Вход на сайт
Tell me
NEW 15.11.12 11:09
Многие мужчины просто не смотрят подобные сериалы про слишком умных женщин.
А актриса там интересная, как и сестрица у нее тоже обаяшка..., поэтому удивлять должно не то, что мужчины клюют на обаяние доктора Темперанс Бренен, а на их ограниченный кругозор...
В ответ на:
Аватар - маленькая роль, нельзя его воспринимать серьезно. Во всяком случае настолько серьезно, чтобы писать в личку комплименты и "давая знакомиться!". Почему-то мужчины думают, что на моем аватаре я сама...
Аватар - маленькая роль, нельзя его воспринимать серьезно. Во всяком случае настолько серьезно, чтобы писать в личку комплименты и "давая знакомиться!". Почему-то мужчины думают, что на моем аватаре я сама...
Многие мужчины просто не смотрят подобные сериалы про слишком умных женщин.

А актриса там интересная, как и сестрица у нее тоже обаяшка..., поэтому удивлять должно не то, что мужчины клюют на обаяние доктора Темперанс Бренен, а на их ограниченный кругозор...

Женщинам на заметку: никогда не спорьте с мужчинами! Сразу начинайте или плакать, или раздеваться!
NEW 15.11.12 18:59
..ну что вы что вы..все мужчины просто догадываются что это Джессика Альба скромничает под этой авой
в ответ Dr. Bones 15.11.12 09:19
В ответ на:
..ну что вы что вы..все мужчины просто догадываются что это Джессика Альба скромничает под этой авой

NEW 15.11.12 19:25
Кстати, есть еще вариант...
Вы знаете - кто на аватаре у Вас, я знаю - кто на аватаре у Вас... Мне симпатична эта актриса внешне, как и ее героиня. При этом я логически мысля делаю вывод, что человек подбирает для себя близкий образ и внешность, соответственно - Вам тоже нравится героиня и актриса... А это уже у нас есть общее, в часности - во вкусе. Значит возможно есть не только это маленькое общее, можно копнуть глубже..., тем более есть о чем пообщаться - даже об этом сериале... Если есть общее во вкусах, есть тема поговорить, то есть повод и сделать логичное предложение "давайте познакомимся"..., и покопать до развития чувств... И все же это не на ровном месте!
В ответ на:
Ах, как вы правы!
Ах, как вы правы!
Кстати, есть еще вариант...
Вы знаете - кто на аватаре у Вас, я знаю - кто на аватаре у Вас... Мне симпатична эта актриса внешне, как и ее героиня. При этом я логически мысля делаю вывод, что человек подбирает для себя близкий образ и внешность, соответственно - Вам тоже нравится героиня и актриса... А это уже у нас есть общее, в часности - во вкусе. Значит возможно есть не только это маленькое общее, можно копнуть глубже..., тем более есть о чем пообщаться - даже об этом сериале... Если есть общее во вкусах, есть тема поговорить, то есть повод и сделать логичное предложение "давайте познакомимся"..., и покопать до развития чувств... И все же это не на ровном месте!
Женщинам на заметку: никогда не спорьте с мужчинами! Сразу начинайте или плакать, или раздеваться!
NEW 15.11.12 21:24
Ну так..., это вариант зрелого и мудрого мужчины... Поэтому женщине он никак не мог прийти в голову. Как и не мог прийти в голову тому, кто не знает жену и маму дочки фэбээрошника Сили Бута...
Кстати, смотрели - уже вышла 6 серия 8 сезона? Шульдигун за "офф топ"....
в ответ Dr. Bones 15.11.12 19:44
В ответ на:
Вы знаете, мне такой вариант развития событий в голову не пришел...
Вы знаете, мне такой вариант развития событий в голову не пришел...
Ну так..., это вариант зрелого и мудрого мужчины... Поэтому женщине он никак не мог прийти в голову. Как и не мог прийти в голову тому, кто не знает жену и маму дочки фэбээрошника Сили Бута...
Кстати, смотрели - уже вышла 6 серия 8 сезона? Шульдигун за "офф топ"....
NEW 15.11.12 21:46
в ответ luluna56 13.11.12 15:47
я бы сказала, что вы из тех людей, которые могут прийти в дом престарелых в глубокодеколътированной блузке, миниюбке, сестъ на централъной скамейке по середине и искренне не пониматъ, почему собравшиеся вокруг вас бабушки с укором смотрят вам в глаза
более того, вам доставляет удоволъствие бытъ в центре внимания и демонстрироватъ людям пренебрежение в их адрес, подсознателъно ищите тех, кто читал бы вам лекции и учил житъ, а когда моралисты не обращают на вас внимания или к вам не приходят, то вы сами их находите,начинаете провоцироватъ на чтение морали в свой адрес, любите считатъ себя особенной, необычной,яркой, в мире осталъных, которых считаете серыми и скучными....

NEW 15.11.12 22:14
Вау! Я даж заинтригован...
6 серия пока в оригинале на английском.., на русском только 5 серия есть в доступе на торренте...
в ответ Dr. Bones 15.11.12 21:40
В ответ на:
Ну так и я оффтопну: мудрые мужчины - моя слабость... А уж разбирающиеся в "Костях" - тем более...
Ну так и я оффтопну: мудрые мужчины - моя слабость... А уж разбирающиеся в "Костях" - тем более...
Вау! Я даж заинтригован...

В ответ на:
6-ю серию я пока не видела, спасибо за подсказку, гляну обязательно.
6-ю серию я пока не видела, спасибо за подсказку, гляну обязательно.
6 серия пока в оригинале на английском.., на русском только 5 серия есть в доступе на торренте...