Вход на сайт
нравится парень с курса
30.10.12 14:48
Ветка закрыта 07.11.12 19:45 (misha okeanov)
Я посещаю кауфмэнише ауфбаукурс уже два месяца, осталось еще семь. Нравится один молодой человек, немец, очень хочу с ним познакомиться, но не знаю как. Я на него обратила внимание не сразу, но когда заметила, что он смотрит на меня с интересом пристально каждый раз, когда поворачиваю голову в его сторону, улыбается, то тоже к нему прониклась симпатией. Но он подойти сам видимо не знает как, на паузах я не выхожу курить, за кофе в автомат тоже не хожу. В группе одни немцы, общей темы для разговора как-то не находится, люди разных возрастов, мой разговорный немецкий не достаточно хорош, чтобы вступать в далекоидущие дискуссии. Это вот и осложняет как раз проблему. Говорила бы свободно, то без проблем подошла и познакомилась с
ним, узнала бы хоть что он за человек приблизительно. Короче, есть страх опозориться, сказать что-то не то (никогда не было отношений с немцами, я не знаю какие они в отношениях, о чем с ним разговаривать даже не знаю) А мне ведь с ним еще семь месяцев вместе учиться. Есть идея попросить его посмотреть, что в машине барахлит, как раз какой-то звук посторонний появился. А там может, он сам начнет действовать, если увидит, что я дала явный сигнал. Посоветуйте, как с ним задружить? Очень нравится, сердце выпрыгивает когда его вижу, как в юной юности.
NEW 30.10.12 15:07
Раз у Вас уже сердечко ёкает - Вам нужно уже скорее с ним заговорить\"заобщаться".. чтобы Вы окончательно не влюбились в образ. А если так, то потом будет легкое разочарование, если чел не соответствует уже нарисованному образу. Имхо.
Сделайте так, как именно Вы считаете правильным, потому что Вы это сделаете непринужденно и от себя.. а советы со стороны не будут Вами прочувствованны и будет игра.
По поводу языка - с ним вместе в одной комнате занимаетесь? наверняка, он знает Ваш уровень? или я не так поняла?
думаю, он присматривается и не хочет торопить события
Сделайте так, как именно Вы считаете правильным, потому что Вы это сделаете непринужденно и от себя.. а советы со стороны не будут Вами прочувствованны и будет игра.
По поводу языка - с ним вместе в одной комнате занимаетесь? наверняка, он знает Ваш уровень? или я не так поняла?
думаю, он присматривается и не хочет торопить события
NEW 30.10.12 15:45
в ответ LNV 30.10.12 15:07
да в одной комнате, ну я много не говорю, может думает, что просто молчу. Мне кажется он присматривается, он знает, что у меня есть маленький ребенок, ношу колечко, может думает, что замужем, немцы вообще на руки смотрят с целью определить семейной положение?
NEW 30.10.12 16:32
нет не замужем, кольцо обручальное с камнями, но очень красивое и дорогое,дизайнерское, свадьба не состоялась, а кольцо осталось, ношу, потому что люблю это кольцо, но по нему непонятно обручальное или нет. Ношу на левой руке на безымянном пальце. А еще ношу на правой "спаси и сохрани" серебрянное. Может снять и не сбивать с толку?
NEW 30.10.12 16:40
я не советчик.. но думаю, что и это может быть неким вопросом для него.
уж если вы в одной комнате, а в комнате не более 15-20 чел, то можно как-то само-собой заговорить... как бы невзначай.. о курсе, о том, как устаете, о профессии.. ит.д.. разговор должен завязаться, если есть тяга..
мне кажется, что выловить и заманить авто посмотреть - это более театрализованно
уж если вы в одной комнате, а в комнате не более 15-20 чел, то можно как-то само-собой заговорить... как бы невзначай.. о курсе, о том, как устаете, о профессии.. ит.д.. разговор должен завязаться, если есть тяга..
мне кажется, что выловить и заманить авто посмотреть - это более театрализованно
NEW 30.10.12 17:38 
да и покурить ради-тоже вариант!
кста...автомат, поди, не бесплатный? так вот.опять же повод-разменять монетку...типа.
автору топика.машину посмотреть-плохая идея.вдруг мальчик вообще никак в них?! неловко станет.
в ответ LNV 30.10.12 17:27
В ответ на:
можно и у автомата подежурить
можно и у автомата подежурить

да и покурить ради-тоже вариант!
кста...автомат, поди, не бесплатный? так вот.опять же повод-разменять монетку...типа.
автору топика.машину посмотреть-плохая идея.вдруг мальчик вообще никак в них?! неловко станет.
zurück bleiben,bitte!
NEW 30.10.12 18:15
в ответ Забавка 30.10.12 17:34
пробовала, нашла его там, но к сожалению, не могу отправить сообщение, закрыт доступ - отправлять сообщения.
Ничего не остается, как заговорить, только о чем... если только попросить показать как кофе автомат работает))))
еще проблема, там все время народ тусуется, сразу заметят и поймут, что "кручусь" возле него. Стремно как-то.
Ничего не остается, как заговорить, только о чем... если только попросить показать как кофе автомат работает))))
еще проблема, там все время народ тусуется, сразу заметят и поймут, что "кручусь" возле него. Стремно как-то.