Вход на сайт
Навеяло
NEW 04.10.04 16:39
в ответ VODOLEJKA 03.10.04 23:30
А у меня был первое время ШОК,когда я в Германию приехала,вообще не могла понять какого они пола и мне показалось,что Чернобыль с 86-го года вс╦ время дул в их сторону
,а сейчас привыкла. А сексуальность это особенный разговор! Это не только внешность,это дано не каждому!

NEW 04.10.04 23:56
в ответ sheric 04.10.04 20:02
Вы ищите жену красавицу или умницу? По мне такое сочетание не существует...Согласен хотелось бы чтобы вс╦ было как в сказке....
Но такого НЕ БЫВАЕТ или вы просто сказок перечитали? Я вот себе нашел ту середину, которая мне нужна... но мы часто ссоримся. Иногда она просит объясните те вещи, которые мне кажутся проще пареной репы (а вот именно это мне больше всего надоедает) Потому, что я не зазубриваю а просто стараюсь это понять а потом оно само-сабой получается
Это вам не там. Тут вас быстро отучат от этого

NEW 05.10.04 00:04
в ответ sheric 04.10.04 20:10
"Мужской МАНИФЕСТ 21 века" надо издавать" А вот этого думаю не стоит делать. Это же прямой нам╦к на нашу слабость: Я не хотел бы чтобы в стране, где я живу КОМПЬЮТЕР, ФУТБОЛ И QUACKE заменили СПЛЕТНИ И ШОПИНГ. Вот так же мужской манифест для нашей сексапильной и крассивой половинки общества...
Fick-tiv und money-fest (de+en)
Fick-tiv und money-fest (de+en)
NEW 05.10.04 15:54
в ответ Рэпчик 04.10.04 23:56
Вы ищите жену красавицу или умницу?
Не ищу я жену. Мне одного раза хватило, теперь не скоро очухаюсь.
Я про другое хотел сказать. Про женственность.
хотелось бы чтобы всё было как в сказке
Мы рождены, что-б сказку сделать былью.
Каждый мечтает о хорошем, а не о плохом.
И ничего, я считаю, нет плохого, что мне хочется, что-бы было больше ЖЕНЩИН, а не кобл, в мужской одежде, дымящих папиросами, и смачно плюющих на асфальт.
p.s. Кобла (зековский жаргон) - женщина, взявшая на себя роль мужчины в лесбийских отношениях.
Не ищу я жену. Мне одного раза хватило, теперь не скоро очухаюсь.
Я про другое хотел сказать. Про женственность.
хотелось бы чтобы всё было как в сказке
Мы рождены, что-б сказку сделать былью.
Каждый мечтает о хорошем, а не о плохом.
И ничего, я считаю, нет плохого, что мне хочется, что-бы было больше ЖЕНЩИН, а не кобл, в мужской одежде, дымящих папиросами, и смачно плюющих на асфальт.
p.s. Кобла (зековский жаргон) - женщина, взявшая на себя роль мужчины в лесбийских отношениях.
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 05.10.04 20:46
в ответ madBird 04.10.04 13:48