Вход на сайт
судьба?
30.08.02 09:26
Просто хочу поделиться с народом.
..сижу в Праге, в аэропорту в интернет-кафэ, жду следующего рейса (в Чехии пересадка).
Есть часик времени, а как известно, когда нечего делать, начинаеш думать...
и вот что думаю:
А может я лечу на встречу СУДьБЕ?!
приоткрою завесу интриги:
Лечю я вобщем не большене меньше, на свидание.
Вот. А во вс╦м джермани.ру виновато.
Итересно, чем закончится это сумашецтвие.

..сижу в Праге, в аэропорту в интернет-кафэ, жду следующего рейса (в Чехии пересадка).
Есть часик времени, а как известно, когда нечего делать, начинаеш думать...
и вот что думаю:
А может я лечу на встречу СУДьБЕ?!
приоткрою завесу интриги:
Лечю я вобщем не большене меньше, на свидание.
Вот. А во вс╦м джермани.ру виновато.
Итересно, чем закончится это сумашецтвие.

NEW 30.08.02 12:38
в ответ nastjona 30.08.02 10:38
Многие только надеятся, но вовсе не уверены. В конце концов, бывает что и получается. Или ты предлагаешь изначально поверить в то что ничего хорошего кроиме плохого быть не может? Тогда лучше сразу в белые тапочки и...
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 30.08.02 13:25
в ответ nastjona 30.08.02 10:38
Потому что отрицательный опыт - тоже опыт.
Волков боятся - в лес не ходить.
Иногда нужно делать бессмысленные и иррациональные вещи, типа играть перед тюльпанами на трубе, с целью узнать какая музыка им больше нравится.
Подобные приключения - эксперимент над собой. И насколько я знаком с экспериментальной наукой, удачный эксперимент-большая редкость. Ибо все что делается легко уже сделано, а то что осталось - лежит на пределе настойчивости, терпения и затрат.
И вообще, методическое деланье бессмысленных вещей, сродни медитаци и ведет к просветлению, к изменению картины мира, ну или мира самого по себе, если расклад выйдет. В "Жертвоприношении" Тарковского цитируется притча о монахе который изо дня в день поливал сухое дерево на вершине горы. И в финале оно цветет под музыку Баха... Когда мне кажется что то что я делаю, бессмысленно и ни к чему не приведет, я вспоминая эту картину....
Второе Эго
Волков боятся - в лес не ходить.
Иногда нужно делать бессмысленные и иррациональные вещи, типа играть перед тюльпанами на трубе, с целью узнать какая музыка им больше нравится.
Подобные приключения - эксперимент над собой. И насколько я знаком с экспериментальной наукой, удачный эксперимент-большая редкость. Ибо все что делается легко уже сделано, а то что осталось - лежит на пределе настойчивости, терпения и затрат.
И вообще, методическое деланье бессмысленных вещей, сродни медитаци и ведет к просветлению, к изменению картины мира, ну или мира самого по себе, если расклад выйдет. В "Жертвоприношении" Тарковского цитируется притча о монахе который изо дня в день поливал сухое дерево на вершине горы. И в финале оно цветет под музыку Баха... Когда мне кажется что то что я делаю, бессмысленно и ни к чему не приведет, я вспоминая эту картину....
Второе Эго
*Ъ...
NEW 30.08.02 13:34
в ответ AlterEgo 30.08.02 13:25
А разве жизнь - не "методическое деланье бессмысленных вещей"? Особенно если вспомнить, чем она обычно кончается...

Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
NEW 30.08.02 16:21
в ответ Мущщщина 30.08.02 13:34
Согласен, любая система не полна, то есть если рассматривать каждого человека в отдельности - жизнь есть особо изощренная форма увеличения энтропии, смысла в которой не больше чем спичке сгорающей среди белого дня.
Вот именно поэтому необходимо находить высшую гармонию и наслаждение в этом процессе. Научишся с удовольствием делать безсмыссленные вещи - научишся жить.
Второе Эго
Вот именно поэтому необходимо находить высшую гармонию и наслаждение в этом процессе. Научишся с удовольствием делать безсмыссленные вещи - научишся жить.
Второе Эго
*Ъ...
NEW 30.08.02 20:22
в ответ WishWaster 30.08.02 17:24
<Warning! My Postings May Contain Adult Language, Adult Content, Psychological Nudity. Discretion is Advised. >
Другого сделать еще легче, чем себя. На себе не работает еффект внезапности.
- Борров моней фром пессимисц- тхей доньт ехпецт ит бацк.
Другого сделать еще легче, чем себя. На себе не работает еффект внезапности.

- Борров моней фром пессимисц- тхей доньт ехпецт ит бацк.
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 30.08.02 20:25
в ответ AlterEgo 30.08.02 16:21
Согласен. Прив╦л бы к этому какую-нить цитатку из "Мифа о Сизифе" Камю, он весь на эту тему, но на память не потяну.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
NEW 31.08.02 09:06
в ответ nastjona 31.08.02 08:06
...Они надеются, что у них все будет по другому. И я считаю, что они правильно делают, когда надеются и пытаются снова и снова... Причем не важно по инету или еще как-нибудь. Ведь если человек не надеется и не пытается, то он уже почти мертв как человек.
NEW 31.08.02 09:56
в ответ nastjona 31.08.02 09:24
знаешь, сославшись на твои слова с другого форума, скажу, что не только не хорошо жить в розовых очках, но и черную повязку на глазах не очень то носить...
так что...
приглядись, и ты увидишь, даже (и не даже, а особенно) здесь, на германи ру
так что...
приглядись, и ты увидишь, даже (и не даже, а особенно) здесь, на германи ру

NEW 31.08.02 10:11
в ответ nogard 30.08.02 09:26
Дык известно уже ЧЕМ это МОЖЕТ закончиться
....а вообще, будучи в подобном состоянии несколько месяцев назад, прочитала Р.Баха "Ничто не случайно".... попробуй, думаю после этого, слово "судьба" будет иметь для тебя четкое определение..... ЕСТЬ она! и можно плыть по течению, либо барахтаться, сопротивляться, пытаться что-то изменить. направить жизнь в нужную (по твоему мнению) колею, но в какой-то момент тебя разворачивает на 180 градусов и ты осознаешь, что даже не мог предположить-заподозрить подобного финта...... так что, судьба........и аэропорт в Праге- еще не худший вариант
....напиши хоть потом - как оно? Судьба или показалось?:) УДАЧИ!!

NEW 31.08.02 10:24
Потому что есть и счастливые. нашедшие друг друга......иногда думать противопоказано, надо отключать мозги хоть на время и жить чувствами. ощущениями, пусть со чстороны это и кажется алогичным, иррациональным. нелепым. да каким угодно! главное, это что в сердце......если чувствуешь, что должен ты встретиться - или пан, или пропал - значит НАДО!

NEW 31.08.02 12:57
в ответ Moulen Rouge 31.08.02 10:11
...и что самое интересное, самое приятное заключается как раз вот в таких вот поворотах
Когда прилетишь вот так вот к своей "судьбе", и все прекрасно, красиво, романтично, прям мечта какая-то (не сказать ещ╦ худшей (с)) 
и тут совершенно незаметно, можно даже сказать обыденно (если не вдаваться в подробности
) жизнь поворачивается на 180 градусов, а чувствуешь этот поворот только через пару месяцев 
Так что Наст╦н
пессимистом быть может и полезно, но гораздо приятней, когда "..хуже бывает"

и тут совершенно незаметно, можно даже сказать обыденно (если не вдаваться в подробности

Так что Наст╦н

NEW 01.09.02 00:37
Просто поразительно что некоторые не замечают ничего хорошего кроме плохого...
Следуя твоей логике, получается что раз увидев что кто-то утонул не стоит купаться - "Просто поразительно, что многие, несмотря на утопленников в результате купания, вс╦ равно лезут купаться" - как тебе?...
Если бы каждый рассуждал так как ты - мир бы уже не существовал, после первой же смерти - "Зачем жить если вс╦ равно я умру?".
Следуя твоей логике, получается что раз увидев что кто-то утонул не стоит купаться - "Просто поразительно, что многие, несмотря на утопленников в результате купания, вс╦ равно лезут купаться" - как тебе?...
Если бы каждый рассуждал так как ты - мир бы уже не существовал, после первой же смерти - "Зачем жить если вс╦ равно я умру?".
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 01.09.02 02:30
в ответ nastjona 31.08.02 08:07
Лично мне очень симпатичны люди, способные сломя голову стремиться навстречу своей, пусть предполагаемой, судьбе, вместо того, чтобы сидеть дома и тухлить. Кто не рискует, тот...
Настена, тебе чего тут так не понравилось???
... Действия профессионалов предсказуемы, но мир полон любителей ...
Настена, тебе чего тут так не понравилось???

NEW 01.09.02 04:46
Каждый человек сам выбирает свой путь, а когда он теряет котроль над своей жизнью - он начинает верить в "судьбу"....
Может ты встретиш настоящее ....свою Ms Right, а может это будет мимолетнее приключенее, как взрыв звезды, ярко и красиво, и это уже стоило поездки
...еееех....маячила бы "звезда" на мо╦м горизонте - завтра б в самол╦те очутилась

УДАЧИ

Может ты встретиш настоящее ....свою Ms Right, а может это будет мимолетнее приключенее, как взрыв звезды, ярко и красиво, и это уже стоило поездки

...еееех....маячила бы "звезда" на мо╦м горизонте - завтра б в самол╦те очутилась

УДАЧИ

NEW 01.09.02 07:55
в ответ nastjona 01.09.02 07:20
... "Нет другой судьбы, кроме той, которую мы творим себе сами" - одни творят ее, лежа на диване, а другие - летя на самолете, одним нужно солнце, а других луна с небес-с-с ... Все относительно!!!!!
NEW 01.09.02 10:05
в ответ nastjona 01.09.02 08:04
Это уж ерунда, Каждый сам во вс╦м виноват.
Бывают случаи что не повез╦т, но это тоже не всегда.
Каждый сам свою жизнь строит, и если ты видишь тольго плохое то ты сама во вс╦ виновата. Если ты подходишь к каждому человеку с таким взглядом что он сволочь и обманщик то никогда в ответ ничего другого и не получишь.
А по поводу водо╦мов, научись плавать и тебе будет вс╦равно какая там глубина, 1 метр или 10. И в жизни может так же быть.
Online sein-ist alles :)
Бывают случаи что не повез╦т, но это тоже не всегда.
Каждый сам свою жизнь строит, и если ты видишь тольго плохое то ты сама во вс╦ виновата. Если ты подходишь к каждому человеку с таким взглядом что он сволочь и обманщик то никогда в ответ ничего другого и не получишь.
А по поводу водо╦мов, научись плавать и тебе будет вс╦равно какая там глубина, 1 метр или 10. И в жизни может так же быть.
Online sein-ist alles :)
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
NEW 01.09.02 12:34
... Ты знаешь, я всегда считала себя оптимисткой, но .... но подруга пару дней наза призналась (под страхом смертной казни), что я пессимистка - дай бог каждому ....
... каждую версию "Конца света" рассмотреть надо ....
в ответ nastjona 01.09.02 08:03

NEW 01.09.02 16:52
в ответ nastjona 01.09.02 08:04
Ну может что-то в Ваших словах и есть... Никто не мог предугадать что когда моя девушка поедет в другую страну к своему молодому человеку с которым до этого общалась в инете, то мы с ней, пока она была там, в результате встретимся в аське (можно сказать чудом), договоримся о встрече и полюбим друг друга... Хотя живем намного ближе... Всего каких-то 750 км...

NEW 02.09.02 11:05
Удачи тебе ! У меня в Праге тоже была пересадка и я встретил свою судьбу
Без женщин жить нельзя на свете

Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 02.09.02 18:12
в ответ nastjona 02.09.02 10:55
Мало ли что он сказал.
Если не жить спустя рукава, то и судьбу поминать не придется. Я лично делаю свою судьбу сам. И поехал бы не на встречу своей судьбе, как бы это красиво не звучало, а всего лишь в романтическое путешествие. Как, впрочем, не раз бывало...
Если не жить спустя рукава, то и судьбу поминать не придется. Я лично делаю свою судьбу сам. И поехал бы не на встречу своей судьбе, как бы это красиво не звучало, а всего лишь в романтическое путешествие. Как, впрочем, не раз бывало...
NEW 02.09.02 19:25
в ответ Texxu 02.09.02 19:16
Я с тобой полностью согласен
Если помнить вс╦ плохое то и жизнь будет не в радость
А так ! Веселится и ликует весь народ 

NEW 02.09.02 20:00
в ответ Texxu 02.09.02 19:35
Вот, вот ... Человек - кузнец своего счастья

NEW 03.09.02 10:47
Сначала хочу поблагодарить всех ответивших и развивших дискуссию! Я право не ожидал, что это вызовет такой шквал сообщений! Из уважения к вам, я прочитал вс╦ без исключений, что обычно не является для меня правилом в форуме!
Спасибо Вам, Господа Чатлане!
Так же хочу выразить благодарность скептикам и пессимистам, ведь без них мы бы не знали, что такое оптимизм и надежда!
Теперь собственно о самих "приключениях"
...ну нет у меня слов. эмоции одни
Лично <Moulen Rouge>: да не зараст╦т же в чат народная тропа
Спасибо Вам, Господа Чатлане!
Так же хочу выразить благодарность скептикам и пессимистам, ведь без них мы бы не знали, что такое оптимизм и надежда!
Теперь собственно о самих "приключениях"

...ну нет у меня слов. эмоции одни
Лично <Moulen Rouge>: да не зараст╦т же в чат народная тропа