Вход на сайт
Русский адреналин
NEW 18.11.12 19:56
в ответ acm 17.11.12 22:20
Просто адреналина у нас и в повседневной жизни хоть отбавляй....поэтому входит в привычку...а потом всё мало....
На сорокатонной дуре по такой дороге пожалуй будет похлеще чем на верёвке с балкона....

Русские горки....куда там американским....

На сорокатонной дуре по такой дороге пожалуй будет похлеще чем на верёвке с балкона....

Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 18.11.12 21:29
Ралли Томтор-Новосибирск? 
А если серьезно, то какая же красотища - деревья заснеженные стоят, ели высоченные... эх, а у нас только туманы и дожди поливают
А если серьезно, то какая же красотища - деревья заснеженные стоят, ели высоченные... эх, а у нас только туманы и дожди поливают
Jeder ist ein Ausländer, irgendwo auf der Welt
If you're talking behind my back, you're in a good position to kiss my arse
NEW 19.11.12 08:40
Извини конечно за небольшую резкость, но ты сам-то именно на ФУРЕ пробовал?...не на жоповозке на цепях а на траке загруженом по самую задницу...
Бесполезно....скользит как на коньках....одна ось гребёт а четыре упираются....на Алтайских горках одно время военные шабашили...танками фуры за денежку в гору затаскивали....
Но в горку ещё победы...вниз гораздо адреналиннее...
Сплош и рядом...

В ответ на:
если цепи на колёсах то какой тут адреналин
если цепи на колёсах то какой тут адреналин
Бесполезно....скользит как на коньках....одна ось гребёт а четыре упираются....на Алтайских горках одно время военные шабашили...танками фуры за денежку в гору затаскивали....
Но в горку ещё победы...вниз гораздо адреналиннее...
Сплош и рядом...

Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 19.11.12 08:52
Эт точно....

Кстати Новосибирск, это как раз и есть географический центр России...так что Центральная Россия это как раз в районе Новосибирска...От западной границы до Новосибирска как раз ровно столько-же, сколько потом от него до Дальнего Востока......
В ответ на:
какая же красотища
какая же красотища

В ответ на:
Кстати Новосибирск, это как раз и есть географический центр России...так что Центральная Россия это как раз в районе Новосибирска...От западной границы до Новосибирска как раз ровно столько-же, сколько потом от него до Дальнего Востока......
19.11.12 19:42
Не все...есть кнечно отчаяные....но основная масса грузит по норме...я например больше 20т.не гружу...во первых машину жалко...она мне ещё живьём пригодится
во вторых с перегрузом по таким горкам сложнее вдвойне...оно надо...
в ответ klin1 19.11.12 19:33
В ответ на:
постоянно гоняете с большим перегрузом
постоянно гоняете с большим перегрузом
Не все...есть кнечно отчаяные....но основная масса грузит по норме...я например больше 20т.не гружу...во первых машину жалко...она мне ещё живьём пригодится