Вход на сайт
Все Бабы Как Бабы, А Моя Богиня
NEW 07.11.12 15:56
Не подумайте, это не дамы на счастье ему трут . Статуя Геракла стоит в г. Пушкин (Царское Село). Раз в год на выпуск курсанты натирают - такая дикая традиция.
в ответ Забавка 07.11.12 15:20
В ответ на:
Так у Джульетты в Вероне грудь до блеска - "на счастье" - все хотят прикоснуться
Так у Джульетты в Вероне грудь до блеска - "на счастье" - все хотят прикоснуться
Не подумайте, это не дамы на счастье ему трут . Статуя Геракла стоит в г. Пушкин (Царское Село). Раз в год на выпуск курсанты натирают - такая дикая традиция.
NEW 07.11.12 17:09
хм. попахивает патологией.
Резиновая Зина вызвала у вас новый прилив извращенных фантазий. Меняем зину на деревянного Буратино, более близкого вам по свойствам.
Мою личку просьба не пачкать. постарайтесь понять, я не гипсовая статуя для фетишистов.
в ответ mkbootleg 07.11.12 12:59
В ответ на:
на себе испытали? настоятельно рекомендуете?
П.С. Осторожо! Реклама любимых продуктов и товаров на форуме ЗАПРЕЩЕНА!
Модератор не спит!
на себе испытали? настоятельно рекомендуете?
П.С. Осторожо! Реклама любимых продуктов и товаров на форуме ЗАПРЕЩЕНА!
Модератор не спит!
хм. попахивает патологией.
Резиновая Зина вызвала у вас новый прилив извращенных фантазий. Меняем зину на деревянного Буратино, более близкого вам по свойствам.
Мою личку просьба не пачкать. постарайтесь понять, я не гипсовая статуя для фетишистов.
NEW 07.11.12 19:22
прежде всего, научитесь не раздавать ваши советы тем, кто в них не нуждается!
если вы достаточно интеллигентны и соответственно воспитаны.
P.S. думаю, содержание нашего диалога оставляет желать лучшего.
в чём проблема виртуала, почему люди не понимают друг друга, чувствуют себя задетыми?
не потому, что они высказывают мнения и мысли.
а потому, как они это делают, какие выбирают слова и сравнения, как формулируют свои мысли и мнения.
Мне откровенно жаль, что так произошло!
если вы достаточно интеллигентны и соответственно воспитаны.
P.S. думаю, содержание нашего диалога оставляет желать лучшего.
в чём проблема виртуала, почему люди не понимают друг друга, чувствуют себя задетыми?
не потому, что они высказывают мнения и мысли.
а потому, как они это делают, какие выбирают слова и сравнения, как формулируют свои мысли и мнения.
Мне откровенно жаль, что так произошло!