или у вас какая особенно болезненная ненависть к женщинам?
Железная логика мужчины для женщины металлолом
Поверьте, я ангел! просто на метле быстрее
Поверьте, я ангел! просто на метле быстрее
NEW 05.12.12 20:18
NEW 05.12.12 20:43
Затем, наверное, чтобы разводить таких как вы
Празвлекаться, постебаться и потом ессно обломать
Наверняка, приятно наблюдать как вы на аватарку аж слюной капаете, а потом когда понимаете шо вас кинули, создаете такие вот опросы
Надеюсь я хоть частично удовлетворила ваше любопытство
Празвлекаться, постебаться и потом ессно обломать
Наверняка, приятно наблюдать как вы на аватарку аж слюной капаете, а потом когда понимаете шо вас кинули, создаете такие вот опросы
Надеюсь я хоть частично удовлетворила ваше любопытство
NEW 05.12.12 21:03
А,что особенного?В молодости хочешь казаться старше,с годами наоборот !
Вы бы лучше спросили, - зачем мужчины ставят на аватарку молодых красоток ?
Вы бы лучше спросили, - зачем мужчины ставят на аватарку молодых красоток ?
NEW 05.12.12 21:08
Вы еще забыли написать, с какой целью поиметь
in Antwort mkbootleg 05.12.12 16:21
В ответ на:
Вы еще забыли написать, с какой целью поиметь
NEW 05.12.12 21:46
in Antwort Cheshirka 05.12.12 20:43
NEW 05.12.12 21:58
узнайте, если не затруднит, прямо у них персонально.
ветка и обсуждение в ней на уровне ниже любого плинтуса. Для "Тусовки" подобное неприемлимо.
Закрыто.
in Antwort Danunah 05.12.12 13:37, Zuletzt geändert 05.12.12 21:59 (misha okeanov)
В ответ на:
узнайте, если не затруднит, прямо у них персонально.
ветка и обсуждение в ней на уровне ниже любого плинтуса. Для "Тусовки" подобное неприемлимо.
Закрыто.