Вход на сайт
как отказать молодому человеку и не обидеть
NEW 03.11.12 11:31
А ещё вариант подсказали: подругу подговорить, чтобы подошла к нему в ресторане со словами "Милый, ты почему меня не разбудил сегодня? Я опоздала на работу. И кто это рядом с тобой?" И тут дочь подскакивает...пощечина Льву и убегает в слезах
Правда, подруге тоже придется срочно ноги уносить
А Льва ещё и виноватым сделать...
Хорошо, что нас мужчины не читают, а то многое узнали бы о женском коварстве.

А Льва ещё и виноватым сделать...
Хорошо, что нас мужчины не читают, а то многое узнали бы о женском коварстве.

NEW 03.11.12 11:40
в ответ irisk-ka 03.11.12 00:15
В ответ на:
.Знакомтесь со львами для начала в реале[цитата] Она с ним в реале уже с июня. Правда, встречи редко, в основном по выходным или после учебы на пару часов. Мне лично больше Львы нравятся. Даже по его поступкам... любит приятные сюрпризы делать. Она думала, что это понты, рисуется перед ней, а это просто его стиль жизни.
NEW 06.11.12 16:25
в ответ Забавка 06.11.12 14:55
Зачем что-то хитромудрое придумывать, когда проще и порядочнее визави поговорить? Какие-то сцены в ресторане...
А иногда хватает несколько раз не подойти к телефону, видя номер, и попрохладней поговорить, как умный мужчина начинает понимать, откуда ветер дует. А если он не умный, то написать письмо печатными букФФами.

NEW 06.11.12 20:02
что прямо вот так и сказать, что" у меня появился другой и я буду ждать, когда разберусь со своими чувствами?" никакого третьего ей не надо. Это то, что она искала. Надежные. успешные, щедрые, умные и романтичные. Только с одним общаться труднее- немецкий язык и характер властный. А с другим просто душа в душу.
...................................
Не думаю, что второму парню это понравится, просто сказать все как есть, что пока еще не готова с ним к чему-то более серъезному и все.
...................................
Не думаю, что второму парню это понравится, просто сказать все как есть, что пока еще не готова с ним к чему-то более серъезному и все.
NEW 06.11.12 21:19
в ответ davidgilmore 06.11.12 20:45
ну, наконец-то, хоть один толковый совет! Про футбол-то я не подумала
.
Знаете, я своего мужа в их возрасте научила кататься на коньках. Это его любимый спорт теперь. Летом катаемся на роликах, зимой на лыжах и коньках и надеемся ещё с внуками погонять.

Знаете, я своего мужа в их возрасте научила кататься на коньках. Это его любимый спорт теперь. Летом катаемся на роликах, зимой на лыжах и коньках и надеемся ещё с внуками погонять.
NEW 07.11.12 13:20
Всю ветку не читала, но могу сказать, что и среди львов и среди козерогов часто встречаются однолюбы, которые если полюбят, что будут верны партнеру до конца своих дней. но у Козерогов любовь холодная. тут полную карту нужно смотреть. если хотите, можете мне дать даты рождения всех троих(не плохо было бы время и место рождения дочери). может я посоветую как лучше всего отказать льву (да и стоит ли ему отказывать..)
Часто, общение в интернете — это спрятанное лицо, имя и… обнажённая душа…
NEW 07.11.12 14:58
в ответ zZero 07.11.12 13:20
Спасибо вам за участие.
Но похоже, там с Козерогом придется расставаться. Увидела что-то фальшивое в его чрезмерном старании понравиться и посмотрела, как он общается с другими- призадумалась... А вчера встретилась со Львом и поняла, как соскучилась, как хорошо с ним. Может любовь, а может влюбленность- время рассудит.

NEW 07.11.12 15:59
О! Как раз сейчас везде трубят: В Москве брошенный девушкой мужчина расстрелял пять человек
Ссылка: http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/incident/10859631/?frommail=1
Ссылка: http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/incident/10859631/?frommail=1
Женщинам на заметку: никогда не спорьте с мужчинами! Сразу начинайте или плакать, или раздеваться!