Login
Может ли жена набрать вес от хорошего обращения к ней ?
28.10.12 15:10
Zuletzt geändert 28.10.12 15:15 (grdealex)
Дорогие форумчанки и форумчане... Как Вы думаете, может ли жена (подруга) набрать лишний вес от хорошего с ней обращения ? Под хорошим обращением подразумеваеются в том числе совместные походы в ресторан,
приготовление и потребление хороших ужинов с совместным распитием дорогих вин ? Может быть надо быть жестче - спортивный режим, ограничение в еде и напитках ??
приготовление и потребление хороших ужинов с совместным распитием дорогих вин ? Может быть надо быть жестче - спортивный режим, ограничение в еде и напитках ??
NEW 28.10.12 15:12
Да, и не забывайте надевать ей намордник когда выводите погулять.
in Antwort grdealex 28.10.12 15:10
В ответ на:
Может быть надо быть жестче - спортивный режим, ограничение в еде и напитках ??
Может быть надо быть жестче - спортивный режим, ограничение в еде и напитках ??
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 28.10.12 15:14
От плохого тоже может) Дешевая еда обычно ой какая нездоровая)) А уж совместные походы в Макдональдс и потребление плохих ужинов с кока колой совсем быстро аукнется.
NEW 28.10.12 15:15
легко.
если вы сами пожрать любите особенно вечером, то подруге приходится составлять вам компанию.
у меня муж не ужинает , поэтому и я не толстею.
если вы сами пожрать любите особенно вечером, то подруге приходится составлять вам компанию.
у меня муж не ужинает , поэтому и я не толстею.

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 28.10.12 15:19
Бинго !!! имено это и имел ввиду. То есть кривые веса у обоих идут параллельно. Чтоб сбрость приходиться потом бегать или ходить часами. Лучше вообше не ужинать вместе.
in Antwort Мадам КуКу 28.10.12 15:15
В ответ на:
Бинго !!! имено это и имел ввиду. То есть кривые веса у обоих идут параллельно. Чтоб сбрость приходиться потом бегать или ходить часами. Лучше вообше не ужинать вместе.
NEW 28.10.12 15:23
in Antwort grdealex 28.10.12 15:19
так не ужинайте. лучше в обед встречайтесъ.
я лично очень рада что у нас совместный ужин отменен. меньше стресса из-за лишних кг.
опять же, людей не еда объединяет.
вместо ужина- займитесъ секисом.
я лично очень рада что у нас совместный ужин отменен. меньше стресса из-за лишних кг.

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 28.10.12 15:29
in Antwort Мадемуазель Коко 28.10.12 15:12
NEW 28.10.12 15:31
in Antwort dunkelfalke 28.10.12 15:29
ну да, от меня только всякой х..ни можно ожидать. 

NEW 28.10.12 15:32
То есть все-таки жесткий спортивный режим, ограничение в еде и напитках ?? С Вами так муж обходиться и это дает хороший результат ?
in Antwort Мадемуазель Коко 28.10.12 15:12
В ответ на:
То есть все-таки жесткий спортивный режим, ограничение в еде и напитках ?? С Вами так муж обходиться и это дает хороший результат ?
NEW 28.10.12 15:38
in Antwort grdealex 28.10.12 15:10, Zuletzt geändert 28.10.12 15:39 (LNV)
мой муж привык вечером (в 18) есть и много. По крайней мере, для меня это много.
Я имею возможность поесть до 18 часов и мне уже не нужно позже есть - нет желания. Я так привыкла жить.
Было время, когда были ухажеры и частые "вечерние рестораны", но и тогда заказывала себе какой-нить салатик.. необязательно же стейк с картошкой..
а уж от бокала- второго вина не думаю, что вес прибавится..
а вообще, меня бесят такие мужики, которые начинают указывают, что есть\что пить\надевать.. Не нравится - в сад!
она всегда найдет другого, кто ей будет в рот смотреть.. будь она не тех форм, что раньше.
Я имею возможность поесть до 18 часов и мне уже не нужно позже есть - нет желания. Я так привыкла жить.
Было время, когда были ухажеры и частые "вечерние рестораны", но и тогда заказывала себе какой-нить салатик.. необязательно же стейк с картошкой..
а уж от бокала- второго вина не думаю, что вес прибавится..
а вообще, меня бесят такие мужики, которые начинают указывают, что есть\что пить\надевать.. Не нравится - в сад!
она всегда найдет другого, кто ей будет в рот смотреть.. будь она не тех форм, что раньше.
NEW 28.10.12 15:38
Но это какая-то неравноценная замена. После ужина конечно можно но вместо.......
in Antwort Мадам КуКу 28.10.12 15:23
В ответ на:
Но это какая-то неравноценная замена. После ужина конечно можно но вместо.......
NEW 28.10.12 15:43
Кому же такие мерзавцы нравяться !? Речь совсем не о них а о том чтоб не навредить лишней заботой и как лучше избежать этого.
in Antwort LNV 28.10.12 15:38
В ответ на:
Кому же такие мерзавцы нравяться !? Речь совсем не о них а о том чтоб не навредить лишней заботой и как лучше избежать этого.
NEW 28.10.12 15:51
сытое брюхо к сексу глухо.
in Antwort grdealex 28.10.12 15:38
В ответ на:
После ужина конечно можно
После ужина конечно можно

NEW 28.10.12 16:00
Не сытое а толстое.

Но это перекос в одну сторону.
А от недостаточного или низкокалорийного питания как раз таки не хочется никакого секса.
in Antwort Мадам КуКу 28.10.12 15:51, Zuletzt geändert 28.10.12 16:18 (grdealex)
В ответ на:
Не сытое а толстое.

Но это перекос в одну сторону.
А от недостаточного или низкокалорийного питания как раз таки не хочется никакого секса.
NEW 28.10.12 16:07
Начинайте обращаться плохо, похудеет.
Никаких ужинов, тем паче вин, рестораны - табу. Сидеть дома, есть только зеленый салат, бегать кругами по стадиону. Вопросы - хоть стой, хоть падай. Чем вам пухленькая жена не нравится? Главное, чтобы ей было в своем теле хорошо.

NEW 28.10.12 16:52
Это не совсем красиво, сам сидишь кушаешь вкусный ужин, запиваешь вином а жена минералку с салатом и сухарь грызет ? Или все таки нормально чтоб не потолстеть ?
Мне понравился совет выше вообще совместно не есть каждый день и не пить вина. Это наверное оптимальный вариант.
in Antwort Dr. Bones 28.10.12 16:07, Zuletzt geändert 28.10.12 17:09 (grdealex)
В ответ на:
Никаких ужинов, тем паче вин, рестораны - табу. Сидеть дома, есть только зеленый салат, бегать кругами по стадиону.
Никаких ужинов, тем паче вин, рестораны - табу. Сидеть дома, есть только зеленый салат, бегать кругами по стадиону.
Это не совсем красиво, сам сидишь кушаешь вкусный ужин, запиваешь вином а жена минералку с салатом и сухарь грызет ? Или все таки нормально чтоб не потолстеть ?
Мне понравился совет выше вообще совместно не есть каждый день и не пить вина. Это наверное оптимальный вариант.
NEW 28.10.12 17:31
in Antwort grdealex 28.10.12 16:52
я чёт не пойму - а она сама не понимает, что она набирает вес?? или Вы на будущее... или она Вас попросила здесь вопрос задать?
почему она сама об этом не думает?
а раз сама не думает - значит, ее все устраивает! тогда нет проблем!
почему она сама об этом не думает?
а раз сама не думает - значит, ее все устраивает! тогда нет проблем!
NEW 28.10.12 18:06
у меня муж тоже ,как идём куданибудь-вечно косится,куда бы свернуть ,чтоб чтонибудь сьесть.
еще кофе, не мохет 30 мин потерпеть и дома этот кофе попить.
еще кофе, не мохет 30 мин потерпеть и дома этот кофе попить.
NEW 28.10.12 18:22
Она уверена что это я соблазняю совместными ужинами и употреблением вина. Она хочет воздерживаться а тут я появляюсь и начинаю вкусно кушать и выпивать вино - приходиться срываться (Не хочет грызть сухарь с минералкой).
А потом еще спортом заниматься заставляю. Надо что то менять.
in Antwort LNV 28.10.12 17:31
В ответ на:
я чёт не пойму - а она сама не понимает, что она набирает вес?? или Вы на будущее... или она Вас попросила здесь вопрос задать?
Она уверена что это я соблазняю совместными ужинами и употреблением вина. Она хочет воздерживаться а тут я появляюсь и начинаю вкусно кушать и выпивать вино - приходиться срываться (Не хочет грызть сухарь с минералкой).
А потом еще спортом заниматься заставляю. Надо что то менять.
NEW 28.10.12 18:25
трахайтесь почаще. вместе худеть будете. (пардон за вульгарщину)

...Крокодил лёг на Гальку...(нем. грамматика)
NEW 28.10.12 18:35
in Antwort Sergeant Pepper 28.10.12 18:25
NEW 28.10.12 18:37
in Antwort grdealex 28.10.12 18:22
тут только одно - если не хочется лишних кг - проявлять силу воли.
имхо - для меня это легче, чем потеть в спорт. залах.
имхо - для меня это легче, чем потеть в спорт. залах.
NEW 28.10.12 18:39
этак - ежедневно часов 5 подряд.. если будут время, желание, возможности))))))
(без перекура - читай, как без перекуса)..
(без перекура - читай, как без перекуса)..
NEW 28.10.12 18:56
Чтобы от секса похудеть надо "работать" каждый день по часу. Кто ж такое выдержит ? Скорее отвращение к сексу можно заработать и потом еще больше потолстеть.
В ответ на:
Чтобы от секса похудеть надо "работать" каждый день по часу. Кто ж такое выдержит ? Скорее отвращение к сексу можно заработать и потом еще больше потолстеть.
NEW 28.10.12 19:23
Многие замужние-женатые полнеют, бо жизнь у них спокойная, устаканенная и уютная. Мы с мужем тоже периодически боремся с лишним весом. Иначе бы уже давно в двери не пролезали. Муж на спорте хорошо скидывает, а я на диетах. Все-равно рано или поздно срываемся и начинаем всякую вкуснятину трескать в непотребных количествах. А потом опять худеть. Мой муж отменный пекарь, но я его попросила печь не чаще 4 раз в год. Хотя, если честно сказать, я бы его тортики ела бы каждый день... 

Зы. Я тут полгода назад тоже не совсем стройная была (зимние залежи
). Заметила, что муж как-то масляно на мои увеличенные размеры смотрел, хотя говорит, что ему нравятся стройные женщины. Не поймешь вас мужчин! 

Зы. Я тут полгода назад тоже не совсем стройная была (зимние залежи

NEW 28.10.12 19:44
Точно. На женщине должна быть какая то плоть чтоб было ее приятно пообнимать и потискать
Гремучая кость мужчин не привлекает. Но динамику веса нужно держать под контролем. Иначе в год на 2-3 кг - так вроде вначале не заметно... Но если пойдет все время в + . Это и мужчин тоже касается, иначе без пенископа не обойтись. Регулярно бегать помогает а также воздерживает от потребления алкоголя. Но тут дисциплина нужна + хорошая погода.
in Antwort Dr. Bones 28.10.12 19:23, Zuletzt geändert 28.10.12 19:49 (grdealex)
В ответ на:
Заметила, что муж как-то масляно на мои увеличенные размеры смотрел, хотя говорит, что ему нравятся стройные женщины. Не поймешь вас мужчин!
Заметила, что муж как-то масляно на мои увеличенные размеры смотрел, хотя говорит, что ему нравятся стройные женщины. Не поймешь вас мужчин!
Точно. На женщине должна быть какая то плоть чтоб было ее приятно пообнимать и потискать

NEW 28.10.12 19:51
in Antwort grdealex 28.10.12 15:10, Zuletzt geändert 28.10.12 19:55 (witte_ANGEL)
NEW 28.10.12 19:54
in Antwort witte_ANGEL 28.10.12 19:51
Фу, какая мерзость. А может они беременны ?
NEW 28.10.12 20:23
а вы кушайте на ужин то от чего не попнравляются
в интернете можно нарыть список блюд и дессертов
французы вон ведь как ужинают а женщины все равно стройные как тополя
в интернете можно нарыть список блюд и дессертов
французы вон ведь как ужинают а женщины все равно стройные как тополя
Слезай с креста, нужны дрова!
NEW 28.10.12 21:06
in Antwort witte_ANGEL 28.10.12 19:51
Как эта женщина умудрилась от кого-то из этих мужчин забеременеть?
"Агрегат" должен у такого пузатого сантиметров 40 быть, чтобы достичь цели...

NEW 28.10.12 21:08
in Antwort grdealex 28.10.12 19:44
Именно - держать под контролем. Но поверьте, это сложно. Особенно если кто-то из супругов вкусно готовит. 

NEW 28.10.12 21:28
А если оба вкусно готовят а один хорошо разбирается в винах и мешает коктейли ?
in Antwort Dr. Bones 28.10.12 21:08, Zuletzt geändert 28.10.12 21:29 (grdealex)
В ответ на:
Именно - держать под контролем. Но поверьте, это сложно. Особенно если кто-то из супругов вкусно готовит.
NEW 28.10.12 21:36
in Antwort grdealex 28.10.12 21:28
NEW 28.10.12 21:55
in Antwort Dr. Bones 28.10.12 16:07
"Начинайте обращаться плохо, похудеет."
В точку! Похудеет и найдет того, кто будет с ней хорошо обращаться!
В точку! Похудеет и найдет того, кто будет с ней хорошо обращаться!
NEW 28.10.12 23:17
Поменяйте тарелки на блюдца, а коктейли пейте только по воскресеньям.
Я где-то слышала что это помогает.
Добавку не брать...
in Antwort grdealex 28.10.12 21:28
В ответ на:
Поменяйте тарелки на блюдца, а коктейли пейте только по воскресеньям.
Я где-то слышала что это помогает.
Добавку не брать...

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 29.10.12 14:00
Так ты не ужинай вблизи от её клетки... Или (ещё гуманнее) клеточку какой-нить попонкой накрывать, пока вкусно кушаешь.
in Antwort grdealex 28.10.12 18:22
В ответ на:
Так ты не ужинай вблизи от её клетки... Или (ещё гуманнее) клеточку какой-нить попонкой накрывать, пока вкусно кушаешь.
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

NEW 29.10.12 14:18
in Antwort Dr. Bones 28.10.12 21:06
на самом деле всё не так трагично, это я как бывший толстяк авторитетно заявляю.
My memory of you is better than you.
NEW 29.10.12 14:23
А как же звон бокалов а запах ? Негуманный совет.
Кстати моя жена не сидит в клетке. У нее есть права, собственное авто и кредитная карточка.
in Antwort MissFine 29.10.12 14:00, Zuletzt geändert 29.10.12 14:24 (grdealex)
В ответ на:
А как же звон бокалов а запах ? Негуманный совет.
Кстати моя жена не сидит в клетке. У нее есть права, собственное авто и кредитная карточка.
NEW 29.10.12 14:27
Ужинаешь с вином каждый день ?
in Antwort dunkelfalke 29.10.12 14:18
В ответ на:
на самом деле всё не так трагично, это я как бывший толстяк авторитетно заявляю.
Ужинаешь с вином каждый день ?
NEW 29.10.12 14:32
Фигасссе ты её балуешь?!
Конечно толстеет - при таком-то попустительстве...
in Antwort grdealex 29.10.12 14:23
В ответ на:
Фигасссе ты её балуешь?!

Конечно толстеет - при таком-то попустительстве...

Кёльн? Кёльн!

NEW 29.10.12 14:34
in Antwort MissFine 29.10.12 14:32
NEW 29.10.12 14:38
in Antwort grdealex 29.10.12 14:34
Жене команды подавай. А тут тебе не здесь.

Кёльн? Кёльн!

NEW 29.10.12 14:43
Это не команда, это дружеский совет. Командовать не люблю, предпочитаю партнерские отношения.
Любишь кушать жаренную птичку с вином долгими зимними вечерами ? Вес не растет ? Довольна своим внешним видом ?
in Antwort MissFine 29.10.12 14:38
В ответ на:
Это не команда, это дружеский совет. Командовать не люблю, предпочитаю партнерские отношения.
Любишь кушать жаренную птичку с вином долгими зимними вечерами ? Вес не растет ? Довольна своим внешним видом ?
NEW 29.10.12 14:43
in Antwort grdealex 29.10.12 14:27
NEW 29.10.12 15:16
всегда дома ем с блюдца, но накладываю по 3 раза
благо, что управляюсь до 18)))
in Antwort Windspiel 28.10.12 23:17
В ответ на:
Поменяйте тарелки на блюдца
Поменяйте тарелки на блюдца
всегда дома ем с блюдца, но накладываю по 3 раза

NEW 29.10.12 15:20
in Antwort grdealex 29.10.12 14:43
Люблю. Не растёт. Довольна.
пысы. только я птичЬку не весь вечер напролёт кушаю, конечно. Так - минут 15-20, не больше.
пысы. только я птичЬку не весь вечер напролёт кушаю, конечно. Так - минут 15-20, не больше.
Кёльн? Кёльн!

NEW 29.10.12 15:26
Молодец !!! Кроссы бегаешь ? По сколько километров ?
Это нормально. Когда начинаешь и когда заканчиваешь ?
in Antwort MissFine 29.10.12 15:20
В ответ на:
Молодец !!! Кроссы бегаешь ? По сколько километров ?
В ответ на:
Это нормально. Когда начинаешь и когда заканчиваешь ?
NEW 29.10.12 15:29
in Antwort grdealex 29.10.12 15:26
Я их не бегаю, кроссы. Зачем их бегать? Это не наши методы, Шура(с)

Кёльн? Кёльн!

NEW 29.10.12 15:36
Везет ! У тебя наверное оптимальный обмен веществ. Я если не буду, стану толстый как мое портмоне. Сам хочу скинуть 7 кг.
in Antwort MissFine 29.10.12 15:29
В ответ на:
Везет ! У тебя наверное оптимальный обмен веществ. Я если не буду, стану толстый как мое портмоне. Сам хочу скинуть 7 кг.
NEW 29.10.12 15:40
in Antwort grdealex 29.10.12 15:36
н.п.
про алкоголь.. так сложилось, что я ну, ооочень люблю пиво)))) для меня какие-то семейные праздники, где только вино - мУка)))
мне ни мартини, ни шампуня - пива давай! и так лет 10))))) так вот - вес стабильный.. враки все это! что от пива поправляются.. Не от пива, а от жрачки, которая спутница пива))) Жрать нужно меньше! и все дела.
про алкоголь.. так сложилось, что я ну, ооочень люблю пиво)))) для меня какие-то семейные праздники, где только вино - мУка)))
мне ни мартини, ни шампуня - пива давай! и так лет 10))))) так вот - вес стабильный.. враки все это! что от пива поправляются.. Не от пива, а от жрачки, которая спутница пива))) Жрать нужно меньше! и все дела.
NEW 29.10.12 15:45
in Antwort grdealex 29.10.12 15:36
Ты хочешь, чтобы портмоне похудело на 7кг?
Так обратись за помощью к общественности, не мучайся в одиночку!!! Общественность всегда поможет
пысы. или у тебя в портмоне одни монетки? Тогда не надо обращаться за помощью. Просто обменяй на бумажные денюжки.
Так обратись за помощью к общественности, не мучайся в одиночку!!! Общественность всегда поможет

пысы. или у тебя в портмоне одни монетки? Тогда не надо обращаться за помощью. Просто обменяй на бумажные денюжки.

Кёльн? Кёльн!

NEW 29.10.12 15:52
Под милую беседу с хорошими людьми выпить и пожрать приятно...
in Antwort LNV 29.10.12 15:40
В ответ на:
Под милую беседу с хорошими людьми выпить и пожрать приятно...
NEW 29.10.12 15:58
С портмоне сам справляюсь. Там большей частью все равно какой то хлам - права, аусвайс, разные кредитные, полукредитные и совсем некредитные карточки. Какие то таблетки, кондомы, фарцойгшайн, монетки.
7 кг хотел бы сбросить с живота бочат и немного с попы. Надо побегать сегодня вечером.
in Antwort MissFine 29.10.12 15:45, Zuletzt geändert 29.10.12 16:15 (grdealex)
В ответ на:
С портмоне сам справляюсь. Там большей частью все равно какой то хлам - права, аусвайс, разные кредитные, полукредитные и совсем некредитные карточки. Какие то таблетки, кондомы, фарцойгшайн, монетки.
7 кг хотел бы сбросить с живота бочат и немного с попы. Надо побегать сегодня вечером.
NEW 29.10.12 16:27
in Antwort dunkelfalke 29.10.12 14:18
Я тоже "бывшая". Не хочу быть "будущей". Ну его на фиг: за пару вкусных кусочков не влезать в свои красивые вещи. Не знаю, как для других женщин, а для меня это трагедия. У меня есть подружка, 162 см, весит сейчас около 90 кг. Нисколько от этого не страдает, глаза светятся, улыбка постоянно на лице. Как кому, но я уже после 5-ти лишних килограммов начинаю депрессовать...

NEW 29.10.12 16:38
in Antwort Dr. Bones 29.10.12 16:27
не верю, что не страдает. когда дыхалки не хватает, чтобы немного пройти в гору, а потом ещё и спина болеть начинает...
нет, мне тоже обратно не хочется. но сексу оно действительно не помеха.
нет, мне тоже обратно не хочется. но сексу оно действительно не помеха.
My memory of you is better than you.
NEW 29.10.12 16:52
in Antwort dunkelfalke 29.10.12 16:38
Значит у подружайки моей не настолько плохо со здоровьем, если таскает на себе столько лишних кило и не думает худеть. А то что она не страдает - это 100%. Недавно бросила мужа-придурка, завела богатого любовника, купила новую машину и переехала в дом с садом. На депрессию не похоже.

NEW 29.10.12 16:54
in Antwort Dr. Bones 29.10.12 16:52
NEW 29.10.12 18:07
да, нет бывает. Мне для того, чтобы спортивную форму поддержать, а главное жизненный тонус, нужно делать физ.зарядку по утрам, бегать, играть в теннис, кататься на велосипеде, на лыжах и пр. Для справки я не толстый, а худощавый, могу кушать, что и сколько угодно не запрыгивая на весы. А есть люди, которым это делать вовсе не обязательно. Они спят до обеда без всякой утренней гимнастики, имеют лишние килограммы, но довольны жизнью и излучают такую жизненную энергетику, теплоту и доброту, что мне при моём характере с настойчивостью и упорством за ними не угнаться. Каждому своё.
in Antwort dunkelfalke 29.10.12 16:38
В ответ на:
не верю, что не страдает. когда дыхалки не хватает, чтобы немного пройти в гору, а потом ещё и спина болеть начинает...
да, нет бывает. Мне для того, чтобы спортивную форму поддержать, а главное жизненный тонус, нужно делать физ.зарядку по утрам, бегать, играть в теннис, кататься на велосипеде, на лыжах и пр. Для справки я не толстый, а худощавый, могу кушать, что и сколько угодно не запрыгивая на весы. А есть люди, которым это делать вовсе не обязательно. Они спят до обеда без всякой утренней гимнастики, имеют лишние килограммы, но довольны жизнью и излучают такую жизненную энергетику, теплоту и доброту, что мне при моём характере с настойчивостью и упорством за ними не угнаться. Каждому своё.
NEW 29.10.12 21:26
in Antwort McAr 29.10.12 18:07
Мне кажется, что в душе каждый (или почти каждый) человек с лишним весом не доволен своим телом, но относятся люди к этому по-разному. Кто-то циклится на каждом лишнем грамме и впадает из-за него в депрессию или истерику, а кто-то шариком-колобком катается по жизни и наслаждается ею. Слава Богу, все мы разные... 

NEW 29.10.12 21:33
В сказках про Ивана-Дурака и Царевну-Лягушку происходит и не такое волшебство ! А в жизни внешний вид продолжает играть не последнюю роль в поиске богатых любовников. Почему наука не может решить проблему регулировки веса...
in Antwort Dr. Bones 29.10.12 16:52, Zuletzt geändert 29.10.12 21:35 (grdealex)
В ответ на:
Недавно бросила мужа-придурка, завела богатого любовника, купила новую машину и переехала в дом с садом. На депрессию не похоже.
Недавно бросила мужа-придурка, завела богатого любовника, купила новую машину и переехала в дом с садом. На депрессию не похоже.
В сказках про Ивана-Дурака и Царевну-Лягушку происходит и не такое волшебство ! А в жизни внешний вид продолжает играть не последнюю роль в поиске богатых любовников. Почему наука не может решить проблему регулировки веса...
NEW 29.10.12 23:21
in Antwort grdealex 29.10.12 21:33
Как оказалось, не все богатеи тяготеют к тощим дамам с формами модели. Я видела любовника подруги - настоящий полковник!
КрасавЕц! А она просто миленькая, голубоглазая, улыбчивая пухляшечка. С большими... Ну очень большими "высшими образованиями". Все мужчинки, увидя такую красоту, приклеиваются и больше не отклеиваются...
И голубые глаза здесь совсем непричем...

NEW 30.10.12 02:34
NEW 30.10.12 14:46
не говорим за всех
это мой муж считает "перебором", если мягко выразиться.. а я уж подавно

in Antwort Dr. Bones 29.10.12 23:21
В ответ на:
Ну очень большими "высшими образованиями". Все мужчинки, увидя такую красоту, приклеиваются и больше не отклеиваются...
Ну очень большими "высшими образованиями". Все мужчинки, увидя такую красоту, приклеиваются и больше не отклеиваются...
не говорим за всех

это мой муж считает "перебором", если мягко выразиться.. а я уж подавно

NEW 31.10.12 13:19
хммм..а ты корми её как рыбок))) с рыбками же тоже хорошо обращаются ...?! она и не будет толстеть))) а сам ходи в рестораны, пей винище....
NEW 31.10.12 13:32
буквально на днях в одном магазине.ходим выбираем себе одежды
.проходит пара с колясочкой детской.он-довольно симпатичный,высокий,стройный молодой человек.она,она примерно 154 мксимум в росте,а вот веса в нейколо 80кг,не меньше.
так вот,эта молодая мама в легинсах и облегающем свитерке.
коронка не в этом,а в словах.что я услышала:"настоящая женщина должна быть маленькой и пухленькой!".эти слова сказал своей даме в легинсах молодой человек.и сказал красиво.с такой нежностью к ней.
я восхитилась.и позавидовала ей.думаю.что она счастливая...такой мужчина и такие слова...ммм.
in Antwort Dr. Bones 29.10.12 23:21
В ответ на:
тяготеют к тощим дамам с формами модели.
тяготеют к тощим дамам с формами модели.
буквально на днях в одном магазине.ходим выбираем себе одежды
.проходит пара с колясочкой детской.он-довольно симпатичный,высокий,стройный молодой человек.она,она примерно 154 мксимум в росте,а вот веса в нейколо 80кг,не меньше.
так вот,эта молодая мама в легинсах и облегающем свитерке.
коронка не в этом,а в словах.что я услышала:"настоящая женщина должна быть маленькой и пухленькой!".эти слова сказал своей даме в легинсах молодой человек.и сказал красиво.с такой нежностью к ней.
я восхитилась.и позавидовала ей.думаю.что она счастливая...такой мужчина и такие слова...ммм.
zurück bleiben,bitte!