Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Всем, кто был на встрече!!!!

113  
Juliann 27.12.00 12:29
Juliann
NEW 27.12.00 12:29 
Ребята, спасибо, что нашли время собраться, оторвались от своих дел.Как могла я старалась, плохо или хорошо, как получилось, это все-таки было приключение для всех, и в общем-то, авантюра. Надеюсь на следущей встрече будет больше народу.Но все-таки я считаю, что главная цель достигнута - мы обрели новых друзей, новых знакомых и "Germany.ru" выполняет свою историческую миссию, она объединяет совершенно разных, незнакомых людей.
И если кто-то завязывает какие-то знакомства, связи и контакты, то значит все правильно и создатели этого сайта
все сделали верно! С благодарностью!
UAFY гость27.12.00 13:01
NEW 27.12.00 13:01 
в ответ Juliann 27.12.00 12:29
Юльк, что я хочу сказать..... Спасибки тебе! Если бы не ты, то и не встретились бы мы наверное
  Rainbow посетитель27.12.00 18:17
NEW 27.12.00 18:17 
Я так переживал когда ехал в поезде домой, и все мои мысли о том, чтоб это продолжалось и продолжалось
Я вам всем благодарен !! :))
Кутя 27.12.00 18:48
Кутя
NEW 27.12.00 18:48 
в ответ UAFY 27.12.00 13:01
Ну Насть !!!!!!ВОт сказала....у меня даже все мысли перепутались....!!!!!!!!Еслы бы мы все этого не захотели...и не собрались .......встречи бы точно не было...так что спасибо всем , а особенно Аполлону и Барону,кто подталкнул нас на эту встречу
-W- 27.12.00 18:49
27.12.00 18:49 
Мне очень понравилась эта встреча, хоть я по началу и опасался, что в новом и почти незнакомом коллективе мне будет скучновато. ВС╗ БЫЛО ЗДОРОВО, ИНТЕРЕСНО и ВЕСЕЛО! Получилась настоящая авантюра в лучшем смысле этого слова. Мы все вместе справились со скукой, каждый сделал что смог и теперь есть о ч╦м и кого вспомнить. СПАСИБО, ребята! (мои фотки этой встречи будут чуть позже, но выложу их на одну из своих страничек и сообщу здесь е╦ адрес) Всех ! Отдельное спасибо NESSIE за приглашение, juliann за бесподобные русские места, природу, организацию встречи и очарование, UAFY за помощь, кроткость и отзывчивость... Пусть www.GERMANY.ru будет ещ╦ краше, полезней и чуточку стабильней! :?D
  Rainbow посетитель27.12.00 20:16
NEW 27.12.00 20:16 
Я получил огромнейшее удовольствие познакомясь
с такими замечательными людьми..
Огромная благодарность !!!!!
АПОЛЛОНУ и Кэре -за теплую встречу на вогзале
ФРИБОРНУ за это замечательное место как Germany.ru
БАРОНУ за за памятный, ставший дорогим для меня, подарок.
-W- за помощь в доставке, и обалденный шашлык !!
НАГЛОМУ за безпредельную наглость :)помощь в доставке
а так же помощь на пути к дому.. !!!!
ОКЕАНУ за его за его оптимизм ..Надеюсь своим присутствием он
всем доставил огромное удовольствие...!!!
Таксисту, который знал что Россия огромна,
не не знал,что на столько
ЛАЗЕ за предоставленный провиант и теплые слова !!
А ТАК ЖЕ:
Juliann
UAFY
Nessie
КУТЕ
Большое вам спасибо за ваши милые улыбки . Ка пуст был бы дом без вас ... Как скушен был бы праздник !!
Огонь что обогревал нас, был разожён только теплотой ваших сердец .. Спасибо Вам. !!! С глубоким уважением к вам Rainbow и все остальные участники этой суматохи ..
Милой, сказки которую подарили нам только вы !!!!!
Надеюсь своими словами вызвал у вас воспоминания о себе сереньком.. Лишь только летними днями украшающим Мир ... Ваш Радужный друг !!!!!!!
Я пишу очерк, но мне нужна и ваша помощь ??