Вход на сайт
Как поправить психическое здоровье женщины и поднять настроение
NEW 30.11.12 21:53
Сильный ответ
Чисто по-бабьи ,,сама дура,,
Как много нового я о себе узнала
Одно непонятно - это благоглупость водит Вашей нетвёрдой рукой или всё же шизофрения?
С неизменным к Вам уважением
Кащенко П.П.
в ответ grdealex 30.11.12 07:40
В ответ на:
Если с Вашим сравнить то это не так уж и мало - у Вас и на копейку не будет.
Если с Вашим сравнить то это не так уж и мало - у Вас и на копейку не будет.
Сильный ответ

В ответ на:
Иногда тупые мужчинки скрываются под женскими никами на всяких левых форумах. Это не Ваш случай ?
Если же Вы все-таки женщина, расскажите о своих проблемах, люди Вам помогут. Это лучше чем просто вот так, как Вы сейчас, ночами выть на луну.
Я Вам подарок сделаю к Рождеству. Гуляйте вечером на свежем воздухе, принимайте по утрам холодный душ. Через пару месяцев прсихическое
здоровье пойдет на поправку. Можете приступить тогда к поиску мужчинки. Но не раньше - в нынешнем состоянии Вы никому не интересны.
Иногда тупые мужчинки скрываются под женскими никами на всяких левых форумах. Это не Ваш случай ?
Если же Вы все-таки женщина, расскажите о своих проблемах, люди Вам помогут. Это лучше чем просто вот так, как Вы сейчас, ночами выть на луну.
Я Вам подарок сделаю к Рождеству. Гуляйте вечером на свежем воздухе, принимайте по утрам холодный душ. Через пару месяцев прсихическое
здоровье пойдет на поправку. Можете приступить тогда к поиску мужчинки. Но не раньше - в нынешнем состоянии Вы никому не интересны.
Как много нового я о себе узнала

Одно непонятно - это благоглупость водит Вашей нетвёрдой рукой или всё же шизофрения?
Кащенко П.П.
NEW 01.12.12 10:32
в ответ grdealex 29.11.12 07:38
В общем к ТС) из личного опыта ))) подарки прогулки и проч это хорошо, но бывает, у мужчины денег нет на это или времени.. По всякому. Можно просто попробовать дать даме время лично на нее) в смысле пойти погулять, с подружками, ... Только чтоб она сидя вне дома не думала о том, что щас прийти, убрать приготовить.... Просто отравить ее, а самому все переделать! У меня лично после таких акций настроение неделю держится преотличнейшее)
NEW 01.12.12 13:13
Это само собой. Мужчина должен работать а не лежать на диване. Солдат без работы это преступник.
в ответ Dissidentka 01.12.12 10:32
В ответ на:
Только чтоб она сидя вне дома не думала о том, что щас прийти, убрать приготовить.... Просто отравить ее, а самому все переделать! У меня лично после таких акций настроение неделю держится преотличнейшее)
Только чтоб она сидя вне дома не думала о том, что щас прийти, убрать приготовить.... Просто отравить ее, а самому все переделать! У меня лично после таких акций настроение неделю держится преотличнейшее)
Это само собой. Мужчина должен работать а не лежать на диване. Солдат без работы это преступник.
NEW 01.12.12 13:21
Уважаемая гражданка Кащенко П.П. ! Станьте наконец добрее, не будьте такой злобной овчаркой, проверьтесь на гормоны, может в этом причина плохого настроения ? Я Вам добра желаю.
в ответ Li la la 30.11.12 21:53
В ответ на:
Кащенко П.П.
Кащенко П.П.
Уважаемая гражданка Кащенко П.П. ! Станьте наконец добрее, не будьте такой злобной овчаркой, проверьтесь на гормоны, может в этом причина плохого настроения ? Я Вам добра желаю.
NEW 01.12.12 15:19
А ты на работу ходишь? Дети есть?..Или ты по-выходным в холодный душ и вечерние пробежки устраиваешь?
В ответ на:
Готов бросить свои 5 копеек в копилку коллективного разума. Начать надо с малого - холодный душ по утрам, упражнения на расслабление. Вечером - легкие пробежки или прогулки на свежем воздухе.
ЗдоровоГотов бросить свои 5 копеек в копилку коллективного разума. Начать надо с малого - холодный душ по утрам, упражнения на расслабление. Вечером - легкие пробежки или прогулки на свежем воздухе.

NEW 01.12.12 15:23
Идея-
Не беги в холодный душ и вечером.А сделай бутерброды жене и детям, а вечером ужин, потом посуду перемой, и отпусти женщину побегать..-вот -те и весь комплекс. А! Еще про слова и знаки внимания забыла.. Ну ты понял
В ответ на:
Так как основной контингент составляют женщины, предлагаю разработать комплекс мер, направленных на постепенное улучшение положения.
Так как основной контингент составляют женщины, предлагаю разработать комплекс мер, направленных на постепенное улучшение положения.
Идея-

NEW 01.12.12 17:55
Зато объективен в своей оценке, а это уже много значит
в ответ grdealex 01.12.12 17:45
В ответ на:
Есть пара недостатков - внешностью далеко ее Ален Делон и умом весьма скромен.
Есть пара недостатков - внешностью далеко ее Ален Делон и умом весьма скромен.
Зато объективен в своей оценке, а это уже много значит

Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

NEW 01.12.12 18:21

А я могу только в душевой кабине, когда душ принимаю голосить!
На работе ни-ни...
В ответ на:
А пою больше украинские народные .Громко и фальшиво.Ну а че делать. Надо же как-то рабочий день скрасить..
везёт!А пою больше украинские народные .Громко и фальшиво.Ну а че делать. Надо же как-то рабочий день скрасить..

А я могу только в душевой кабине, когда душ принимаю голосить!

На работе ни-ни...
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 01.12.12 18:25
в ответ bord 01.12.12 18:21
А я бы и вслух голосила, но слов млин не знаю...
Кёльн? Кёльн!

NEW 01.12.12 18:38
в ответ bord 01.12.12 18:31
Дык мне всё равно, в кабине аль на работе - слов-то так и не знаю.

Кёльн? Кёльн!

NEW 01.12.12 19:50
в ответ grdealex 01.12.12 19:47
С какого ж такого фигА - я вдруг клон?

Кёльн? Кёльн!