Вход на сайт
привет! а к Вам можно?
NEW 30.09.04 16:23
в ответ улыбка негра 30.09.04 16:14
как это ни одного тоста нет????
а я??? а как же я????? я же с фужерчиком появилась!!!

а ты и не заметил.....

Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.
а я??? а как же я????? я же с фужерчиком появилась!!!
а ты и не заметил.....
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.
********Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.
NEW 30.09.04 16:32
в ответ улыбка негра 30.09.04 16:15
я тебе могу послать эту открыточку со своим автографом
,
но если ты е╦ в свой профиль поставишь, то......наверное тебя не поймут

но если ты е╦ в свой профиль поставишь, то......наверное тебя не поймут
********Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.
NEW 30.09.04 16:41
в ответ Ник Николс 30.09.04 16:32
ну вот, ты выпил, а на меня бедную, пятно на всю жизнь...
в гости .... и без бутылки
в гости .... и без бутылки
NEW 30.09.04 16:42
в ответ улыбка негра 30.09.04 16:38
Почему к Изольде? Ваабче...
Старый анек вспомнил: В такси садится голая женщина. Таксист на не╦ во все глаза смотрит. Она ему "Мужчина, вы что, голой женщины не видели?". Он: "Видеть то видел, а вот откуда вы деньги доставать будете?"
Ну да лана, тяпнем
[салат оливье]
Старый анек вспомнил: В такси садится голая женщина. Таксист на не╦ во все глаза смотрит. Она ему "Мужчина, вы что, голой женщины не видели?". Он: "Видеть то видел, а вот откуда вы деньги доставать будете?"
Ну да лана, тяпнем