Вход на сайт
Русский адреналин
NEW 14.11.12 13:40
Последний раз изменено 14.11.12 20:31 (misha okeanov)
NEW 14.11.12 19:04
в ответ Evgenija_770 14.11.12 18:37
просто вы привыкли дома за ящиком сидеть и всё развлечение сводится к бутылке пива и сигарете
я сам видел снаряжение ребят которые этим занимаются и их опыт позволяет прыгать с полной
уверенностью в безопасности а снаряжение стоит кучу денег
я никогда не хожу на наши кирмусы потаму как немного видел и немного разбираюсь
вот там то действительно кровь стынет
я сам видел снаряжение ребят которые этим занимаются и их опыт позволяет прыгать с полной
уверенностью в безопасности а снаряжение стоит кучу денег
я никогда не хожу на наши кирмусы потаму как немного видел и немного разбираюсь
вот там то действительно кровь стынет
NEW 14.11.12 19:55
в ответ Veleda 14.11.12 15:50
Некоторые люди ради дозы адреналина готовы пойти на самые невероятные вещи, связанные с огромным риском для жизни. Этим адреналиновым наркоманам настолько чуждо чувство страха, что они прыгают с парашютом с высоты 39 километров, ходят без всякой страховки по канату над пропастью и участвуют в опаснейших гонках.(с)
14.11.12 20:32
вы наверное при последнем прыжке голову повредили? вы к чему мне такое пишите то? или тоже наблюдаете как ваша жена время проводит, как один товарисч с соседнего форума?
вы прежде чем писать иногда думайте
в ответ klin1 14.11.12 19:04
В ответ на:
просто вы привыкли дома за ящиком сидеть и всё развлечение сводится к бутылке пива и сигарете
вы наверное при последнем прыжке голову повредили? вы к чему мне такое пишите то? или тоже наблюдаете как ваша жена время проводит, как один товарисч с соседнего форума?
вы прежде чем писать иногда думайте
NEW 14.11.12 20:32
предупреждение.
в ответ klin1 14.11.12 20:15
В ответ на:
ЗА ОДИН ПРЫЖОК С 39 КМ ЧЕЛ СТОЛЬКО ДЕНЕГ СОБРАЛ ЧТО ЕГО ВНУКАМ ДОСТАНИТСЯ
В ОСНОВНОМ ЭТО ЧИСТОЙ ВОДЫ КОММЕРЦИЯ ПОТОМ ВСЕ КАК ЕБ.....Е ПЪЮТ ЭТОТ РЕД ХЕР
И ДУМАЮТ ЧТО ИМ ПОМАГЛО
У Вас, наверное, капслок залип. Обратите внимание. ЗА ОДИН ПРЫЖОК С 39 КМ ЧЕЛ СТОЛЬКО ДЕНЕГ СОБРАЛ ЧТО ЕГО ВНУКАМ ДОСТАНИТСЯ
В ОСНОВНОМ ЭТО ЧИСТОЙ ВОДЫ КОММЕРЦИЯ ПОТОМ ВСЕ КАК ЕБ.....Е ПЪЮТ ЭТОТ РЕД ХЕР
И ДУМАЮТ ЧТО ИМ ПОМАГЛО
предупреждение.
NEW 14.11.12 22:37
И с головой у меня нормально и супругу я люблю и сына с трёх лет к скалолазанию приучаю и на горные лыжи скоро поставлю
валерьяночки попейте перед сном вместо кофе улыбнитесь и идите спать ато в арбайтзамт проспите
валерьяночки попейте перед сном вместо кофе улыбнитесь и идите спать ато в арбайтзамт проспите
NEW 14.11.12 22:52
ваша жена безработная и любит пить кофе перед сном, а иногда и чаво покрепче с сигареткой?
так я это не она.
и вообще ваш вызывающе агрессивный тон не понимаю, ничего неприятного я выше не писала. поэтому и говорю- помните! занимаясь спортом берегите голову, а то потом вот такой бред начинается- незнакомым людям про пиво, сигареты, кофе и арбайтсамт писать
пс
жене скажите, чтобы бросала она губить своё здоровье
В ответ на:
И с головой у меня нормально и супругу я люблю и сына с трёх лет к скалолазанию приучаю и на горные лыжи скоро поставлю
ваша жена безработная и любит пить кофе перед сном, а иногда и чаво покрепче с сигареткой?
и вообще ваш вызывающе агрессивный тон не понимаю, ничего неприятного я выше не писала. поэтому и говорю- помните! занимаясь спортом берегите голову, а то потом вот такой бред начинается- незнакомым людям про пиво, сигареты, кофе и арбайтсамт писать
пс
жене скажите, чтобы бросала она губить своё здоровье
Железная логика мужчины для женщины металлолом
Поверьте, я ангел! просто на метле быстрее
Поверьте, я ангел! просто на метле быстрее
NEW 15.11.12 22:21
Нет ... Вы пижон, сын пижона и дети ваши будут пижонами! Остап. ... Ильф и Петров
в ответ klin1 14.11.12 22:37
В ответ на:
Нет ... Вы пижон, сын пижона и дети ваши будут пижонами! Остап. ... Ильф и Петров