Вход на сайт
как отказать молодому человеку и не обидеть
NEW 10.11.12 10:00
Или Вы рычите как львица, или ржёте как... кобыла
в ответ irisk-ka 10.11.12 03:01
В ответ на:
я ржу как львица....
я ржу как львица....
Или Вы рычите как львица, или ржёте как... кобыла
NEW 10.11.12 10:22
Да, Лев! И я тоже рада, что она выбрала Льва. И пусть тщательнее выбирает, чтобы потом не пожалеть. Надо видеть какой он в семье, со своими родителями, каков он среди друзей, коллег. А то с ней он ведет себя безупречно, а маму может послать подальше и тд. Главное, что они оба знают, что она выбирает. А ей желаю не только сердечко слушать, а ещё и мозги включать.
NEW 10.11.12 11:39
это состояние, по-моему, больше подходит к людям, которые ориентируют свою жизнь, полагаясь на мифолигию древних народов, которые видели божества и существа в любой светящейся точке на небе.
В ответ на:
Дурдом...и сиськи набок
Дурдом...и сиськи набок
это состояние, по-моему, больше подходит к людям, которые ориентируют свою жизнь, полагаясь на мифолигию древних народов, которые видели божества и существа в любой светящейся точке на небе.
NEW 10.11.12 12:04
Тут и слова подходящие найти трудно.
Через какое-то (увы, достаточно короткое) время "вдруг" выясняется что он(а) храпит и не любит мыть посуду, неправильно застилает постель и после бритья оставляет волосы на раковине...
Выясняется что быт вдруг на самом деле БЫТ и даже секс вполне достаточен 1-2 раза в неделю...
Не зря большинство историй о любви заканчивается свадьбой, хотя всё на самом деле свадьбой только начинается
Значительно чаще слышишь что мой/моя такой-сякой/такая-сякая и значительно реже про совместные интересы, взаимопонимание и пр.
В ответ на:
Любовь приходит позже, когда проходит влюбленность и наступает дружба и уважение.
Любовь приходит позже, когда проходит влюбленность и наступает дружба и уважение.
Тут и слова подходящие найти трудно.
Через какое-то (увы, достаточно короткое) время "вдруг" выясняется что он(а) храпит и не любит мыть посуду, неправильно застилает постель и после бритья оставляет волосы на раковине...
Выясняется что быт вдруг на самом деле БЫТ и даже секс вполне достаточен 1-2 раза в неделю...
Не зря большинство историй о любви заканчивается свадьбой, хотя всё на самом деле свадьбой только начинается

Значительно чаще слышишь что мой/моя такой-сякой/такая-сякая и значительно реже про совместные интересы, взаимопонимание и пр.
NEW 10.11.12 12:18
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 10.11.12 12:04
Потому что выскакивают скорей замуж "по любви"... а потом выясняется, что какие-то мелочи начинают раздражать. Разглядите человека хорошенько, над собой тоже поработать придется. Семья- это труд. Главное, чтоб человек надежный был, опора в жизни- тогда все остальное ерунда

NEW 10.11.12 12:37
И это правильно.
в ответ Забавка 10.11.12 12:18
В ответ на:
Семья- это труд. Главное, чтоб человек надежный был, опора в жизни- тогда все остальное ерунда
Семья- это труд. Главное, чтоб человек надежный был, опора в жизни- тогда все остальное ерунда
И это правильно.
NEW 14.11.12 08:11
не зоопарк, а гороскоп.... или надо было тут фамилии и имена их написать, чтоб не запутаться?
и сериалы я не смотрю...
я что ли проверить должна?
да я и сама не завидую своему будущему зятю
в ответ pakosti 13.11.12 22:20
В ответ на:
как в зоопарке лев кабан
как в зоопарке лев кабан
не зоопарк, а гороскоп.... или надо было тут фамилии и имена их написать, чтоб не запутаться?

В ответ на:
а вы проверьте
а вы проверьте
я что ли проверить должна?
В ответ на:
правильно говорят нужно присмотреться какая теща потом жениться
правильно говорят нужно присмотреться какая теща потом жениться
да я и сама не завидую своему будущему зятю