Login
Русский адреналин
NEW 17.11.12 21:58
in Antwort dunkelfalke 17.11.12 21:52
Ну я просто всегда восхищаюсь людьми, которые что-то лучше меня делают. Она ж написала, что мост невысокий. Это наверное как в бассейне высота. В бассейне же ныряют с вышки.
NEW 17.11.12 22:17
in Antwort acm 17.11.12 21:58
я тоже в принципе восхищаюсь людьми, которые умеют что-то делать хорошо, но далеко не все поступки достойны восхищения.
или по твоему вот этим надо восхищаться?

или по твоему вот этим надо восхищаться?

My memory of you is better than you.
NEW 17.11.12 22:20
in Antwort dunkelfalke 17.11.12 22:17, Zuletzt geändert 17.11.12 22:22 (acm)
Конечно нет. Я же не восхищаюсь человеками в посте №1. Существуют какие-то границы дозволенного.
Ну а о подлинности приведённого вами фото ещё можно поспорить.
Ну а о подлинности приведённого вами фото ещё можно поспорить.
NEW 17.11.12 22:47
in Antwort acm 17.11.12 22:20
ой, ну так это пример.
я тебе дофига других примеров могу привести. задокументированных.
я тебе дофига других примеров могу привести. задокументированных.
My memory of you is better than you.
NEW 18.11.12 19:56
in Antwort acm 17.11.12 22:20
Просто адреналина у нас и в повседневной жизни хоть отбавляй....поэтому входит в привычку...а потом всё мало....
На сорокатонной дуре по такой дороге пожалуй будет похлеще чем на верёвке с балкона....

Русские горки....куда там американским....

На сорокатонной дуре по такой дороге пожалуй будет похлеще чем на верёвке с балкона....

Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 18.11.12 20:24
in Antwort sheric 18.11.12 19:56
если цепи на колёсах то какой тут адреналин
в России вообще ездить на машине без повязки камикадзе нельзя
хотя и в Германии сегодня на А5 опять один против шерсти попёр пятерых замагилил
в России вообще ездить на машине без повязки камикадзе нельзя
хотя и в Германии сегодня на А5 опять один против шерсти попёр пятерых замагилил
NEW 18.11.12 21:29
in Antwort sheric 18.11.12 19:56, Zuletzt geändert 18.11.12 21:30 (Missus Beastly)
Ралли Томтор-Новосибирск? 
А если серьезно, то какая же красотища - деревья заснеженные стоят, ели высоченные... эх, а у нас только туманы и дожди поливают
А если серьезно, то какая же красотища - деревья заснеженные стоят, ели высоченные... эх, а у нас только туманы и дожди поливают
Jeder ist ein Ausländer, irgendwo auf der Welt
If you're talking behind my back, you're in a good position to kiss my arse
NEW 19.11.12 08:40
Извини конечно за небольшую резкость, но ты сам-то именно на ФУРЕ пробовал?...не на жоповозке на цепях а на траке загруженом по самую задницу...
Бесполезно....скользит как на коньках....одна ось гребёт а четыре упираются....на Алтайских горках одно время военные шабашили...танками фуры за денежку в гору затаскивали....
Но в горку ещё победы...вниз гораздо адреналиннее...
Сплош и рядом...

in Antwort klin1 18.11.12 20:24, Zuletzt geändert 19.11.12 08:56 (sheric)
В ответ на:
Бесполезно....скользит как на коньках....одна ось гребёт а четыре упираются....на Алтайских горках одно время военные шабашили...танками фуры за денежку в гору затаскивали....
Но в горку ещё победы...вниз гораздо адреналиннее...
Сплош и рядом...

Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 19.11.12 08:52
Эт точно....

Кстати Новосибирск, это как раз и есть географический центр России...так что Центральная Россия это как раз в районе Новосибирска...От западной границы до Новосибирска как раз ровно столько-же, сколько потом от него до Дальнего Востока......
in Antwort Missus Beastly 18.11.12 21:29, Zuletzt geändert 19.11.12 09:02 (sheric)
В ответ на:
какая же красотища
какая же красотища

В ответ на:
Кстати Новосибирск, это как раз и есть географический центр России...так что Центральная Россия это как раз в районе Новосибирска...От западной границы до Новосибирска как раз ровно столько-же, сколько потом от него до Дальнего Востока......
NEW 19.11.12 11:23
in Antwort sheric 19.11.12 08:52, Zuletzt geändert 19.11.12 11:24 (Missus Beastly)
Классно
... хоть из каждого фото открытку делай
Jeder ist ein Ausländer, irgendwo auf der Welt
If you're talking behind my back, you're in a good position to kiss my arse
NEW 19.11.12 19:33
in Antwort sheric 19.11.12 08:40
нечего страшного
но если вы постоянно гоняете с большим перегрузом
то сами виноваты . ну а когда колёса крутятся вперёд а машина катится назад
я думаю знакомая ситуация имею СЕ но на дальняк не собираюсь не моё
то сами виноваты . ну а когда колёса крутятся вперёд а машина катится назад
я думаю знакомая ситуация имею СЕ но на дальняк не собираюсь не моё
19.11.12 19:42
Не все...есть кнечно отчаяные....но основная масса грузит по норме...я например больше 20т.не гружу...во первых машину жалко...она мне ещё живьём пригодится
во вторых с перегрузом по таким горкам сложнее вдвойне...оно надо...
in Antwort klin1 19.11.12 19:33
В ответ на:
постоянно гоняете с большим перегрузом
постоянно гоняете с большим перегрузом
Не все...есть кнечно отчаяные....но основная масса грузит по норме...я например больше 20т.не гружу...во первых машину жалко...она мне ещё живьём пригодится