Вход на сайт
как отказать молодому человеку и не обидеть
30.10.12 19:21
Позвонила мне дочь и просит помощи, а я растерялась. Как ей отказать молодому человеку, чтобы не обидеть его. Очень хороший человек и уже с серьезными намерениями к ней. А тут встретила другого и поняла, что влюбилась. Первый- Лев, а второй- Козерог. Совсем разные и оба интересные. Козерог ей больше подходит по характеру и он русский. Лев - немец. (и чтобы не говорили про гороскопы- там просто все совпадает про них, один в один).Так вот как этому Льву сказать? Они же такие гордые и обидчивые. Какие слова найти? Или лучше в письме написать?
NEW 30.10.12 19:33
это вот самое плохое , из того , что Вы сказали
это означает , что ничего у них не получится .
Поэтому ни в коем случае не отказывать первому - послушайте опытную женщину !
в ответ Забавка 30.10.12 19:29
В ответ на:
А тут встретила другого и поняла, что влюбилась.
А тут встретила другого и поняла, что влюбилась.
это вот самое плохое , из того , что Вы сказали
это означает , что ничего у них не получится .
Поэтому ни в коем случае не отказывать первому - послушайте опытную женщину !

Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
NEW 30.10.12 19:39
а почему? у них очень хорошие отношения складываются. Он не хуже Льва. И у него тоже все серьезно. Я больше за катастрофу со Львом боюсь. Или потому что он немец? Я вам написала в личку. Пожалуйста, ответьте! В четверг выходной, оба приглашают на свидание. Что делать? Подскажите?
NEW 30.10.12 20:57
в том-то и дело, что она выбрала второго, но он скромно отойдет в сторону, подумает, что ей не нужен. А Лев будет добиваться. Уже было такое не раз. Он настырный и после ссоры начинает ей писать смс и всегда первый мирится
NEW 30.10.12 21:03
что прямо вот так и сказать, что" у меня появился другой и я буду ждать, когда разберусь со своими чувствами?" никакого третьего ей не надо. Это то, что она искала. Надежные. успешные, щедрые, умные и романтичные. Только с одним общаться труднее- немецкий язык и характер властный. А с другим просто душа в душу.
NEW 30.10.12 21:16
в ответ Забавка 30.10.12 19:21
Да уж, сегодня просто праздник какой то на форуме))))
Русский который в 37 лет не женат это просто фуууууууу, старый и закоренелый холостяк
Вот для немца это нормально, они так привыкли. А русский до 37 лет не окученный никакой теткой это уже диагноз закоренелого холостяка.
Сколько она встречается с этим вторым то? Может переспала и уже распланировала до умерли в один день. Вообще, у порядочной девушки должен быть как минимум один запасной вариант
и это не значит что нужно врать.
Вообще никак не говорить первому, вполне можно взять паузу и посмотреть как себя будут вести оба, особенно тот к кому любофф возгорелась.
Послать у сад всегда успеется
Русский который в 37 лет не женат это просто фуууууууу, старый и закоренелый холостяк

Вот для немца это нормально, они так привыкли. А русский до 37 лет не окученный никакой теткой это уже диагноз закоренелого холостяка.
Сколько она встречается с этим вторым то? Может переспала и уже распланировала до умерли в один день. Вообще, у порядочной девушки должен быть как минимум один запасной вариант

Вообще никак не говорить первому, вполне можно взять паузу и посмотреть как себя будут вести оба, особенно тот к кому любофф возгорелась.
Послать у сад всегда успеется

Я бы с удовольствием сразилась с вами в интеллектуальной дуэли, но вы, как я вижу
без оружия.