Вход на сайт
12. 12. 2012
NEW 28.11.12 22:19
Ну да, есть такая версия, по нету гуляет, вроде как монах какой-то тибетский в НАСА письмо написал, что 21-го глобальный блэкаут будет, на три дня, то есть, электричество вырубит итд. будет темно три дня, надо сидеть дома и молиться, но потом солнышко опять выйдет, пока "всё починят", то может и месяц пройти. Просто на Западе эта фигня только в нете крутится, а там, на бывшей 1/6 - там это всё в газетах печатают. Вот народ и струхнул - запасается спичками и солью.
в ответ Sarina82 28.11.12 17:16
В ответ на:
еду готовить, свечи, воду итд итп.....
ну и как успокоить ее на расстоянии??? Может в секту какую попала..
лететь к ней не могу...
еду готовить, свечи, воду итд итп.....
ну и как успокоить ее на расстоянии??? Может в секту какую попала..
лететь к ней не могу...
Ну да, есть такая версия, по нету гуляет, вроде как монах какой-то тибетский в НАСА письмо написал, что 21-го глобальный блэкаут будет, на три дня, то есть, электричество вырубит итд. будет темно три дня, надо сидеть дома и молиться, но потом солнышко опять выйдет, пока "всё починят", то может и месяц пройти. Просто на Западе эта фигня только в нете крутится, а там, на бывшей 1/6 - там это всё в газетах печатают. Вот народ и струхнул - запасается спичками и солью.
Es wird immer wieder Eskimos geben, die den Einwohnern von Zaire gute Ratschläge
für das Verhalten bei großer Hitze erteilen.
für das Verhalten bei großer Hitze erteilen.
NEW 29.11.12 08:50
в ответ sheric 29.11.12 07:32
Таки есть
. Вчера по радио слышал, что правительство предложило СМИ не нагнетать ажиотаж, иначе псих. больницы переполняются. Что по мне так я вот как то не удивляюсь концу света, рано или поздно это все же произойдет, вопрос в том когда, а сие так же не ведомо как и день смерти, для каждого из нас. Кстати в каждом религиозном учении есть своя дата конца света, почему к "майя" больше всего внимания, не понимаю.
NEW 29.11.12 18:10
Ну дык Америка всётки....мерикосы-то ведь Главнюки на нашей планете...пусть не совсем США но рядом однако...
В ответ на:
почему к "майя" больше всего внимания, не понимаю
почему к "майя" больше всего внимания, не понимаю
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 30.11.12 11:25
а я читала, что 12.12.12 - это предупредительный день и именно в этот день надо готовить паспорт, покушать, тёплые вещи, сразут знать где отключается вся электоэнергия в доме, приготовить доски чтобы окна заколотить досками
А 21.12.12 это уже конец и пиши пропало
. Ну как в театре первый звонок, второй звонок, только третьего не будет
в ответ unesenajaWetrom_ 16.11.12 18:52
В ответ на:
Я читала, что дата Конца Света плавно перенесена на 21.12.2012...
Советуют переждать на природе...две недели
при себе иметь документы, ценные вещи и запасы продовольствия на два месяца...
Я читала, что дата Конца Света плавно перенесена на 21.12.2012...
Советуют переждать на природе...две недели
при себе иметь документы, ценные вещи и запасы продовольствия на два месяца...
а я читала, что 12.12.12 - это предупредительный день и именно в этот день надо готовить паспорт, покушать, тёплые вещи, сразут знать где отключается вся электоэнергия в доме, приготовить доски чтобы окна заколотить досками
А 21.12.12 это уже конец и пиши пропало
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 30.11.12 12:47
в ответ muza1967 30.11.12 11:25
не не так...с досок надо хроп сколотить..положить в него крупу, сгущёнку..бутылку фотки ( для дезинфикации ран )...лечь удобней самому
белые мокасины надеть ( можно валенки ) и лежать ждать..под ухо радио..так как ынтернет наипнётси зовизо))) в перфую очередь)
белые мокасины надеть ( можно валенки ) и лежать ждать..под ухо радио..так как ынтернет наипнётси зовизо))) в перфую очередь)
NEW 30.11.12 14:26
ой, что делать, ой что делать- у меня столько досок для хропа
а сейчас ещё один прикол прочитала в инете , что нужно готовиться даже по часам............например электронные часы показвают 12 часов 12 минут и так можно 2 раза в декабре.
Например 12.12.12 в 12:12 минут и естественно 21.12.12 в 21 час 12 минут...........вот до чего прогресс дошёл
в ответ CaptainMorgan 30.11.12 12:47
В ответ на:
не не так...с досок надо хроп сколотить
не не так...с досок надо хроп сколотить
ой, что делать, ой что делать- у меня столько досок для хропа
а сейчас ещё один прикол прочитала в инете , что нужно готовиться даже по часам............например электронные часы показвают 12 часов 12 минут и так можно 2 раза в декабре.
Например 12.12.12 в 12:12 минут и естественно 21.12.12 в 21 час 12 минут...........вот до чего прогресс дошёл
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 30.11.12 15:10
Сначала акции МММ. "Куплю жене сапоги" (с) Лёня Голубков.
в ответ Andrej* 28.11.12 16:48
В ответ на:
Ну так конец света будет?! Покупать мне жене зимние сапоги?
Ну так конец света будет?! Покупать мне жене зимние сапоги?
Сначала акции МММ. "Куплю жене сапоги" (с) Лёня Голубков.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 30.11.12 20:45

Главное, белые макасины не забыть
.
в ответ CaptainMorgan 30.11.12 12:47
В ответ на:
не не так...с досок надо хроп сколотить..положить в него крупу, сгущёнку..бутылку фотки ( для дезинфикации ран )...лечь удобней самому
Главное, белые макасины не забыть
NEW 30.11.12 20:53
на мокасины валенки) так как после АНТАРНЕТА отрубят свет и тепло.
лучше тёпленьким лежать и ждать) можно чуть чуть фотки отпить)) шоп не так страшно было КОНЕЦ повстречать)
воопщем у каждого свой метод.кто то фонарик припасёт, по малому то вдруг захочется..а конца ещё нет) по темноте то сами понимаете)а обоссаным тоже не софсем как то...
кто то будильник.шоп не проспать..ката кончатся будет всё)
лучше тёпленьким лежать и ждать) можно чуть чуть фотки отпить)) шоп не так страшно было КОНЕЦ повстречать)
воопщем у каждого свой метод.кто то фонарик припасёт, по малому то вдруг захочется..а конца ещё нет) по темноте то сами понимаете)а обоссаным тоже не софсем как то...
кто то будильник.шоп не проспать..ката кончатся будет всё)
NEW 30.11.12 21:03
Да, у каждого свой метод.
Может, всё же весело(с компанией) при свечах?
Нам ещё повезло(не так холодно), а там где -30 или -50°
. Макасины с валенками и водка не спасут
.
В ответ на:
Помирать, так с музыкой. Запевайте, братцы!
Помирать, так с музыкой. Запевайте, братцы!
Может, всё же весело(с компанией) при свечах?
В ответ на:
Нам ещё повезло(не так холодно), а там где -30 или -50°
NEW 12.12.12 12:16
в ответ valentino-b 16.11.12 17:22
ну вот и прошло 12 минут, если не успели стартонуть
не перживайте, есть ещё шанс и он будет вечером сего дня, т.е 12.12.12 в 21:12 минут
Я на всякий случай уже сижу в подвале со спичками, свечи, соль, сало.........ну что греха таить и немного шпанса, совсем немного всего лишь литровочка
Я на всякий случай уже сижу в подвале со спичками, свечи, соль, сало.........ну что греха таить и немного шпанса, совсем немного всего лишь литровочка