Login
Русский адреналин
16.11.12 11:20
in Antwort dunkelfalke 16.11.12 11:19, Zuletzt geändert 16.11.12 11:22 (acm)
Я вспомнила как у Вербера. Ангел зазевался и с пациентом случилось несчастье.
Они, конечно, лауреаты, но всё же люди. Хотя при просмотре чувство гадливости присутствует.
Они, конечно, лауреаты, но всё же люди. Хотя при просмотре чувство гадливости присутствует.
NEW 16.11.12 11:41
in Antwort acm 16.11.12 11:20
да нет, тут ты права совершенно.
с одной стороны идиоты, и не слишком жалко, с другой стороны обидно за такое глупое расточительство жизни. их ведь родители сколько лет растили, старались, а тут за пару минут всё перечеркнулось.
с одной стороны идиоты, и не слишком жалко, с другой стороны обидно за такое глупое расточительство жизни. их ведь родители сколько лет растили, старались, а тут за пару минут всё перечеркнулось.
My memory of you is better than you.
NEW 16.11.12 12:21
in Antwort dunkelfalke 16.11.12 11:41
Вообще меня всегда поражает безответственность таких поступков. Что покорители небоскрёбов, что охотники на крокодилов. Ведь у них есть родные люди, которые их любят и которые нуждаются в их заботе(дети, например), а они так легкомысленно рискуют своей жизнью. Ну был бы ты один на свете, делай что хош. А когда не один, то как-то всё же надо думать о близких.
NEW 16.11.12 12:26
in Antwort acm 16.11.12 12:21
они живут по принципу как в кино или в комп. играх - не понимают реально что такое смерть. переоценивают свои возможности и силы. полагают что если и не получится что будет ещё один шанс. как то так
NEW 16.11.12 12:29
in Antwort Evgenija_770 16.11.12 12:26
NEW 16.11.12 12:38
in Antwort acm 16.11.12 12:29
я когда он ещё жив был всегда смотрела его передачи с чувством, что человек играет с жизнью. и обычно такие игры рано или поздно плохо заканчиваются...отходя от темы, но про стива ирвина- не поняла почему его похоронили в зоопарке и свободного доступа к его могиле нет...
помню ещё давно случай тогда ещё в газете читала, в интернете на сегодняшний момент не находила. родители такие экстремалы путешественники, решили сфотографировать дочку со слоном. и не просто так, а чтобы слон одну ногу поднял и она под его ногой лежала. слон стоял спокойно, девочка легла смотрела в камеру. когда сработала вспышка фотоаппарата (как это было описано) слон опустил ногу на голову ребёнка
жуть...и фото в газете напечатали. момент получился когда слон ногу
опускал и девочка это уже почувствовала и лицо у неё было удивлённое...ужас...вот родители кто??? отчасти понятно когда собой рискуют, но детьми ради забавы....
помню ещё давно случай тогда ещё в газете читала, в интернете на сегодняшний момент не находила. родители такие экстремалы путешественники, решили сфотографировать дочку со слоном. и не просто так, а чтобы слон одну ногу поднял и она под его ногой лежала. слон стоял спокойно, девочка легла смотрела в камеру. когда сработала вспышка фотоаппарата (как это было описано) слон опустил ногу на голову ребёнка
NEW 16.11.12 13:03
Я когда смотрела его передачи, не испытывала таких чувств, мне казалось, что Стив профессионал, настолько хорошо знает животный мир, животные инстинкты, что может позволить себе рассчитанный риск. Я ошибалась.
in Antwort Evgenija_770 16.11.12 12:38
В ответ на:
я когда он ещё жив был всегда смотрела его передачи с чувством, что человек играет с жизнью. и обычно такие игры рано или поздно плохо заканчиваются...
я когда он ещё жив был всегда смотрела его передачи с чувством, что человек играет с жизнью. и обычно такие игры рано или поздно плохо заканчиваются...
Я когда смотрела его передачи, не испытывала таких чувств, мне казалось, что Стив профессионал, настолько хорошо знает животный мир, животные инстинкты, что может позволить себе рассчитанный риск. Я ошибалась.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 16.11.12 13:07
in Antwort samus 16.11.12 13:03
Разве можно предугадать, что у животного в голове? Мне в этом смысле нравятся хозяева собак. Она, моя собачка, мирная и никого не трогает.
NEW 16.11.12 13:09
Я не утверждаю что постоянно, но иногда надо давать себе возможность выплеснуть излишки.
Иначе скучно))))
В ответ на:
может позволить себе рассчитанный риск. Я ошибалась.
А нет такого понятия-рассчитанный. Есть необходимый, вынужденный...и от нехрен делать. Переизбыток адреналина это классно.может позволить себе рассчитанный риск. Я ошибалась.
Я не утверждаю что постоянно, но иногда надо давать себе возможность выплеснуть излишки.
Иначе скучно))))
NEW 16.11.12 13:12
он делал всё так уверенно, что сомнений в его профессионализме не возникало. но вот мне всегда казалось что это где то на грани. прям всё сжималось иногда внутри. он делал то, что другие не могли.
NEW 16.11.12 15:06
in Antwort dunkelfalke 16.11.12 09:22
Один мат, кошмар просто
Безбашенные ребятки абсолютно. При прыжке с такой высоты можно даже об воду сильно удариться
Jeder ist ein Ausländer, irgendwo auf der Welt
If you're talking behind my back, you're in a good position to kiss my arse
NEW 16.11.12 15:08
in Antwort Missus Beastly 16.11.12 15:06, Zuletzt geändert 16.11.12 15:09 (dunkelfalke)
вот они и ударились. насмерть.
но я ведь предупреждал не смотреть
но я ведь предупреждал не смотреть
NEW 16.11.12 22:38
in Antwort acm 14.11.12 13:40
NEW 16.11.12 22:42
in Antwort Местный 16.11.12 22:38
там без звука смотреть надо. а так да, у меня бы наверное голова закружилась точно...
NEW 17.11.12 13:04
in Antwort dunkelfalke 16.11.12 09:22
а это русский долбоипизм в перемешку с алкоголизмом
NEW 17.11.12 20:18
щас признаюсь - я прыгала с ж\д моста, но ж.д мосты разные по высоте. Прыгала только "солдатиком", как помню, лететь секунды 4, но всплывать долго)))в нос вода, если нос закрыть рукой - сильно отбивает руку, до большого синяка...
те, кторые были на мосту, говорили, что я выплывала через пару секунд, а мне тогда казалось, что минуты....
Прыгала три раза с интервалом в 2 года, в возрасте примерно 15-16 лет... было "по приколу"... но в трезвом состоянии!!))) это еще больше добавляет дебилизма))
Я тогда не понимала, что можно остаться инвалидом - это для меня самое страшное.
Сейчас , конечно, я осознаю, что это были абсолютно безрассудные поступки.... но в то время это мне было нужно ..а для чего? наверное, хотелось какой-то "крутости"...хе-хе..
in Antwort CaptainMorgan 17.11.12 13:04
В ответ на:
щас признаюсь - я прыгала с ж\д моста, но ж.д мосты разные по высоте. Прыгала только "солдатиком", как помню, лететь секунды 4, но всплывать долго)))в нос вода, если нос закрыть рукой - сильно отбивает руку, до большого синяка...
те, кторые были на мосту, говорили, что я выплывала через пару секунд, а мне тогда казалось, что минуты....
Прыгала три раза с интервалом в 2 года, в возрасте примерно 15-16 лет... было "по приколу"... но в трезвом состоянии!!))) это еще больше добавляет дебилизма))
Я тогда не понимала, что можно остаться инвалидом - это для меня самое страшное.
Сейчас , конечно, я осознаю, что это были абсолютно безрассудные поступки.... но в то время это мне было нужно ..а для чего? наверное, хотелось какой-то "крутости"...хе-хе..
NEW 17.11.12 21:20
in Antwort acm 15.11.12 22:08
1 я немного не правильно выразился это не относилось конкретно к 770 простите
2 посмотрите внимательнее где они прыгают это заброшенная стройка так что ни не кому не мешают
3 сам полёт девушки и расстояние до стен всё четко и безопасно
2 посмотрите внимательнее где они прыгают это заброшенная стройка так что ни не кому не мешают
3 сам полёт девушки и расстояние до стен всё четко и безопасно
NEW 17.11.12 21:23
in Antwort LNV 17.11.12 20:18
Супер! 
Я трусиха. Хотя в ранней юности тоже ходила по трубе в горах для сокращения пути. Надо было над пропастью по трубе идти. С одной стороны гора, но тоже не плотно к ней труба примыкает, ну а с другой-пропасть. Сейчас ни за что не пойду там. Это ещё и зимой было. Труба обледенелая. Да, всё по глупости народ творит. Но в роликах просто ужасно страшно всё. Пока молодой, наверное до конца не осознаёшь опасности. Ведь нет же роликов с людьми среднего возраста.
Я трусиха. Хотя в ранней юности тоже ходила по трубе в горах для сокращения пути. Надо было над пропастью по трубе идти. С одной стороны гора, но тоже не плотно к ней труба примыкает, ну а с другой-пропасть. Сейчас ни за что не пойду там. Это ещё и зимой было. Труба обледенелая. Да, всё по глупости народ творит. Но в роликах просто ужасно страшно всё. Пока молодой, наверное до конца не осознаёшь опасности. Ведь нет же роликов с людьми среднего возраста.
NEW 17.11.12 21:52
in Antwort acm 17.11.12 21:23
ну скажи мне, что тут супер то? кретинизм а не супер.
если так хочется адреналинчику, закрути романчик с санитаром скорой помощи, попроси его достать пару ампул.
если так хочется адреналинчику, закрути романчик с санитаром скорой помощи, попроси его достать пару ампул.