Вход на сайт
Happy Halloween
30.10.12 23:08
NEW 31.10.12 12:08
единственный день в году, кой я ненавижу, ибо дьяволопоклонничество- это не для меня, и не для нормальных людей.
у америкосов, не имеющих ни истории, ни культуры, истребивших несчастных индейцев, переняли этот бред, и с ума сходят...
ОТСТОЙ!!!
в ответ ThunderStorm 30.10.12 23:08

у америкосов, не имеющих ни истории, ни культуры, истребивших несчастных индейцев, переняли этот бред, и с ума сходят...

ОТСТОЙ!!!

NEW 31.10.12 12:36
в ответ милита 31.10.12 12:30
Рургебит. Яйца так и летят повсюду! хоть из дома не выходи! а нам закупаться нужно сегодня...
на краях города так и есть, а мы в самом центе живём...
В ответ на:
только детвора по домам ходит вечером-ну мне конфет не жалко ..для чужих 1 раз в году
если б только это...только детвора по домам ходит вечером-ну мне конфет не жалко ..для чужих 1 раз в году

NEW 31.10.12 12:39
в ответ Lexy113 31.10.12 12:08
Спасибо за ответ 
Праздник не самом деле не американский. Lexy113, скажите, а церковь истребившая культуру индейцев в странах латинской и южной Америки насильственно насаждая в данном случае христианство не дьявольщина? И если нет, то почему?
Мерси шён :)

Праздник не самом деле не американский. Lexy113, скажите, а церковь истребившая культуру индейцев в странах латинской и южной Америки насильственно насаждая в данном случае христианство не дьявольщина? И если нет, то почему?
Мерси шён :)
NEW 31.10.12 13:11
Вы думаете, я согласен со всеми действиями Церкви? НЕТ ! Вспомнить, хотя бы, инквизицию, и несчастного Коперника и Бруно.... Да и в РПЦ идиотизма хватает.. взять тот же ХХС, где за записку за здравие или упокой фиксированная такса и штамп "оплачено"
Коррумпция, алчность, жажда наживы- и самое худшее, когда этит попы в рясах, прикрываясь Богом и Верой, творят такое...
А мент в Покровском Монастыре, не дающий даже помолиться у Святых Мощей Матроны, и орущий "проходим, проходим, не задерживаемся"
...УЖАС!
----------------------
моя Вера- в моей душе и в моём сознании, и Господь-не старичок на облачке летающий, как думают многие бабули. Мне не нужны Храмы, чтобы обратиться к Богу. Для чего этот посредник, в лице храма?? Господь и так знает всё и слышит нас, все наши мысли, чувства, желания...
Так что не думайте, что я защищаю Церковь. Ибо в ней зачастую происходит самое ужасное- они, попы, прикрываясь Верой, вершат действия, в корне противоречащие самой Вере...
---
Ну а хеловин- это уже по определению шабаш, поклонение дьяволу, именно в мыслях и душе- посему я цей день и ненавижу...
...
Я ответил на Ваш вопрос?
в ответ ThunderStorm 31.10.12 12:39
В ответ на:
церковь истребившая культуру индейцев в странах латинской и южной Америки насильственно насаждая в данном случае христианство
церковь истребившая культуру индейцев в странах латинской и южной Америки насильственно насаждая в данном случае христианство
Вы думаете, я согласен со всеми действиями Церкви? НЕТ ! Вспомнить, хотя бы, инквизицию, и несчастного Коперника и Бруно.... Да и в РПЦ идиотизма хватает.. взять тот же ХХС, где за записку за здравие или упокой фиксированная такса и штамп "оплачено"

Коррумпция, алчность, жажда наживы- и самое худшее, когда этит попы в рясах, прикрываясь Богом и Верой, творят такое...
А мент в Покровском Монастыре, не дающий даже помолиться у Святых Мощей Матроны, и орущий "проходим, проходим, не задерживаемся"
...УЖАС!
----------------------
моя Вера- в моей душе и в моём сознании, и Господь-не старичок на облачке летающий, как думают многие бабули. Мне не нужны Храмы, чтобы обратиться к Богу. Для чего этот посредник, в лице храма?? Господь и так знает всё и слышит нас, все наши мысли, чувства, желания...
Так что не думайте, что я защищаю Церковь. Ибо в ней зачастую происходит самое ужасное- они, попы, прикрываясь Верой, вершат действия, в корне противоречащие самой Вере...
---
Ну а хеловин- это уже по определению шабаш, поклонение дьяволу, именно в мыслях и душе- посему я цей день и ненавижу...
...
Я ответил на Ваш вопрос?

NEW 31.10.12 13:48
в ответ Lexy113 31.10.12 13:11
Уважаемый, Lexy113, Вы хотите сказать, что господь находящийся в Вашем сознании и сердце указывает на сатанинское происхождение этого праздника? Видите ли, очень часто "господь" или то, что называется господом богом лишь банальное незнание происхождения тех или инных вещей. Возможно это страх перед чем-то непознанным, не вписывающимся в контекст "пуританского" - хорошо и плохо. Так же как церковь не является проводником божественного, современное празднование Halloween -а лишь искажение сути самого праздника.
В кратце - Halloween это кельтский праздник сбора урожая, когда жатва закончена, начинается зима. Это своеобразный день благодарения за то, что принесла земля. Так же это фестиваль мертвых в кельсткой традиции. Согласно кельтской традиции в этот день мертвые посещают дома где они некогда жили, открывается дверь между мирами.
Шабаш это или нет, каждый решает сам. В конце концов, поклонение мощам святых тоже можно охаректеризовать как шабаш и поклонение мертвым. Все зависит от нашего восприятия.
Спасибо за Вашу точку зрения.
В кратце - Halloween это кельтский праздник сбора урожая, когда жатва закончена, начинается зима. Это своеобразный день благодарения за то, что принесла земля. Так же это фестиваль мертвых в кельсткой традиции. Согласно кельтской традиции в этот день мертвые посещают дома где они некогда жили, открывается дверь между мирами.
Шабаш это или нет, каждый решает сам. В конце концов, поклонение мощам святых тоже можно охаректеризовать как шабаш и поклонение мертвым. Все зависит от нашего восприятия.
Спасибо за Вашу точку зрения.
NEW 31.10.12 14:12
Господь Бог- это Центр Единого Астрального Информационного Поля Вселенной. С невообразимыми для человека возможностями...
а не незнание вещей....
...
Спасибо и Вам за Вашу ТЗ.
а не незнание вещей....
...
Спасибо и Вам за Вашу ТЗ.

В ответ на:
Halloween это кельтский праздник сбора урожая, когда жатва закончена, начинается зима. Это своеобразный день благодарения за то, что принесла земля
но почему тогда все наряжаются в отпрысков сатаны, вампиров, и прочую мерзость и гадость, кою я ненавижу, если это день благодарения ???? скажите, плиз. Halloween это кельтский праздник сбора урожая, когда жатва закончена, начинается зима. Это своеобразный день благодарения за то, что принесла земля
NEW 31.10.12 14:27
Это тоже можно оспорить, т.к. это лишь недоказуемая абстракция :)
Процитирую себя же -
и
Можно задать Вам вопрос? Отбросив церковь и попов - Вы православный?
в ответ Lexy113 31.10.12 14:12
В ответ на:
Господь Бог- это Центр Единого Астрального Информационного Поля Вселенной. С невообразимыми для человека возможностями...
а не незнание вещей....
а не незнание вещей....
Это тоже можно оспорить, т.к. это лишь недоказуемая абстракция :)
В ответ на:
но почему тогда все наряжаются в отпрысков сатаны, вампиров, и прочую мерзость и гадость, кою я ненавижу, если это день благодарения ???? скажите, плиз.
но почему тогда все наряжаются в отпрысков сатаны, вампиров, и прочую мерзость и гадость, кою я ненавижу, если это день благодарения ???? скажите, плиз.
Процитирую себя же -
В ответ на:
современное празднование Halloween -а лишь искажение сути самого праздника.
современное празднование Halloween -а лишь искажение сути самого праздника.
и
В ответ на:
Так же это фестиваль мертвых в кельсткой традиции. Согласно кельтской традиции в этот день мертвые посещают дома где они некогда жили, открывается дверь между мирами.
Так же это фестиваль мертвых в кельсткой традиции. Согласно кельтской традиции в этот день мертвые посещают дома где они некогда жили, открывается дверь между мирами.
Можно задать Вам вопрос? Отбросив церковь и попов - Вы православный?
NEW 31.10.12 14:54
в ответ Lexy113 31.10.12 13:11
По -моему , Вам надо более внимательно прочитать , что это за праздник , по -моему , Вы не в курсе что он означает .
И потом умный и верующий человек никогда не кричит на каждом углу - я верю в Бога , потому как это слишком личное и не подлежит огласке .
И потом умный и верующий человек никогда не кричит на каждом углу - я верю в Бога , потому как это слишком личное и не подлежит огласке .
А и Б сидели на трубе.
NEW 31.10.12 16:32
в ответ lily_a 31.10.12 14:54
NEW 31.10.12 18:54
В Гамбурге рьяно. Достали уже... 15-ти летние кабаны ходят конфетки просят, а потом яйцами бросают, ещё какую то гадость распыляют и бумагу туалетную везде. Завтра сфоткаю "красоту" эту...
Блин, сегодня с десяток одноевровых дядечек так хорошо убрали улицы у нас в районе, все бумажки, весь мусор собрали. А эти балбесы великовозрастные нагадили уже. Завтра придётся по разбитым яйцам ходить. Неужели им денег не жалко? Потом же на алкоголь и сигареты не хватит. 

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 31.10.12 19:34
Да.... не все такие как вы. Я вот только что с детьми 5 и 11 лет холовинить ходили больше часа. И пришли совершенно с пустой сумкой. Даже одну конфетку никто не дал, никаких яиц мы с собой не брали. То ли люди совсем обнищали, то ли у нас в основном старики в городе живут и такого праздника не знают. Детям обидно было
В ответ на:
то где так рьяно справляют? я почему спросила-лично для меня этот день вааще ничем от других не отличается. только детвора по домам ходит вечером-ну мне конфет не жалко ..для чужих 1 раз в году
то где так рьяно справляют? я почему спросила-лично для меня этот день вааще ничем от других не отличается. только детвора по домам ходит вечером-ну мне конфет не жалко ..для чужих 1 раз в году
Да.... не все такие как вы. Я вот только что с детьми 5 и 11 лет холовинить ходили больше часа. И пришли совершенно с пустой сумкой. Даже одну конфетку никто не дал, никаких яиц мы с собой не брали. То ли люди совсем обнищали, то ли у нас в основном старики в городе живут и такого праздника не знают. Детям обидно было
NEW 31.10.12 20:49
Гугл классно подготовились http://www.google.com/ все сижу на картинку жму, даже со звуками прикольными 

Jeder ist ein Ausländer, irgendwo auf der Welt
If you're talking behind my back, you're in a good position to kiss my arse