Вход на сайт
Идиотский вопрос к баварцам...
876
NEW 04.12.12 14:05
Шёл с подругой по берлинской улице, на стенде плакат - сопрано Anne Schwanewilms. Я посмотрел на её лицо и сказал: - "Водолей". Моя подруга выразила сомнение, предположила что Весы и предложила пари на 5 евро... Оставалось самое простое, добраться до Гугла. А в Гугле "фигвам", только год рождения даже в Википедии. Просто какая-то государственная тайна. Она вроде живёт в Баварии, поэтому и обращаюсь к баварцам, может кто владеет информацией. Помогите выиграть 5 евро, а может проиграть...
Всем спасибо заранее.

NEW 05.12.12 13:21
в ответ S.Alexander1966 05.12.12 13:08
куда? гыыыы..а чё война?
я ту тётку не знаю, не видел и даже скажу тебе больше..не желаю видеть))))тем более не спорил. да, и как то никогда меня не торкала дата рождения того или другог, тем более под каким альдебараном родился :-)))) делю на лютей которые мне нравитсю, и те которые мне по барабану)
хте то читаканул
"люди как свечи..одни для того чтобы светить, другия в жопу" гыыы
я ту тётку не знаю, не видел и даже скажу тебе больше..не желаю видеть))))тем более не спорил. да, и как то никогда меня не торкала дата рождения того или другог, тем более под каким альдебараном родился :-)))) делю на лютей которые мне нравитсю, и те которые мне по барабану)
хте то читаканул
"люди как свечи..одни для того чтобы светить, другия в жопу" гыыы
NEW 05.12.12 13:31
Эт точно!
Никто ведь не писАл, нравится/ненравится. И что она за человек, мне до лЯмпочки, я людей по цвету штанов различаю. А правительство, дорогой, на другой планете живёт...
в ответ CaptainMorgan 05.12.12 13:21
В ответ на:
"люди как свечи..одни для того чтобы светить, другия в жопу"
"люди как свечи..одни для того чтобы светить, другия в жопу"
Эт точно!
Никто ведь не писАл, нравится/ненравится. И что она за человек, мне до лЯмпочки, я людей по цвету штанов различаю. А правительство, дорогой, на другой планете живёт...
NEW 05.12.12 16:16
тфои слова)))
а гришь по ШТАНАМ.
а я на сиски смотрю) на мордашку)))на попец...а уж Скорпионом или Раком)) хммм.не задумывался) что ж , если она вдруг Овцой окажется?!гыыыыы..а внешне симпотяшка)гыыы
в ответ S.Alexander1966 05.12.12 13:31
В ответ на:
Шёл с подругой по берлинской улице, на стенде плакат - сопрано Anne Schwanewilms. Я посмотрел на её лицо и сказал: - "Водолей".
Шёл с подругой по берлинской улице, на стенде плакат - сопрано Anne Schwanewilms. Я посмотрел на её лицо и сказал: - "Водолей".
тфои слова)))

а я на сиски смотрю) на мордашку)))на попец...а уж Скорпионом или Раком)) хммм.не задумывался) что ж , если она вдруг Овцой окажется?!гыыыыы..а внешне симпотяшка)гыыы

NEW 07.12.12 10:00
Да, видела я эту дамочку на афише. Похоже, что Вы правы. Я сама водолейка...
в ответ S.Alexander1966 04.12.12 14:05
В ответ на:
Шёл с подругой по берлинской улице, на стенде плакат - сопрано Anne Schwanewilms. Я посмотрел на её лицо и сказал: - "Водолей". Моя подруга выразила сомнение, предположила что Весы и предложила пари на 5 евро... Оставалось самое простое, добраться до Гугла. А в Гугле "фигвам", только год рождения даже в Википедии. Просто какая-то государственная тайна. Она вроде живёт в Баварии, поэтому и обращаюсь к баварцам, может кто владеет информацией. Помогите выиграть 5 евро, а может проиграть... Всем спасибо заранее.
Шёл с подругой по берлинской улице, на стенде плакат - сопрано Anne Schwanewilms. Я посмотрел на её лицо и сказал: - "Водолей". Моя подруга выразила сомнение, предположила что Весы и предложила пари на 5 евро... Оставалось самое простое, добраться до Гугла. А в Гугле "фигвам", только год рождения даже в Википедии. Просто какая-то государственная тайна. Она вроде живёт в Баварии, поэтому и обращаюсь к баварцам, может кто владеет информацией. Помогите выиграть 5 евро, а может проиграть... Всем спасибо заранее.
Да, видела я эту дамочку на афише. Похоже, что Вы правы. Я сама водолейка...

NEW 09.12.12 05:02
S.Alexander1966 не пробывали другим чем то заниматься кроме плаката? хотя ....5 евро,ты или идиот,или ебёшь
в ответ S.Alexander1966 04.12.12 14:05