Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

анекдоты 5

40210   9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 все
kukva прохожий03.01.13 15:59
kukva
NEW 03.01.13 15:59 
в ответ volga 2010 02.01.13 09:27
-Если вокруг Вас одни -козлы и бараны это значит:
-Вы едете за рулем...
sheric Всеобщий любимец05.01.13 22:50
sheric
NEW 05.01.13 22:50 
в ответ kukva 03.01.13 15:59
http://www.youtube.com/watch?v=XLA5LNZBiDg
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
sheric Всеобщий любимец05.01.13 22:51
sheric
NEW 05.01.13 22:51 
в ответ sheric 05.01.13 22:50
Читайте инструкции! Иногда это полезно!
Недавно притащила моя знакомая утюг с парогенератором. Посмотри, мол, перестал работать, а он ей нужен срочно перед праздниками. Горит красный сигнал, что нет воды в резервуаре, она воду добавляла, звонила в сервис, сказали что надо менять насос, а у них нету и т.д.
Посмотрел я этот утюг. Вещь удобная. Съемный бачок для воды. Вот этом бачке как раз и была загвоздка. Уровень воды в нем контролируется при помощи поплавка с магнитом. Всплыл поплавок — есть контакт, пользуйся пожалуйста, не всплыл — горит сигнал добавления воды. Вижу, поплавок приклеился к стенке, там, видно, какие-то соли накопились от длительного пользования. Встряхнул бачок, поплавок всплыл и все работает. Главное, что в инструкции написано: при добавлении воды встряхнуть резервуар для всплытия поплавка, но кто их читает эти инструкции.
Написал записку, что если снова не будет работать, прочитай инструкцию п.7.2, а сам уехал по своим делам. Через день звонок:
— Слушай, что-то опять барахлит мой утюг, та же проблема, не подскажешь, что мне делать?
— А ты инструкцию читала?
— Ой, да некогда мне читать, он у меня два года без всяких инструкций работал. Может опять к тебе привезти?
Вот это меня немножко зацепило. Будет тащиться с утюгом к черту на кулички вместо того, чтобы прочесть две строчки.
Нет, говорю, у меня времени с твоим утюгом возиться. Устал он, два года без передышки пашет, ему тоже отдых нужен.
— Ой, а что же мне делать?
— Не знаю, может возьми его на руки, побаюкай, песенку ему спой, может и заработает!
Она конечно обиделась, мол, иди ты в баню со своими приколами, не хочешь помочь ну и не надо.
— Ну как знаешь, я больше ничего сделать не могу!
Через час звонок.
— Ой, спасибо тебе большое! Ты знаешь, поколыхала я свой утюг, колыбельную ему спела, включила, а он работает! Чудо! А я думала, та прикалываешься. Теперь буду знать, как с ним обращаться!
А вчера опять звонит.
— Слушай, а песни ему петь обязательно? А то я ношусь по квартире с утюгом, мало того, что
баюкаю, как ребенка, да еще и колыбельную пою. Семейство на меня с подозрением смотрит!
Граждане!!! Читайте инструкции! Иногда это полезно!
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
bord свой человек06.01.13 14:46
bord
NEW 06.01.13 14:46 
в ответ sheric 05.01.13 22:51

"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird" - Wolfgang Amadeus Mozart
Gio Bych старожил06.01.13 20:39
Gio Bych
NEW 06.01.13 20:39 
в ответ bord 06.01.13 14:46
Крыс не любят.Но ёжик-крыса с иголками и коротким хвостом.
Белка-пушистая крыса с пушистым хвостом.Вывод:главное дизайн и маркетинг.
Мужская верность: женат уже в четвертый раз, а любовница — всё одна и та же.
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
  Kartina Repina гость07.01.13 02:18
NEW 07.01.13 02:18 
в ответ lsp 20.12.12 20:29, Последний раз изменено 07.01.13 02:25 (Kartina Repina)
не плохо
. Не всё то мать, куда посылают.
bord старожил07.01.13 17:43
bord
NEW 07.01.13 17:43 
в ответ Gio Bych 06.01.13 20:39

- Это ваша крыса? - Это не крыса, а гладкошерстная американская карликовая такса! - Раз кот сьел, значит крыса..
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird" - Wolfgang Amadeus Mozart
bord старожил07.01.13 17:47
bord
NEW 07.01.13 17:47 
в ответ bord 07.01.13 17:43
Идет защита диссертации на тему: "Какой инстинкт сильнее?"
Диссертант докладывает о проведенных экспериментах:
- В темную комнату помещался кот. Затем в эту же комнату помещались еда и кошка. Первое время кот бросался к кошке, затем к еде, а затем ложился спать. Спустя некоторое время кот сначала бросался к еде, затем к кошке, а затем ложился спать. Позднее кот бросался к еде и затем ложился спать.
Вопрос оппонента:
- А как часто менялась еда?
- Ежедневно.
- А кошка?

- Ну ты мазила!
- Ой, а ты прям Гугл Хром!

По прогнозам наркологов, после праздников Депардье протрезвеет и откажется от российского гражданства.

sheric Всеобщий любимец09.01.13 22:43
sheric
NEW 09.01.13 22:43 
в ответ bord 07.01.13 17:47
- Зря отказываешься, пельмени довольно приличные...
- Может пельмени и приличные, только приличные люди берут в кинотеатр попкорн.
Она:
- Вот почему, если девушка часто меняет партнёров, её называют шлюхой, а если это делает парень - то его называют мачо?!
Он:
- Ну понимаешь, если один ключ открывает много замков - то это п#здатый ключ, а если к одному замку подходят много ключей - то это х#евый замок!
petjaka гость10.01.13 11:08
NEW 10.01.13 11:08 
в ответ sheric 09.01.13 22:43
Женщина звонит мужу:
- Дорогой, прости меня, пожалуйста, я тебе по ошибке дала таблетки не от поноса, а от нервов. Как ты?
- Ну, как... абсолютно спокоен,хоть и обосрался
Приличная девушка не морщит носик, когда у тебя случайно вырвется матерное слово. По настоящему приличная девушка должна спросить, что значит это слово.
Stiner_rd местный житель10.01.13 15:06
Stiner_rd
NEW 10.01.13 15:06 
Никогда не следует начинать спор с женщиной.
Через 20 минут тебе уже надоело, а она только во вкус вошла...
Свет в конце тёмного больничного коридора исходил от гостеприимной таблички с надписью "Морг"…
sheric Всеобщий любимец10.01.13 18:03
sheric
NEW 10.01.13 18:03 
в ответ Stiner_rd 10.01.13 15:06
Ищу пару М+Ж или М+М, или Ж+Ж, без разницы. Разгрузить машину.
Утром в пятницу, заходя в садик, маленькая девочка просит отца:
- Папа, приходи, пожалуйста, забирай меня трезвый!
- А что случилось, доченька?
- Ничего, просто последние четыре раза вместо меня ты забирал нашу воспитательницу.
bord старожил10.01.13 20:19
bord
NEW 10.01.13 20:19 
- Слушай, Димон, а давай дадим российское гражданство еще и Монике Левински?
- Вова, а зачем это нам?
- Пусть и Америка знает, что у них там с...ать нечего!
bord старожил11.01.13 14:49
bord
NEW 11.01.13 14:49 
в ответ bord 10.01.13 20:19
Мужик в магазине покупает сотовый телефон.
Продавец:
- У этой модели есть настройки громкости звонка: "без звука", "на собрании", "в комнате", "на улице".
Мужик:
- А "в цеху Челябинского тракторного" там нет?
Fila100 местный житель11.01.13 16:14
Fila100
NEW 11.01.13 16:14 
в ответ bord 11.01.13 14:49
Женщине нужно не счастье, а монополия на счастье.
Поэтому она так агрессивно воспринимает все, что делает счастливым мужика без ее участия - рыбалку, футбол, бутылочку пива или другую женщину.
Fila100 местный житель11.01.13 16:28
Fila100
NEW 11.01.13 16:28 
в ответ Fila100 11.01.13 16:14
Египетские акулы видели многое, но толпу пьяных русских туристов, выкрикивавших: "Ну, них*я себе! Дельфины! ", вспоминают и боятся до сих пор.
vrrum коренной житель11.01.13 17:18
NEW 11.01.13 17:18 
в ответ sheric 09.01.13 22:43
Про попкорн с пельменями.
vrrum коренной житель11.01.13 17:37
NEW 11.01.13 17:37 
в ответ vrrum 11.01.13 17:18
Мужчины! Если вы оказались в постели между двумя пьяными девушками, то можете загадывать любое желание, оно обязательно исполнится!
Красная Шапочка больше не ходит пешком в лес. Бабушка купила ей джип.
Смотрите во всех кинотеатрах страны - "Волкодав"!
На призывной медкомиссии:
- Вы всегда заикаетесь?
- Н-н-нет, т-т-только к-к-когда г-г- говорю.
Все врут. Верить никому нельзя. Возьмем хотя бы "трусишку зайку серенького" из известной новогодней песенки. Ну, то, что он ссыкун, это понятно. То, что он под елочкой скакал, тоже - а чтож ему еще там делать? Но вот почему он, сука такая, посреди зимы серенький?!
Звонок в службу техподдержки оператора мобильной связи.
Раннее утро, в трубке молодой женский голос, говорит шепотом:
- Девушка, помогите, я назову номер, а вы мне скажите, как владельца зовут. А то вот он сейчас проснется, а я не знаю, как к нему обратиться...
Гнев - плохой советчик.
Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и
СТРЕЛЯЙТЕ!
Пара из России приезжает на курорт. Заходят в номер, располагаются.
Вдруг муж слышит крики жены.
- Тут мышь! Аааааааа! Позвони на ресепшен, объясни ситуацию - ты хоть что-то по английски знаешь, а я ноль!
Муж звонит на ресепшен:
- Хеллоу!
- Хеллоу.
- Ду ю ноу "Том энд Джерри"?
- Оф кос.
- Джерри из хиа!
vrrum коренной житель11.01.13 17:48
NEW 11.01.13 17:48 
в ответ vrrum 11.01.13 17:37
Старый еврей в загсе просит сменить фамилию.
Все в шоке, мол, зачем тебе, дедуля, все равно уже скоро туда...
Еврей: "Да плиту могильную нашел готовую, че добру пропадать? "
Как-то раз бизнесмен попросил дрессировщиков из франции, германии и россии научить его обезьян говорить. Дал им по вагону бананов и срок - месяц. Через месяц приезжает к немцу - обезьяна вся жирная, валяется и ничего сказать не может.
Приехал к французу - обезьяна сидит и ест один за одним круассаны и закусывает их бананами. бизнесмен говорит обезьяне:
- Скажи чего-нибудь
- У-у...
Ну, ладно, поехал в Россию.... заходит - обезьяна вся худая, забитая, тихонечко в уголочке жмется, дрожит, бедная....
Спрашивает бизнесмен у русского:
- Ты что с ней сделал????
- Да вот, кормлю ее бананами, а она не жрет, зараза....
обезьяна из угла:
- Че брешешь-то??!!!!!!
Болгария объявила войну Китаю.
Приходит народ(Н) Китая к своему правителю(П) и говорит:
(Н)- Болгары нам войну объявили!
(П)- А сколько составляет население Болгарии?
(Н)- Ну около восьми миллионов.
(П)- А в какой они гостинице?
Одесские семейные разборки.
- Циля, я тебя умоляю - давай разведемся! У меня уже нет сил больше так жить!
- Нет, Яша, вдовой взял - вдовой и оставишь...
- Поехали ко мне?
- Нет.
- Ты не бойся, я не такой. .
- Дорогой, *не такой* это Борис Моисеев, остальные все такие...
Мужик в аптеку приходит, спрашивает:
- У вас есть йодистый калий?
- Нет, только цианистый
- А какая разница?
- Да не большая... всего 2 копейки...
vrrum коренной житель11.01.13 18:01
NEW 11.01.13 18:01 
в ответ vrrum 11.01.13 17:48
Плохая примета:
Если едешь ночью, в лес, в багажнике- это не к добру.
Вот почему такая фигня? Гуляешь в парке, надо стрельнуть сигарету - ни одного человека!
А только захочешь отлить - сразу такое движение пошло...
Разговаривают две подруги по телефону:
- Мой вчера пришел вечером пьяный, наорал на меня, наорал на детей
и ушел к шлюхам. У тебя его нет?
Электросварщик Перденко в большой обиде на своих родителей: это ж надо было ребенку дать такое имя - Электросварщик!
Десять часов делал Доктор Айболит сложнейшую микрохирургическую
операцию.
- Все! Лети, Маленький Комарик, и больше не ломай свое крылышко!
Через минуту хлопает себя по щеке:
- Вот тварь неблагодарная!