Вход на сайт
как отказать молодому человеку и не обидеть
NEW 02.11.12 14:10

В ответ на:
на религиозную тему
точно, одется еще как староверка: в руки библию , платок до бровей, платье до пят, ни грама косметики: "вот милок такие у нас обычаи вечерами: так мужа встречаем. и в кровати примерно в такой же одежде спим..." сбежит.на религиозную тему

Случай благоволит умам подготовленным.
NEW 02.11.12 15:21
и правильно бы, кстати, сделала.
Если бы мой сын увидел, что я советуюсь на открытом форуме о том, как бы ему легче расстаться с девушкой...у виска бы покрутил как минимум.
и посоветовал бы мне занятъся, например, работой, чтобы всякие обалденные идеи не лезли в голову.
в ответ Забавка 02.11.12 14:20
В ответ на:
если бы дочь узнала, что я тут эту тему закинула- убила бы, наверное.
если бы дочь узнала, что я тут эту тему закинула- убила бы, наверное.
и правильно бы, кстати, сделала.

Если бы мой сын увидел, что я советуюсь на открытом форуме о том, как бы ему легче расстаться с девушкой...у виска бы покрутил как минимум.
и посоветовал бы мне занятъся, например, работой, чтобы всякие обалденные идеи не лезли в голову.
NEW 02.11.12 16:07
в ответ misha okeanov 02.11.12 15:21
не надо меня выпроваживать на работу- я только начала отдыхать. А про дочь ты прав. Что ей не советуй- все равно сделает по- своему и лучше. И уже закрыла бы эту тему, но просто наблюдаю, насколько безгранична фантазия форумчан!
Может кому-то ещё пригодятся эти советы.

NEW 02.11.12 16:25
Какую Вы дочу хорошую воспитали :)
У моей мамы лимит на три совета в день, только превысила, кладу трубку, либо одеваюсь и ухожу, либо закрываю чатик, не пишу больше писем и т.д. )))
в ответ Забавка 02.11.12 16:07
В ответ на:
А про дочь ты прав. Что ей не советуй- все равно сделает по- своему и лучше.
А про дочь ты прав. Что ей не советуй- все равно сделает по- своему и лучше.
Какую Вы дочу хорошую воспитали :)

Нас спасут немотивированные акты красоты (с)
NEW 02.11.12 16:36
это меня бы мой выпроводил. Вы не при чём

думаю, они однозначно войдут в книгу мудрости Рунета.
в ответ Забавка 02.11.12 16:07
В ответ на:
не надо меня выпроваживать на работу- я только начала отдыхать
не надо меня выпроваживать на работу- я только начала отдыхать
это меня бы мой выпроводил. Вы не при чём

В ответ на:
думаю, они однозначно войдут в книгу мудрости Рунета.
NEW 03.11.12 00:15
вы нас не знаете...Мы львы огнеупорны))ТАпки,праздники...мы все равно в них ходить будем даже если очень любим,но мы же звезды как бЭ по гороскопам ...Если им верить как верит автор..
Смешно читать автора будучи львом если ето настолько важно...2 месяцасразу с двумя со слов дочери и потом по всем гороскопам в тырнете...Знакомтесь со львами для начала в реале..Вам козерога желаю..Лев ето же щедрейший человек почти как овен( овен уступает немного) карьерный рост ето супер,но как приятно лет так в 40 карьеру прервать и наслаждаться жизьню ожидая любимого дома...В европе етого иногда очень хочеться и можеться,в РОСии не всегда возможно...Лев ето позволит вполне...Ну ето так отступление...
Льву отказать нажить врага...Он пресмыкаться не будет и уж точно не будет бегать..Нет так нет вуаля так что смело отказывайте с дочерью...для него нет жизни без любви,скажет одна нет сразу же найдет другую.а вы тут размусолили на 9 страниц....
В ответ на:
может льва "запугать" русскими традициями : дома в обуви не ходить, наплыв родственников на праздники, и тп. Глядишь и сам сбежит от неготовности к этому.
может льва "запугать" русскими традициями : дома в обуви не ходить, наплыв родственников на праздники, и тп. Глядишь и сам сбежит от неготовности к этому.
вы нас не знаете...Мы львы огнеупорны))ТАпки,праздники...мы все равно в них ходить будем даже если очень любим,но мы же звезды как бЭ по гороскопам ...Если им верить как верит автор..
Смешно читать автора будучи львом если ето настолько важно...2 месяцасразу с двумя со слов дочери и потом по всем гороскопам в тырнете...Знакомтесь со львами для начала в реале..Вам козерога желаю..Лев ето же щедрейший человек почти как овен( овен уступает немного) карьерный рост ето супер,но как приятно лет так в 40 карьеру прервать и наслаждаться жизьню ожидая любимого дома...В европе етого иногда очень хочеться и можеться,в РОСии не всегда возможно...Лев ето позволит вполне...Ну ето так отступление...
Льву отказать нажить врага...Он пресмыкаться не будет и уж точно не будет бегать..Нет так нет вуаля так что смело отказывайте с дочерью...для него нет жизни без любви,скажет одна нет сразу же найдет другую.а вы тут размусолили на 9 страниц....
NEW 03.11.12 11:23
в ответ kauffrau 02.11.12 23:14
Ходили они вчетвером в ресторан с соседкой и её знакомым (для симметрии). У неё же на лбу написано "Хочу замуж" и в глазах алчный блеск. Мужчины боятся таких. Хотя очень красивая девушка. Даже если она ему бы понравилась, то что он должен был делать?