Вход на сайт
⌠Однажды в студеную зимнюю пору...■
02.10.04 03:53
В неопределенный момент времени, В сильно охлажденное время года, Я покинул хаотичное скопление деревьев. Тепло отсутствовало абсолютно.
Мои органы зрения установили, Что по направлению к возвышенности перемещается с низкой линейной скоростью четвероногое однокопытное с полезной тарой, груженной фрагментами деревьев. Движение контролируется, посредством ведения однокопытного за узду отдельной человекоединицей. По размеру сходной с размерами рогового покрытия пальца ограниченной нестандартной упаковкой, - привет тебе, большой человек!
- Продолжай двигаться мимо!
- Мои органы зрения видят угрозу в твоем существе! Где место дислокации мертвой древесины?
- Центр хаотической дислокации деревьев, очевидно, родитель мужского пола отделяет их от корней острым предметом. А я транспортирую!
Невооруженным ухом можно было уловить звук, характерный для ударов острым предметом, предназначенным для отсоединения деревья от корней.
- А какова у родителя величина социальной ячейки общества?
- Ячейка большая, но всего две единицы мужских особей: мой родитель и я...
- Полная ясность! А имя твое каково?
- Влас.
- А количество прожитых лет?
- Биологический возраст не велик... продолжай движение, ты, лишенная признаков жизни! - Подала громкий голос человеческая единица, и, осуществив рывок за узды, Увеличила общую скорость системы... ╘
Я зла не помню. Приходится записывать.

Мои органы зрения установили, Что по направлению к возвышенности перемещается с низкой линейной скоростью четвероногое однокопытное с полезной тарой, груженной фрагментами деревьев. Движение контролируется, посредством ведения однокопытного за узду отдельной человекоединицей. По размеру сходной с размерами рогового покрытия пальца ограниченной нестандартной упаковкой, - привет тебе, большой человек!
- Продолжай двигаться мимо!
- Мои органы зрения видят угрозу в твоем существе! Где место дислокации мертвой древесины?
- Центр хаотической дислокации деревьев, очевидно, родитель мужского пола отделяет их от корней острым предметом. А я транспортирую!
Невооруженным ухом можно было уловить звук, характерный для ударов острым предметом, предназначенным для отсоединения деревья от корней.
- А какова у родителя величина социальной ячейки общества?
- Ячейка большая, но всего две единицы мужских особей: мой родитель и я...
- Полная ясность! А имя твое каково?
- Влас.
- А количество прожитых лет?
- Биологический возраст не велик... продолжай движение, ты, лишенная признаков жизни! - Подала громкий голос человеческая единица, и, осуществив рывок за узды, Увеличила общую скорость системы... ╘
Я зла не помню. Приходится записывать.
NEW 02.10.04 08:52
Есле литература будующего будет выглядеть так - то вешать надо таких писателей 
http://www.dual.yezz-mobile.de
http://www.dual.yezz-mobile.de
NEW 02.10.04 12:23
в ответ wolder 02.10.04 03:53
ой, я а тоже знаю про лошадь.... 
Однажды в студ╦ную зимнюю пору
У лошади писька прим╦рзла к забору... (
ну и дальше по тексту...)
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.
Однажды в студ╦ную зимнюю пору
У лошади писька прим╦рзла к забору... (
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.
********Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.
NEW 02.10.04 13:52
в ответ смайл 02.10.04 13:28
а я думала, что ты про себя написал.... 
а то я вообще то в мороз на улицу не выхожу, холодно мне....
какая уж тут лошадка, самой бы кони не двинуть
а то я вообще то в мороз на улицу не выхожу, холодно мне....
какая уж тут лошадка, самой бы кони не двинуть
********Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.