Вход на сайт
Tell me
NEW 15.11.12 22:35
Я-нет. Я на базаре мясо не могла покупать. Как зайду в мясной отдел, так и плохо мне сразу. И вообще когда из мяса что-то готовлю, то стараюсь побыстрее его разделать и с глаз долой в кастрюлю.
Всё-таки аватарки как-то понейтральнее дожны быть, чтобы не вызывать у собеседников чувство брезгливости.
Всё-таки аватарки как-то понейтральнее дожны быть, чтобы не вызывать у собеседников чувство брезгливости.
NEW 15.11.12 22:40
Я вас очень хорошо понимаю. Я этот мясной отдел старалась обходить как можно дальше, мне даже от запаха нехорошо становится. Мне кажется, что отправь меня в дикую природу жить, так я вегетарианкой скорее стану, чем решусь пойти на кого-нибудь охотиться
в ответ acm 15.11.12 22:35
В ответ на:
Я-нет. Я на базаре мясо не могла покупать. Как зайду в мясной отдел, так и плохо мне сразу. И вообще когда из мяса что-то готовлю, то стараюсь побыстрее его разделать и с глаз долой в кастрюлю.
Я вас очень хорошо понимаю. Я этот мясной отдел старалась обходить как можно дальше, мне даже от запаха нехорошо становится. Мне кажется, что отправь меня в дикую природу жить, так я вегетарианкой скорее стану, чем решусь пойти на кого-нибудь охотиться

Jeder ist ein Ausländer, irgendwo auf der Welt
If you're talking behind my back, you're in a good position to kiss my arse
NEW 15.11.12 22:41
Почему же? Кошка, которая гуляет сама по себе. У меня такая ассоциация.
А с вашей авой никакой ассоциации не могу подобрать. Уже давно наблюдаю за этой темой. Но одно могу сказать-мне не приятно смотреть на голые девичьи ноги в такой позе. Несколько вызывающе.
в ответ luluna56 13.11.12 16:04
В ответ на:
а Ваша аватара у мебя почему-то с нечистой силой ассоциируется и с чем то недобрым...
а Ваша аватара у мебя почему-то с нечистой силой ассоциируется и с чем то недобрым...
Почему же? Кошка, которая гуляет сама по себе. У меня такая ассоциация.
А с вашей авой никакой ассоциации не могу подобрать. Уже давно наблюдаю за этой темой. Но одно могу сказать-мне не приятно смотреть на голые девичьи ноги в такой позе. Несколько вызывающе.
NEW 15.11.12 22:49
ты от своей злобы читаешь так как тебе хочется
хищник с вот такими скобочками))) шуткой называется
но у тебя это чувство атрофировано вот тебе и мерещится всякое
злобная ты тётка
за что боролся на то и напоролся
в ответ dunkelfalke 15.11.12 22:40
В ответ на:
большинство людей не называет себя гордо хищником.
большинство людей не называет себя гордо хищником.
ты от своей злобы читаешь так как тебе хочется

злобная ты тётка

за что боролся на то и напоролся
NEW 15.11.12 22:55
это типа доказательство наличия у тебя неведомого тебе чувства юмора?
ну да, про первое верно, волосы у меня покороче и сиськи не такие длинные))))))))
в ответ dunkelfalke 15.11.12 22:53
В ответ на:
во как, даже тётка теперь?
мне кажется у кого-то комплекс неполноценности из-за того, что у мужика волосы длиннее и сиськи больше.
во как, даже тётка теперь?
мне кажется у кого-то комплекс неполноценности из-за того, что у мужика волосы длиннее и сиськи больше.

ну да, про первое верно, волосы у меня покороче и сиськи не такие длинные))))))))
NEW 15.11.12 23:00
в ответ dunkelfalke 15.11.12 22:57
вот фото как следует увидеть не могу
"жаль как жаль"
но так всё равно не в тему. я своих фоток не выкладывала а-ля "смотрите как я экономлю на парикмахерской и на воде" или "я кентавр- сверху вроде человек с лошадиной гривой, а снизу точно лошадь"

но так всё равно не в тему. я своих фоток не выкладывала а-ля "смотрите как я экономлю на парикмахерской и на воде" или "я кентавр- сверху вроде человек с лошадиной гривой, а снизу точно лошадь"

NEW 16.11.12 11:11
а вы подхалимки
какое разное восприятие чёрных кошек на аве однако, у обычных участников форума и модератора)))))))))
лучше бы промолчали
В ответ на:
Ваша кошка производит впечатление сильной и самодостaточной самки, умной и опасной.
Ваша кошка производит впечатление сильной и самодостaточной самки, умной и опасной.
а вы подхалимки

какое разное восприятие чёрных кошек на аве однако, у обычных участников форума и модератора)))))))))
лучше бы промолчали

NEW 16.11.12 11:42
в ответ Evgenija_770 16.11.12 11:11
Кошки хоть и обе черные, но впечатление производят абсолютноz разное. Ваша, вроде и милая киса, но затаилась, и хитро там что то замышляет,чтобы цапнуть неожиданно. Коварная)))))) А Ваш выпад насчет подхалимажа так вообще мимо и не в тему. Цап царап ))))))))
NEW 16.11.12 11:48
в ответ luluna56 16.11.12 11:42
это не выпад
это так оно и есть))
подхалимаж, видите без авы разобрались
вы в жизни привыкли так делать, вот и здесь стараетесь. при чём так смешно и показушно 
у вас от аватаров впечатление разное, потому что одна ава модератора
у вас это уже на уровне инстинкта - подхалимничать

подхалимаж, видите без авы разобрались

у вас от аватаров впечатление разное, потому что одна ава модератора