Вход на сайт
Tell me
NEW 23.11.12 22:01
Многое зависит от ракурса. Вот фотография, сделанная в то же время. Ну и где аватарная дева меня стройнее? :))
(Как Вы думаете, мне пойдет такой аватарчик? Знатный был праздник. Тематический День Рождения. Костюмированный :)
В ответ на:
это ваше личное дело- худеть или не худеть. по факту- на аватарке девушка стройнее вас и всё.
это ваше личное дело- худеть или не худеть. по факту- на аватарке девушка стройнее вас и всё.
Многое зависит от ракурса. Вот фотография, сделанная в то же время. Ну и где аватарная дева меня стройнее? :))
(Как Вы думаете, мне пойдет такой аватарчик? Знатный был праздник. Тематический День Рождения. Костюмированный :)
NEW 23.11.12 22:16
в ответ luluna56 23.11.12 22:01
всё ножки у вас побольше. как ни крути. не придираюсь. на самом деле так смотрится. наверное вам видится девушка на вашем аватаре больше чем она есть. а девушка близка к экстремальной худобе. так что особо гнаться за её стройностью не стоит ИМХО
а фотка эта для аватарчика очень оригинальная идея по моему. во всяком случае таких ещё не встречала
только вокруг надо пространство немного обрезать и супер получилось бы 
а фотка эта для аватарчика очень оригинальная идея по моему. во всяком случае таких ещё не встречала

NEW 23.11.12 22:16
нет, нельзя))) можно лишь какие то предположения сделать, особенно если в профиль заглянуть.. судить можно разве что о "настрое-нии"...
в ответ luluna56 13.11.12 15:47
В ответ на:
Можно ли по аватаре судить о характере человека и его типе личности?
Можно ли по аватаре судить о характере человека и его типе личности?
нет, нельзя))) можно лишь какие то предположения сделать, особенно если в профиль заглянуть.. судить можно разве что о "настрое-нии"...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 24.11.12 13:09
Девушка может уехать из деревни, но деревня из девушки никогда. Я Вам вроде уже все объяснил, а Вы все накидываетесь. Замкадышность Вам идет...
в ответ ~Печенюшка~ 24.11.12 08:17
В ответ на:
Вам провинциалка сильно наступила на хвост?
Хочу вас разочаровать, вы как всегда неправы
Но впрочем, думайте што хотите и чем хотите )))
Вам провинциалка сильно наступила на хвост?
Хочу вас разочаровать, вы как всегда неправы
Но впрочем, думайте што хотите и чем хотите )))
Девушка может уехать из деревни, но деревня из девушки никогда. Я Вам вроде уже все объяснил, а Вы все накидываетесь. Замкадышность Вам идет...
NEW 24.11.12 21:41
Ой, можно я отвечу?
Да даже если и нельзя, все равно выскажусь
.
Вы себя любите. Очень-очень... Может в молодости Вы и пользовались успехом
у женщин, а сейчас- такой престарелый "мачо"... Смешно выглядите. Зовущие позы, манящие взгляды...
В ответ на:
а если бы он (аватор) был таким?
а если бы он (аватор) был таким?
Ой, можно я отвечу?
Да даже если и нельзя, все равно выскажусь

Вы себя любите. Очень-очень... Может в молодости Вы и пользовались успехом
у женщин, а сейчас- такой престарелый "мачо"... Смешно выглядите. Зовущие позы, манящие взгляды...
NEW 24.11.12 22:14
в ответ Марфавасильевна 24.11.12 21:41
высказывайтесь. для того мы здесь
, чтобы узнать, какими нас видят другие
П.С. и любил, и люблю. и комплексов по этому поводу у меня нет.
думаю, что да. и сегодня не жалуюсь на невнимание.
5 детей. угадайте с трёх раз, сколько девушек решились на память обо мне.
неизбежный процесс. и я его не стесняюсь и фотошопить не разрешаю, не прячусь за картинками.
вероятно, так и есть. но перед камерой надо работать, а не раздумывать, будут зрители улыбаться или плакать.

П.С. и любил, и люблю. и комплексов по этому поводу у меня нет.
В ответ на:
Может в молодости Вы и пользовались успехом у женщин...
Может в молодости Вы и пользовались успехом у женщин...
думаю, что да. и сегодня не жалуюсь на невнимание.
5 детей. угадайте с трёх раз, сколько девушек решились на память обо мне.
В ответ на:
сейчас- такой престарелый
сейчас- такой престарелый
неизбежный процесс. и я его не стесняюсь и фотошопить не разрешаю, не прячусь за картинками.

В ответ на:
Смешно выглядите. Зовущие позы, манящие взгляды...
Смешно выглядите. Зовущие позы, манящие взгляды...
вероятно, так и есть. но перед камерой надо работать, а не раздумывать, будут зрители улыбаться или плакать.