Вход на сайт
Общение
NEW 16.11.12 21:48
в ответ Rayal 15.11.12 19:12
убегать - удел слабых!) не пробовал вызвать на разговор? чего прятаться за своими выводами??? выясни, как мужчина, чем объясняется такое её поведение? скажи, что тебе от этого неловко, расскажи про девушку... Люди, неужели все разучились общаться и понимать друг друга????

NEW 16.11.12 21:52
в ответ Elfusha 16.11.12 21:48
ок, раз так то так ))))))
а вы умеете просто игнорировать того кто вам не нравится? почему вы советуете ему начинать какой то ненужный разговор с человеком которого он терпеть не может? тоже мне "позитифф"
игнор
В ответ на:
убегать - удел слабых!) не пробовал вызвать на разговор? чего прятаться за своими выводами??? выясни, как мужчина, чем объясняется такое её поведение? скажи, что тебе от этого неловко, расскажи про девушку... Люди, неужели все разучились общаться и понимать друг друга????
а вы умеете просто игнорировать того кто вам не нравится? почему вы советуете ему начинать какой то ненужный разговор с человеком которого он терпеть не может? тоже мне "позитифф"
игнор
NEW 16.11.12 21:53
Я подмогну с озвучиванием правильного ответа/совета: надо вдуть(с)!
в ответ Пух 15.11.12 19:18
В ответ на:
Вот думаю, как ответить, чтоб не забанили...
Вот думаю, как ответить, чтоб не забанили...
Я подмогну с озвучиванием правильного ответа/совета: надо вдуть(с)!

Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

NEW 16.11.12 22:06
в ответ Elfusha 16.11.12 21:59
нет, не всё и всегда. в зависимости от ситуации. если я заинтересована - да, я попытаюсь выстроить диалог. если 1)я не заинтересована 2)человек мне противен 3) человек меня достаёт 4) создаёт мне проблемы - игнор. знать даже не хочу отчего и почему. зачем? у меня есть кем интересоваться. я конечно не настаиваю что это 100% правильно и только так надо делать. но как альтернативный вариант
NEW 16.11.12 22:11
в ответ Evgenija_770 16.11.12 22:06
но если человек достал до всего самого-самого, ему же надо как-то дать это понять? Неужели игнор в наше время всё объясняет??? Хотя, многие считают, что объясняет. Даже отношения закончивать молча нынче тоже стало модно! Я уверена, в данной ситуации, пока девушке нормально не объяснить, что к чему, она не поймёт ничего) ну если, конечно, она не страдает каким-либо психическим заболеванием. Тогда уж точно беда...

NEW 16.11.12 22:16
в ответ Elfusha 16.11.12 22:11
игнор? поймёт. такое лучше любых слов понимают
а почему Тс должен что то объяснять? мало ли сколько "психов" будет в его жизни и на каждого нервы, силы, эмоции тратить? её проблемы это не его жизнь. пусть идёт лесом. она ему никто. это не его проблема.
отношения заканчивать молча очень бы хотелось
но вот обычно хочется ведь многим всё обсудить, ещё раз переполоскать. а зачем? закончилось- всё прощай, было классно вместе, но теперь классней раздельно
а от разговоров только обиды начинаются
а почему Тс должен что то объяснять? мало ли сколько "психов" будет в его жизни и на каждого нервы, силы, эмоции тратить? её проблемы это не его жизнь. пусть идёт лесом. она ему никто. это не его проблема.
отношения заканчивать молча очень бы хотелось

NEW 16.11.12 22:20
в ответ Evgenija_770 16.11.12 22:16
если не его проблема, значит и реакция должна быть соответствующая!!! спокойствие и ещё раз спокойствие!!! Когда меня не волнует что-то или кто-то, я не волнуюсь))) Иначе - разруливаю ситуацию) Скажу так, игнор тоже неэффективный способ избавительства) не на всех он действует, увы...
но, каждому, как говорится, своё! Кому как проще, тот так и поступает!!!

NEW 16.11.12 22:26
в ответ Elfusha 16.11.12 22:20
ну да, кто как может. я вот в жизни поняла, что слова не всегда помогают, а игнор...вы просто не умеете правильно игнорировать
это помогает в 100% случаев. но это должно изнутри идти. не важно какие эмоции и сколько, главное абсолютное желание не видеть и не слышать человека

NEW 17.11.12 11:21
Познакомъ ее со своим другом,вначале договорисъ с ним,чтоб он за ней поухаживал,а потом в койку уложил .
А потом бросил,толъко быстро.
Мой знакомый так освободился от дамочки,кот. его преследовала и долго .
Способ проверенный,работает.
Толъко жалетъ ее не надо---сама напросиласъ на такое отношение.
Ессстесссссссссссно ,без детей потом.
А потом бросил,толъко быстро.
Мой знакомый так освободился от дамочки,кот. его преследовала и долго .
Способ проверенный,работает.
Толъко жалетъ ее не надо---сама напросиласъ на такое отношение.
Ессстесссссссссссно ,без детей потом.

NEW 18.11.12 09:05
Так и ты шутками в ее адрес. Посоревнуйтесь у кого смешнее получиться. Если начнешь быковать она еще больше будет над тобой смеяться. Не стоит слишком серьезно воспринимать такие ситуации.
В ответ на:
шутками она меня пытается задевать... Надоедает и не дает концентрироваться на учебе.. Как обходиться с таким человеком? Нет сил больше...
шутками она меня пытается задевать... Надоедает и не дает концентрироваться на учебе.. Как обходиться с таким человеком? Нет сил больше...
Так и ты шутками в ее адрес. Посоревнуйтесь у кого смешнее получиться. Если начнешь быковать она еще больше будет над тобой смеяться. Не стоит слишком серьезно воспринимать такие ситуации.
NEW 18.11.12 11:53
Это как ? по голове что ли ? Вот насоветуют... Любое дело надо делать качествено и с полной отдачей. Тогда все будут любить и уважать и смеяться перестанут.
В ответ на:
трахнуть её надо! но плохо трахнуть, чтобы она в тебе как в мужчине разочаровалась. тогда быстро отстанет
трахнуть её надо! но плохо трахнуть, чтобы она в тебе как в мужчине разочаровалась. тогда быстро отстанет
Это как ? по голове что ли ? Вот насоветуют... Любое дело надо делать качествено и с полной отдачей. Тогда все будут любить и уважать и смеяться перестанут.
20.11.12 17:00
в ответ Rayal 17.11.12 12:29
Вполне возможно, что эта девушка действительно с отклонениями, сталкерша. Тогда мне вас жаль. Если она поймет, что вы ее окончательно и бесповоротно не хотите, то может начать абсолютно непредсказуемую деятельность. Если это сталкер, то это люди с конкретными сдвигами, абсолютно не воспринимающие чужую территорию, не акцептирующие "нет", а также идущие по трупам. Жють....