Вход на сайт
Привет народ!!!!!!!!!!!!!!
174
NEW 28.08.02 19:52
в ответ nina-f 28.08.02 19:32
Ну здорово,коль не шутишь...
Хотя я думаю,что все-таки шутишь.Типа юмор у тя такой, НеГерманский.Типа ты- ОГО-ГО,а мы усе тут идиоты?..
Иначе как объяснить твои не очень лестные высказывания вчера обо всех,я подчеркиваю- обо ВСЕХ нас.
http://foren.germany.ru/showthreaded.pl?Cat=&Board=fortune&Number=226877&Search=true&Forum=All_Forums&Words=nina-f&Match=Username&Searchpage=0&Limit=25&Old=allposts
З.Ы. ты напрасно думаешь,что все,что ты ляпнула в другой комнате недоступно для остальных за " виртуальной" стеной.
-Ваше политическое кредо?.. -Всегда!!!
Хотя я думаю,что все-таки шутишь.Типа юмор у тя такой, НеГерманский.Типа ты- ОГО-ГО,а мы усе тут идиоты?..
Иначе как объяснить твои не очень лестные высказывания вчера обо всех,я подчеркиваю- обо ВСЕХ нас.
http://foren.germany.ru/showthreaded.pl?Cat=&Board=fortune&Number=226877&Search=true&Forum=All_Forums&Words=nina-f&Match=Username&Searchpage=0&Limit=25&Old=allposts
З.Ы. ты напрасно думаешь,что все,что ты ляпнула в другой комнате недоступно для остальных за " виртуальной" стеной.
как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...
NEW 28.08.02 22:20
в ответ Bianco 28.08.02 19:52
Не нервничай!!!!!!!!!!Споки ненаглядный!!!!!!!!!
Розве не читал анкету МОДЕЛЬНЫЙ БИЗНЕС!!!!!,а в тамашних кругах свойственно такое поведение, такая тактикаи, образ мышления!(не говорю, что у всех, у большинства)

kiara
страсть заставляет забыть о доводах рассудка.....
kiara
страсть заставляет забыть о доводах рассудка.....
kiara Enigma sui temporis....
NEW 28.08.02 22:29
^Ну если это она все работы сделала, тогда голова на том месте, красивая и умная, больщая редкость. http://www.nina20023.narod.ru/index.htm
Люди, рожд╦ные в абсолютно сером обществе, даже самое светлое, постараются осерить
в ответ Bianco 28.08.02 19:52
Люди, рожд╦ные в абсолютно сером обществе, даже самое светлое, постараются осерить
Люди, рождёные в абсолютно сером обществе, даже самое светлое, постараются осерить
NEW 28.08.02 22:51
в ответ nina-f 28.08.02 19:32
Посмотрел сайт... Нина, мой тебе совет - убери английский вариант вообще или попроси кого-нибудь кто его знает хорошо перевести то что хочешь. Он (твой английский) просто ужасный, если говорить мягко. Не говоря уже о том что это исключительно трудно понимать 
Не обижайся только - но правда, очень жутко там с этим делом. Лучше вообще без английского
Не обижайся только - но правда, очень жутко там с этим делом. Лучше вообще без английского
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 28.08.02 23:46
в ответ kiara 28.08.02 22:20
Да читал я,читал... 
И про модельный бизнес в 16 лет,и про конный спорт с Казбеком,и про "В человеке считаю главными качествами - уважение, искренность и отзывчивость"
тоже.
Странно,я всегда почему-то считал,что люди если уж что-то в других ценят,то венигстенс этими качествами сами обладают... Во идиот!
И про модельный бизнес в 16 лет,и про конный спорт с Казбеком,и про "В человеке считаю главными качествами - уважение, искренность и отзывчивость"
тоже.
Странно,я всегда почему-то считал,что люди если уж что-то в других ценят,то венигстенс этими качествами сами обладают... Во идиот!
как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...
NEW 28.08.02 23:51
в ответ Demian 28.08.02 22:29
Ндаа?...
А мне так показалось,что сайт "полуфабрикатный"...
По заготовкам то есть...
А вообще девочка,я полагаю из мажорных...
Наверняка не глупа,не обделена внешностью,но...
К сожалению пытается показать себя чуть-чуть лучше,красивее и умнее,чем "имеет место быть".
А мне так показалось,что сайт "полуфабрикатный"...
По заготовкам то есть...
А вообще девочка,я полагаю из мажорных...
Наверняка не глупа,не обделена внешностью,но...
К сожалению пытается показать себя чуть-чуть лучше,красивее и умнее,чем "имеет место быть".