Вход на сайт
День 7 ноября...
NEW 07.11.12 17:59
меня тоже брал отец на демонстрации... мне было лет 5-6.. помню одни ноги
т.к. была тогда чутьвыше колен отца.
Но так же помню почему-то бумажные цветы..
Сотрудники газов. компании шли вместе..т.е. колонна состояла из многих организаций и тянулась очень долго.. Мужчины, по ходу дела и не останавливаясь, разливали и выпивали., смеялись, шутили - им было хорошо и весело. Это я хорошо помню.
Но все же, уверена, что это было как бы принудительная акция. Сказано - праздник! значит, нужно веселиться.
А вообще, хоть и много та власть дров наломала и людей загубила.. все же, были и хорошие грани... в людях хоть патриотизм был. Хотя, возможно, он был из-за того, что не пускали в другие страны и не видели другого...
в ответ witte_ANGEL 07.11.12 10:25
В ответ на:
на демонстр ходила,с родителями
на демонстр ходила,с родителями
меня тоже брал отец на демонстрации... мне было лет 5-6.. помню одни ноги
Но так же помню почему-то бумажные цветы..
Сотрудники газов. компании шли вместе..т.е. колонна состояла из многих организаций и тянулась очень долго.. Мужчины, по ходу дела и не останавливаясь, разливали и выпивали., смеялись, шутили - им было хорошо и весело. Это я хорошо помню.
Но все же, уверена, что это было как бы принудительная акция. Сказано - праздник! значит, нужно веселиться.
А вообще, хоть и много та власть дров наломала и людей загубила.. все же, были и хорошие грани... в людях хоть патриотизм был. Хотя, возможно, он был из-за того, что не пускали в другие страны и не видели другого...
NEW 10.11.12 00:21
в ответ witte_ANGEL 07.11.12 08:38
У меня остались только позитивные воспоминания. Во-первых, это был выходной день, во-вторых, это действительно был праздник и его атмосфера ощущалась во всем.
Мы ходили на демонстрации с родителями, радовались выходному дню, а вечером после гулянок смотрели фильмы про революцию,
про то как красные (НАШИ!!!) задают жару белым (ПЛОХИЕ!!!).
Счастливое время!
Сейчас всё это уже позади как и наше детство и юность и в чем-то, лично для меня, этот праздник является днем ностальгии по моей юности.
На это 7 Ноября я первый день после отпуска работал. Вспомнили вместе с немцами, что был такой праздник, понастальгировали. )))
Я сделал в этот день 4 операции и в мыслях, что теперь 7-го Ноября приходится работать, представил, что отпраздновал этот день ударным
коммунистическим трудом!
Мы ходили на демонстрации с родителями, радовались выходному дню, а вечером после гулянок смотрели фильмы про революцию,
про то как красные (НАШИ!!!) задают жару белым (ПЛОХИЕ!!!).
Счастливое время!
Сейчас всё это уже позади как и наше детство и юность и в чем-то, лично для меня, этот праздник является днем ностальгии по моей юности.
На это 7 Ноября я первый день после отпуска работал. Вспомнили вместе с немцами, что был такой праздник, понастальгировали. )))
Я сделал в этот день 4 операции и в мыслях, что теперь 7-го Ноября приходится работать, представил, что отпраздновал этот день ударным
коммунистическим трудом!
Не понимaю, чем всем
тaк не нрaвятся отечественные aвтомобили? Вон немцы ездят нa отечественных aвтомобилях и ничего, не жaлуются! (с)
Не понимaю, чем всем тaк не нрaвятся отечественные aвтомобили? Вон немцы ездят нa отечественных aвтомобилях и ничего, не жaлуются! (с)
NEW 10.11.12 10:35

на 1 мая повторить надо! и на день рождения Ильича 22 апреля, всегда субботники по борьбе с зимней грязью проходили
зато потом город был такой чистенький вылизаннй,как приятно было!!
в ответ NR2007 10.11.12 00:21
В ответ на:
коммунистическим трудом!
коммунистическим трудом!
на 1 мая повторить надо! и на день рождения Ильича 22 апреля, всегда субботники по борьбе с зимней грязью проходили
NEW 10.11.12 20:05
По поводу 1-го Мая согласен
, но 22-е Апреля мне не нравилось никогда, хотя меня в этот день принимали в пионеры и я прекрасно помню этот момент
.
Не было выходного в этот день...
в ответ witte_ANGEL 10.11.12 10:35
В ответ на:
По поводу 1-го Мая согласен
Не было выходного в этот день...
Не понимaю, чем всем тaк не нрaвятся отечественные aвтомобили? Вон немцы ездят нa отечественных aвтомобилях и ничего, не жaлуются! (с)
NEW 11.11.12 14:47
в ответ witte_ANGEL 07.11.12 08:38
Вот еще пару фото на эту тему.
http://www.vedomosti.ru/lifestyle/photogallery/56701/56861#title
http://news.mail.ru/foto/116132/#photo0
http://www.vedomosti.ru/lifestyle/photogallery/56701/56861#title
http://news.mail.ru/foto/116132/#photo0