Вход на сайт
Девушки и женщины, ...
25.11.12 16:37
Ветка закрыта 27.11.12 20:50 (misha okeanov)
не думайте, что на вас, выходцах бывших советских столиц и провинций, здесь в Германии, свет клином сошёлся.
В Берлине и в Германии вообще, более чем достаточно интересных, раскрепощённых, состоявшихся и уверенных в себе женщин,
поэтому нет совершенно никакой необходимости тараторить здесь с вами с целью заинтересовать вас... соблазнить вас и... завлечь вас в постель
прочтите и поймите: конкуренция не дремлет и свято место пусто не бывает!
P.S. Русских, т.е. почти всех оттуда из совка, всегда губила и губит АРРОГАНТНОСТЬ, косность и неумение коммуницировать.
После чтения и ознакомления приглашаю всех желающих выпустить пузыри желчь.
В Берлине и в Германии вообще, более чем достаточно интересных, раскрепощённых, состоявшихся и уверенных в себе женщин,
поэтому нет совершенно никакой необходимости тараторить здесь с вами с целью заинтересовать вас... соблазнить вас и... завлечь вас в постель
P.S. Русских, т.е. почти всех оттуда из совка, всегда губила и губит АРРОГАНТНОСТЬ, косность и неумение коммуницировать.
NEW 25.11.12 17:12
или опыт с женщинами из бывшего СНГ не удался?
желчь вам девать некуда.
в ответ mkbootleg 25.11.12 16:37
В ответ на:
не думайте, что на вас, выходцах бывших советских столиц и провинций, здесь в Германии, свет клином сошёлся.
вас так одна листовка возбудила?не думайте, что на вас, выходцах бывших советских столиц и провинций, здесь в Германии, свет клином сошёлся.
или опыт с женщинами из бывшего СНГ не удался?
желчь вам девать некуда.
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 25.11.12 18:43
не ясно - чё вам надо? кака така Цель у вас?
в ответ mkbootleg 25.11.12 18:38
В ответ на:
нет совершенно никакой необходимости тараторить здесь с вами с целью заинтересовать вас... соблазнить вас и... завлечь вас в постель
это ясно!нет совершенно никакой необходимости тараторить здесь с вами с целью заинтересовать вас... соблазнить вас и... завлечь вас в постель
не ясно - чё вам надо? кака така Цель у вас?
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 25.11.12 18:58
в ответ klin1 25.11.12 18:27
да нормальные мы просто больше все за никами прячутся
слабо себя показать вот и всё
.....................
В чем вопрос вообще, конечно нормальные, разные, веселые, хмурые (характер имею ввиду), но все равно иногда складывается такое впечатление, что некоторые занимаются самолюбованием, самоутверждаются, комплексуют короче, хотя для этого нет никаких поводов. (может и ошибаюсь) Всем удачи.
слабо себя показать вот и всё
.....................
В чем вопрос вообще, конечно нормальные, разные, веселые, хмурые (характер имею ввиду), но все равно иногда складывается такое впечатление, что некоторые занимаются самолюбованием, самоутверждаются, комплексуют короче, хотя для этого нет никаких поводов. (может и ошибаюсь) Всем удачи.
NEW 25.11.12 20:31
в ответ Фима Собак 25.11.12 20:24
Первое уже вошло в русский язык
dic.academic.ru/dic.nsf/dic_fwords/5768/%D0%90%D0%A0%D0%A0%D0%9E%D0%93%D0...
а вот второго в самом деле нет
В ответ на:
АРРОГАНТНЫЙ
(франц. arrogant). Притязательный, надменный, напыщенный.
Словарь иностранных слов, вошедших в состав русского языка.- Чудинов А.Н., 1910.
АРРОГАНТНЫЙ
(франц. arrogant). Притязательный, надменный, напыщенный.
Словарь иностранных слов, вошедших в состав русского языка.- Чудинов А.Н., 1910.
dic.academic.ru/dic.nsf/dic_fwords/5768/%D0%90%D0%A0%D0%A0%D0%9E%D0%93%D0...
а вот второго в самом деле нет
Jeder ist ein Ausländer, irgendwo auf der Welt
If you're talking behind my back, you're in a good position to kiss my arse
NEW 25.11.12 20:43
интернет говорит, что вошло, хотя я тоже не слышала, чтобы так говорили.
А вообще, если источники пишут, что пришло оно из французского, то я полагаю, что его употребляли раньше - в те времена, когда все французский учили, а у ТС это скорее всего и есть суржик, как выше заметили.
В ответ на:
не говорят так...
не говорят так...
А вообще, если источники пишут, что пришло оно из французского, то я полагаю, что его употребляли раньше - в те времена, когда все французский учили, а у ТС это скорее всего и есть суржик, как выше заметили.
NEW 25.11.12 20:52
Точно - брррр... ненавижу суржик
и зачем люди так язык коверкают, всё ведь можно перевести с одного языка на другой.
в ответ Фима Собак 25.11.12 20:38
В ответ на:
как "антраг поставить" (бррррррррррр)
как "антраг поставить" (бррррррррррр)
Точно - брррр... ненавижу суржик
NEW 25.11.12 20:52
Какая жалость!
а мы то размечтались
Даже не сомневаюсь, что у немок вы нарасхват.
Каких только слов не выучишь лишь бы совковость прикрыть
В ответ на:
Какая жалость!
В ответ на:
конкуренция не дремлет и свято место пусто не бывает!
конкуренция не дремлет и свято место пусто не бывает!
Даже не сомневаюсь, что у немок вы нарасхват.
В ответ на:
Русских, т.е. почти всех оттуда из совка, всегда губила и губит АРРОГАНТНОСТЬ, косность и неумение коммуницировать.
Русских, т.е. почти всех оттуда из совка, всегда губила и губит АРРОГАНТНОСТЬ, косность и неумение коммуницировать.
Каких только слов не выучишь лишь бы совковость прикрыть
NEW 25.11.12 21:11
Именно об этом я.
А может просто ТС обрусевший хранцуз, его при Наполеоне забыли в России, он и прижилси.
в ответ Missus Beastly 25.11.12 20:43
В ответ на:
Именно об этом я.
В ответ на:
А может просто ТС обрусевший хранцуз, его при Наполеоне забыли в России, он и прижилси.
NEW 25.11.12 21:19
Тогда он вполне неплохо сохранился для своего солидного возраста
в ответ Гордан 25.11.12 21:11
В ответ на:
Тогда он вполне неплохо сохранился для своего солидного возраста
NEW 25.11.12 21:32
не думаем. при чём в отличие от вас никогда такое не думаем
рада за вас
что ж плохого?
ну тогда - до свидания!
свято место - это вы о чём то конкретно? о себе что ли?
а зачем вы нам нать то? у нас свои мужчины есть
ну так вы первый пускатель желчи
не от добрых же соображений решили поделиться мыслями 
В ответ на:
не думаем. при чём в отличие от вас никогда такое не думаем
В ответ на:
рада за вас
В ответ на:
поэтому нет совершенно никакой необходимости тараторить здесь с вами
поэтому нет совершенно никакой необходимости тараторить здесь с вами
ну тогда - до свидания!
В ответ на:
свято место - это вы о чём то конкретно? о себе что ли?
В ответ на:
ну так вы первый пускатель желчи
NEW 25.11.12 21:56
в ответ Фима Собак 25.11.12 21:51
А я наоборот, хочу поздравить всех девушек и женщин с Днём Матери...по Российскому стилю...
В ответ на:
В России с 1998 года, согласно 120-му указу Б.Н. Ельцина, праздник матерей отмечают в последнее воскресенье ноября. В этом году это 25 ноября 2012 года.
В России с 1998 года, согласно 120-му указу Б.Н. Ельцина, праздник матерей отмечают в последнее воскресенье ноября. В этом году это 25 ноября 2012 года.
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 25.11.12 22:11
в ответ sheric 25.11.12 21:56
А я наоборот, хочу поздравить всех девушек и женщин с Днём Матери...по Российскому стилю...
В ответ на:В России с 1998 года, согласно 120-му указу Б.Н. Ельцина, праздник матерей отмечают в последнее воскресенье ноября. В этом году это 25 ноября 2012 года.
.....................
О-о, хоть один чел с извилиной.
В ответ на:В России с 1998 года, согласно 120-му указу Б.Н. Ельцина, праздник матерей отмечают в последнее воскресенье ноября. В этом году это 25 ноября 2012 года.
.....................
О-о, хоть один чел с извилиной.
NEW 26.11.12 09:41
А разве кто то спорит?
одно непонятно, почему Вы тут, с "аррогантными" и "неумеющими коммуницировать"? почему Вам не параллельно?)))
В ответ на:
А разве кто то спорит?
одно непонятно, почему Вы тут, с "аррогантными" и "неумеющими коммуницировать"? почему Вам не параллельно?)))
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 26.11.12 15:18
читканул. решил свои 5 евро вставить)
это ты чел с клубникой погорячился по поводу наший софкофых мамзелей. кнечно разные бывают но в сренем они терпеливей к выепонам мучсчусов из софка)) в крови видать ыщо осталось с наследия Советуниона. немка сраз в угол поставит))гыыы...если чё не так)))гыыыы...
рашнз кабальероз по своей натуре МАЧОЗ ( тоже как бы по причине наследства СССРу..баб много, мужикоф мало- отселе и кобенутся )
я тут всяких видаю на байктрефах..да пои..стись в стогу сена в принципе все одинаковы...а вот кнечно под одной крышей гнездо вить...тут проблеммы с немками начнутся) они подругоми воспоитаны.
англичанки те вааще писец((
других не знаю..не пробовал)))гыыыы
это ты чел с клубникой погорячился по поводу наший софкофых мамзелей. кнечно разные бывают но в сренем они терпеливей к выепонам мучсчусов из софка)) в крови видать ыщо осталось с наследия Советуниона. немка сраз в угол поставит))гыыы...если чё не так)))гыыыы...
рашнз кабальероз по своей натуре МАЧОЗ ( тоже как бы по причине наследства СССРу..баб много, мужикоф мало- отселе и кобенутся )
я тут всяких видаю на байктрефах..да пои..стись в стогу сена в принципе все одинаковы...а вот кнечно под одной крышей гнездо вить...тут проблеммы с немками начнутся) они подругоми воспоитаны.
англичанки те вааще писец((
NEW 26.11.12 16:06
в ответ Гордан 26.11.12 16:02
Как выяснилось, автор немного из Питера. Посему навеяло следующее
Я шел вдоль Невского проспекта
И на каком-то из мостов
Я встретил странного субъекта
У конских бронзовых хвостов.
И он повел меня на зрелище
В какой-то сумеречный двор,
Там бились карлики и женщины,
И битву освещал костер.
Карлик мочит женщину,
Женщина бьет карлика,
Трупы сносит в океан
Мутная Нева-река.
Карлики и женщины,
Дураки вы, что ли, совсем?
Мир огромен и красив,
Места хватит всем.
Уже последний бился карлик,
А баб осталось только две,
Но тут вдруг карлик изловчился
И бабе дал по голове.
Ну, а другой по позвоночнику
Он врезал ржавою трубой —
И полетел в канаву сточную,
И всё бабье увлек с собой.
Карлик мочит женщину,
Женщина бьет карлика,
Трупы сносит в океан
Мутная Нева-река.
Карлики и женщины,
Мир огромен и красив,
Места хватит всем.
http://www.youtube.com/watch?v=Gi_XgwrMAGw
Я шел вдоль Невского проспекта
И на каком-то из мостов
Я встретил странного субъекта
У конских бронзовых хвостов.
И он повел меня на зрелище
В какой-то сумеречный двор,
Там бились карлики и женщины,
И битву освещал костер.
Карлик мочит женщину,
Женщина бьет карлика,
Трупы сносит в океан
Мутная Нева-река.
Карлики и женщины,
Мир огромен и красив,
Места хватит всем.
Уже последний бился карлик,
А баб осталось только две,
Но тут вдруг карлик изловчился
И бабе дал по голове.
Ну, а другой по позвоночнику
Он врезал ржавою трубой —
И полетел в канаву сточную,
И всё бабье увлек с собой.
Карлик мочит женщину,
Женщина бьет карлика,
Трупы сносит в океан
Мутная Нева-река.
Карлики и женщины,
Мир огромен и красив,
Места хватит всем.
http://www.youtube.com/watch?v=Gi_XgwrMAGw
NEW 26.11.12 16:55
Не местный он, посему и нелеп. Хотя я думаю что хороший парень.... Просто не местный...
в ответ Ольга_7777777 26.11.12 16:51
В ответ на:
Сразу и не местный!? А мне вот видно ,что человек жил на Большой Морской 33..Видимо ,снимал комнату целых 2 месяца..Сейчас вот в Берлине снимает..Джентельмен удачи!
Сразу и не местный!? А мне вот видно ,что человек жил на Большой Морской 33..Видимо ,снимал комнату целых 2 месяца..Сейчас вот в Берлине снимает..Джентельмен удачи!
Не местный он, посему и нелеп. Хотя я думаю что хороший парень.... Просто не местный...
NEW 26.11.12 16:58
Ещё раз хочу выразить свою благодарность всем высказавшимся. Как вчерашним, так и сегодняшним.
СПАСИБО за откровенные и содержательные мнения!!!

для желающих музыкальная пауза: TICK TICK BOOM!
http://www.youtube.com/watch?v=IWSosbrmu50
СПАСИБО за откровенные и содержательные мнения!!!
для желающих музыкальная пауза: TICK TICK BOOM!
http://www.youtube.com/watch?v=IWSosbrmu50
NEW 26.11.12 17:01
в ответ mkbootleg 26.11.12 16:58
NEW 26.11.12 17:40
Да ладно уж вам... может, он - фермер, зарабатывает на жизнь выращиванием и продажей клубники, а фото - на плакат для рекламы
в ответ Ольга_7777777 26.11.12 15:12
В ответ на:
Особенно фото с клубничкой понравилось..Надо бы еще губки сложить в позу,-"ПЮ"
Особенно фото с клубничкой понравилось..Надо бы еще губки сложить в позу,-"ПЮ"
Да ладно уж вам... может, он - фермер, зарабатывает на жизнь выращиванием и продажей клубники, а фото - на плакат для рекламы
NEW 26.11.12 20:20
в ответ Гордан 25.11.12 18:45
Не в состоянии понять, почему зацикливаетесь на Москве и провинции? Это не так важно. Вы же сами видите, что мАсквичи и мАсквички - не образец. Всё от человека зависит. Я, к примеру, провинциалка, но это мне не мешало чувствовать себя в этом городе как дома. А вообще я больше Питер люблю. Так про мАсквичей. Однажды один москвич с искренностью заявил мне: сразу видно, что Вы москвичка, интеллект, речь, стиль... Я очень веселилась и не смогла удержаться. Сказала, что я из Алма-Аты. Так оно и есть. Нисколько не считаю себя польщённой этой "москвичкой".
NEW 27.11.12 14:53
Девочки, пауза!
Расслабляемся.
www.youtube.com/watch?v=i8QxOEFzAXo&playnext=1&list=PL2CFDBFC3FF22B0CD&fe...
Расслабляемся.
www.youtube.com/watch?v=i8QxOEFzAXo&playnext=1&list=PL2CFDBFC3FF22B0CD&fe...
NEW 27.11.12 20:50
Уважаемый, не нужно оскорблять по нац. признаку.
Не нужно призывать на "Тусовке" пускать пузыри желчи и показывать всем пример оного действа.
Предупреждение. Первое и последнее.
Флуд удалён. Тема закрыта.
В ответ на:
Уважаемый, не нужно оскорблять по нац. признаку.
Не нужно призывать на "Тусовке" пускать пузыри желчи и показывать всем пример оного действа.
Предупреждение. Первое и последнее.
Флуд удалён. Тема закрыта.