Вход на сайт
Я уважаю мужчин
06.11.12 23:36
Я уважаю мужчин. Они делают жизнь интереснее, они подают
руку, открывают дверь, покупают шоколад и платья. Они встречают нас в
аэропортах. Они пойдут на войну, если будет война. Они смелые.
Я уважаю мужчин. Они говорят: "не вопрос", "нет проблем"- и проблем, правда, нет...
Они
приезжают за нами в универ, они увозят нас из чужих гостей, привозят
домой и накрывают одеялом; им нравится смотреть на нас без макияжа, они
берут нас на руки, если есть лужа, им кажется, что мы маленькие и нас
надо обнимать. Они правы.
Они становятся отцами, они дают фамилии нашим детям. Они защищают нас. Они пахнут дорогим одеколоном.
Я
уважаю мужчин. Слова у них чаще всего совпадают с поступками. Они лучше
нас все знают. Им всегда интересно, где мы. Они настойчиво желают
платить за наш кофе, хотя сами не знают, почему. Они терпят наши капризы
и говорят друзьям: "у неё плохой характер, но она такая красивая!"...
Они прощают нам всё, хотя мы, заметьте, вообще ничего им не прощаем...
Они сильные.
Я уважаю мужчин. Но только мужчин, а не лиц мужского пола.
руку, открывают дверь, покупают шоколад и платья. Они встречают нас в
аэропортах. Они пойдут на войну, если будет война. Они смелые.
Я уважаю мужчин. Они говорят: "не вопрос", "нет проблем"- и проблем, правда, нет...
Они
приезжают за нами в универ, они увозят нас из чужих гостей, привозят
домой и накрывают одеялом; им нравится смотреть на нас без макияжа, они
берут нас на руки, если есть лужа, им кажется, что мы маленькие и нас
надо обнимать. Они правы.
Они становятся отцами, они дают фамилии нашим детям. Они защищают нас. Они пахнут дорогим одеколоном.
Я
уважаю мужчин. Слова у них чаще всего совпадают с поступками. Они лучше
нас все знают. Им всегда интересно, где мы. Они настойчиво желают
платить за наш кофе, хотя сами не знают, почему. Они терпят наши капризы
и говорят друзьям: "у неё плохой характер, но она такая красивая!"...
Они прощают нам всё, хотя мы, заметьте, вообще ничего им не прощаем...
Они сильные.
Жизнь слишком коротка‚ чтобы тратить ее на диеты‚ жадных мужчин и плохое настроение.
NEW 06.11.12 23:45
в ответ Romaschka ja 06.11.12 23:36
Пайдуубьюсьапстену.
От неромантишности своей...
От неромантишности своей...
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 07.11.12 00:57
в ответ ascorbinka 07.11.12 00:32
Похоже....
" -Господи, сделай меня, пожалуйста, дурой. — Зачем тебе это! Ты же и так мужчинам нравишься. — Да, но я хочу, чтобы и они мне нравились…! "
" -Господи, сделай меня, пожалуйста, дурой. — Зачем тебе это! Ты же и так мужчинам нравишься. — Да, но я хочу, чтобы и они мне нравились…! "
- Какая Вы прелесть ! - сказал незнакомый мужчина.
Не местный - подумала Милочка и улыбнулась....
NEW 07.11.12 02:13
Вы бы хоть значок копирайта ставили под этим бредом.
http://www.inpearls.ru/comments/327896
http://blondie.ru/node/213525
http://www.ispanka.com/ya-uvazhayu-muzhchin.php%3Cbr%3E
http://www.inpearls.ru/comments/327896
http://blondie.ru/node/213525
http://www.ispanka.com/ya-uvazhayu-muzhchin.php%3Cbr%3E
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 07.11.12 08:33
http://lurkmore.to/%D0%9D%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%8F%D1%89%D0%B8%D0%B9_%D0%BC...
В ответ на:
Как-то так. Иными словами, настоящий мужык — это лютая, бешеная смесь жлоба, лоха и принца на белом коне.
Как-то так. Иными словами, настоящий мужык — это лютая, бешеная смесь жлоба, лоха и принца на белом коне.
http://lurkmore.to/%D0%9D%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%8F%D1%89%D0%B8%D0%B9_%D0%BC...
My memory of you is better than you.
NEW 07.11.12 14:04
в ответ ascorbinka 07.11.12 13:43
..ты наверно не то романтикой называешь если с грязью ассоциируешь
..чтоб полетать и залететь как Ромашка мужык нужон..вот она и камлает..феромоны кличет..
..не нужна тебе трава..это путь к наркотикам..я вообще то большой противник курения всякой гадости..когда то курил но нашёл в себе силу воли сказать наркотикам - досвидания!!
..чтоб полетать и залететь как Ромашка мужык нужон..вот она и камлает..феромоны кличет..
..не нужна тебе трава..это путь к наркотикам..я вообще то большой противник курения всякой гадости..когда то курил но нашёл в себе силу воли сказать наркотикам - досвидания!!
NEW 07.11.12 15:46
вот это и есть самая большая ошибка. Когда женщина делает все сама, то зачем мужчине-то ещё напрягаться? Сами воспитываете в них лень, а потом жалуетесь, что они ничего не хотят.
в ответ Fuchs** 07.11.12 09:43
В ответ на:
все это женщина может и сама
а то что она не может можчины либо не могут либо не хотят
все это женщина может и сама
а то что она не может можчины либо не могут либо не хотят
вот это и есть самая большая ошибка. Когда женщина делает все сама, то зачем мужчине-то ещё напрягаться? Сами воспитываете в них лень, а потом жалуетесь, что они ничего не хотят.
NEW 07.11.12 19:40
и?
"Тусовка" здесь причём?
В ответ на:
и?
"Тусовка" здесь причём?
NEW 07.11.12 19:49
"Она думает, что звезды – это божьи цветочки, а кролики – гномы на службе Королевы Фей. И каждый раз, когда фея сморкается, на земле рождается ребеночек... "
"Ценно, очень ценно. Огнемет!"...
В ответ на:
"Она думает, что звезды – это божьи цветочки, а кролики – гномы на службе Королевы Фей. И каждый раз, когда фея сморкается, на земле рождается ребеночек... "
"Ценно, очень ценно. Огнемет!"...
NEW 08.11.12 16:03
для этого надо женщине прикинуться дурой и играть роль что она ничего не может
а как же тогда "быть самой собой"??? для меня это важнее
в ответ Забавка 07.11.12 15:46
В ответ на:
для этого надо женщине прикинуться дурой и играть роль что она ничего не может
а как же тогда "быть самой собой"??? для меня это важнее
Слезай с креста, нужны дрова!
NEW 08.11.12 17:09
Глупости какие! Делайте вместе, а не тащите все на себе! Если у меня муж не любит пол мыть, так я никогда его об этом не попрошу. А он никогда меня не отправит за продуктами, потому что я этого не люблю. У каждого есть определенные обязанности. А готовить что-нибудь вкусное любим вместе всегда. И быстрее, и веселее. Много общих интересов и много личного пространства, а главное взаимоуважение и взаимопонимание - и будет вам СЧАСТЬЕ

NEW 08.11.12 18:24
А что, наличие семьи автоматически предполагает наличие мозга?
Вы вот пишете, что у вас семья есть (про мужа пост выше), а сами такие перлы про гороскопы и прочую чушь пишете, что вам нужно вообще категорически запретить кому-то какие-то советы давать.
В ответ на:
А вы для начала обзаведитесь семьей ( может понравится), а потом будете советы давать.
А вы для начала обзаведитесь семьей ( может понравится), а потом будете советы давать.
А что, наличие семьи автоматически предполагает наличие мозга?
Вы вот пишете, что у вас семья есть (про мужа пост выше), а сами такие перлы про гороскопы и прочую чушь пишете, что вам нужно вообще категорически запретить кому-то какие-то советы давать.
Jeder ist ein Ausländer, irgendwo auf der Welt
If you're talking behind my back, you're in a good position to kiss my arse
NEW 08.11.12 21:24
Да ты либо не читай, либо - не ломайнах то, шо ломать уже бесполезно.
Хватит уж и того, как ты себя обозвал, красав. Эта ж хрен выговоришь - хоть на каком.
Хватит уж и того, как ты себя обозвал, красав. Эта ж хрен выговоришь - хоть на каком.
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 08.11.12 21:35
в ответ dunkelfalke 08.11.12 21:29
для нас, англоговоряших, u может опушено, например, как в слове color,,,, старое написание colour нигде уже не употребляется
www.sodahead.com/entertainment/who-do-you-think-is-the-greatest-guitarist...
www.sodahead.com/entertainment/who-do-you-think-is-the-greatest-guitarist...
Love my London!
NEW 08.11.12 21:38
в ответ davidgilmore 08.11.12 21:35
это не старое, а британское написание. соответственно оно употребляется в великобритании. ну а ссылка просто показывает неграмотность писавшего.
http://www.davidgilmour.com
постарел правда уже очень
http://www.davidgilmour.com
постарел правда уже очень
NEW 08.11.12 21:42
в ответ Забавка 08.11.12 21:23
знаешь, рискну я пожалуй.
скажи мне, ну зачем так громко саморекламой заниматься, а? ведь всё равно же ты до моего семидесятого дня рождения не доживёшь.
В ответ на:
Учись, Рома, на чужих ошибках...к 70 годам , наконец-то, учтешь все ошибки и женишься... на дуре
Учись, Рома, на чужих ошибках...к 70 годам , наконец-то, учтешь все ошибки и женишься... на дуре
скажи мне, ну зачем так громко саморекламой заниматься, а? ведь всё равно же ты до моего семидесятого дня рождения не доживёшь.
NEW 08.11.12 21:47
а самомнение- то какое!!! поработать тебе ещё над собой придется до 70-ти лет. И даже если поработаешь, то боюсь, что или умных разберут к тому времени или не выберет она тебя
на меня не расчитывай! я с мужем "пока смерть не разлучит нас"
на меня не расчитывай! я с мужем "пока смерть не разлучит нас"
NEW 08.11.12 21:54
англиискии язык очень динамичныи и быстро меняется - но ето знают только те, кто живет в англоязычных странах, товариши, которые учили англиискии по учебнику бонка тоже имеют право на свое мнение
спасибо
в ответ dunkelfalke 08.11.12 21:38
В ответ на:
ну а ссылка просто показывает неграмотность писавшего.
ну а ссылка просто показывает неграмотность писавшего.
англиискии язык очень динамичныи и быстро меняется - но ето знают только те, кто живет в англоязычных странах, товариши, которые учили англиискии по учебнику бонка тоже имеют право на свое мнение
Love my London!
NEW 08.11.12 21:59
в ответ davidgilmore 08.11.12 21:54
товарищи, которые учили язык по учебнику, часто более грамотно пишут, чем носители языка. такие дела. ошибки типа "I hope your ok" или "could of been" люди, у которых английский не является родным языком, не делают.
NEW 08.11.12 22:02
Боюсь даже делать предположения относительно остальных 99 пунктов
в ответ Забавка 08.11.12 21:15
В ответ на:
это один маленький пунктик из 100, на который тоже не мешало бы обращать внимание.
это один маленький пунктик из 100, на который тоже не мешало бы обращать внимание.
Боюсь даже делать предположения относительно остальных 99 пунктов
NEW 08.11.12 22:12
Если верить в гороскопы, то скорее всего в них и окажешься. В том-то и дело, что головой надо думать, а не... гороскопы читать.
NEW 08.11.12 22:24
я тож могу сказать, но не по гороскопу, а по тому, как он общается..
вы, батенька, не пьёте и не курите, так?
в ответ Гордан 08.11.12 22:17
В ответ на:
а я иногда даже просто общаясь с незнакомым человеком, могу точно сказать, кто он по гороскопу
Ну и кто я?
а я иногда даже просто общаясь с незнакомым человеком, могу точно сказать, кто он по гороскопу
Ну и кто я?
я тож могу сказать, но не по гороскопу, а по тому, как он общается..
вы, батенька, не пьёте и не курите, так?
Que femme veut dieu le veut.
NEW 08.11.12 22:55
ой, наконец-то ! ко внутреннему состоянию перешли.... чтобы добиться такого внутреннего состояния надо и ума не мало приложить.
А счастье для любой женщины - это семья, любимый муж и дети, любимая работа и здоровье всех любимых людей. И если хотя бы одной составляющей нет, то и счастья нет.
А счастье для любой женщины - это семья, любимый муж и дети, любимая работа и здоровье всех любимых людей. И если хотя бы одной составляющей нет, то и счастья нет.
NEW 08.11.12 23:03
неа, это горе от ума:-)
ещё в позапрошлом веке нам классик александр сергеевич пытался донести..
а счастье? хм.. наверное от многих факторов зависит.. да само понятие счастье - настолько субьективно..
хмм..
в ответ Гордан 08.11.12 22:55
В ответ на:
А счатье разве от ума зависит?
А счатье разве от ума зависит?
неа, это горе от ума:-)
ещё в позапрошлом веке нам классик александр сергеевич пытался донести..
а счастье? хм.. наверное от многих факторов зависит.. да само понятие счастье - настолько субьективно..
хмм..
Que femme veut dieu le veut.
NEW 09.11.12 11:09
У меня перед глазами другой пример. Женщина местная немка, чиновница без особого образования, зарплата
, ей уже 47, никогда не хотела замуж и детей. Поговорить на темы, глубже и обширнее, чем шмотки, погода и обсуждения других людей - гиблое дело. Увлекается чтением детективных романов, которых у нее огромный шкаф , играет в покер и путешествует. Живет в свое удовольствие. Абсолютно ее не осуждаю. Просто привела пример обратный.
В ответ на:
и вообще, статистика говорит, что ты ошибаешься. чем выше ум и образование, тем реже люди создают семью и делают детей. я выше уже объяснил, почему.
и вообще, статистика говорит, что ты ошибаешься. чем выше ум и образование, тем реже люди создают семью и делают детей. я выше уже объяснил, почему.
У меня перед глазами другой пример. Женщина местная немка, чиновница без особого образования, зарплата
Reporter Schreibikus
NEW 09.11.12 12:08
в ответ Микулишна 09.11.12 12:02
ну и что?
оно то ничего не меняет. ну, если непонятно, приведу аналогичную статистику как пример: чем выше образование у пары, тем скорее их дети сами получат высшее образование.
это не значит, что дети родителей без образования никогда сами не получают высшее образование, и это не значит, что дети родителей с высшим образованием всегда получают высшее образование. это значит, что (к примеру) из ста детей родителей без высшего образования 10 детей получают высшее, а из ста детей родителей с высшим образованием 80 детей получают высшее, вот и всё.
оно то ничего не меняет. ну, если непонятно, приведу аналогичную статистику как пример: чем выше образование у пары, тем скорее их дети сами получат высшее образование.
это не значит, что дети родителей без образования никогда сами не получают высшее образование, и это не значит, что дети родителей с высшим образованием всегда получают высшее образование. это значит, что (к примеру) из ста детей родителей без высшего образования 10 детей получают высшее, а из ста детей родителей с высшим образованием 80 детей получают высшее, вот и всё.
NEW 09.11.12 12:56
Стало быть она и чиновник мелкий. А высокий интеллектуальный уровень высшим образованием не достигается... Есть граждане без вышки, и эрудиты и умницы, а есть с двумя, и все равно дубина.
в ответ Микулишна 09.11.12 12:49
В ответ на:
Без высшего. Ну и интеллектуальный уровень там не высший тоже
Без высшего. Ну и интеллектуальный уровень там не высший тоже
Стало быть она и чиновник мелкий. А высокий интеллектуальный уровень высшим образованием не достигается... Есть граждане без вышки, и эрудиты и умницы, а есть с двумя, и все равно дубина.
NEW 09.11.12 13:26
Ровным счетом никакого. Есстестенно что люди умные ищут пару среди своих и сие сложнее. Но вот дамы в с тремя вышками из библиотеки, лет через пять одиночества, желают что бы их взяли на выходные и вернули назад несколько потрепанными. Как правило, отрицание семьи или вообще женщины или мужчины, просиходит после негативного опыта. Расстроился человек, решил больше не повторять. У меня есть один знакомый, он упал с велосипеда и ушибся, незначительно. Больше не ездит - опасно! Так и тут...
в ответ Микулишна 09.11.12 13:01
В ответ на:
Осталось выяснить какое влияние оказывает интеллект и высшее образование на желание иметь семью и детей.
Осталось выяснить какое влияние оказывает интеллект и высшее образование на желание иметь семью и детей.
Ровным счетом никакого. Есстестенно что люди умные ищут пару среди своих и сие сложнее. Но вот дамы в с тремя вышками из библиотеки, лет через пять одиночества, желают что бы их взяли на выходные и вернули назад несколько потрепанными. Как правило, отрицание семьи или вообще женщины или мужчины, просиходит после негативного опыта. Расстроился человек, решил больше не повторять. У меня есть один знакомый, он упал с велосипеда и ушибся, незначительно. Больше не ездит - опасно! Так и тут...
NEW 09.11.12 15:04
в ответ dunkelfalke 09.11.12 13:46
Спасибо
Женщина, стремящаяся получить хорошее образование несомненно умна. И чем уровень выше, тем больше времени и сил нужно в свое будущее инвестировать. Детей может она и хочет, но сначала НЕКОГДА. Получила образование, устроилась на работу, детей может и хочется где то там глубоко внутри. Но ведь умная женщина не хочет детей от кого попало. Начинаются поиски достойного супруга. Желание все больше сталкивается с невозможностью. Может быть ищущая умница слишком требовательна к кандидатам, а может она только умная , а сиськами не вышла или лицом, кто знает... Но факт в том, что сначала было НЕКОГДА, а потом НЕ С КЕМ... Вот Вам и статистика...
Женщина, стремящаяся получить хорошее образование несомненно умна. И чем уровень выше, тем больше времени и сил нужно в свое будущее инвестировать. Детей может она и хочет, но сначала НЕКОГДА. Получила образование, устроилась на работу, детей может и хочется где то там глубоко внутри. Но ведь умная женщина не хочет детей от кого попало. Начинаются поиски достойного супруга. Желание все больше сталкивается с невозможностью. Может быть ищущая умница слишком требовательна к кандидатам, а может она только умная , а сиськами не вышла или лицом, кто знает... Но факт в том, что сначала было НЕКОГДА, а потом НЕ С КЕМ... Вот Вам и статистика...
Reporter Schreibikus
NEW 09.11.12 15:43
Эмм, минутку. Глупенькие выходят замуж чаще. А умненькие нет, потому что сиськами не вышли?
То есть среди глупых сиськами и лицом все вышли? Что за ахинея?
На сколько мне известно, только дура лет в 30 не умеет быть красивой.
note: берем средних людей, а не больных, инвалидов и т.д.
в ответ Микулишна 09.11.12 15:04
В ответ на:
а может она только умная , а сиськами не вышла или лицом, кто знает
а может она только умная , а сиськами не вышла или лицом, кто знает
Эмм, минутку. Глупенькие выходят замуж чаще. А умненькие нет, потому что сиськами не вышли?
То есть среди глупых сиськами и лицом все вышли? Что за ахинея?
На сколько мне известно, только дура лет в 30 не умеет быть красивой.
note: берем средних людей, а не больных, инвалидов и т.д.
Нас спасут немотивированные акты красоты (с)
NEW 09.11.12 16:08
Ужасы какие Вы говорите. Всем известно, что девушке с маленькими сиськами нужен мужчина с маленькими ладонями
В ответ на:
А сиськи упомянуты только потому, что никакие человеческие качества не заменят женщине отсутствие сисек. Вот такие дела.
А сиськи упомянуты только потому, что никакие человеческие качества не заменят женщине отсутствие сисек. Вот такие дела.
Ужасы какие Вы говорите. Всем известно, что девушке с маленькими сиськами нужен мужчина с маленькими ладонями
NEW 09.11.12 16:10
То есть, как только девушка получила образование, почти все мужчины стали глупыми?
Ну и еще вопрос, а кого же тогда хочется? Дураков? Вообще никого?
в ответ Микулишна 09.11.12 16:08
В ответ на:
Да нет, просто мало умных мужчин, которых еще и хочется.
Да нет, просто мало умных мужчин, которых еще и хочется.
То есть, как только девушка получила образование, почти все мужчины стали глупыми?
NEW 09.11.12 16:14
Нет. Просто умных уже расхватали сексапильные дуры, еще щенками расхватали.
Хочется умныx, добрых и сильных. И чтоб все совпало
в ответ alternativa13 09.11.12 16:10
В ответ на:
Нет. Просто умных уже расхватали сексапильные дуры, еще щенками расхватали.
В ответ на:
Хочется умныx, добрых и сильных. И чтоб все совпало
Reporter Schreibikus
NEW 09.11.12 16:31
в ответ Микулишна 09.11.12 16:25
теории мало у кого, так как их очень сложно делать, они должны соответствовать научному методу (тоесть, как минимум, быть фальсифицируемы), они обязательно должны иметь предсказательную силу, и, желательно, их можно проверить экспериментально.
NEW 10.11.12 11:34
в ответ dunkelfalke 09.11.12 16:49
NEW 10.11.12 12:53
За что?
За то что для неё длина ног главная жизненная ценность и внимание со стороны мужчин
источник (кратковременнейшего) удовольствия?
Молодость - недостаток, который быстро проходит (с)
в ответ davidgilmore 08.11.12 21:01
В ответ на:
зато еи будет 20 и ноги от корнеи зубов
зато еи будет 20 и ноги от корнеи зубов
За что?
За то что для неё длина ног главная жизненная ценность и внимание со стороны мужчин
источник (кратковременнейшего) удовольствия?
Молодость - недостаток, который быстро проходит (с)