Вход на сайт
Может ли женщина средних лет умереть от оргазма ?
NEW 28.11.12 18:48
Ветка закрыта 28.11.12 21:01 (misha okeanov)
Ка вы думаете , может ли женщина средних лет умереть от оргазма ? например, эээ инфаркт, инсульт или какой нибудь там еще криз. К 40 ведь здоровье уже не как в 20 или в 30. По моему опасность есть. А если помрет что тогда ? Этож ненасильственная смерть ?
NEW 28.11.12 19:01
Спасибо. Пока не умерла. Просто думаю со "старушками" надо осторожней в этом вопросе. Вдруг и правда чего случиться.
Как думаешь, как квалифицируют, как grobe Fahrlässigkeit если случиться ? Этож неумышленно.
в ответ sssst 28.11.12 18:54
В ответ на:
что случилось? тебе помочь труп вывести? )))
что случилось? тебе помочь труп вывести? )))
Спасибо. Пока не умерла. Просто думаю со "старушками" надо осторожней в этом вопросе. Вдруг и правда чего случиться.
Как думаешь, как квалифицируют, как grobe Fahrlässigkeit если случиться ? Этож неумышленно.
NEW 28.11.12 19:13
в ответ grdealex 28.11.12 19:01
ну если чисто с юридической точки зрения подойти, то здесь всё что угодно: и несчастный случай, и преднамеренное убийство в особо извращённой форме.
с какой ноги судья утром встанет.
так что записывай лучше всё на плёнку. )))
с какой ноги судья утром встанет.
так что записывай лучше всё на плёнку. )))
Si vis pacem, para bellum.
28.11.12 19:33
Я тоже прикинула, что мужчина примерно лет 45-ти. А что, мы ошиблись? 
По теме: ну если женщина до сих пор не скончалась - то жить будет.
Она что недавно сексом начала заниматься? Или вы первый, с кем она оргазм испытала?
По теме: ну если женщина до сих пор не скончалась - то жить будет.
Она что недавно сексом начала заниматься? Или вы первый, с кем она оргазм испытала?
NEW 28.11.12 19:47
Ну уморил!!!
Это вопрос из категории... Сидим на лекции.., тема общая - об оказании первой медицинской помощи... Профессор почитал, ну и спрашивает, мол какие вопросы будут... Руку тяну и спрашиваю:" Расскажите, пожалуйста, какую первую медицинскую помощь надо оказывать девушке при кровотечении при разрыве девственной плевы?"
Вот вы тут все знатоки, может и медики есть - знаете что делать надо!?
Кстати, он мне ответил...
в ответ grdealex 28.11.12 18:48
В ответ на:
Ка вы думаете , может ли женщина средних лет умереть от оргазма ?
Ка вы думаете , может ли женщина средних лет умереть от оргазма ?
Ну уморил!!!

Это вопрос из категории... Сидим на лекции.., тема общая - об оказании первой медицинской помощи... Профессор почитал, ну и спрашивает, мол какие вопросы будут... Руку тяну и спрашиваю:" Расскажите, пожалуйста, какую первую медицинскую помощь надо оказывать девушке при кровотечении при разрыве девственной плевы?"
Вот вы тут все знатоки, может и медики есть - знаете что делать надо!?
Кстати, он мне ответил...

Женщинам на заметку: никогда не спорьте с мужчинами! Сразу начинайте или плакать, или раздеваться!
NEW 28.11.12 19:58
Не по возрасту вы непонятливый. Заметьте, я деликатно не назвала вас глупым.
Спросите у своей мамани, если она жива:
"Мамань, а мамань,
те когда было сорок, ты верещала как недорезанная или молчала аки бревно?"
в ответ grdealex 28.11.12 19:34
В ответ на:
А я то тут причем, соломенное чучелко ?
А я то тут причем, соломенное чучелко ?
Спросите у своей мамани, если она жива:
"Мамань, а мамань,
те когда было сорок, ты верещала как недорезанная или молчала аки бревно?"
NEW 28.11.12 20:03
А, понятно ! Вы про меня ? Я на тусовке а не те тематическом форуме про синхрофазатрон. Блистать умом здесь мне вроде какк незачем ?? Больше не пишите всякую чушь, бабушка из бремена.
В ответ на:
А, понятно ! Вы про меня ? Я на тусовке а не те тематическом форуме про синхрофазатрон. Блистать умом здесь мне вроде какк незачем ?? Больше не пишите всякую чушь, бабушка из бремена.