Login
Happy Halloween
30.10.12 23:08
NEW 31.10.12 12:08
единственный день в году, кой я ненавижу, ибо дьяволопоклонничество- это не для меня, и не для нормальных людей.
у америкосов, не имеющих ни истории, ни культуры, истребивших несчастных индейцев, переняли этот бред, и с ума сходят...
ОТСТОЙ!!!
in Antwort ThunderStorm 30.10.12 23:08

у америкосов, не имеющих ни истории, ни культуры, истребивших несчастных индейцев, переняли этот бред, и с ума сходят...

ОТСТОЙ!!!

NEW 31.10.12 12:20
in Antwort Lexy113 31.10.12 12:08
NEW 31.10.12 12:25
in Antwort милита 31.10.12 12:20
знаешь, по определению- ибо я НЕНАВИЖУ сатану, а в этот день все почему то поклюняются ему.
кроме того, совсем не в кайф, когда в тебя прилетает яйцо по башке, а эти дауны так и делают- швыряются ими.
кроме того, совсем не в кайф, когда в тебя прилетает яйцо по башке, а эти дауны так и делают- швыряются ими.
NEW 31.10.12 12:30
это где так рьяно справляют? я почему спросила-лично для меня этот день вааще ничем от других не отличается. только детвора по домам ходит вечером-ну мне конфет не жалко ..для чужих 1 раз в году
in Antwort Lexy113 31.10.12 12:25, Zuletzt geändert 31.10.12 12:32 (милита)

NEW 31.10.12 12:36
in Antwort милита 31.10.12 12:30
Рургебит. Яйца так и летят повсюду! хоть из дома не выходи! а нам закупаться нужно сегодня...
на краях города так и есть, а мы в самом центе живём...
В ответ на:
только детвора по домам ходит вечером-ну мне конфет не жалко ..для чужих 1 раз в году
если б только это...только детвора по домам ходит вечером-ну мне конфет не жалко ..для чужих 1 раз в году

NEW 31.10.12 12:39
Спасибо за ответ 
Праздник не самом деле не американский. Lexy113, скажите, а церковь истребившая культуру индейцев в странах латинской и южной Америки насильственно насаждая в данном случае христианство не дьявольщина? И если нет, то почему?
Мерси шён :)

Праздник не самом деле не американский. Lexy113, скажите, а церковь истребившая культуру индейцев в странах латинской и южной Америки насильственно насаждая в данном случае христианство не дьявольщина? И если нет, то почему?
Мерси шён :)
NEW 31.10.12 12:39
in Antwort Lexy113 31.10.12 12:36
ясненька. ну сочуйствую от всего средца. ты в принципе тогда должен был запастись яйцами для контратаки..и потом перебежечками, перебежечками)))
NEW 31.10.12 13:11
Вы думаете, я согласен со всеми действиями Церкви? НЕТ ! Вспомнить, хотя бы, инквизицию, и несчастного Коперника и Бруно.... Да и в РПЦ идиотизма хватает.. взять тот же ХХС, где за записку за здравие или упокой фиксированная такса и штамп "оплачено"
Коррумпция, алчность, жажда наживы- и самое худшее, когда этит попы в рясах, прикрываясь Богом и Верой, творят такое...
А мент в Покровском Монастыре, не дающий даже помолиться у Святых Мощей Матроны, и орущий "проходим, проходим, не задерживаемся"
...УЖАС!
----------------------
моя Вера- в моей душе и в моём сознании, и Господь-не старичок на облачке летающий, как думают многие бабули. Мне не нужны Храмы, чтобы обратиться к Богу. Для чего этот посредник, в лице храма?? Господь и так знает всё и слышит нас, все наши мысли, чувства, желания...
Так что не думайте, что я защищаю Церковь. Ибо в ней зачастую происходит самое ужасное- они, попы, прикрываясь Верой, вершат действия, в корне противоречащие самой Вере...
---
Ну а хеловин- это уже по определению шабаш, поклонение дьяволу, именно в мыслях и душе- посему я цей день и ненавижу...
...
Я ответил на Ваш вопрос?
in Antwort ThunderStorm 31.10.12 12:39
В ответ на:
церковь истребившая культуру индейцев в странах латинской и южной Америки насильственно насаждая в данном случае христианство
церковь истребившая культуру индейцев в странах латинской и южной Америки насильственно насаждая в данном случае христианство
Вы думаете, я согласен со всеми действиями Церкви? НЕТ ! Вспомнить, хотя бы, инквизицию, и несчастного Коперника и Бруно.... Да и в РПЦ идиотизма хватает.. взять тот же ХХС, где за записку за здравие или упокой фиксированная такса и штамп "оплачено"

Коррумпция, алчность, жажда наживы- и самое худшее, когда этит попы в рясах, прикрываясь Богом и Верой, творят такое...
А мент в Покровском Монастыре, не дающий даже помолиться у Святых Мощей Матроны, и орущий "проходим, проходим, не задерживаемся"
...УЖАС!
----------------------
моя Вера- в моей душе и в моём сознании, и Господь-не старичок на облачке летающий, как думают многие бабули. Мне не нужны Храмы, чтобы обратиться к Богу. Для чего этот посредник, в лице храма?? Господь и так знает всё и слышит нас, все наши мысли, чувства, желания...
Так что не думайте, что я защищаю Церковь. Ибо в ней зачастую происходит самое ужасное- они, попы, прикрываясь Верой, вершат действия, в корне противоречащие самой Вере...
---
Ну а хеловин- это уже по определению шабаш, поклонение дьяволу, именно в мыслях и душе- посему я цей день и ненавижу...
...
Я ответил на Ваш вопрос?

NEW 31.10.12 13:48
in Antwort Lexy113 31.10.12 13:11
Уважаемый, Lexy113, Вы хотите сказать, что господь находящийся в Вашем сознании и сердце указывает на сатанинское происхождение этого праздника? Видите ли, очень часто "господь" или то, что называется господом богом лишь банальное незнание происхождения тех или инных вещей. Возможно это страх перед чем-то непознанным, не вписывающимся в контекст "пуританского" - хорошо и плохо. Так же как церковь не является проводником божественного, современное празднование Halloween -а лишь искажение сути самого праздника.
В кратце - Halloween это кельтский праздник сбора урожая, когда жатва закончена, начинается зима. Это своеобразный день благодарения за то, что принесла земля. Так же это фестиваль мертвых в кельсткой традиции. Согласно кельтской традиции в этот день мертвые посещают дома где они некогда жили, открывается дверь между мирами.
Шабаш это или нет, каждый решает сам. В конце концов, поклонение мощам святых тоже можно охаректеризовать как шабаш и поклонение мертвым. Все зависит от нашего восприятия.
Спасибо за Вашу точку зрения.
В кратце - Halloween это кельтский праздник сбора урожая, когда жатва закончена, начинается зима. Это своеобразный день благодарения за то, что принесла земля. Так же это фестиваль мертвых в кельсткой традиции. Согласно кельтской традиции в этот день мертвые посещают дома где они некогда жили, открывается дверь между мирами.
Шабаш это или нет, каждый решает сам. В конце концов, поклонение мощам святых тоже можно охаректеризовать как шабаш и поклонение мертвым. Все зависит от нашего восприятия.
Спасибо за Вашу точку зрения.
NEW 31.10.12 14:12
in Antwort ThunderStorm 31.10.12 13:48, Zuletzt geändert 31.10.12 14:17 (Lexy113)
Господь Бог- это Центр Единого Астрального Информационного Поля Вселенной. С невообразимыми для человека возможностями...
а не незнание вещей....
...
Спасибо и Вам за Вашу ТЗ.
а не незнание вещей....
...
Спасибо и Вам за Вашу ТЗ.

В ответ на:
Halloween это кельтский праздник сбора урожая, когда жатва закончена, начинается зима. Это своеобразный день благодарения за то, что принесла земля
но почему тогда все наряжаются в отпрысков сатаны, вампиров, и прочую мерзость и гадость, кою я ненавижу, если это день благодарения ???? скажите, плиз. Halloween это кельтский праздник сбора урожая, когда жатва закончена, начинается зима. Это своеобразный день благодарения за то, что принесла земля
NEW 31.10.12 14:27
Это тоже можно оспорить, т.к. это лишь недоказуемая абстракция :)
Процитирую себя же -
и
Можно задать Вам вопрос? Отбросив церковь и попов - Вы православный?
in Antwort Lexy113 31.10.12 14:12
В ответ на:
Господь Бог- это Центр Единого Астрального Информационного Поля Вселенной. С невообразимыми для человека возможностями...
а не незнание вещей....
а не незнание вещей....
Это тоже можно оспорить, т.к. это лишь недоказуемая абстракция :)
В ответ на:
но почему тогда все наряжаются в отпрысков сатаны, вампиров, и прочую мерзость и гадость, кою я ненавижу, если это день благодарения ???? скажите, плиз.
но почему тогда все наряжаются в отпрысков сатаны, вампиров, и прочую мерзость и гадость, кою я ненавижу, если это день благодарения ???? скажите, плиз.
Процитирую себя же -
В ответ на:
современное празднование Halloween -а лишь искажение сути самого праздника.
современное празднование Halloween -а лишь искажение сути самого праздника.
и
В ответ на:
Так же это фестиваль мертвых в кельсткой традиции. Согласно кельтской традиции в этот день мертвые посещают дома где они некогда жили, открывается дверь между мирами.
Так же это фестиваль мертвых в кельсткой традиции. Согласно кельтской традиции в этот день мертвые посещают дома где они некогда жили, открывается дверь между мирами.
Можно задать Вам вопрос? Отбросив церковь и попов - Вы православный?
NEW 31.10.12 14:54
По -моему , Вам надо более внимательно прочитать , что это за праздник , по -моему , Вы не в курсе что он означает .
И потом умный и верующий человек никогда не кричит на каждом углу - я верю в Бога , потому как это слишком личное и не подлежит огласке .
И потом умный и верующий человек никогда не кричит на каждом углу - я верю в Бога , потому как это слишком личное и не подлежит огласке .
А и Б сидели на трубе.
NEW 31.10.12 16:32
in Antwort lily_a 31.10.12 14:54
NEW 31.10.12 18:54
В Гамбурге рьяно. Достали уже... 15-ти летние кабаны ходят конфетки просят, а потом яйцами бросают, ещё какую то гадость распыляют и бумагу туалетную везде. Завтра сфоткаю "красоту" эту...
Блин, сегодня с десяток одноевровых дядечек так хорошо убрали улицы у нас в районе, все бумажки, весь мусор собрали. А эти балбесы великовозрастные нагадили уже. Завтра придётся по разбитым яйцам ходить. Неужели им денег не жалко? Потом же на алкоголь и сигареты не хватит. 

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 31.10.12 19:34
Да.... не все такие как вы. Я вот только что с детьми 5 и 11 лет холовинить ходили больше часа. И пришли совершенно с пустой сумкой. Даже одну конфетку никто не дал, никаких яиц мы с собой не брали. То ли люди совсем обнищали, то ли у нас в основном старики в городе живут и такого праздника не знают. Детям обидно было
В ответ на:
то где так рьяно справляют? я почему спросила-лично для меня этот день вааще ничем от других не отличается. только детвора по домам ходит вечером-ну мне конфет не жалко ..для чужих 1 раз в году
то где так рьяно справляют? я почему спросила-лично для меня этот день вааще ничем от других не отличается. только детвора по домам ходит вечером-ну мне конфет не жалко ..для чужих 1 раз в году
Да.... не все такие как вы. Я вот только что с детьми 5 и 11 лет холовинить ходили больше часа. И пришли совершенно с пустой сумкой. Даже одну конфетку никто не дал, никаких яиц мы с собой не брали. То ли люди совсем обнищали, то ли у нас в основном старики в городе живут и такого праздника не знают. Детям обидно было
NEW 31.10.12 20:08
in Antwort witte_ANGEL 31.10.12 19:59
NEW 31.10.12 20:49
in Antwort witte_ANGEL 31.10.12 19:59, Zuletzt geändert 31.10.12 20:54 (Missus Beastly)
Гугл классно подготовились http://www.google.com/ все сижу на картинку жму, даже со звуками прикольными 

Jeder ist ein Ausländer, irgendwo auf der Welt
If you're talking behind my back, you're in a good position to kiss my arse
NEW 31.10.12 21:13 

in Antwort Missus Beastly 31.10.12 20:49

NEW 31.10.12 22:25
in Antwort Missus Beastly 31.10.12 21:13
NEW 31.10.12 22:28
in Antwort ThunderStorm 31.10.12 22:25, Zuletzt geändert 31.10.12 22:28 (Missus Beastly)
Всё работает! 

NEW 01.11.12 05:19
скажем так- я не верю, я знаю о Боге. если Вас не устраеивает интерпретация, более привычная. Знаю об ЭТОМ, что вам-же привычнее и проще называть Богом.
Это гораздо больше и сложнее, чем может представить ваш ум, и в то же время без всей этой придуманной вами поклонно-шугливо-мистической формы.
Но я так же, как и вы называю ЕГО Богом, и произношу это слово с величайшим уважением и трепетом, но не идолопоклонническим страхом. )))
in Antwort lily_a 31.10.12 14:54
В ответ на:
никогда не кричит на каждом углу - я верю в Бога
а Вы где углы -то видите? никогда не кричит на каждом углу - я верю в Бога
скажем так- я не верю, я знаю о Боге. если Вас не устраеивает интерпретация, более привычная. Знаю об ЭТОМ, что вам-же привычнее и проще называть Богом.
Это гораздо больше и сложнее, чем может представить ваш ум, и в то же время без всей этой придуманной вами поклонно-шугливо-мистической формы.
Но я так же, как и вы называю ЕГО Богом, и произношу это слово с величайшим уважением и трепетом, но не идолопоклонническим страхом. )))
NEW 01.11.12 08:27
in Antwort Lexy113 01.11.12 05:19
Страшнее када не евреи поклоняются еврейскому богу, едят его плоть и кровь..)
а тут так - испортить пару тыкв и никаких поклонений, крестов, постов, причащений ))
...а то што яйцами обкидывают - ет да, нездоровые люди )
а тут так - испортить пару тыкв и никаких поклонений, крестов, постов, причащений ))
...а то што яйцами обкидывают - ет да, нездоровые люди )
iii иwɐLон хdǝʚʚ ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw iii ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
NEW 01.11.12 08:41
- Видишь суслика?
- Нет
- И я не вижу. А он есть.
in Antwort Lexy113 01.11.12 05:19
В ответ на:
скажем так- я не верю, я знаю о Боге
скажем так- я не верю, я знаю о Боге
- Видишь суслика?
- Нет
- И я не вижу. А он есть.
My memory of you is better than you.
NEW 01.11.12 15:36
in Antwort misha okeanov 31.10.12 16:32, Zuletzt geändert 01.11.12 15:40 (Забавка)
оказывается, у нас почти все нобелевские лауреаты - дураки. "Чем глубже человек проникает в тайны природы, тем сильнее он почитает Бога". А. Эйнштейн. В ответ на вашу цитату:
умный и верующий человек
уже подозрительно звучит.
умный и верующий человек
уже подозрительно звучит.
В ответ на:
NEW 01.11.12 15:48
он же.
и про твою цитату вот что он писал:
in Antwort Забавка 01.11.12 15:36, Zuletzt geändert 01.11.12 15:53 (dunkelfalke)
В ответ на:
Für mich ist die unverfälschte jüdische Religion wie alle anderen Religionen eine Incarnation des primitiven Aberglaubens. [..] Das Wort Gott ist für mich nichts als Ausdruck und Produkt menschlicher Schwächen, die Bibel eine Sammlung ehrwürdiger aber reichlich primitiver Legenden. Keine noch so feinsinnige Auslegung kann (für mich) etwas daran ändern.
Für mich ist die unverfälschte jüdische Religion wie alle anderen Religionen eine Incarnation des primitiven Aberglaubens. [..] Das Wort Gott ist für mich nichts als Ausdruck und Produkt menschlicher Schwächen, die Bibel eine Sammlung ehrwürdiger aber reichlich primitiver Legenden. Keine noch so feinsinnige Auslegung kann (für mich) etwas daran ändern.
он же.
и про твою цитату вот что он писал:
В ответ на:
Es war natürlich eine Lüge, was Sie über meine religiösen Überzeugungen gelesen haben, eine Lüge, die systematisch wiederholt wird. Ich glaube nicht an einen persönlichen Gott und ich habe dies niemals geleugnet, sondern habe es deutlich ausgesprochen
Es war natürlich eine Lüge, was Sie über meine religiösen Überzeugungen gelesen haben, eine Lüge, die systematisch wiederholt wird. Ich glaube nicht an einen persönlichen Gott und ich habe dies niemals geleugnet, sondern habe es deutlich ausgesprochen
NEW 01.11.12 15:52
in Antwort dunkelfalke 01.11.12 15:48
почитайте книгу Тихомира Димитрова " Они верили в Бога: 50 нобелевских лауреатов и другие великие ученые".
NEW 01.11.12 15:54
in Antwort Забавка 01.11.12 15:52
50 это по твоему почти все? это совсем не много. про энштейна ты уже пролетела, хочешь ещё дальше пролететь?
NEW 01.11.12 16:00
Не "ты" а этот Тихомир...http://www.scienceandapologetics.org/text/314.htm Кто он вообще?
А можно ещё Всеволода Чаплина почитать и погрязнуть в радикальном, агрессивном мракобесии.
in Antwort dunkelfalke 01.11.12 15:54
В ответ на:
про энштейна ты уже пролетела
про энштейна ты уже пролетела
Не "ты" а этот Тихомир...http://www.scienceandapologetics.org/text/314.htm Кто он вообще?
А можно ещё Всеволода Чаплина почитать и погрязнуть в радикальном, агрессивном мракобесии.

NEW 01.11.12 16:02
in Antwort samus 01.11.12 16:00
ну, она тоже, если такую фигню читает.
и вообще, самая лучшая цитата, по моему, есть у вольтера: "остроумное высказывание ещё ничего не доказывает".
и вообще, самая лучшая цитата, по моему, есть у вольтера: "остроумное высказывание ещё ничего не доказывает".
NEW 01.11.12 16:05
in Antwort dunkelfalke 01.11.12 16:02
Особенно, есть основываться на высказываниях вырванных их контекста. 

NEW 01.11.12 16:08
in Antwort samus 01.11.12 16:05
ага, вдвойне ничего не доказывает 
а если эта цитатка ещё и какого-то известного лица, то ситуацию усугубляет логическая ошибка под названием argumentum ad verecundiam.

а если эта цитатка ещё и какого-то известного лица, то ситуацию усугубляет логическая ошибка под названием argumentum ad verecundiam.
NEW 01.11.12 16:13
in Antwort Забавка 01.11.12 15:52
Уважаемая Забавка. Посмотрел ссылку от samus. В принципе ничего нового, еще один человек, Тихомир Д. пытается подкрепить дух верующих. Старо как мир и совсем не актуально к топику.
NEW 01.11.12 17:09
in Antwort ThunderStorm 01.11.12 16:13
я тоже в вашем возрасте была скептиком и с пеной у рта доказывала обратное... будьте терпимы к другим.
NEW 01.11.12 17:13
И хоть бы кто из вас возраст показал в профиле
а то уже интересно стало
in Antwort Забавка 01.11.12 17:09, Zuletzt geändert 01.11.12 17:17 (Missus Beastly)
В ответ на:
я тоже в вашем возрасте была скептиком и с пеной у рта доказывала обратное
И хоть бы кто из вас возраст показал в профиле

NEW 01.11.12 17:15
А в чём, в данном случае, проявляется нетерпимость к другим? Ну написал некий Димитрий Тихомир (кстати, где можно почитать о его учёных степенях?) книжку, якобы подборка фактов, ну подтасовал первый же факт... пусть будет на его совести, никто ж его за это не клеймит за это аки Гуттенберга. Терпимо? Да... Но полагаться как на факты? Нет.
in Antwort Забавка 01.11.12 17:09
В ответ на:
я тоже в вашем возрасте была скептиком и с пеной у рта доказывала обратное... будьте терпимы к другим.
А в чём, в данном случае, проявляется нетерпимость к другим? Ну написал некий Димитрий Тихомир (кстати, где можно почитать о его учёных степенях?) книжку, якобы подборка фактов, ну подтасовал первый же факт... пусть будет на его совести, никто ж его за это не клеймит за это аки Гуттенберга. Терпимо? Да... Но полагаться как на факты? Нет.
NEW 01.11.12 17:26
in Antwort samus 01.11.12 17:15
будьте терпимы к верующим, вас тут многие читают...когда-нибудь расскажу, почему я стала верить в Бога .Тема не о том.
NEW 01.11.12 17:38
Я не увидела в посте
samus ни единого слова, где проявлялась бы нетерпимость.
http://foren.germany.ru/religion.html?Cat=
in Antwort Забавка 01.11.12 17:26, Zuletzt geändert 01.11.12 17:40 (Missus Beastly)
В ответ на:
будьте терпимы к верующим
будьте терпимы к верующим
Я не увидела в посте

В ответ на:
когда-нибудь расскажу, почему я стала верить в Бога
когда-нибудь расскажу, почему я стала верить в Бога
http://foren.germany.ru/religion.html?Cat=
NEW 01.11.12 17:44
in Antwort Missus Beastly 01.11.12 17:38
я думаю, что он понял, про кого это я написала (misha okeanov) ...с него началась эта перебранка
NEW 01.11.12 18:20 
in Antwort Missus Beastly 01.11.12 17:38
В ответ на:
Я не увидела в посте samus ни единого слова, где проявлялась бы нетерпимость.
аналогично. Я не увидела в посте samus ни единого слова, где проявлялась бы нетерпимость.

NEW 01.11.12 18:23 
in Antwort Забавка 01.11.12 17:44, Zuletzt geändert 01.11.12 18:24 (Lexy113)
В ответ на:
с него началась эта перебранка
Вы что-то путаете. здесь нет никакой перебранки, и ни с кого ничего не начиналось. с него началась эта перебранка

NEW 01.11.12 18:53
in Antwort Забавка 01.11.12 17:26
Так а кто же к ним не терпим? Только не нужно подтасовывать факты. 

NEW 01.11.12 19:14
NEW 01.11.12 19:17
in Antwort dunkelfalke 01.11.12 19:14
Новая версия "Кладбища домашних животных"? 

NEW 01.11.12 19:57
Знаете, читая такие посты смеюсь от души
Заметил тенденцию на разных форумах (речь не о джермани.ру)...обязательно появляются разного рода верующие, увещеватели, засовывая свой нос в каждую дырку и рассказывая свои супер-истории о том как они пришли к богу. Конечно же все эти истории изобилуют восклицаниями - господи помилуй! прости вас господи! молитесь...молитесь!
Мне очень не хотелось бы услышать очередную (Вашу) историю о том как и почему Вы стали верить. Банально знаете ли...Лейтмотив всех подобных историй один - через тернии к звездам.
Подумайте сами. Вчера мы (в Америке) отмечали Хеллоуин. И знаете все было очень хорошо. Мирно, спокойно, никаких поклонений сатане и жертвоприношений
Праздник сблизил людей после прошедшего урагана. Т.е. люди радовались чему-то привычному, люди смеялись, шутили, наряжались.
И вот такие как Вы, для контраста. Поймите наконец, вы несете негатив будоража вокруг себя всех, в том числе чатлан. Все почему? Потому, что ваши души не находят покоя. Примеров масса. Застолье, люди общаются на разные темы. И вдруг, без всяких предисловий начинается нытьё очередного святоши - а вот бог сказал то-то и то-то; а в библии сказанно так то и так то. Затем начинаются притчи, вздохи....Думаете это кому-то интересно? Думаете нужны кому-то ваши ахи охи? Ваша серость?
Я толерантен до тех пор пока мне не начинают что-либо навязывать. Тем более такие абстрактные вещи как бог и вера. Я лично не могу доказать существование бога. В то же время я не могу доказать его несуществование. Следовательно бог это абстракция и очень глупо с пеной у рта доказывать ее существование.
Я рад Вашей вере. Сохраните ее в тайне. В конце концов это между Вами и богом

in Antwort Забавка 01.11.12 17:09
В ответ на:
В ответ на:
будьте терпимы к верующим, вас тут многие читают...когда-нибудь расскажу, почему я стала верить в Бога .Тема не о том.
Знаете, читая такие посты смеюсь от души

Мне очень не хотелось бы услышать очередную (Вашу) историю о том как и почему Вы стали верить. Банально знаете ли...Лейтмотив всех подобных историй один - через тернии к звездам.
Подумайте сами. Вчера мы (в Америке) отмечали Хеллоуин. И знаете все было очень хорошо. Мирно, спокойно, никаких поклонений сатане и жертвоприношений

И вот такие как Вы, для контраста. Поймите наконец, вы несете негатив будоража вокруг себя всех, в том числе чатлан. Все почему? Потому, что ваши души не находят покоя. Примеров масса. Застолье, люди общаются на разные темы. И вдруг, без всяких предисловий начинается нытьё очередного святоши - а вот бог сказал то-то и то-то; а в библии сказанно так то и так то. Затем начинаются притчи, вздохи....Думаете это кому-то интересно? Думаете нужны кому-то ваши ахи охи? Ваша серость?
Я толерантен до тех пор пока мне не начинают что-либо навязывать. Тем более такие абстрактные вещи как бог и вера. Я лично не могу доказать существование бога. В то же время я не могу доказать его несуществование. Следовательно бог это абстракция и очень глупо с пеной у рта доказывать ее существование.
Я рад Вашей вере. Сохраните ее в тайне. В конце концов это между Вами и богом

NEW 01.11.12 20:01
in Antwort Missus Beastly 01.11.12 17:13
[цитата]И хоть бы кто из вас возраст показал в профиле а то уже интересно стало[цитата]
Мне кажется, что леди намекает на наше с ней знакомство
Могу ошибаться конечно.
Мне кажется, что леди намекает на наше с ней знакомство

NEW 01.11.12 20:04
in Antwort ThunderStorm 01.11.12 19:57
нет, ошибаетесь! В церковь не хожу и Библию не изучила. Просто кое- какие вещи стала анализировать и понимать.
NEW 01.11.12 20:06
и поверьте, об этом не обязательно писать....надеюсь на понимание.
in Antwort Забавка 01.11.12 20:04
В ответ на:
нет, ошибаетесь! В церковь не хожу и Библию не изучила. Просто кое- какие вещи стала анализировать и понимать.
и поверьте, об этом не обязательно писать....надеюсь на понимание.
NEW 01.11.12 20:08
Я Вам отвечу цитатами из него же:

Ещё глубже понять Вам то, что Вы процитировали поможет щё одна цитата из него же:

in Antwort Забавка 01.11.12 15:36, Zuletzt geändert 01.11.12 20:11 (misha okeanov)
В ответ на:
"Чем глубже человек проникает в тайны природы, тем сильнее он почитает Бога". А. Эйнштейн. В ответ на вашу цитату:
умный и верующий человек
"Чем глубже человек проникает в тайны природы, тем сильнее он почитает Бога". А. Эйнштейн. В ответ на вашу цитату:
умный и верующий человек
Я Вам отвечу цитатами из него же:
В ответ на:
«Я не верю в Бога, который награждает и карает, в Бога, цели которого слеплены с наших человеческих целей. Я не верю в бессмертие души, хотя слабые умы, одержимые страхом или нелепым эгоизмом, находят себе пристанище в такой вере»А. Эйнштейн.
«Я не верю в Бога, который награждает и карает, в Бога, цели которого слеплены с наших человеческих целей. Я не верю в бессмертие души, хотя слабые умы, одержимые страхом или нелепым эгоизмом, находят себе пристанище в такой вере»А. Эйнштейн.
В ответ на:
«Я верю в Бога Спинозы, который проявляет себя в закономерной гармонии бытия, но вовсе не в Бога, который хлопочет о судьбах и делах людей».А. Эйнштейн
«Я верю в Бога Спинозы, который проявляет себя в закономерной гармонии бытия, но вовсе не в Бога, который хлопочет о судьбах и делах людей».А. Эйнштейн
В ответ на:
"То, что вы читали о моих религиозных убеждениях — разумеется, ложь. Ложь, которую систематически повторяют. Я не верю в Бога как в личность и никогда не скрывал этого, а выражал очень ясно. Если во мне есть что-то, что можно назвать религиозным, то это, несомненно, беспредельное восхищение строением вселенной в той мере, в какой наука раскрывает его"А. Эйнштейн
"То, что вы читали о моих религиозных убеждениях — разумеется, ложь. Ложь, которую систематически повторяют. Я не верю в Бога как в личность и никогда не скрывал этого, а выражал очень ясно. Если во мне есть что-то, что можно назвать религиозным, то это, несомненно, беспредельное восхищение строением вселенной в той мере, в какой наука раскрывает его"А. Эйнштейн

Ещё глубже понять Вам то, что Вы процитировали поможет щё одна цитата из него же:
В ответ на:
«наука может быть создана только теми, кто насквозь пропитан стремлением к истине и пониманию. Но источник этого чувства берёт начало из области религии. Оттуда же — вера в возможность того, что правила этого мира рациональны, то есть постижимы для разума. Я не могу представить настоящего учёного без крепкой веры в это. Образно ситуацию можно описать так: наука без религии — хрома, а религия без науки — слепа».
Он был очень умным человеком, потому не всем представляется возможность понять его мысли, тем более, вырванные из контекста.«наука может быть создана только теми, кто насквозь пропитан стремлением к истине и пониманию. Но источник этого чувства берёт начало из области религии. Оттуда же — вера в возможность того, что правила этого мира рациональны, то есть постижимы для разума. Я не могу представить настоящего учёного без крепкой веры в это. Образно ситуацию можно описать так: наука без религии — хрома, а религия без науки — слепа».

NEW 01.11.12 20:28
in Antwort misha okeanov 01.11.12 20:08
А что же вы вырываете из контекста? А где начало? «Я верю в Бога, как в Личность, и по совести могу сказать, что ни одной минуты моей жизни я не был атеистом». «Сейчас, хотя религия и наука явно разделены, тем не менее, между ними существуют сильные взаимосвязь и взаимозависимость. Религия способна сама определить цель, но она в самом широком смысле заимствует у науки средства достижения поставленной цели. Однако наука может быть создана только теми, кто движим стремлением к правде и пониманию. А вот источником этих чувств является религия... Ситуация может быть выражена следующим образом: наука без религии неубедительна, религия без науки слепа». «Правда, я иудей, но лучезарный образ Иисуса Назорея произвел на меня потрясающее впечатление... Никто так не выражался, как
Он. Действительно, есть только одно место на земле, где мы не видим тени, и эта Личность — Иисус Христос. В Нем Бог открылся нам в самом ясном и понятном образе. Его я почитаю».
NEW 01.11.12 20:34
in Antwort Забавка 01.11.12 20:28
это не начало, а наглая фальшивка, о которой он уже писал.
так что хватит приводить эту наглую ложь.
так что хватит приводить эту наглую ложь.
NEW 01.11.12 20:43
in Antwort dunkelfalke 01.11.12 20:34
Ладно, оставим Эйнштейна...Луи Пастер (1822-1895), французский микробиолог и химик, основоположник современной микробиологии и иммунологии.
«Ещё настанет день, когда будут смеяться над глупостью современной нам материалистической философии. Чем больше я занимаюсь изучением природы, тем более останавливаюсь в благоговейном изумлении перед делами Творца. Я молюсь во время работ своих в лаборатории.»
«Ещё настанет день, когда будут смеяться над глупостью современной нам материалистической философии. Чем больше я занимаюсь изучением природы, тем более останавливаюсь в благоговейном изумлении перед делами Творца. Я молюсь во время работ своих в лаборатории.»
NEW 01.11.12 20:53
Дружище, мы будем каждого учёного разбирать и Вас в чём-то переубеждать?
Ну уж нет.
Вам просто следует помнить, когда жили те люди, которых Вы пытаетесь привести в пример. Какие были понятия. На каком уровне стояли права человека(особенно, женщины), на каком уровне развития находилось общество вцелом, как можно было выжить в мире, где тебя с пелёнок тащили на религиозные обряды и само твоё благополучие напрямую зависело от твоих взглядов.
Вам бы советовал оторвать свой пристальный взгляд от стародавних времён и людей, которые давным-давно вымерли и сосредоточится на сегодняшнем моменте.
Мы с Вам находимся на ветке "Happy Halloween". И это оч мощно. Мощнее всех аргументов в виде покойного Пастера.
in Antwort Забавка 01.11.12 20:43
В ответ на:
Ладно, оставим Эйнштейна...Луи Пастер (1822-1895),
Ладно, оставим Эйнштейна...Луи Пастер (1822-1895),
Дружище, мы будем каждого учёного разбирать и Вас в чём-то переубеждать?
Ну уж нет.
Вам просто следует помнить, когда жили те люди, которых Вы пытаетесь привести в пример. Какие были понятия. На каком уровне стояли права человека(особенно, женщины), на каком уровне развития находилось общество вцелом, как можно было выжить в мире, где тебя с пелёнок тащили на религиозные обряды и само твоё благополучие напрямую зависело от твоих взглядов.
Вам бы советовал оторвать свой пристальный взгляд от стародавних времён и людей, которые давным-давно вымерли и сосредоточится на сегодняшнем моменте.
Мы с Вам находимся на ветке "Happy Halloween". И это оч мощно. Мощнее всех аргументов в виде покойного Пастера.
NEW 01.11.12 21:03
in Antwort Забавка 01.11.12 20:43
ну так это позапрошлый век. современный учёный пастёру показался бы тоже богом каким-нибудь.
вот тебе ричард фейнман, один из основоположителей квантовой физики (получил нобелевскую за неё, был один из разработчиков ядрённой бомбы)
“God was invented to explain mystery. God is always invented to explain those things that you do not understand. Now, when you finally discover how something works, you get some laws which you’re taking away from God; you don’t need him anymore."
или так:
"It doesn't seem to me that this fantastically marvelous universe, this tremendous range of time and space and different kinds of animals, and all the different planets, and all these atoms with all their motions, and so on, all this complicated thing can merely be a stage so that God can watch human beings struggle for good and evil - which is the view that religion has. The stage is too big for the drama."
вот тебе ричард фейнман, один из основоположителей квантовой физики (получил нобелевскую за неё, был один из разработчиков ядрённой бомбы)
“God was invented to explain mystery. God is always invented to explain those things that you do not understand. Now, when you finally discover how something works, you get some laws which you’re taking away from God; you don’t need him anymore."
или так:
"It doesn't seem to me that this fantastically marvelous universe, this tremendous range of time and space and different kinds of animals, and all the different planets, and all these atoms with all their motions, and so on, all this complicated thing can merely be a stage so that God can watch human beings struggle for good and evil - which is the view that religion has. The stage is too big for the drama."
NEW 01.11.12 21:14
А говорят в Нью Йорке отменили традиционный парад.
У нас в этом году всё прошло на удивление спокойно. Я обещала фотографии, но фотографировать по сути нечего: немного разбитых яиц, немного туалетной бумаги и пена для бритья на поручнях. Но у нас, правда, патрулировали полицейские в этом году.
Когда жили в маленьком городке, не то что праздновали Хэлувин, но конфеты детям покупали... было забавно. А здесь аж жутко.
У нас в этом году всё прошло на удивление спокойно. Я обещала фотографии, но фотографировать по сути нечего: немного разбитых яиц, немного туалетной бумаги и пена для бритья на поручнях. Но у нас, правда, патрулировали полицейские в этом году.

Когда жили в маленьком городке, не то что праздновали Хэлувин, но конфеты детям покупали... было забавно. А здесь аж жутко.

NEW 01.11.12 21:15
in Antwort ThunderStorm 01.11.12 20:01, Zuletzt geändert 01.11.12 21:25 (Missus Beastly)
Кхм... 
Забавка написала
вот мне и стало интересно, в каком таком возрасте люди - "скептики", а потом вдруг резко меняют свои взгляды (чтоб мне, так сказать, тоже морально готовиться
) - только возраст-то у обоих скрыт, облом-с 

В ответ на:
вот мне и стало интересно, в каком таком возрасте люди - "скептики", а потом вдруг резко меняют свои взгляды (чтоб мне, так сказать, тоже морально готовиться

NEW 01.11.12 21:21
Для меня Хэллоуин - это воспоминания детства, очень хорошие и добрые воспоминания. Мы на уроках английского его отмечали
- наряжались в костюмы ведьм и привидений, украшали комнату, ставили свечки в тыквы, рисовали всякие постеры, играли в игры... было очень весело.
В ответ на:
Подумайте сами. Вчера мы (в Америке) отмечали Хеллоуин. И знаете все было очень хорошо. Мирно, спокойно, никаких поклонений сатане и жертвоприношений Праздник сблизил людей после прошедшего урагана. Т.е. люди радовались чему-то привычному, люди смеялись, шутили, наряжались.
Подумайте сами. Вчера мы (в Америке) отмечали Хеллоуин. И знаете все было очень хорошо. Мирно, спокойно, никаких поклонений сатане и жертвоприношений Праздник сблизил людей после прошедшего урагана. Т.е. люди радовались чему-то привычному, люди смеялись, шутили, наряжались.
Для меня Хэллоуин - это воспоминания детства, очень хорошие и добрые воспоминания. Мы на уроках английского его отмечали

NEW 01.11.12 21:37
in Antwort samus 01.11.12 21:14
Ваша правда, парад был отменен. Впервые за 39 лет. Я писал о локальных (районных) "торжествах" :)
NEW 01.11.12 21:40
...и ваши души радовались, никаких конфликтов с собой
in Antwort Missus Beastly 01.11.12 21:21
В ответ на:
Для меня Хэллоуин - это воспоминания детства, очень хорошие и добрые воспоминания. Мы на уроках английского его отмечали - наряжались в костюмы ведьм и привидений, украшали комнату, ставили свечки в тыквы, рисовали всякие постеры, играли в игры... было очень весело
Для меня Хэллоуин - это воспоминания детства, очень хорошие и добрые воспоминания. Мы на уроках английского его отмечали - наряжались в костюмы ведьм и привидений, украшали комнату, ставили свечки в тыквы, рисовали всякие постеры, играли в игры... было очень весело
...и ваши души радовались, никаких конфликтов с собой

NEW 02.11.12 09:09
in Antwort ThunderStorm 01.11.12 19:57, Zuletzt geändert 02.11.12 09:33 (Забавка)
Есть мистика. Есть вера. Есть Господь.
Есть разница меж них. И есть единство.
Одним вредит, других спасает плоть.
Неверье -- слепота, а чаще -- свинство.
Бог смотрит вниз. А люди смотрят вверх.
Однако, интерес у всех различен.
Бог органичен. Да. А человек?
А человек, должно быть, ограничен.
У человека есть свой потолок,
держащийся вообще не слишком твердо.
Но в сердце льстец отыщет уголок,
и жизнь уже видна не дальше черта
Иосиф Бродский
И не навешивайте ярлыки, не зная людей.
Есть разница меж них. И есть единство.
Одним вредит, других спасает плоть.
Неверье -- слепота, а чаще -- свинство.
Бог смотрит вниз. А люди смотрят вверх.
Однако, интерес у всех различен.
Бог органичен. Да. А человек?
А человек, должно быть, ограничен.
У человека есть свой потолок,
держащийся вообще не слишком твердо.
Но в сердце льстец отыщет уголок,
и жизнь уже видна не дальше черта
Иосиф Бродский
И не навешивайте ярлыки, не зная людей.
NEW 02.11.12 10:25
in Antwort Забавка 02.11.12 09:09
фу какая пошлость. стихи двенадцатилетних девочек лучшего качества.
NEW 02.11.12 10:45
in Antwort Забавка 02.11.12 10:39
куда мне идти, я сам разберусь. но меня вообще удивляет, с какого испуга ты со своим хроническим христозом припёрлась в ветку о языческом празднике. я понимаю ещё, потроллить людей, но для тролля ты себя слишком серьёзно воспринимаешь.
NEW 02.11.12 11:55
в этом году дети пробежались с 19- до 19.30 маловато, в прошлом году до 20.00 бегали. Но зато креативничали в костюмах и речевках.
. конфет хватило на всех детишек.

Случай благоволит умам подготовленным.
NEW 02.11.12 12:08

В ответ на:

NEW 02.11.12 12:36
in Antwort dunkelfalke 02.11.12 10:25
В ответ на:
фу какая пошлость. стихи двенадцатилетних девочек лучшего качества.
стихи нобелевского лауреата И. Бродскогофу какая пошлость. стихи двенадцатилетних девочек лучшего качества.
NEW 02.11.12 12:49
"За пять лет мы будем иметь 6-7 миллионов арабов на Западном берегу и в Иерусалиме… Затем мы уничтожим Израиль и установим полностью арабское государство. Психологической войной и демографическим взрывом мы сделаем жизнь христиан и евреев невыносимой. Они не захотят жить с нами, арабами. Нам они не нужны "(с)
Нобелевский лауреат Ясир Арафат.
in Antwort Забавка 02.11.12 12:36
В ответ на:
стихи нобелевского лауреата И. Бродского
стихи нобелевского лауреата И. Бродского
"За пять лет мы будем иметь 6-7 миллионов арабов на Западном берегу и в Иерусалиме… Затем мы уничтожим Израиль и установим полностью арабское государство. Психологической войной и демографическим взрывом мы сделаем жизнь христиан и евреев невыносимой. Они не захотят жить с нами, арабами. Нам они не нужны "(с)
Нобелевский лауреат Ясир Арафат.
NEW 02.11.12 12:49
in Antwort Забавка 02.11.12 09:09, Zuletzt geändert 02.11.12 13:05 (ThunderStorm)
Праздник был два дня назад. Как думаете, у вашей души есть шанс успокоиться? Ну хотябы до следующего Хэллоуина?

NEW 02.11.12 13:03
in Antwort 1kama9 02.11.12 11:55
NEW 02.11.12 13:46
in Antwort misha okeanov 02.11.12 12:49
NEW 02.11.12 14:14
in Antwort dunkelfalke 02.11.12 13:46
вот- вот... можно изобрести ядерное оружие и весь мир уничтожить, а поэзия "Достаёт из глубин нашего прагматического закоренелого сознания те остатки свободного мышления, уцелевшие с детства, не обременённые условностями и сложными физическими законами нашего мира и заставляет их работать, работать, работать, работать... Одним словом , будит нашу фантазию!"
Буду такой же занудой, как и ты!

Буду такой же занудой, как и ты!

NEW 02.11.12 14:15
in Antwort ThunderStorm 02.11.12 13:03
"урожай " с меня сняли.
Когда еще ходить будут , кроме Хелуина ? вроде есть праздник "3 короля" тоже собирают конфеты ?

NEW 02.11.12 14:24
in Antwort Забавка 02.11.12 14:14
ядерное оружие изобрели почти 70 лет назад. мир пока не уничтожен. а поэзия за немногими исключениями как была четыре тысячелетия назад смесью словоблудия с патетикой, так и по сей день осталась.
а такой занудой, как я, у тебя быть в принципе не получится: у людей с гуманитарным складом мышления хромает логика, но хорошо развиты способности к демагогии.
а такой занудой, как я, у тебя быть в принципе не получится: у людей с гуманитарным складом мышления хромает логика, но хорошо развиты способности к демагогии.
NEW 02.11.12 14:30
in Antwort dunkelfalke 02.11.12 14:24
уж лучше быть такой занудой, как я, без ума, без логики... чем таким, как ты- совершенно без чувства юмора

NEW 02.11.12 14:38
in Antwort Забавка 02.11.12 14:30
NEW 02.11.12 14:55
in Antwort 1kama9 02.11.12 14:15
NEW 02.11.12 15:03
in Antwort ThunderStorm 02.11.12 14:55
0тправьте нас с dunkel (как его там) в сад и будет вам праздник.
хотя он тут в тему со своей аватаркой.

NEW 02.11.12 15:15
пострашнее ядерного оружия - стихи Иосифа Бродского, как аргумент, в дискуссии о христианском боге.
яплакалъ, как грится. ядерными слезами.
in Antwort dunkelfalke 02.11.12 14:24, Zuletzt geändert 02.11.12 15:16 (misha okeanov)
В ответ на:
ядерное оружие изобрели почти 70 лет назад. мир пока не уничтожен. а поэзия за немногими исключениями как была четыре тысячелетия назад смесью словоблудия с патетикой, так и по сей день осталась.
пострашнее ядерного оружия - стихи Иосифа Бродского, как аргумент, в дискуссии о христианском боге.
яплакалъ, как грится. ядерными слезами.
NEW 02.11.12 20:30
in Antwort ThunderStorm 02.11.12 14:55, Zuletzt geändert 02.11.12 20:31 (1kama9)
еееее, сказали деньгами берут на "3 короля" сбор для церкви. Помню: приходили , собирали как то детишки в январе.
NEW 02.11.12 20:34
in Antwort 1kama9 02.11.12 20:30
конфеты не лучший подарок для церкви :) три короля это три волхва
жалко детей, конфеты для себя, а деньги на церковь 

NEW 02.11.12 21:41
И заметь что самое интересное - в этой теме она - ярая верующая, а в этой http://foren.germany.ru/common/f/22751409.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5 первое же сообщение
а церковь же не жалует астрологию
- что-то тут явно не сходится, троллят нас беспощадно
in Antwort dunkelfalke 02.11.12 10:45
В ответ на:
ты со своим хроническим христозом
ты со своим хроническим христозом
И заметь что самое интересное - в этой теме она - ярая верующая, а в этой http://foren.germany.ru/common/f/22751409.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5 первое же сообщение
В ответ на:
Позвонила мне дочь и просит помощи, а я растерялась. Как ей отказать молодому человеку, чтобы не обидеть его. Очень хороший человек и уже с серьезными намерениями к ней. А тут встретила другого и поняла, что влюбилась. Первый- Лев, а второй- Козерог. Совсем разные и оба интересные. Козерог ей больше подходит по характеру и он русский. Лев - немец. (и чтобы не говорили про гороскопы- там просто все совпадает про них, один в один).Так вот как этому Льву сказать? Они же такие гордые и обидчивые. Какие слова найти? Или лучше в письме написать?
Позвонила мне дочь и просит помощи, а я растерялась. Как ей отказать молодому человеку, чтобы не обидеть его. Очень хороший человек и уже с серьезными намерениями к ней. А тут встретила другого и поняла, что влюбилась. Первый- Лев, а второй- Козерог. Совсем разные и оба интересные. Козерог ей больше подходит по характеру и он русский. Лев - немец. (и чтобы не говорили про гороскопы- там просто все совпадает про них, один в один).Так вот как этому Льву сказать? Они же такие гордые и обидчивые. Какие слова найти? Или лучше в письме написать?
а церковь же не жалует астрологию

NEW 02.11.12 21:48
in Antwort Missus Beastly 02.11.12 21:41
NEW 02.11.12 21:59
in Antwort ThunderStorm 02.11.12 14:51
посмотрела я этот клип и вот про что вспомнила:
хоть и не могу сказать, что эта группа мне очень нравится, но кое-что ничего так
хоть и не могу сказать, что эта группа мне очень нравится, но кое-что ничего так

NEW 02.11.12 22:20
in Antwort Missus Beastly 02.11.12 21:41
расслабьтесь, никто вас не троллит, меня просто зацепила одна фраза и я решила за верующих заступиться. У меня своя вера в высшие разум. А в гороскопах точные характеристики, как оказалось.

NEW 02.11.12 22:24
Quatsch! На Земле 7 миллиардов людей... тогда из них каждые 580 с лишним миллионов - абсолютно одинаковые?!
in Antwort Забавка 02.11.12 22:20
В ответ на:
А в гороскопах точные характеристики, как оказалось.
А в гороскопах точные характеристики, как оказалось.
Quatsch! На Земле 7 миллиардов людей... тогда из них каждые 580 с лишним миллионов - абсолютно одинаковые?!
NEW 02.11.12 22:28
in Antwort Забавка 02.11.12 22:20
когда такое читаешь, скорее разувериться в высший разум можно.
NEW 02.11.12 22:29
in Antwort Missus Beastly 02.11.12 22:24
жизнь и воспитание, конечно, подкорректируют, но темперамент и характер никуда не деть. Вы проанализируйте своих знакомых и 80% совпадет.
NEW 02.11.12 22:31
in Antwort dunkelfalke 02.11.12 22:28
NEW 02.11.12 22:32
in Antwort dunkelfalke 02.11.12 22:28
NEW 02.11.12 22:36
in Antwort Missus Beastly 02.11.12 22:31
миссус, не ты не сама головой об стенку бейся, а виновников бей. продуктивнее будет
NEW 02.11.12 22:38
in Antwort dunkelfalke 02.11.12 22:36
NEW 02.11.12 22:47
in Antwort Missus Beastly 02.11.12 22:38
NEW 02.11.12 22:55
in Antwort Missus Beastly 02.11.12 22:38, Zuletzt geändert 02.11.12 22:58 (Забавка)
нет, вот оставь вас наедине с этим чудищем
Пришла на помощь. Как чувствовала, что загрузит мозг.

NEW 02.11.12 22:56
[/цитата]миссус, не ты не сама головой об стенку бейся, а виновников бей. продуктивнее будет[цитата] а это уже статья! за подстрекательство!
in Antwort dunkelfalke 02.11.12 22:36, Zuletzt geändert 02.11.12 23:02 (Забавка)
[/цитата]миссус, не ты не сама головой об стенку бейся, а виновников бей. продуктивнее будет[цитата] а это уже статья! за подстрекательство!
NEW 02.11.12 22:57
in Antwort Забавка 02.11.12 22:56
Неее, за такие советы вообще медаль давать надо. Или даже орден.
NEW 02.11.12 22:59
in Antwort Забавка 02.11.12 22:55
Наедине? То-то я замечаю, что вы к его велосипедам неровно дышите - ревнуете, значит... а теперь еще и наедине вас оставить, во как 

NEW 02.11.12 23:00
in Antwort Missus Beastly 02.11.12 22:57
NEW 02.11.12 23:01
in Antwort dunkelfalke 02.11.12 23:00
Сладкое зубы портит 

NEW 02.11.12 23:02
in Antwort Missus Beastly 02.11.12 23:01
ты посмотри на мой аватар, как такие зубы что-либо испортить может?
NEW 02.11.12 23:04
in Antwort dunkelfalke 02.11.12 23:02
Кариес - он такой...

NEW 02.11.12 23:06
in Antwort Missus Beastly 02.11.12 22:59
Совместимость Рак Стрелец. Любопытный, многообещающий союз. Не поленилась, залезла в гороскоп. Так что вы поладите

NEW 02.11.12 23:07
in Antwort Missus Beastly 02.11.12 23:04
ой, только не надо про стоматологов. мне как раз на обследование скоро.
причём стоматолог - жена моего начальника
причём стоматолог - жена моего начальника

NEW 02.11.12 23:11
ну вот, а я за что говорю
in Antwort Забавка 02.11.12 23:06
В ответ на:
Наедине? То-то я замечаю, что вы к его велосипедам неровно дышите - ревнуете, значит... а теперь еще и наедине вас оставить, во как
ну вот, а я за что говорю

NEW 02.11.12 23:13
а у самой стрелец на аватаре, девичьи мечты блин. живым не дамся!
NEW 02.11.12 23:14
in Antwort dunkelfalke 02.11.12 23:13
Всё, хана тебе!
NEW 02.11.12 23:18
in Antwort Missus Beastly 02.11.12 23:14
"Ничего-ничего, нормалёк - прорвёмся, не зря же тут вон сколько небо копчу".
NEW 03.11.12 04:04
Не спроста все это:) хотите чтобы стрелец подстрелил рака?
вот она, истинная скорпионья хитрость 

NEW 03.11.12 11:12
in Antwort ThunderStorm 03.11.12 04:04
невнимательно читаете мои посты!!! 
В ответ на:
нет, вот оставь ВАС наедине с этим чудищем Пришла на помощь. Как чувствовала, что загрузит мозг.
За девушку переживала, а вы уже приплели мне невесть что. Скорпион со Стрельцом- гремучая смесь. А вот с Раком он поладит. Будет ей формулы на уши вешатьнет, вот оставь ВАС наедине с этим чудищем Пришла на помощь. Как чувствовала, что загрузит мозг.

NEW 03.11.12 12:10
вы не безнадежны
уже шутить начинаете
in Antwort dunkelfalke 02.11.12 23:18
В ответ на:
вы не безнадежны

NEW 03.11.12 16:09
А мы ж вроде и не воевали ... а жвачку, впрочем, давайте
in Antwort ThunderStorm 03.11.12 04:19
В ответ на:
мир, дружба, жвачка?:)
мир, дружба, жвачка?:)
А мы ж вроде и не воевали ... а жвачку, впрочем, давайте

NEW 03.11.12 16:27
возможно я вообще их не читаю....причина та же...лапша ручной работы
in Antwort Забавка 03.11.12 11:12
В ответ на:
возможно я вообще их не читаю....причина та же...лапша ручной работы

NEW 03.11.12 16:29
in Antwort Missus Beastly 03.11.12 16:09
NEW 03.11.12 16:39
Так это же самая вкусная лапша!

in Antwort ThunderStorm 03.11.12 16:27
В ответ на:
лапша ручной работы
лапша ручной работы
Так это же самая вкусная лапша!

NEW 03.11.12 16:46
in Antwort Missus Beastly 03.11.12 16:39
NEW 03.11.12 16:54
in Antwort ThunderStorm 03.11.12 16:41, Zuletzt geändert 03.11.12 16:54 (Missus Beastly)
NEW 03.11.12 17:04
in Antwort Missus Beastly 03.11.12 16:54
совсем другое дело! и запах домашний и лапша выглядит по-другому :)
NEW 04.11.12 17:39
Саймаон, суть халавын, праздник кельтский, пришел из Британии и Ирландии. Праздник языческий, поэтому попы как это было и с другими праздниками быстро прилепили рядышком свой - "День всех святых". Америца тут вообще не при чем, праздник сей праздновали еще в веке эдак 10. Рад был помочь.
В ответ на:
у америкосов, не имеющих ни истории, ни культуры, истребивших несчастных индейцев, переняли этот бред, и с ума сходят
у америкосов, не имеющих ни истории, ни культуры, истребивших несчастных индейцев, переняли этот бред, и с ума сходят
Саймаон, суть халавын, праздник кельтский, пришел из Британии и Ирландии. Праздник языческий, поэтому попы как это было и с другими праздниками быстро прилепили рядышком свой - "День всех святых". Америца тут вообще не при чем, праздник сей праздновали еще в веке эдак 10. Рад был помочь.
NEW 04.11.12 18:22
Верно. Так же и рождество. Это языческий праздник Йоль
in Antwort Гордан 04.11.12 17:39
В ответ на:

NEW 04.11.12 18:24
Да много их, тот же Иван Купала. Таким образом обращался народ в христианство...
in Antwort ThunderStorm 04.11.12 18:22
В ответ на:
Да много их, тот же Иван Купала. Таким образом обращался народ в христианство...
NEW 06.11.12 20:28
in Antwort Lexy113 31.10.12 12:08, Zuletzt geändert 06.11.12 20:30 (vrrum)
единственный день в году, кой я ненавижу, ибо дьяволопоклонничество- это не для меня, и не для нормальных людей.
ОТСТОЙ!!!
...............................
Не согласна, изначально праздник "Вечер всех святых", праздновался как кельтское языческое празднество Самайн, т.е. праздновался урожайный переход от осени к зиме, а потом уже с появлением христианства, начали праздновать, как воспоминание о всех мертвых. Современная оторванность, костюмы, парти, возникла сравнительно недавно, все равно праздник считается больше детским.
Современный праздник, восходящий к традициям древних кельтов Ирландии и Шотландии. Вики.
ОТСТОЙ!!!
...............................
Не согласна, изначально праздник "Вечер всех святых", праздновался как кельтское языческое празднество Самайн, т.е. праздновался урожайный переход от осени к зиме, а потом уже с появлением христианства, начали праздновать, как воспоминание о всех мертвых. Современная оторванность, костюмы, парти, возникла сравнительно недавно, все равно праздник считается больше детским.
Современный праздник, восходящий к традициям древних кельтов Ирландии и Шотландии. Вики.