Login
davajte pogovorim o lübvi!!!
NEW 30.08.02 14:16
in Antwort Nan 30.08.02 04:51
Ну незнаю..себя вот я конечно люблю.
Чаще всего любовь вечную можно сравнить только к детям..ну в большинстве сво╦м.
Им мы прощаем и обиды,и капризы и измену...буквально вс╦.
Короче любовь есть..но вот любовь к партн╦ру(всепоглощающая и вечная...крайне редка)

Чаще всего любовь вечную можно сравнить только к детям..ну в большинстве сво╦м.
Им мы прощаем и обиды,и капризы и измену...буквально вс╦.
Короче любовь есть..но вот любовь к партн╦ру(всепоглощающая и вечная...крайне редка)

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.
30.08.02 14:54
in Antwort lena_b 28.08.02 17:21
верю. Очень верю ;)
Меня из-за этого уже за дурочку принимают;) или за 17-летнюю наивную девченку ;) Все равно верю и знаю: есть она.

Магия
Меня из-за этого уже за дурочку принимают;) или за 17-летнюю наивную девченку ;) Все равно верю и знаю: есть она.

Магия
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 30.08.02 18:35
in Antwort TinQ 28.08.02 18:29
слово мне понравилось
- "подемогогничать"...

[крас]__[/крас][оран]__[/оран][ж]__[/ж][зел]__[/зел][син]__[/син][пурп]__[/пурп]
NEW 01.09.02 05:42
in Antwort bela 29.08.02 07:50
Мудра ты,Белка,мудра жизненно.

А тебя в последнее время не узнать по количеству ошибок.
Русские шпрахкурсы посещаешь?

I´ll be back .

А тебя в последнее время не узнать по количеству ошибок.
Русские шпрахкурсы посещаешь?

I´ll be back .
I´ll be back .
NEW 01.09.02 05:44
NEW 01.09.02 07:21
in Antwort bela 30.08.02 14:16
... Права, как всегда!!!! Если и есть вечная, то только к детям...

... Действия профессионалов предсказуемы, но мир полон любителей ...

NEW 01.09.02 07:40
in Antwort Schneewittchen 01.09.02 07:21
P.S. ... ну и к родителям, конечно же ..., чтобы там ни было!!!!
NEW 01.09.02 10:15
in Antwort MIURA 30.08.02 14:54
Молодца Миурка!!!
Надо верить, иначе на кой хрен жить. Только из за этой веры человек быстро становится беззащитным:-) Вот это плохо, а в остальном полностью тебя поддерживаю....
Всех кому не нравится - пошли на...... остальные пруЦЦа :-) "www.udaff.com" (c)

Гога
Надо верить, иначе на кой хрен жить. Только из за этой веры человек быстро становится беззащитным:-) Вот это плохо, а в остальном полностью тебя поддерживаю....
Всех кому не нравится - пошли на...... остальные пруЦЦа :-) "www.udaff.com" (c)

Гога
NEW 02.09.02 11:16
in Antwort Nan 30.08.02 04:37
Da. Ja verü v lübov! No kak ja ponjala is vashih rasgovorov ne vse verjat v nee... a mnogie prosto vosomnili chto lübov est no tolko k sebe... wi nawerno ee nikagda ne ispitiwali k drugomu cheloveku... a naschet vechnoj lübvi eto mne kazhetsja prosto nado postoratsja i mozhno ee sohronit... a tak zhe mizhskogo zheludka... jasnoe delo, komu zhrat ne hochetsja... a chto lübovi u muzhchini tolko cheres zheludok ja ne dumaju... kormit svoju semju vsegda nuzhno i ne tolko edoj no i laskoj i lübovju...
Ja svoju polovinku uzhe nashla... ja ochen lüblü ego i on lübit menja i ja snaju eto ne potomu chto slishu eto utrom, v obed, vecherom i kazhdie 5 min mezhdu etim... no i potomu chto on mne eto vsegda pokasivaet... mi inogda i sorimsja no maximum na 5 min... i esli mi sorimsja to vsegda rasgovariwaem s drug drugom chto mozhno bilo bi sdelat luchshe a chto i voobshe ne delat luchshe... is sa etogo mi lübim drug druga s kazhdoj minutoj vse bolshe i bolshe.
Ja verü v lubov... a esli silno postoratsja mozhno ee sohronit i togda ona budet vechnoj!

Ja svoju polovinku uzhe nashla... ja ochen lüblü ego i on lübit menja i ja snaju eto ne potomu chto slishu eto utrom, v obed, vecherom i kazhdie 5 min mezhdu etim... no i potomu chto on mne eto vsegda pokasivaet... mi inogda i sorimsja no maximum na 5 min... i esli mi sorimsja to vsegda rasgovariwaem s drug drugom chto mozhno bilo bi sdelat luchshe a chto i voobshe ne delat luchshe... is sa etogo mi lübim drug druga s kazhdoj minutoj vse bolshe i bolshe.
Ja verü v lubov... a esli silno postoratsja mozhno ee sohronit i togda ona budet vechnoj!

NEW 02.09.02 23:56
"Меня ... принимают ... за 17-летнюю ..."
- А сколько ж тебе лет?
... (чистА по-джЭнтЭльмЭнски) 

Wenn du denkst, dass du denkst, denkst du, dass du denkst, aber denken tust du nie
- А сколько ж тебе лет?

Wenn du denkst, dass du denkst, denkst du, dass du denkst, aber denken tust du nie
NEW 03.09.02 00:04
<Hallo, thomas, wie alt bist du denn??
- neun und.. zwandzig
-das glaube ich dir nicht, thomas, wie alt bist du denn wirklich?
- na gut..ich bin 11.

.........
_es tut mir leid thomas, du kannst nicht mitspielen, du bist noch zu jung, hier darf man nur ab 18 spielen...
- ..........
- sorry, thomas, tut mir leid.. machs gut :)
-leck mich am arsch

in Antwort alemanskiy 02.09.02 23:56

<Hallo, thomas, wie alt bist du denn??
- neun und.. zwandzig
-das glaube ich dir nicht, thomas, wie alt bist du denn wirklich?
- na gut..ich bin 11.

.........
_es tut mir leid thomas, du kannst nicht mitspielen, du bist noch zu jung, hier darf man nur ab 18 spielen...
- ..........
- sorry, thomas, tut mir leid.. machs gut :)
-leck mich am arsch

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 03.09.02 00:40
in Antwort MIURA 03.09.02 00:04
Darf ich mitspielen?

P.S. щЮтка

P.S. щЮтка

NEW 03.09.02 15:58
любовь-морковь...
Девушка, и главное помните: любовю занимаются, те,
кто знает, что ето.
Ну, а осталние об етом с умным видом говорят.
Ваш терапевт Кашмаровски
Девушка, и главное помните: любовю занимаются, те,
кто знает, что ето.
Ну, а осталние об етом с умным видом говорят.
Ваш терапевт Кашмаровски
NEW 03.09.02 21:18
Понимаешь Леночька, любовь была-есть и будет.
Ав действительности в любов начинаешь верить тогда, когда начинаешь жить с человеком, который тебя любит и уважает.А как я прочитала, некоторые пишут, что любов есть только к детям и родителям- но бедь это совершенно другая лубовь.Надо просто самому поверить в это и тогда действительно встретишь на пути настоящую
любовь.Мы люди молодые-у нас все в переди!
Ав действительности в любов начинаешь верить тогда, когда начинаешь жить с человеком, который тебя любит и уважает.А как я прочитала, некоторые пишут, что любов есть только к детям и родителям- но бедь это совершенно другая лубовь.Надо просто самому поверить в это и тогда действительно встретишь на пути настоящую
любовь.Мы люди молодые-у нас все в переди!
NEW 04.09.02 09:10
in Antwort Helen-@gmx.net 03.09.02 21:18
NEW 04.09.02 09:14
Molodez pravilno, ne obroschaj na nih vnemanija...
oni vse ravno ni4ego ne pojmut... ne to 4to mi 

NEW 04.09.02 10:31
in Antwort lena_b 04.09.02 09:23
Лена, воспользуйтесь, пожалуйста, перекодировщиком транслит->кириллица. Для этого Вам надо поставить галочку напротив сообщения Осуществлять ли перекодировку транслит->кириллица (чуть ниже окошка, в котором Вы печатаете сообщения).
Ваша агония не устраивает меня с эстетической точки зрения!
Ваша агония не устраивает меня с эстетической точки зрения!