Вход на сайт
Liebe Grüße
23.11.12 13:26
Всем привет. Хотел спросить, вот есть Viele Grüße, mit freundlichen Grüßen, а иногда даже в казалось бы, чисто деловой переписке пишут Liebe Grüße
Это аналог предыдущих разве? Я думал, это более "интимное", что ли
Это аналог предыдущих разве? Я думал, это более "интимное", что ли
NEW 23.11.12 13:45
Чтоб я так жил как я это знаю. Не все ли равно? Пишите как принято. Вот я не понимаю например почему дебилы в Турции с криком "Таагил!!!" в бассейн прыгают. С другой стороны, это их личное дело, а? Пусть себе прыгают...
В ответ на:
но просто интересно, почему люди так пишут
но просто интересно, почему люди так пишут
Чтоб я так жил как я это знаю. Не все ли равно? Пишите как принято. Вот я не понимаю например почему дебилы в Турции с криком "Таагил!!!" в бассейн прыгают. С другой стороны, это их личное дело, а? Пусть себе прыгают...
NEW 23.11.12 13:54
в ответ ТАГИЛ 23.11.12 13:47
По поводу прыжков, вот свежее видео

Ничего не значит. "Дорогой глыбкоуважаемый хер, сообщаем Вам что с 21 числа сего месяца отключаем Вас от системы жизнеобеспечения, что приведет к смерти через 48 часов. Желаем Вам крепкого здоровья и успехов у труде, с дружеским приветом, коллектив больницы"..

В ответ на:
Так как обычно стоит автоподпись внизу, где и идет MfG
Ну раз это ничего не значит, то и ладно
Так как обычно стоит автоподпись внизу, где и идет MfG
Ну раз это ничего не значит, то и ладно
Ничего не значит. "Дорогой глыбкоуважаемый хер, сообщаем Вам что с 21 числа сего месяца отключаем Вас от системы жизнеобеспечения, что приведет к смерти через 48 часов. Желаем Вам крепкого здоровья и успехов у труде, с дружеским приветом, коллектив больницы"..