Login
нравится парень с курса
30.10.12 14:48
Thread geschlossen 07.11.12 19:45 (misha okeanov)
Я посещаю кауфмэнише ауфбаукурс уже два месяца, осталось еще семь. Нравится один молодой человек, немец, очень хочу с ним познакомиться, но не знаю как. Я на него обратила внимание не сразу, но когда заметила, что он смотрит на меня с интересом пристально каждый раз, когда поворачиваю голову в его сторону, улыбается, то тоже к нему прониклась симпатией. Но он подойти сам видимо не знает как, на паузах я не выхожу курить, за кофе в автомат тоже не хожу. В группе одни немцы, общей темы для разговора как-то не находится, люди разных возрастов, мой разговорный немецкий не достаточно хорош, чтобы вступать в далекоидущие дискуссии. Это вот и осложняет как раз проблему. Говорила бы свободно, то без проблем подошла и познакомилась с
ним, узнала бы хоть что он за человек приблизительно. Короче, есть страх опозориться, сказать что-то не то (никогда не было отношений с немцами, я не знаю какие они в отношениях, о чем с ним разговаривать даже не знаю) А мне ведь с ним еще семь месяцев вместе учиться. Есть идея попросить его посмотреть, что в машине барахлит, как раз какой-то звук посторонний появился. А там может, он сам начнет действовать, если увидит, что я дала явный сигнал. Посоветуйте, как с ним задружить? Очень нравится, сердце выпрыгивает когда его вижу, как в юной юности.
NEW 30.10.12 15:07
in Antwort tigerorchid 30.10.12 14:48, Zuletzt geändert 30.10.12 15:08 (LNV)
Раз у Вас уже сердечко ёкает - Вам нужно уже скорее с ним заговорить\"заобщаться".. чтобы Вы окончательно не влюбились в образ. А если так, то потом будет легкое разочарование, если чел не соответствует уже нарисованному образу. Имхо.
Сделайте так, как именно Вы считаете правильным, потому что Вы это сделаете непринужденно и от себя.. а советы со стороны не будут Вами прочувствованны и будет игра.
По поводу языка - с ним вместе в одной комнате занимаетесь? наверняка, он знает Ваш уровень? или я не так поняла?
думаю, он присматривается и не хочет торопить события
Сделайте так, как именно Вы считаете правильным, потому что Вы это сделаете непринужденно и от себя.. а советы со стороны не будут Вами прочувствованны и будет игра.
По поводу языка - с ним вместе в одной комнате занимаетесь? наверняка, он знает Ваш уровень? или я не так поняла?
думаю, он присматривается и не хочет торопить события
NEW 30.10.12 15:35
борьба с черезмерно квалифицированными работниками
in Antwort tigerorchid 30.10.12 14:48
В ответ на:
кауфмэнише аббаукурс
кауфмэнише аббаукурс

My memory of you is better than you.
NEW 30.10.12 15:40
in Antwort dunkelfalke 30.10.12 15:35
NEW 30.10.12 15:45
in Antwort LNV 30.10.12 15:07
да в одной комнате, ну я много не говорю, может думает, что просто молчу. Мне кажется он присматривается, он знает, что у меня есть маленький ребенок, ношу колечко, может думает, что замужем, немцы вообще на руки смотрят с целью определить семейной положение?
NEW 30.10.12 16:08
in Antwort tigerorchid 30.10.12 15:45, Zuletzt geändert 30.10.12 16:08 (LNV)
NEW 30.10.12 16:32
in Antwort LNV 30.10.12 16:08, Zuletzt geändert 30.10.12 16:35 (tigerorchid)
нет не замужем, кольцо обручальное с камнями, но очень красивое и дорогое,дизайнерское, свадьба не состоялась, а кольцо осталось, ношу, потому что люблю это кольцо, но по нему непонятно обручальное или нет. Ношу на левой руке на безымянном пальце. А еще ношу на правой "спаси и сохрани" серебрянное. Может снять и не сбивать с толку?
NEW 30.10.12 16:40
in Antwort tigerorchid 30.10.12 16:32, Zuletzt geändert 30.10.12 16:46 (LNV)
я не советчик.. но думаю, что и это может быть неким вопросом для него.
уж если вы в одной комнате, а в комнате не более 15-20 чел, то можно как-то само-собой заговорить... как бы невзначай.. о курсе, о том, как устаете, о профессии.. ит.д.. разговор должен завязаться, если есть тяга..
мне кажется, что выловить и заманить авто посмотреть - это более театрализованно
уж если вы в одной комнате, а в комнате не более 15-20 чел, то можно как-то само-собой заговорить... как бы невзначай.. о курсе, о том, как устаете, о профессии.. ит.д.. разговор должен завязаться, если есть тяга..
мне кажется, что выловить и заманить авто посмотреть - это более театрализованно
NEW 30.10.12 16:59
in Antwort LNV 30.10.12 16:40
в том-то и дело, что не знаю о чем заговорить? Каждый сидит и учит свой модуль, молча, он к сожалению, не рядом сидит, чтоб по-соседски у него что-то попросить или спросить могла(((
NEW 30.10.12 17:12
Не торопите события, у вас ещё есть время. Но сигналы ему подавайте- улыбайтесь. Сходите кофе попейте, в конце концов! Если вы ему нравитесь, то он обязательно сам к вам подойдет.
NEW 30.10.12 17:13
in Antwort tigerorchid 30.10.12 16:59
да господи, напиши записочку любой деушке, котора за ним сидит, и передай через него, что нибудь типа - есть запасная ручка, если нет то у него спроси)), а там пошло-поехало 

не божемойкай
NEW 30.10.12 17:27
действительно! уж ради того, от которго сердце заходится - можно и у автомата подежурить
in Antwort Забавка 30.10.12 17:12
В ответ на:
Сходите кофе попейте, в конце концов!
Сходите кофе попейте, в конце концов!
действительно! уж ради того, от которго сердце заходится - можно и у автомата подежурить
NEW 30.10.12 17:34
Если знаете его имя и фамилию - найдите его в Facebook и подружитесь с ним там.
NEW 30.10.12 17:36
тётенька, в каком году школу заканчивали? не с вашим русским скромную девочку играть и широкую публику душещипательными откровениями разводить 

NEW 30.10.12 17:38 
да и покурить ради-тоже вариант!
кста...автомат, поди, не бесплатный? так вот.опять же повод-разменять монетку...типа.
автору топика.машину посмотреть-плохая идея.вдруг мальчик вообще никак в них?! неловко станет.
in Antwort LNV 30.10.12 17:27
В ответ на:
можно и у автомата подежурить
можно и у автомата подежурить

да и покурить ради-тоже вариант!
кста...автомат, поди, не бесплатный? так вот.опять же повод-разменять монетку...типа.
автору топика.машину посмотреть-плохая идея.вдруг мальчик вообще никак в них?! неловко станет.
zurück bleiben,bitte!
NEW 30.10.12 18:11
in Antwort mkbootleg 30.10.12 17:36
ну если в 29 лет уже тетенька... а что с моим русским не все в порядке? а что скромными бывают только девочки? а под "разводить публику" вы что подразумеваете?
NEW 30.10.12 18:15
in Antwort Забавка 30.10.12 17:34
пробовала, нашла его там, но к сожалению, не могу отправить сообщение, закрыт доступ - отправлять сообщения.
Ничего не остается, как заговорить, только о чем... если только попросить показать как кофе автомат работает))))
еще проблема, там все время народ тусуется, сразу заметят и поймут, что "кручусь" возле него. Стремно как-то.
Ничего не остается, как заговорить, только о чем... если только попросить показать как кофе автомат работает))))
еще проблема, там все время народ тусуется, сразу заметят и поймут, что "кручусь" возле него. Стремно как-то.
NEW 30.10.12 18:17
in Antwort nikto0 30.10.12 17:38
да придется начать пить кофе))) про монетку, можно попробовать.
NEW 30.10.12 18:19
in Antwort tigerorchid 30.10.12 14:48, Zuletzt geändert 30.10.12 18:19 (kapri)
Это Германия - надо начинать с секса, конечно .
Смотайтесь куда-нибудь с ним , а там видно будет .

Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
NEW 30.10.12 18:19
in Antwort Забавка 30.10.12 17:34
кстати, кроме фэйсбука, в каких соц.сетях немцы сидят, может штудивц попробывать?
NEW 30.10.12 18:22
Да! скажи, что ты купила гандоны в туалете, и у тебя кончилась мелочь на кофе.. И сразу- ты не хочешь помочь попробовать покупку? :)
in Antwort tigerorchid 30.10.12 18:17
В ответ на:
да придется начать пить кофе))) про монетку, можно попробовать
да придется начать пить кофе))) про монетку, можно попробовать
Да! скажи, что ты купила гандоны в туалете, и у тебя кончилась мелочь на кофе.. И сразу- ты не хочешь помочь попробовать покупку? :)
NEW 30.10.12 18:24
in Antwort kapri 30.10.12 18:19, Zuletzt geändert 30.10.12 18:26 (tigerorchid)
для секса мальчик как раз и нужен
у меня к нему сильное физиологическое влечение, внешность, голос, манеры. Не собираюсь с ним что-то серьезное начинать, не тот у него статус и он помоложе меня будет.
Хотя, не зарекаюсь, любовь зла.

Хотя, не зарекаюсь, любовь зла.
NEW 30.10.12 18:46
in Antwort tigerorchid 30.10.12 18:19
Ищи его по всем сетям! Расставляй сети, где-нибудь да выловишь.
В инете все-таки проще начать общение.

NEW 30.10.12 18:47
in Antwort tigerorchid 30.10.12 18:24
Подойдите и скажите -" möchte ich Sie einladen ... ? "
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
NEW 30.10.12 18:57
in Antwort Забавка 30.10.12 18:46
я так и хотела, с интернета проще начать было бы общения.
NEW 30.10.12 19:08
может, я тебе понравлюсь? я тоже стеснительный ))
NEW 30.10.12 19:54
in Antwort nikto0 30.10.12 17:38
NEW 30.10.12 19:59
in Antwort dunkelfalke 30.10.12 19:54
NEW 30.10.12 20:01
in Antwort nikto0 30.10.12 19:59
NEW 30.10.12 20:24
открыла Америку!
для чего же ещё мальчики девушкам нужны? )))))))
in Antwort tigerorchid 30.10.12 18:24
В ответ на:
открыла Америку!
для чего же ещё мальчики девушкам нужны? )))))))
NEW 30.10.12 21:40
Вы понимаете, что именно вы написали?
in Antwort kapri 30.10.12 18:47
В ответ на:
Вы понимаете, что именно вы написали?
ваши байты биты
NEW 30.10.12 21:54
in Antwort Piranja 30.10.12 21:40
главное чтобы он понял 

NEW 30.10.12 21:55
in Antwort Piranja 30.10.12 21:40
NEW 30.10.12 22:04
переставьте местами слова:
ich möchte Sie ...... einladen
Вот только я лично не стала бы " набиваться"
По опыту -если немец хочет познакомиться, то он это сделает самостоятельно
in Antwort tigerorchid 30.10.12 21:55
В ответ на:
я вот тоже голову сломала, а спросить как-то неудобно))))
я вот тоже голову сломала, а спросить как-то неудобно))))
ich möchte Sie ...... einladen
Вот только я лично не стала бы " набиваться"
По опыту -если немец хочет познакомиться, то он это сделает самостоятельно

ваши байты биты
NEW 30.10.12 22:18
если он даже слова не сможет переставить - даром не нужен !
in Antwort Piranja 30.10.12 22:04
В ответ на:
если он даже слова не сможет переставить - даром не нужен !

NEW 30.10.12 22:26
in Antwort tigerorchid 30.10.12 18:19
да улыбнуться пару раз - и он ваш... если вы ему действительно нравитесь..
тем более, что вы ещё и без претензий на большее, чем секс...
тем более, что вы ещё и без претензий на большее, чем секс...
Que femme veut dieu le veut.
NEW 30.10.12 22:44
in Antwort ascorbinka 30.10.12 22:26
завтра попробую почаще улыбаться. Я тоже придерживаюсь такого мнения, что мужчине проще первому подойти, если нравится объект, то проблем подойти самому быть не должно, может интуиция обманывает? может нравлюсь просто и ничего большего как смотреть ему и не надо. Может он занят в конце концов. Кстати на фэйсбуке нашла его, добавить в друзья? Глупо?
NEW 30.10.12 22:56
in Antwort tigerorchid 30.10.12 22:44
Абаждите, а дочку вы свою с яхтами уже пристроили таки
Увы плохо работаете, детали должны хотя бы отличаться

Увы плохо работаете, детали должны хотя бы отличаться

NEW 30.10.12 23:00
in Antwort Cheshirka 30.10.12 22:56
NEW 31.10.12 10:28
Попросите вам помочь по учебе, не нагружая, так, пустячек.
А потом в "благодарность" пригласите попить на перемене кофе. Упомяните в разговоре, что не замужем.
Приглашать куда-либо в кафе самой сразу не советую, немцы пугливы как дикие олени. Потом, когда лучше познакомитесь, можно зайти после курсов в кафе.
А потом в "благодарность" пригласите попить на перемене кофе. Упомяните в разговоре, что не замужем.
Приглашать куда-либо в кафе самой сразу не советую, немцы пугливы как дикие олени. Потом, когда лучше познакомитесь, можно зайти после курсов в кафе.
NEW 31.10.12 13:14
in Antwort shayran 31.10.12 10:28
если фсе бифни на месте можешь соскалится ))) если некоторые отсутствую и слехка посфистываешь ..то может обратный эффект быть)
так что лишний раз не лыбси)
чем проще тем лучше) подвали к мучачусу и скажи.. Май нейм из ...... , ВОТ ИЗ Ё НЕЙМ?...вариант английский, на немецком, ну и на рашенском)) чёт да поймёт)
чем проще тем лучше) подвали к мучачусу и скажи.. Май нейм из ...... , ВОТ ИЗ Ё НЕЙМ?...вариант английский, на немецком, ну и на рашенском)) чёт да поймёт)
NEW 31.10.12 13:57
in Antwort shayran 31.10.12 10:28
вот сегодня нарядилась и выглядела особенно хорошо, и наконец таки рот открыла и начала распрашивать преподавателя про экзамен, и мой объект наконец-то услышал мой голос в полной красе. После этого проходя мимо на перемене снова во весь рот мне улыбнулся, то есть снова сигнал дает, но сам не подходит, но тут уже куда очевиднее то, что я ему нравлюсь. Я уже созрела заговорить с ним сама первая, но проблема в том, что нам с ним не удавалось еще ни разу остаться один на один, всегда в помещении кто-то есть и с чего бы мне именно к нему обращаться за помощью, а не к кому-то другому, всем сразу все понятно станет, а я именно этого и боюсь. С другой стороны давать
ему шанс надо как-то тоже. Если б только удалось с ним вдвоем остаться... тогда б про что угодно заговорить можно и про погоду, и про учебу, и про все остальное...
NEW 31.10.12 17:26
in Antwort tigerorchid 31.10.12 13:57, Zuletzt geändert 31.10.12 17:28 (alternativa13)
Как мило :)
Да он сам все сделает. Это все выдумки о стеснительности и о незнании как подойти к понравившейся девушке. Все они знают :)
Он Вам улыбается, а Вы начинаете охоту. У кого из вас яйца в штанах?
Но если уж Вы решились начинать знакомство первой, то зачем начинать его с просьб о помощи? Увидели, что он кофе пьет, пошли тоже себе налили и начали разговор, с чего-то или по курсам, или о погоде, или с шутки. Вы о кофе такого же мнемия, как и я, или он Вам нравится? Или наоборот, в этом автомате на удивление хороший кофе. Вы не находите? И пусть он дальше сам рассказывает. Заодно и чувство юмора проверите, а то заснете с ним от тоски в постели :)
Да он сам все сделает. Это все выдумки о стеснительности и о незнании как подойти к понравившейся девушке. Все они знают :)
Он Вам улыбается, а Вы начинаете охоту. У кого из вас яйца в штанах?
Но если уж Вы решились начинать знакомство первой, то зачем начинать его с просьб о помощи? Увидели, что он кофе пьет, пошли тоже себе налили и начали разговор, с чего-то или по курсам, или о погоде, или с шутки. Вы о кофе такого же мнемия, как и я, или он Вам нравится? Или наоборот, в этом автомате на удивление хороший кофе. Вы не находите? И пусть он дальше сам рассказывает. Заодно и чувство юмора проверите, а то заснете с ним от тоски в постели :)

Нас спасут немотивированные акты красоты (с)
NEW 31.10.12 19:05
Ну что улыбнуться что ли нельзя? Я тоже всем улыбаюсь, но это ничего не значит. У вас точно глубочайшие заблуждения. Я сразу вспомнила себя молодую. Ну точно также сердечко билось и подойти боялась. Да на курсах все общаются. Не понимаю, почему у вас каждый сам по себе до сих пор. Вот вам про кофе хорошо посоветовали. Сделайте так и будет всё хорошо. Может ничего и нет, а вы мечтаете.
in Antwort tigerorchid 31.10.12 13:57
В ответ на:
После этого проходя мимо на перемене снова во весь рот мне улыбнулся
После этого проходя мимо на перемене снова во весь рот мне улыбнулся
Ну что улыбнуться что ли нельзя? Я тоже всем улыбаюсь, но это ничего не значит. У вас точно глубочайшие заблуждения. Я сразу вспомнила себя молодую. Ну точно также сердечко билось и подойти боялась. Да на курсах все общаются. Не понимаю, почему у вас каждый сам по себе до сих пор. Вот вам про кофе хорошо посоветовали. Сделайте так и будет всё хорошо. Может ничего и нет, а вы мечтаете.
NEW 31.10.12 22:29
in Antwort alternativa13 31.10.12 17:26
вы правы, наверное не нужно самой ничего начинать, захочет сам подойдет. Но дело в том, что он никому другому так, как мне не улыбается. Я за ним наблюдала, он очень сдержанный и хмуроватый на вид. Мне такой тип очень нравится. тем приятнее такого человека развеселить или разулыбать. А то, тут была уже идея его на фэйсбуке в друзья добавить. Совсем глупо или как считаете? Просто я такой кипиш навела потому, что узнала, что он скоро уходит с курсов, он начал курс гораздо раньше меня, не знаю когда точно, но видимо намного раньше, поэтому скоро его я вооюще не увижу и шанса сблизиться с ним не будет,а он мне действительно нравится, очень напоминает мою бывшую любовь, прям тот же типаж. Не
хочу его упустить.
NEW 31.10.12 22:34
у нас такие курсы, там курсы начинают в любой день недели, каждый сидит и учит свое, как зельбстштэндигеслернен, у каждого свой модуль, и там препод постоянно, у которого можно что-то спросить, там как в школе, слова лишнего не скажи, все сидят и тупо в книжку глядят. Короче говоря, все не стандартно очень
in Antwort acm 31.10.12 19:05
В ответ на:
Не понимаю, почему у вас каждый сам по себе до сих пор.
Не понимаю, почему у вас каждый сам по себе до сих пор.
у нас такие курсы, там курсы начинают в любой день недели, каждый сидит и учит свое, как зельбстштэндигеслернен, у каждого свой модуль, и там препод постоянно, у которого можно что-то спросить, там как в школе, слова лишнего не скажи, все сидят и тупо в книжку глядят. Короче говоря, все не стандартно очень
NEW 31.10.12 22:50
in Antwort tigerorchid 31.10.12 22:34, Zuletzt geändert 31.10.12 22:51 (prost!)
Пересмотрите Тутси!
во всех трех случаях сексуалънх домагателъств предложение поступало прямо, без разных обходных путей:
1.Вот если бы подошел один и сказал бы "ты мне очень нравишься, я хочу с тобой переспать".

2. Дороти, я хочу вас!

3.Будъте моей женой!

во всех трех случаях сексуалънх домагателъств предложение поступало прямо, без разных обходных путей:
1.Вот если бы подошел один и сказал бы "ты мне очень нравишься, я хочу с тобой переспать".

2. Дороти, я хочу вас!

3.Будъте моей женой!

NEW 31.10.12 23:12
in Antwort tigerorchid 31.10.12 22:29
В ответ на:
А то, тут была уже идея его на фэйсбуке в друзья добавить.
Добавьте и узнаете, как он к вам относится. Если вы его заинтересовали, то он сам начнет общаться с вами. А если нет, то хотя бы будете знать.А то, тут была уже идея его на фэйсбуке в друзья добавить.
NEW 01.11.12 00:26
кому-то из этой пары ещё 15 или, в лучшем случае, 16 - ни умения, ни опыта, ни стремления реализовать свои желания и фантазии.
мужчина, если он самец в лучшем смысле этого слова, чувствует женщину (читай самку) на расстоянии.
in Antwort Забавка 31.10.12 23:12
В ответ на:
он сам начнет общаться с вами. А если нет, то хотя бы будете знать.
он сам начнет общаться с вами. А если нет, то хотя бы будете знать.
кому-то из этой пары ещё 15 или, в лучшем случае, 16 - ни умения, ни опыта, ни стремления реализовать свои желания и фантазии.
мужчина, если он самец в лучшем смысле этого слова, чувствует женщину (читай самку) на расстоянии.
NEW 01.11.12 09:29
. В -четвертых, поравнодушнее к нему, чтобы он призадумался, что не так. Заинтригуйте и ждите. Терпение! Если зацепили, то он сам с вами познакомится. И не зацикливайтесь на нем, посмотрите вокруг- парней много, а вы
у себя одна.
in Antwort tigerorchid 30.10.12 22:44, Zuletzt geändert 01.11.12 09:39 (Забавка)
В ответ на:
завтра попробую почаще улыбаться. Я тоже придерживаюсь такого мнения, что мужчине проще первому подойти, если нравится объект, то проблем подойти самому быть не должно, может интуиция обманывает? может нравлюсь просто и ничего большего как смотреть ему и не надо.
Во- первых, постарайтесь выглядеть на все 100! Во- вторых, будьте всегда в хорошем настроении и общайтесь с другими, чтобы он видел, что вы открыты и легко знакомитесь. В- третьих, все время ему улыбаться не надо, а то сочтет за ненормальную завтра попробую почаще улыбаться. Я тоже придерживаюсь такого мнения, что мужчине проще первому подойти, если нравится объект, то проблем подойти самому быть не должно, может интуиция обманывает? может нравлюсь просто и ничего большего как смотреть ему и не надо.

NEW 01.11.12 19:17
Э-э... вы про что?
in Antwort CaptainMorgan 31.10.12 13:14
В ответ на:
сли фсе бифни на месте можешь соскалится ))) если некоторые отсутствую и слехка посфистываешь ..то может обратный эффект быть)
сли фсе бифни на месте можешь соскалится ))) если некоторые отсутствую и слехка посфистываешь ..то может обратный эффект быть)
Э-э... вы про что?
NEW 02.11.12 08:12
in Antwort Забавка 01.11.12 09:29
такие сложности?!..да просто подойти и "давай познакомимся?! меня Нюра...или как там, Фёкла, Парася... зовут а вас?!
и всех делоф...нах не пошлёт это точно...а если и пошлёт..ну тык сначит зря страдала))))гыыы..потрындите..кофеин пойдёте накатите на груть)))
ну а дальше как фсехта)))
и всех делоф...нах не пошлёт это точно...а если и пошлёт..ну тык сначит зря страдала))))гыыы..потрындите..кофеин пойдёте накатите на груть)))
ну а дальше как фсехта)))
NEW 02.11.12 08:21
in Antwort CaptainMorgan 02.11.12 08:12
NEW 02.11.12 09:27
in Antwort CaptainMorgan 02.11.12 08:12
Правильно, только это путь мужчины, на грудь пять капель и вперед. Для женщины этот путь не оптимален, ей нужно активировать мол. чела, не показывая прямой интерес.
NEW 02.11.12 09:36
ей нужен от него секс, зачем эти бабушкины многоходовые никому ненужные комбинации?Помню, "Самая обаятелъная и привлекателъная"- пирожки пекли, одевали в Кардена, на компъютере совместимстъ проверяли и тд.
Сейчас, по-моему, с этим проще...особенно здесъ- среди людей, не обремененных советской моралъю и стыдливостю...
in Antwort shayran 02.11.12 09:27
В ответ на:
ей нужно активировать мол. чела, не показывая прямой интерес.
ей нужно активировать мол. чела, не показывая прямой интерес.
ей нужен от него секс, зачем эти бабушкины многоходовые никому ненужные комбинации?Помню, "Самая обаятелъная и привлекателъная"- пирожки пекли, одевали в Кардена, на компъютере совместимстъ проверяли и тд.

NEW 02.11.12 10:47
Может и больше, автор пока хочет просто познакомиться. Секс не единственное, на что способен мужчина.
Кроме того, есть разница, когда на все готовенькое и ему надо постараться.
Каждый знает сам, что ему надо, но...
Женщине нужен только секс, когда все остальное у нее уже есть.
in Antwort prost! 02.11.12 09:36
В ответ на:
ей нужен от него секс,
ей нужен от него секс,
Может и больше, автор пока хочет просто познакомиться. Секс не единственное, на что способен мужчина.
Кроме того, есть разница, когда на все готовенькое и ему надо постараться.
В ответ на:
"Самая обаятелъная и привлекателъная"- пирожки пекли, одевали в Кардена, на компъютере совместимстъ проверяли и тд. Сейчас, по-моему, с этим проще...особенно здесъ- среди людей, не обремененных советской моралъю и стыдливостю...
"Самая обаятелъная и привлекателъная"- пирожки пекли, одевали в Кардена, на компъютере совместимстъ проверяли и тд. Сейчас, по-моему, с этим проще...особенно здесъ- среди людей, не обремененных советской моралъю и стыдливостю...
Каждый знает сам, что ему надо, но...
Женщине нужен только секс, когда все остальное у нее уже есть.
NEW 02.11.12 12:05
in Antwort shayran 02.11.12 10:47
возможно и не только секс, зависит, что он за человек окажется, может замуж захочется за него, кто знает, секс - не самоцель, к тому же секс без обычного человеческого дружеского общения для меня неприемлем. Если он окажется полным г..м как человек, то и секса не будет, а может вообще золото окажется, никогда не знаешь к чему приведет общение, сказала секс, т.к. его в данный момент не хватает и парень молодой не катит на роль мужа и добытчика, поэтому так его пока и рассматриваю как потенциального кандидата для утех телесных. Не вижу в этом ничего постыдного, и да моралью советской не обременена,
к счастью.

NEW 02.11.12 12:18
тогда, действительно, к чему условности и сложности. Штурмуйте бастионы, заодно в немецком потренеруетесь.
Удачной охоты
in Antwort tigerorchid 02.11.12 12:05
В ответ на:
поэтому так его пока и рассматриваю как потенциального кандидата для утех телесных. Не вижу в этом ничего постыдного, и да моралью советской не обременена, к счастью.
поэтому так его пока и рассматриваю как потенциального кандидата для утех телесных. Не вижу в этом ничего постыдного, и да моралью советской не обременена, к счастью.
тогда, действительно, к чему условности и сложности. Штурмуйте бастионы, заодно в немецком потренеруетесь.
Удачной охоты

NEW 02.11.12 14:29
in Antwort shayran 02.11.12 12:18
NEW 02.11.12 19:01

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=a06Adwky-Cc#%21
in Antwort shayran 02.11.12 10:47
В ответ на:
Каждый знает сам, что ему надо, но..
Каждый знает сам, что ему надо, но..

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=a06Adwky-Cc#%21
NEW 02.11.12 20:00
in Antwort prost! 02.11.12 19:01
я очень надеюсь, что в моем случае все не так, как в этой сказке. Хотя все может быть. Посмеялась от души

NEW 03.11.12 02:53
in Antwort prost! 02.11.12 19:01
познакомились наконец-то на фэйсбуке, он упомянул в разговоре, что живет с партнершей, вот такой облом. И ему не 25, а все 35. Чувствую себя полной дурой, виду не показала, очень мило пообщались, часа 2, очень приятный собеседник оказался, но занят увы, сказал, что заметил, что я на него смотрю, а я сказала, просто напоминаешь одного дорогого человека из прошлого. Теперь не знаю как себя вести. Теперь уже смотреть не буду. Сам первый начал. Козлик...
NEW 03.11.12 13:47
in Antwort tigerorchid 03.11.12 02:53, Zuletzt geändert 03.11.12 13:49 (W2012)
tigerorchid,
жаль конечно, что так получилось. Но вы не расстраивайтесь. Мужчин для общения, в Германии более чем достаточно. Тем более, если вам не важнo, что бы он был русскоязычным.
А вот тех, которые становятся хорошими мужьями, да, таких мало, как и везде. И по (привлекательной) внешности хорошего мужа вы вряд ли найдете.
жаль конечно, что так получилось. Но вы не расстраивайтесь. Мужчин для общения, в Германии более чем достаточно. Тем более, если вам не важнo, что бы он был русскоязычным.
А вот тех, которые становятся хорошими мужьями, да, таких мало, как и везде. И по (привлекательной) внешности хорошего мужа вы вряд ли найдете.
NEW 03.11.12 16:14
in Antwort tigerorchid 03.11.12 02:53
Ты все сделала правильно, а то ходила бы ещё месяц в неведении и улыбалась. И сигналы он твои понял, и если был бы свободен- подошел бы первым к тебе. А вести себя сейчас так , как бы ты вела себя со знакомым парнем. Вы же познакомились, значит- здороваться, перебрасываться фразочками и ни в коем разе не показывать обиду. Выше нос, выглядеть всегда на 100! Ты не знаешь за каким углом можешь случайно повстречать свою судьбу- будь к этому всегда готовой.

NEW 03.11.12 18:40

ну его лесом. из-за таких вещей не надо ни расстраиваться, ни себя корить
В ответ на:
а я сказала, просто напоминаешь одного дорогого человека из прошлого.
а я сказала, просто напоминаешь одного дорогого человека из прошлого.

В ответ на:
Козлик...
Козлик...
ну его лесом. из-за таких вещей не надо ни расстраиваться, ни себя корить

NEW 03.11.12 19:46
спасибо

всем за поддержку огромное спасибо!
in Antwort Забавка 03.11.12 16:14, Zuletzt geändert 03.11.12 19:47 (tigerorchid)
В ответ на:
А вести себя сейчас так , как бы ты вела себя со знакомым парнем. Вы же познакомились, значит- здороваться, перебрасываться фразочками и ни в коем разе не показывать обиду. Выше нос, выглядеть всегда на 100! Ты не знаешь за каким углом можешь случайно повстречать свою судьбу- будь к этому всегда готовой.
А вести себя сейчас так , как бы ты вела себя со знакомым парнем. Вы же познакомились, значит- здороваться, перебрасываться фразочками и ни в коем разе не показывать обиду. Выше нос, выглядеть всегда на 100! Ты не знаешь за каким углом можешь случайно повстречать свою судьбу- будь к этому всегда готовой.
спасибо

всем за поддержку огромное спасибо!
NEW 03.11.12 20:46
А что я тебе говорила?
Теперь продолжай смотреть иногда также, а то он возгордиться. Догадается, я хотела сказать.
Нельзя себя в страдания загонять. Мужичков много, а здоровье одно.
Теперь продолжай смотреть иногда также, а то он возгордиться. Догадается, я хотела сказать.
Нельзя себя в страдания загонять. Мужичков много, а здоровье одно.

NEW 03.11.12 21:09
in Antwort acm 03.11.12 20:46
смотреть время от времени, чтоб не подумал, что известие о существовании его девушки как-то меня сильно тронуло, раз в моем поведении что-то поменялось? Я правильно поняла, вы это имели ввиду?
NEW 03.11.12 21:11 
in Antwort W2012 03.11.12 13:47
В ответ на:
Мужчин для общения, в Германии более чем достаточно
да Хде они, Хде??? это женщин более чем достаточноМужчин для общения, в Германии более чем достаточно

NEW 03.11.12 21:15
in Antwort blumenkind 03.11.12 21:11
NEW 03.11.12 21:24
in Antwort blumenkind 03.11.12 21:12
буду, если это будет уместно и если захочется. Интерес-то пропал сразу, как узнала о его сожительнице. Для меня женатые и занятые - табу.
NEW 03.11.12 21:34
in Antwort tigerorchid 03.11.12 21:24
NEW 03.11.12 21:35
in Antwort blumenkind 03.11.12 21:21
NEW 03.11.12 21:42
in Antwort dunkelfalke 03.11.12 21:35
NEW 03.11.12 21:49
in Antwort blumenkind 03.11.12 21:42
всё есть. просто ты внимание не на тех обращаешь, но это частая проблема.
NEW 03.11.12 22:04
in Antwort blumenkind 03.11.12 22:00
если ты принципиально ищешь принца на белом коне, то ничего и не получится - его хочет абсолютное большинство, игнорируя всех остальных.
поэтому нафиг такие принципы и просто хорошего человека ищи.
поэтому нафиг такие принципы и просто хорошего человека ищи.
NEW 03.11.12 22:12
Если не женатый, то какое ещё табу? Жизнь она штука жестокая. Каждый волен выбирать и сравнивать.
in Antwort tigerorchid 03.11.12 21:24
В ответ на:
Для меня женатые и занятые - табу.
Для меня женатые и занятые - табу.
Если не женатый, то какое ещё табу? Жизнь она штука жестокая. Каждый волен выбирать и сравнивать.
NEW 04.11.12 16:53
in Antwort acm 03.11.12 22:12
бумерангом все к нам возратиться... не построишь счастья на чужом несчастье, боль причененная нами вернется к нам и т.д. и т.п. Нет, конечно бывает, что любовь сильная, но так просто ради собственного эгоизма даже неженатые пары разбивать... не по мне.
NEW 04.11.12 16:57
in Antwort tigerorchid 04.11.12 16:53
Вы вот что, подойдите и потупив глаза попросите помочь составить Вам объявление на сайт знакомств. Мол немецкий не родной, а хочется что бы было красиво. Если он и после этого только улыбаться будет, попробуйте соблазнить доцента.
NEW 04.11.12 20:06
in Antwort tigerorchid 04.11.12 16:53
Знаете, мне уже начинает казаться, что тема- развод.
NEW 04.11.12 20:41
Только начинает? А я уже до ее открытия об этом знал.
in Antwort acm 04.11.12 20:06
В ответ на:
Только начинает? А я уже до ее открытия об этом знал.
NEW 04.11.12 20:51
in Antwort Гордан 04.11.12 20:41
а что тут за развод? обычная история. Вы что, не влюблялись в сокурсников никогда?
NEW 04.11.12 20:56
in Antwort Забавка 04.11.12 20:51
NEW 04.11.12 20:58
in Antwort dunkelfalke 04.11.12 20:56, Zuletzt geändert 04.11.12 21:00 (Забавка)
Блин, вот вечно я со своим неправильным мышлением вляпаюсь!!!
в профайле -то написано у него "Дура"

в профайле -то написано у него "Дура"
NEW 04.11.12 21:13
in Antwort acm 03.11.12 22:12
извините, я можно тоже с вопросиком встряну?
как бы покороче объясниться.. нравится мне один мужчина. не знаю, свободен или занят. как спросить? чтобы одновременно он понял, зачем я спрашиваю, но и если занят, чтобы не оконфузиться?
как бы покороче объясниться.. нравится мне один мужчина. не знаю, свободен или занят. как спросить? чтобы одновременно он понял, зачем я спрашиваю, но и если занят, чтобы не оконфузиться?

NEW 04.11.12 21:15
in Antwort Забавка 04.11.12 20:58
NEW 04.11.12 21:26
in Antwort Забавка 04.11.12 20:58
NEW 04.11.12 21:32
in Antwort dunkelfalke 04.11.12 21:26
да я сама испугалась - полезла смотреть профайл...из-за тебя!!!
NEW 04.11.12 21:39
in Antwort чудо в тапочках 04.11.12 21:13
доведите его до белого каления и потом крикните: на жену будете орать! Если он скажет, что жены нет, то он ваш

NEW 04.11.12 21:44
in Antwort чудо в тапочках 04.11.12 21:42
а вы с ним знакомы? приглядитесь внимательно.
NEW 04.11.12 21:44
in Antwort чудо в тапочках 04.11.12 21:13
NEW 04.11.12 21:46
Какой клёвый метод. Надо взять на вооружение.
in Antwort Забавка 04.11.12 21:39
В ответ на:
доведите его до белого каления и потом крикните: на жену будете орать! Если он скажет, что жены нет, то он ваш
Какой клёвый метод. Надо взять на вооружение.
NEW 04.11.12 21:47
in Antwort acm 04.11.12 21:44
NEW 04.11.12 21:52
in Antwort Забавка 04.11.12 21:44
NEW 04.11.12 21:54
in Antwort acm 04.11.12 21:46
ну допустим, он орёт в приступе, что нет у него жены. а я так делаю паузу и говорю: АГААА!!, типа попался!!! так чтоли?

NEW 04.11.12 21:56
in Antwort чудо в тапочках 04.11.12 21:52
он с вами работает ? где вы будете его спрашивать-то?
NEW 04.11.12 21:58
in Antwort чудо в тапочках 04.11.12 21:54
нет, говорите с улыбочкой:" вот это мне и надо было узнать" - разворачиваетесь и уходите... и он все равно ваш

NEW 04.11.12 21:59
in Antwort чудо в тапочках 04.11.12 21:57
какой доктор? все интереснее становится
NEW 04.11.12 22:04
in Antwort чудо в тапочках 04.11.12 22:01
тогда сложнее
ну и как любопытная мамашка спросите его : " а вы своему ребенку давали бы антибиотики?", а там по ситуации...

NEW 04.11.12 22:12
in Antwort чудо в тапочках 04.11.12 22:01
NEW 04.11.12 22:13
in Antwort Забавка 04.11.12 22:04
ой, если там есть дети, то они уже давно выросли))
просто последний раз он спросил у меня про папу ребёнка. а я вот теперь гадаю: была это удочка или как? но и мой ответ не был однозначным: он спросил, что папа, не может посмотреть за ребёнком? я ответила: папа ( не муж) работает. он такой щедрый больничный выдал
. надо было тогда уже ситуацию понять. но я не поняла ничего- быстро всё так, ещё и ребёнок болеет- мозги набекрень..
просто последний раз он спросил у меня про папу ребёнка. а я вот теперь гадаю: была это удочка или как? но и мой ответ не был однозначным: он спросил, что папа, не может посмотреть за ребёнком? я ответила: папа ( не муж) работает. он такой щедрый больничный выдал

NEW 04.11.12 22:16
in Antwort чудо в тапочках 04.11.12 22:13, Zuletzt geändert 04.11.12 22:27 (Забавка)
ну и как вам после этого реабилитироваться? С папой-то прокололись!
подговорите ребенка, пусть сильно кашляет, так и будете ходить к доктору, как на свидание, а там ребенок уже начнет его папой называть.
подговорите ребенка, пусть сильно кашляет, так и будете ходить к доктору, как на свидание, а там ребенок уже начнет его папой называть.

NEW 04.11.12 22:21
in Antwort Забавка 04.11.12 22:16
почему прокололась? я ж сказала, что ребёнкин ПАПА, а не мой муж .. у ребёнка ж папа по любому есть. или не логично я думаю?
NEW 04.11.12 22:25
in Antwort чудо в тапочках 04.11.12 22:21
надо было сказать:папу сложно попросить, он с нами не живет.
NEW 04.11.12 22:35
in Antwort чудо в тапочках 04.11.12 22:21
будет продлевать больничный, а вы скажите, что и на работу уже надо выйти, и ребенка не с кем оставить и тд
NEW 04.11.12 22:47
in Antwort чудо в тапочках 04.11.12 22:13
Да что же он не человек штоле? Чисто по-человечески дал больничный, раз за больным ребенком смотреть некому. Как ещё эту ситуацию понимать?

Ave )
NEW 04.11.12 23:03
in Antwort чудо в тапочках 04.11.12 22:57
NEW 04.11.12 23:06
Отчего же. Но я никогда бы не стал спрашивать совета на форуме.
in Antwort Забавка 04.11.12 20:51
В ответ на:
а что тут за развод? обычная история. Вы что, не влюблялись в сокурсников никогда?
Отчего же. Но я никогда бы не стал спрашивать совета на форуме.
NEW 04.11.12 23:07
in Antwort Гордан 04.11.12 23:06
зато девочка разобралась в два счета со своей проблемой.
NEW 04.11.12 23:08
Вроде еще нет, тема висит. Может молодой человек вообще педик.
in Antwort Забавка 04.11.12 23:07
В ответ на:
Вроде еще нет, тема висит. Может молодой человек вообще педик.
NEW 04.11.12 23:10
in Antwort Гордан 04.11.12 23:08
NEW 04.11.12 23:35
Не стоит... Человек в за 30ть да еще с дитем сам знает что делать. Тема фейк.
in Antwort Забавка 04.11.12 23:10
В ответ на:
заинтриговали... надо начинать все сначала, все советы в топку тогда
заинтриговали... надо начинать все сначала, все советы в топку тогда
NEW 04.11.12 23:52
in Antwort Гордан 04.11.12 23:35
NEW 04.11.12 23:54
Разумеется. Но и отчество прибавляйте. Дура Набитовна
in Antwort Забавка 04.11.12 23:52
В ответ на:
у вас тоже в профайле "Дура " написано, так что мне вас так называть?
у вас тоже в профайле "Дура " написано, так что мне вас так называть?
Разумеется. Но и отчество прибавляйте. Дура Набитовна
NEW 05.11.12 00:04
in Antwort Гордан 04.11.12 23:54
NEW 05.11.12 00:06
Сделайте татуировку на руке в виде ссылки на эту тему. А так, у нищих слуг нет, Вы же знаете...
in Antwort Забавка 05.11.12 00:04
В ответ на:
так допишите там, а то забуду в следующий раз
так допишите там, а то забуду в следующий раз
Сделайте татуировку на руке в виде ссылки на эту тему. А так, у нищих слуг нет, Вы же знаете...
NEW 05.11.12 01:12
если хотите серьезных отношении- не подходите первая, улыбаитесь, пусть сам подоидет, мужчина по своеи натуре- охотник, ем у надо гнать добычу что бы ее потом ценить,,,а колечко тоже снимите,,,не те сигналы даете,,,,, и ни в коем случае в первыи вечер не ложится в коику, или уважения не будет
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

NEW 05.11.12 09:06
in Antwort Гордан 05.11.12 00:06
NEW 05.11.12 09:09
подойи то подойдет и охотником на время станет,а если Дева влюбиться то что ей все время ждать от охотника каких то телодвижений и сама они ни ни? На что только они не идут чтобы заполучить,а вот когда рыбка в неводе тогда как быть если он руки умыл?Как из сердца вон даме его выгнать?
атору повезло что все так рано разрешилось и кроме симпатии там ничего не образовалось...
in Antwort Kelly2003 05.11.12 01:12
В ответ на:
пусть сам подоидет,
пусть сам подоидет,
подойи то подойдет и охотником на время станет,а если Дева влюбиться то что ей все время ждать от охотника каких то телодвижений и сама они ни ни? На что только они не идут чтобы заполучить,а вот когда рыбка в неводе тогда как быть если он руки умыл?Как из сердца вон даме его выгнать?
атору повезло что все так рано разрешилось и кроме симпатии там ничего не образовалось...
NEW 05.11.12 14:06
это вы меня только что инфантильной назвали что ли?
Вот представьте себе, что не знаю что делать... Наличие дитя и возраст за 30 не показатель зрелости.
Не понимаю людей, кто создает фейк-темы, мне есть чем заняться, а совет правда был нужен, т.к. я была долго замужем, рано вышла, а как флиртовать
так и не научилась и подзабыла уже.
in Antwort Гордан 04.11.12 23:35
В ответ на:
это вы меня только что инфантильной назвали что ли?
Вот представьте себе, что не знаю что делать... Наличие дитя и возраст за 30 не показатель зрелости.
Не понимаю людей, кто создает фейк-темы, мне есть чем заняться, а совет правда был нужен, т.к. я была долго замужем, рано вышла, а как флиртовать
NEW 05.11.12 15:06
in Antwort tigerorchid 05.11.12 14:06
нас тут таких много))) я тоже не умею флиртовать. но в интернете этому не научиться наверное. надо в люди выбираться)))
NEW 05.11.12 18:04
Дык я Вам вчерась дал совет, как дейстовать. Дерзайте!
in Antwort tigerorchid 05.11.12 14:06
В ответ на:
а как флиртовать
а как флиртовать
Дык я Вам вчерась дал совет, как дейстовать. Дерзайте!
NEW 05.11.12 18:07
in Antwort acm 04.11.12 20:06
NEW 05.11.12 18:10
брать его. и не сомневаться!
если он засомневатся, флаг ему в руки :)
in Antwort чудо в тапочках 04.11.12 21:42
В ответ на:
мне б попроще чего...
мне б попроще чего...
брать его. и не сомневаться!

если он засомневатся, флаг ему в руки :)
NEW 05.11.12 18:17
отстали вы там от жизни, в своей америке. :))
охотники разные бывают:
и викинг - охотник, и чукча тоже.
вы про которого из них? :)
in Antwort Kelly2003 05.11.12 01:12
В ответ на:
если хотите серьезных отношении- не подходите первая, улыбаитесь, пусть сам подоидет, мужчина по своеи натуре- охотник
если хотите серьезных отношении- не подходите первая, улыбаитесь, пусть сам подоидет, мужчина по своеи натуре- охотник
отстали вы там от жизни, в своей америке. :))
охотники разные бывают:
и викинг - охотник, и чукча тоже.

вы про которого из них? :)
NEW 06.11.12 18:43
in Antwort Забавка 03.11.12 21:34
как в воду глядели! проснулся! Интерес.
Пришла в школу, посмотрела на него пару раз всего, когда здоровалась и прощалась, при этом мило улыбалась, сегодня заболела и в школу не пришла, через час после начала занятий заглянула на фэйсбук! Там уже куча сообщений от него. Но мне уже как-то фиолетово становится, жертва кажется скоро попадется на крючок.
Пришла в школу, посмотрела на него пару раз всего, когда здоровалась и прощалась, при этом мило улыбалась, сегодня заболела и в школу не пришла, через час после начала занятий заглянула на фэйсбук! Там уже куча сообщений от него. Но мне уже как-то фиолетово становится, жертва кажется скоро попадется на крючок.

NEW 06.11.12 18:50
in Antwort tigerorchid 06.11.12 18:43
NEW 06.11.12 19:00
in Antwort tigerorchid 06.11.12 18:43
А он знает что это Вы ему на фейсбуке пишите? Или просто что "привет, давай дружить, меня Клава зовут. Ты любишь помидоры?"
NEW 06.11.12 19:30
Жаль, интрига пропадает. Может болтать в сети, а вживую нет. Надо было не открываться.
in Antwort tigerorchid 06.11.12 19:28
В ответ на:
конечно знает
конечно знает
Жаль, интрига пропадает. Может болтать в сети, а вживую нет. Надо было не открываться.